![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 4 2013, 10:09) Дык что на над ним измываться... Он же жрет без ума, а сейчас другая вода, другая пища... Так что он сейчас серет без памяти. ![]() А я в субботу в руках Сорекс держал... ![]() ![]() "Безумству храбрых поём мы песню". (с) -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 4 2013, 10:26) После бани? Или прям немытый? ![]() Расскажи ошчучения ![]() Опять над ![]() ![]() ![]() Доброе утро всем! ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Mar 4 2013, 10:29) Опять над ![]() ![]() ![]() Неправда ваша, дяденька! (с) Я тут днями одному хорошему человеку прибор советовал, так и Сорекс в том числе, среди настоящих приборов ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Mar 4 2013, 10:29) Опять над ![]() ![]() ![]() Доброе утро всем! ![]() Не а, Кукуй эксперименты проводит - песец нечерноземной зоне, и так кругом недород, что теперечя бует!!! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 4 2013, 10:32) Неправда ваша, дяденька! (с) Я тут днями одному хорошему человеку прибор советовал, так и Сорекс в том числе, среди настоящих приборов ![]() Однако! ![]() ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Mar 4 2013, 10:33) Однако! ![]() ![]() Когда АКАсты Варфоломеевскую ночь устраивать будут- надеюсь зачтется ![]() Володя, привет! Доложь обстакановку- давление, надеюсь, меньше, чем у меня в шинах? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 4 2013, 08:01) Павел Федорович спрашивал - далеко ли Смоленск от АЭС - Десногорская АЭС от нас находится на удалении 130 км. Не-е, славный город Десногорск, я знаю. Была попытка местных профи, повысить мой профессиональный уровень. И нечего переименовывать АЭС. Сказано-Смоенская, значит Смоленская ![]() ![]() Всем таки здравствовать! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 4 2013, 10:26) После бани? Или прям немытый? ![]() Расскажи ошчучения ![]() Ну как сказать. Легкий, но катушка 10 вниз тянет. Штанга нижняя "сопливая", болтается немного. Звук хороший, в "сперматозоида" мне вглядываться нужно, маловат для меня. А так прикольный аппарат. Катуха без защиты и снизу ребра пустотелые, грязью забьются , ваще караул. Общее врпечатление на 80% сделали хороший аппарат, но забухали и доделывать не стали, и так сойдет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утро доброе всем!
![]() QUOTE(Дайм @ Mar 4 2013, 10:37) Володя, привет! Доложь обстакановку- давление, надеюсь, меньше, чем у меня в шинах? ![]() Да чот как-то... я и сам не пойму... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 4 2013, 10:56) Ну как сказать. Легкий, но катушка 10 вниз тянет. Штанга нижняя "сопливая", болтается немного. Звук хороший, в "сперматозоида" мне вглядываться нужно, маловат для меня. А так прикольный аппарат. Катуха без защиты и снизу ребра пустотелые, грязью забьются , ваще караул. Общее врпечатление на 80% сделали хороший аппарат, но забухали и доделывать не стали, и так сойдет. ![]() Практически один в один, как мне раньше описывали. Правда, сейчас мафия подкатит и объяснит нам дуракам, что в пустотелых ребрах весь цимус, что маленький экран позволяет продираться через чащу, а катушка не болтается, а надежно свисает ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Mar 4 2013, 11:01) Утро доброе всем! ![]() Да чот как-то... я и сам не пойму... ![]() ![]() Как будет диагноз почетче- перешли весь этот триппер ко мне вместе с анализами. Отдай Вальтеру, пусть сосканирует. Без шуток, плиз. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 4 2013, 11:01) Утро доброе всем! ![]() Да чот как-то... я и сам не пойму... ![]() ![]() Володя выздоравливай! Лови позитив, в первую очередь для тебя и всем в саксаульнике ![]() http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%83...=46412254-11-12 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 4 2013, 11:01) Утро доброе всем! ![]() Да чот как-то... я и сам не пойму... ![]() ![]() Дык, Володь - это для меня норма. 210х125 считаю чуть завышенным. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 4 2013, 10:01) Утро доброе всем! ![]() Да чот как-то... я и сам не пойму... ![]() ![]() Вовка, ты давай не хулюгань там. Аккуратнее со здоровьем. Всем доброго солнечного утра, однорельчане . Сообщение отредактировано Seeker: Mar 4 2013, 10:12 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 4 2013, 09:44) Не-е, славный город Десногорск, я знаю. Была попытка местных профи, повысить мой профессиональный уровень. И нечего переименовывать АЭС. Сказано-Смоенская, значит Смоленская ![]() ![]() Всем таки здравствовать! Павел Федорович, ну надо же обязательно ее Смоленской обозвать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 4 2013, 09:26) Доброе утро, Лёня! От нас до Беларуси рукой подать, а климат отличается. Когда приходится туда ездить, всегда видна разница и в погоде, и в порядке. Родня у меня живет в Несвиже за Минском. Был ты там? Старинная резиденция князей Радзивилов - огромный парк со старинным замком, много рыбных озер, дикие лебеди. Красотища! Андрюх, а если бы ты знал какие там находки!!!!! У меня приятель в Несвиже, года два как поиском занимается, так его находки вошли в Польский каталог. А Несвиж, так вот он ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
-------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Добрый всем денечек.
У нас солнышко сияет, так что на мороз наплевать ![]() QUOTE(kukui @ Mar 4 2013, 10:56) Ну как сказать. Легкий, но катушка 10 вниз тянет. Штанга нижняя "сопливая", болтается немного. Звук хороший, в "сперматозоида" мне вглядываться нужно, маловат для меня. А так прикольный аппарат. Катуха без защиты и снизу ребра пустотелые, грязью забьются , ваще караул. Общее врпечатление на 80% сделали хороший аппарат, но забухали и доделывать не стали, и так сойдет. ![]() Ни в коем разе не из мафии. Все перечисленное не в бровь, а в глаз. Правда нижняя штанга у меня не болтается и катушки 6x10 полегче будут. Меня в нем еще убивает угол наклона дисплея, чтобы посмотреть на тот "сперматозоид" надо или прибор подымать или голову наклонять. -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Mar 4 2013, 10:23) Андрюх, а если бы ты знал какие там находки!!!!! У меня приятель в Несвиже, года два как поиском занимается, так его находки вошли в Польский каталог. А Несвиж, так вот он ![]() Лёня, ностальгия тюкнула... Когда бываю там, всегда говорю "Я приехал в Рай!" Не знаю, как там заниматься копом, когда стражей порядков на каждом углу... Правда несколько лет на Пасху с кумом расслабились на одном из озер, вкусили в компании с одним поляком.. Я брал с собой спининг, ловил и усугублял одновременно - результат 4 хороших окуня. Как домой добрались помню смутно. Но самое главное, что нас не задержали. Там, конечно, места красивейшие, исторические - находок должно быть много. Надо быть отчаянным человеком, чтобы ходить с прибором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Mar 4 2013, 11:29) Добрый всем денечек. У нас солнышко сияет, так что на мороз наплевать ![]() Ни в коем разе не из мафии. Все перечисленное не в бровь, а в глаз. Правда нижняя штанга у меня не болтается и катушки 6x10 полегче будут. Меня в нем еще убивает угол наклона дисплея, чтобы посмотреть на тот "сперматозоид" надо или прибор подымать или голову наклонять. Олег!!! Такизгиб с помощью коленки- никто не отменял ![]() ![]() QUOTE(fosh @ Mar 4 2013, 11:25) Хорошая находка.(с) ![]() ![]() Спасибо! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Mar 4 2013, 11:35) Лёня, ностальгия тюкнула... Когда бываю там, всегда говорю "Я приехал в Рай!" Не знаю, как там заниматься копом, когда стражей порядков на каждом углу... Правда несколько лет на Пасху с кумом расслабились на одном из озер, вкусили в компании с одним поляком.. Я брал с собой спининг, ловил и усугублял одновременно - результат 4 хороших окуня. Как домой добрались помню смутно. Но самое главное, что нас не задержали. Там, конечно, места красивейшие, исторические - находок должно быть много. Надо быть отчаянным человеком, чтобы ходить с прибором. Ну если время найдешь, то присоединяйся. Открытие сезона в тех краях будет. Не в парке ковырять не будем. Там других мест полно. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 05:19 | |
![]() |