![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 4 2013, 13:10) Да там, что с включенным прибором, что с выключенным ![]() Даже с выключенным лучше. Экономия на батарейках ![]() QUOTE(агб @ Mar 4 2013, 13:20) Наши ребята с этими местами решили завязать несколько лет назад. Вот фото семилетней давности. Завидуйте молча. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Mar 4 2013, 12:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет !
QUOTE(Дайм @ Mar 4 2013, 11:39) Мля, психи ненормальные... :17: Бывает, что и среди АКАстов встречаются вменяемые люди ![]() Так в том-то и дело, что человек за свои деньги (немалые) имеет набор "Сделай сам"- подлокотник обрежь, шайбы найди и поставь, ребра залепи, штангу изогни, скотчем от скрипа подмотай и регулярно на переделку (пардон- апгрейд!) посылай. Как и все наше. Лада Калина с годографом... Ну, стоил бы не дороже Аськи- понятно, но ценник-то, как у взрослых! Меня тоже утром шандарахнуло 160 на 105,но на работу пошел...низя сейчас отлынивать к сожалению... Про это: Вчера зашел на сайт Олимпуса.Прошил прям через инет свой старенький S1010 .Новой прошивкой убрали тот самый глюк с записью звука на видео,который меня всегда доставал..И никого и ничего и никуда посылать НЕ НАДО! QUOTE(Дайм @ Mar 4 2013, 11:53) Вова, даром лечиться- лечиться даром (с) От твоего участкового никто ничего и не ждал, кроме анальгина. Надо топать в ближайший кардиоцентр и далее по тексту... Жизнь, штука конечная, но конец можно оттянуть, так что- вперед, шер ами! Так и представил Володю,сидящего на столбе и занимающегося этим делом.По совету друзей . ![]() QUOTE(fosh @ Mar 4 2013, 12:41) Спасибо. ![]() Паш, последнее время заглядываю на ветку " Любителям фотографии, Фотография как хобби", там есть такой, вернее такая "moon ray". Она вроде как представляет себя почти профессионалом. Смотрю ее фото (на последней странице), и не пойму, то ли я такой тупой, то ли....... Что там такого , что можно выставлять? ![]() Лёш,это девушка,мнящая себя пупом земли,как я понял из одной беседы с ней тут пару лет назад.Не обращай внимания. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 4 2013, 12:47) Кер спугнете. Я солянку варю... У Игоря искривление шеи, ему дисплей хоть снизу приколоти. Мне так то пофиг как там сперматозоид летает, я ушастый, а не глазастый. Но звук в этой недоделке понравился. Ищу себе на лето приборчик маленький, но поинформативней Тежона, хотя б по звуку. Надумал я летом сплавом заняться, мимо деревушек и скитов староверческих. Так что то нужно легкое, максимально экономное. Глубина -хрен с ней, по верхам пробежать. Думал Ф70. Сорока поглыбже будет, но с питанием, жреть зараза... Короче ухожу я в автономку месяца на полтора, вот картоху похороню и в путь. Через полтора месяца опеть картоху хоронить придёться - жук ботву съест.. ![]() Бери б\у Тёрку - 30 за 5 руб (но именно 30 и именно Австралийской или Ирл-ой сборки) и будет тебе счастье (всего за 2-3 дня слюбишься, если на узел не завяжешь, вытерпишь.... - терпи дальше), батарей на 2,5 дня плотного копа хватает... Удачи тебе Виктор, фортуна ждёт тебя за излучиной не изученой... ![]() Верю в тебя ... Кузьмич.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Кузьмич,щас б\у Компадрик от 6 тр,где ты такие тёрки видел?
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 4 2013, 12:47) Надумал я летом сплавом заняться, мимо деревушек и скитов староверческих. Блиииин.... у меня тоже пара маршрутов для сплава на примете есть... ![]() Вот как распродам всех поросят, как надую лодку... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 4 2013, 14:43) Кузьмич,щас б\у Компадрик от 6 тр,где ты такие тёрки видел? Подождите чуток. Выйдет закон - МД по цене металла продавать будут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 4 2013, 12:34) Кстати говоря - Россия ощутила вкус к собственной высокотехнологичной продукции ![]() Вслед за ![]() ![]() Все, НАФИКНАФИК, я работаю ![]() Вот-вот, лучше работай молча, а то ![]() Два экрана- это хорошо. Один ![]() QUOTE(агб @ Mar 4 2013, 13:20) Наши ребята с этими местами решили завязать несколько лет назад. Вот фото семилетней давности. Андрей, ВДИ на подметку был какой, не помнишь? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 4 2013, 14:43) Кузьмич,щас б\у Компадрик от 6 тр,где ты такие тёрки видел? У мени есть.. (но, не продаю) , на продаже здесь на форуме проскакивают, чаще просматривать надо.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 4 2013, 15:02) У мени есть.. (но, не продаю) , на продаже здесь на форуме проскакивают, чаще просматривать надо.. ![]() Если попадется Фишер-75 рублей за пять- свистни ![]() Очень уж Травник хвалит ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 4 2013, 15:15) Если попадется Фишер-75 рублей за пять- свистни ![]() Очень уж Травник хвалит ![]() Это что он предал нас чтоли,барсуководов? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 4 2013, 15:15) Если попадется Фишер-75 рублей за пять- свистни ![]() Очень уж Травник хвалит ![]() Дима...за те рубли,которые Травник обычно хвалит...можно за 5 р машину новую купить. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Mar 4 2013, 15:17) Это что он предал нас чтоли,барсуководов? ![]() Ты что??? Никахда! Но есть моменты, где этот очень хорош ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 4 2013, 15:21) Ты что??? Никахда! Но есть моменты, где этот очень хорош ![]() ![]() Я этот год с Барсуком побегаю,дальше видно будет.Может в секту подамся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 4 2013, 15:29) Я этот год с Барсуком побегаю,дальше видно будет.Может в секту подамся. ![]() Чегой то за один день многовато желающих. А до вечера еще ... ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Mar 4 2013, 15:32) Чегой то за один день многовато желающих. А до вечера еще ... ![]() А вечером все кандидаты в очередь к холодильнику стоят ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Mar 4 2013, 15:32) Чегой то за один день многовато желающих. А до вечера еще ... ![]() А я особо не хвалил Барсука,он не намного убежал от Кватры с катушкой Литл-Джой.Она шибко резкая и циплючая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
![]() Ха! Коты орут, птахи верещат, а дедуны начали уже валенками махаться! Весна, однако... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=VWHomQtdki0 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
-------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Mar 4 2013, 15:32) Чегой то за один день многовато желающих. А до вечера еще ... ![]() Агитируешь? ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 01:50 | |
![]() |