![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 4 2013, 11:11) Дык, Володь - это для меня норма. 210х125 считаю чуть завышенным. ![]() Мля, психи ненормальные... ![]() QUOTE(oleg_g @ Mar 4 2013, 11:29) Ни в коем разе не из мафии. Все перечисленное не в бровь, а в глаз. Правда нижняя штанга у меня не болтается и катушки 6x10 полегче будут. Меня в нем еще убивает угол наклона дисплея, чтобы посмотреть на тот "сперматозоид" надо или прибор подымать или голову наклонять. Бывает, что и среди АКАстов встречаются вменяемые люди ![]() QUOTE(Зяблик @ Mar 4 2013, 11:35) Олег!!! Такизгиб с помощью коленки- никто не отменял ![]() ![]() Так в том-то и дело, что человек за свои деньги (немалые) имеет набор "Сделай сам"- подлокотник обрежь, шайбы найди и поставь, ребра залепи, штангу изогни, скотчем от скрипа подмотай и регулярно на переделку (пардон- апгрейд!) посылай. Как и все наше. Лада Калина с годографом... Ну, стоил бы не дороже Аськи- понятно, но ценник-то, как у взрослых! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Mar 4 2013, 10:38) Ну если время найдешь, то присоединяйся. Открытие сезона в тех краях будет. Не в парке ковырять не будем. Там других мест полно. ![]() Спасибо за приглашение! Племянник тоже зовет туда в гости, давно с ним не виделись. Наверно в этом году не решусь, т.к. на несколько дней уехать трудновато, да и не на чем, кроме рабочей машины. Буду ковыряться дома, тем более, что хотим начать осваивать новые места, вроде как неосвоенные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 4 2013, 11:08) Как будет диагноз почетче- перешли весь этот триппер ко мне вместе с анализами. Отдай Вальтеру, пусть сосканирует. Без шуток, плиз. Ха! А не будет никакого диагноза почётче, Дмитрь Сергеич. Только что вот дохтур свалил. Просто выписал больнячок до 7-го марта и всё... ![]() Лана, всё фигня, кроме пчёл! Иииэхх! Разомнёмси!! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GAfRnvW5ewE ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 4 2013, 11:39) Мля, психи ненормальные... ![]() Бывает, что и среди АКАстов встречаются вменяемые люди ![]() Так в том-то и дело, что человек за свои деньги (немалые) имеет набор "Сделай сам"- подлокотник обрежь, шайбы найди и поставь, ребра залепи, штангу изогни, скотчем от скрипа подмотай и регулярно на переделку (пардон- апгрейд!) посылай. Как и все наше. Лада Калина с годографом... Ну, стоил бы не дороже Аськи- понятно, но ценник-то, как у взрослых! Действительно напрягает покупать конструктор за приличные деньги, но я купил прибор б/у очень дешево. Так как от приборов АКА народ шарахается как черт от ладана, то в цене они падают очень сильно. -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 4 2013, 11:45) Спасибо за приглашение! Племянник тоже зовет туда в гости, давно с ним не виделись. Наверно в этом году не решусь, т.к. на несколько дней уехать трудновато, да и не на чем, кроме рабочей машины. Буду ковыряться дома, тем более, что хотим начать осваивать новые места, вроде как неосвоенные. Андрей, а под Дорогобужем не был? Весной, если не будет непредвиденных причин, собираюсь в ту сторону. ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 4 2013, 11:47) Ха! А не будет никакого диагноза почётче, Дмитрь Сергеич. Только что вот дохтур свалил. Просто выписал больнячок до 7-го марта и всё... ![]() Вова, даром лечиться- лечиться даром (с) От твоего участкового никто ничего и не ждал, кроме анальгина. Надо топать в ближайший кардиоцентр и далее по тексту... Жизнь, штука конечная, но конец можно оттянуть, так что- вперед, шер ами! Хорошо еще на ночь погуглить успокаивающее чтиво: Инфаркт миокарда, Сердечная недостаточность, Ишемическая болезнь сердца, Инсульт... Хорошо помогает для стимуляции... тьфу-тьфу-тьфу... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Mar 4 2013, 11:51) Действительно напрягает покупать конструктор за приличные деньги, но я купил прибор б/у очень дешево. Так как от приборов АКА народ шарахается как черт от ладана, то в цене они падают очень сильно. Ну не знаю, у меня не скрипит и не глючит, может потому , что для видеообзора Ревьюшки сделан, именно мой прибор на ролике ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 4 2013, 10:47) Только что вот дохтур свалил. Просто выписал больнячок до 7-го марта и всё... Лана, всё фигня, кроме пчёл... Володя, выздоравливай, хреновенькая штука давление. Вроде человек здоров, а потом - раз, и шибанет в голову. Моя мама всю жизнь страдала от этого. Будь здоров! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Mar 4 2013, 11:57) Ну не знаю, у меня не скрипит и не глючит, может потому , что для видеообзора Ревьюшки сделан, именно мой прибор на ролике ![]() Тут понятно- освящен Самим! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать
![]() QUOTE(Дайм @ Mar 4 2013, 11:39) Мля, психи ненормальные... ![]() Бывает, что и среди АКАстов встречаются вменяемые люди ![]() Так в том-то и дело, что человек за свои деньги (немалые) имеет набор "Сделай сам"- подлокотник обрежь, шайбы найди и поставь, ребра залепи, штангу изогни, скотчем от скрипа подмотай и регулярно на переделку (пардон- апгрейд!) посылай. Как и все наше. Лада Калина с годографом... Ну, стоил бы не дороже Аськи- понятно, но ценник-то, как у взрослых! Блин, вот жеЖ отвлекают от работы, а ![]() Ну почему у меня ни на одном АКАшном Даже на старючем конструктиве от самого первого Сигнума, к которому я присобачил башку от Сорекса Про чуть ли не гвоздями на какую-то деревяшку ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 4 2013, 12:01) Тут понятно- освящен Самим! Дим, а ты сам-то с приборами ![]() ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosh @ Mar 4 2013, 10:52) Андрей, а под Дорогобужем не был? Весной, если не будет непредвиденных причин, собираюсь в ту сторону. ![]() Приветствую, жаль, что не знаю вас по имени - я здесь новенький. Мои друзья, которые много лет занимаются копательством, ездили под Дорогобуж. Говорят, что там все исхожено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 4 2013, 12:02) Всем здравствовать ![]() Блин, вот жеЖ отвлекают от работы, а ![]() Ну почему у меня ни на одном АКАшном Даже на старючем конструктиве от самого первого Сигнума, к которому я присобачил башку от Сорекса Про чуть ли не гвоздями на какую-то деревяшку ![]() У меня тоже никаких замечаний нет, чего придираются? ![]() Сообщение отредактировано fosh: Mar 4 2013, 11:07 -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Mar 4 2013, 12:03) Приветствую, жаль, что не знаю вас по имени - я здесь новенький. Мои друзья, которые много лет занимаются копательством, ездили под Дорогобуж. Говорят, что там все исхожено. Алексей. На первой странице все имена. ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Mar 4 2013, 12:07) У меня тоже никаких замечаний нет, чего придираются? Думал, думал. И надумал. Вот: http://www.youtube.com/watch?v=swr15gJ8VL0 Для меня в самый раз ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 4 2013, 12:02) Всем здравствовать ![]() Блин, вот жеЖ отвлекают от работы, а ![]() Ну почему у меня ни на одном АКАшном Даже на старючем конструктиве от самого первого Сигнума, к которому я присобачил башку от Сорекса Про чуть ли не гвоздями на какую-то деревяшку ![]() Игорь, Сорекс и Сигнум таки разные. S-образная штанга на Сорексе все-таки хуже по развесовке и углу установки дисплея. Насчет вихляется - у меня сейчас два Сорекса 7281, так на одном все в норме, на другом как ни затягивал болтается. Путем перемены местами нижних штанг выяснилось, что одна по диаметру меньше. Сам прибор меня устраивает не на 80 а на все сто процентов. -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
упс
![]() Сообщение отредактировано oleg_g: Mar 4 2013, 11:24 -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 4 2013, 12:02) Блин, вот жеЖ отвлекают от работы, а ![]() Ну почему у меня ни на одном АКАшном Даже на старючем конструктиве от самого первого Сигнума, к которому я присобачил башку от Сорекса Про чуть ли не гвоздями на какую-то деревяшку ![]() Блин, "Декабристы разбудили Герцена"... Короче, я так понял, что ты сам удивляешься, почему у тебя ничего не скрипит? ![]() QUOTE(fosh @ Mar 4 2013, 12:03) Дим, а ты сам-то с приборами ![]() ![]() Нет, Леш, пару раз пробовал, с пол-дня. Но чтобы понять, что Опель лучше девятки, необязательно ездить на девятке, правда? Опять таки, всегда говорил- нормальные приборы, кто привык- лучше не надо, но напрягает фанатизм, постоянное держание АКАшных тем в верхних строчках, и поливание его елеем из огнетушителя. Нормальный рабочий прибор с неплохой глубиной и идентификацией- не более. Таких много, даже понадежней и нескрипучей. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosh @ Mar 4 2013, 11:09) Алексей. На первой странице все имена. ![]() Спасибо, Алексей, за подсказку. Езжу в основном недалеко от города, люблю замусоренные места, где все выходить невозможно... Последние две находки сезона - целая фибула и тех же времен обломок браслета, переделанного под кольцо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 4 2013, 12:10) И не смейся, я с подобным- чуть переделанным- Пионер назывался, целый сезон аулы дербанил, в 72-м годе ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 03:36 | |
![]() |