![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 4 2013, 19:14) Ой, спасибо, отцы-основатели, подняли настроение под вечер! А чё так? Вроде должно быть хорошее настроение ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 4 2013, 19:00) Юра, вроде была договоренность, не цитировать фото. Андрей, большую фотку вставил, ладно, одну страницу пропустил, не читая. Так теперь и вторая ![]() Просто на планшете все становиться очень мелким, кроме фото ![]() Хоть я про договоренность ничего не слышал,возможно пропустил,постараюсь учесть на будующее,хотя по- моему практически их все цитируют перелистни пяток-десяток страниц... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 4 2013, 19:00) ... Просто на планшете все становиться очень мелким, кроме фото ![]() ПФ, вот все больше и больше убеждаюсь, что компьютер должен быть компьютером, телефон - телефоном и т.д. А все эти смартфоны, планшеты и прочие ГАД ЖЕ ТЫ (слово то какое, а ![]() Когда устройство заточено на выполнение какой-то конкретной функции (тот же навигатор) - с ним удобно и приятно работать. Но когда навигатор встраивается в телефон - это уже наФигатор, не более того ![]() (Возможно - старческое брюзжание ИТшника с 35-летним стажем, но попробуйте переубедить ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,отцы!Доброго вечера всем и хорошего настроения!
QUOTE(Дайм @ Mar 4 2013, 15:15) Если попадется Фишер-75 рублей за пять- свистни ![]() Очень уж Травник хвалит ![]() ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
2 Травник: Андрей, привет!
Ну а кроме минералки и шкелетов, какие находки-то были? Похвалился бы перед мучениками зимы! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 4 2013, 18:03) А зачем туда лезть? В каждом дольмене отверстие, правда для чего- не понятно... пролезть в него невозможно..., все и так видно ![]() ![]() Ой, красота-то какая...Только мне казалось у Вас сейчас теплее.... давай находки в студию. Удивляй нас ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 4 2013, 19:22) ПФ, вот все больше и больше убеждаюсь, что компьютер должен быть компьютером, телефон - телефоном и т.д. А все эти смартфоны, планшеты и прочие ГАД ЖЕ ТЫ (слово то какое, а ![]() Когда устройство заточено на выполнение какой-то конкретной функции (тот же навигатор) - с ним удобно и приятно работать. Но когда навигатор встраивается в телефон - это уже наФигатор, не более того ![]() (Возможно - старческое брюзжание ИТшника с 35-летним стажем, но попробуйте переубедить ![]() Согласен на все 100% У меня товарищ постоянно покупает все более новые и навороченные телефоны и постоянно хвалится,типа во,гляди-весЧь.,на что я всегда отвечаю что лично мне телефон нужен для того чтобы звонить и быть на связи а не для понтов... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 4 2013, 19:22) ПФ, вот все больше и больше убеждаюсь, что компьютер должен быть компьютером, телефон - телефоном и т.д. А все эти смартфоны, планшеты и прочие ГАД ЖЕ ТЫ (слово то какое, а ![]() Когда устройство заточено на выполнение какой-то конкретной функции (тот же навигатор) - с ним удобно и приятно работать. Но когда навигатор встраивается в телефон - это уже наФигатор, не более того (Возможно - старческое брюзжание ИТшника с 35-летним стажем, но попробуйте переубедить : Даже и не буду пытаться. Это за меня могут сделать старшие товарищи. Которые тоже не верили ![]() ПСЫ: Планшетник специально заточен под инет ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 4 2013, 18:30) Даже и не буду пытаться. Это за меня могут сделать старшие товарищи. Которые тоже не верили ![]() ПСЫ: Планшетник специально заточен под инет ![]() Соглашусь полностью. Ноутбук тепереча не открываю совсем. Все через планшет. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 4 2013, 20:17) А чё так? Вроде должно быть хорошее настроение ![]() ![]() У оценщика был. QUOTE(idru @ Mar 4 2013, 20:22) ПФ, вот все больше и больше убеждаюсь, что компьютер должен быть компьютером, телефон - телефоном и т.д. А все эти смартфоны, планшеты и прочие ГАД ЖЕ ТЫ (слово то какое, а ![]() Natűrlich! Только не из юзеров, а из ЛУЗЕРОВ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Mar 4 2013, 19:30) Согласен на все 100% У меня товарищ постоянно покупает все более новые и навороченные телефоны и постоянно хвалится,типа во,гляди-весЧь.,на что я всегда отвечаю что лично мне телефон нужен для того чтобы звонить и быть на связи а не для понтов... Юра, а при чем здесь телефон ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 4 2013, 19:22) ПФ, вот все больше и больше убеждаюсь, что компьютер должен быть компьютером, телефон - телефоном и т.д. А все эти смартфоны, планшеты и прочие ГАД ЖЕ ТЫ (слово то какое, а ![]() Когда устройство заточено на выполнение какой-то конкретной функции (тот же навигатор) - с ним удобно и приятно работать. Но когда навигатор встраивается в телефон - это уже наФигатор, не более того ![]() (Возможно - старческое брюзжание ИТшника с 35-летним стажем, но попробуйте переубедить ![]() Слоган яблоководов: "Мы зарабатываем миллиарды на понтах молодежи".©Apple. Кузьмич,спасибо за корнеплоды! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Mar 4 2013, 18:48 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Mar 4 2013, 19:33) Соглашусь полностью. Ноутбук тепереча не открываю совсем. Все через планшет. А глазыньки не жалко? ![]() Да и пальцем в экран тыкать... как-то тоже не в кайф ![]() QUOTE(Argus @ Mar 4 2013, 19:33) ... Natűrlich! Только не из юзеров, а из ЛУЗЕРОВ. ![]() Андрей, мне культур-мультур не позволил именно это слово употребить ![]() QUOTE(pavel_ll @ Mar 4 2013, 19:34) Юра, а при чем здесь телефон ![]() Паш, в моем телефоне есть все, в т.ч. и WiFi и GPS... А пользуюсь тремя функциями - разговором, СМС и (в командировках) будильником ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 4 2013, 19:47) Слоган яблоководов: "Мы зарабатываем миллиарды на понтах молодежи".©Apple. Вот придумал кто-то этот сломан. Не буду писать нищеброд. Остальные бездумно подхватили. Ты цены видел на яблоко? Ну и сравни их, скажем с Самсунгом. ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 4 2013, 19:55) Вот придумал кто-то этот сломан. Не буду писать нищеброд. Остальные бездумно подхватили. Ты цены видел на яблоко? Ну и сравни их, скажем с Самсунгом. ![]() ![]() Паш, не соглашусь ![]() Особенно с учетом функциональности (одно отсутствие разъема для внешней памяти скольких удобств лишает) и гораздо более дорогих приложений. Понты - они и в Америке понты, полностью согласен с Валентином. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 4 2013, 19:53) Паш, в моем телефоне есть все, в т.ч. и WiFi и GPS... А пользуюсь тремя функциями - разговором, СМС и (в командировках) будильником В моем тоже, но как будильник, я его не использую. Игорь, знаешь почему я сейчас больше использую планшет? Только никому не говори. От него глаза устают меньше. Хотя в компе у меня 22 дюйма от того же яблока ![]() Что касается тыкания пальцем в экран, так он тоже меньше болит, чем от мышки и клавы ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 4 2013, 19:55) Вот придумал кто-то этот сломан. Не буду писать нищеброд. Остальные бездумно подхватили. Ты цены видел на яблоко? Ну и сравни их, скажем с Самсунгом. ![]() ![]() ПФ, в 2004г. был в санатории Звенигорода. Там молодой парень из отдыхающих в течение двух часов взахлеб рассказывал о достоинствах новой модели Самсунга е700 или е800. А у меня была моторилла. Так этот мобильник у меня и до сих пор работает. И нафиг мне другой? А парень поди десяток уже поменял. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Пал Фёдорыч, не обращай внимания! Это они из зависти!
Планшетники рулят, особенно в дороге!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 4 2013, 19:53) А глазыньки не жалко? ![]() Да и пальцем в экран тыкать... как-то тоже не в кайф ![]() Андрей, мне культур-мультур не позволил именно это слово употребить ![]() Паш, в моем телефоне есть все, в т.ч. и WiFi и GPS... А пользуюсь тремя функциями - разговором, СМС и (в командировках) будильником ![]() Моя простенькая Нокия умерла, подарил я себе такой. Мощный зараза. http://www.texet.ru/gsm/mobile/tm510r.htm Правда фонарик не работает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Mar 4 2013, 20:01) ПФ, в 2004г. был в санатории Звенигорода. Там молодой парень из отдыхающих в течение двух часов взахлеб рассказывал о достоинствах новой модели Самсунга е700 или е800. А у меня была моторилла. Так этот мобильник у меня и до сих пор работает. И нафиг мне другой? А парень поди десяток уже поменял. Повторюсь. При чем здесь телефон и сколько времени у кого какой. ![]() Что касается внешней памяти. Игорь, планшет это не комп и даже не ноут. Это ГАД ЖЕ Т для оперативного выхода в инет, просмотра фильмов, прослушивания музыки в поездках и пр. Если кто-то скажет мне, что не хватает 64 гБайт, то это просто неумно. Да, Самсунг позволяет расширить до 32 , ну и что. Я даже скачивая все фотки с фотоаппарата во время поездок, никогда не забивал его до отказа. Но всегда в поездках был в курсе всего. В том числе любой путеводитель по незнакомому городу, карты и переводчик всегда под рукой ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 4 2013, 19:27 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 00:30 | |
![]() |