![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DRONT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: Петергоф Пользователь №: 6,310 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Немогу не поддержать,категорически.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 3 2013, 22:00) Присоединюсь от души! ![]() И я присоединяюсь! И всех ПИШУЩИХ поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 3 2013, 22:46) Коля,кошек я люблю,я всяку животинку люблю. ![]() На костре мы жарили язя,подвесив его за глаз на шомпол от АК-74.Как готов,спёкся - так сам отваливается на угли.подбирай и ешь.А язей в карельских озерах до...и больше. Олег, что так сложно, да еще и шомпол портить. Берешь лист лопуха, улаываешь в углубление, ложишь рыбку, прикрываешь другим лопухом, присыпаешь землицей слегка, разводишь над этим местом огонь и через 10 минут огненного воздействия аккуратненько снимаешь укрытие и ешь, наличие песчинок -напрямую зависит от шеф-повара. мы и на дощечке рыбу жарили. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Mar 3 2013, 22:55) Добрый вечер, саксаулы! А что председателя сегодня никто не поздравил? Всемирный день писателя отмечается 3 марта по решению 48-го конгресса Международного Пен-клуба(международное объединение писателей P. E. N., сокращенно от английского poets - поэты, essayists - очеркисты, novelists - романисты), состоявшегося 12-18 января 1986 года. ДимСергеич с праздником ![]() Браво дружище! Такой день наш председатель затихарил!!! ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Блин, нашли писсателя от Р.E.N.I.S. клуба...
Толстой, Диккенс, Дайм ![]() Парни, вам самим не смешно? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 3 2013, 23:10) Блин, нашли писсателя от Р.E.N.I.S. клуба... Толстой, Диккенс, Дайм ![]() Парни, вам самим не смешно? ![]() Пан председатель, вот тебе все равно, а нам приятно ![]() И со стороны как говориться виднее, да и повод опять таки. (типа шепотом - а можно мне первому совместную ДаймоМурзовскую книжку с автографом? ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: Mar 3 2013, 22:16 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Mar 3 2013, 23:14) Пан председатель, вот тебе все равно, а нам приятно ![]() И со стороны как говориться виднее. (типа шепотом - а можно мне первому совместную ДаймоМурзовскую книжку с автографом? ![]() (типа тоже шепотом- первых будет штук двадцать, и все уже обещаны ![]() Между прочим, idru третью книгу выпускает... И хрен поймешь- о чем. Вот это-писатель! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 3 2013, 22:10) Блин, нашли писсателя от Р.E.N.I.S. клуба... Толстой, Диккенс, Дайм ![]() Парни, вам самим не смешно? ![]() Я чёта не понял? Вот допустим рыбак или мотоциклист........! Рыбачат ребята,ездютт на мотоциклетках! Пишешь маленько-писатель! ![]() Сообщение отредактировано забывчивый: Mar 3 2013, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 3 2013, 23:18) (типа тоже шепотом- первых будет штук двадцать, и все уже обещаны ![]() Между прочим, idru третью книгу выпускает... И хрен поймешь- о чем. Вот это-писатель! ![]() Вот... И здесь тоже опустить умудрился ![]() ![]() (шепотом - пятую... А насчет хрен поймешь о чем - это точно ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Mar 3 2013, 23:05) Олег, что так сложно, да еще и шомпол портить. Берешь лист лопуха, улаываешь в углубление, ложишь рыбку, прикрываешь другим лопухом, присыпаешь землицей слегка, разводишь над этим местом огонь и через 10 минут огненного воздействия аккуратненько снимаешь укрытие и ешь, наличие песчинок -напрямую зависит от шеф-повара. мы и на дощечке рыбу жарили. ![]() Конечно сложно - лопухов в Карелии (на финской границе) нема...а шомпол - чё с ним будет,он и так чёрный,кроме того казенный ![]() Кстати - узнаешь брата Колю? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 3 2013, 23:22) (шепотом - пятую... А насчет хрен поймешь о чем - это точно ![]() Я считаю, как хороший муж- все, что было до меня- не в счет ![]() Нет, спасибо, конечно ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 3 2013, 23:22) Конечно сложно - лопухов в Карелии (на финской границе) нема...а шомпол - чё с ним будет,он и так чёрный,кроме того казенный ![]() Кстати - узнаешь брата Колю? ![]() МД и Лопаты не хватает ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 3 2013, 23:25) Я считаю, как хороший муж- все, что было до меня- не в счет ![]() Нет, спасибо, конечно ![]() Хороший муж считает всех кто одновременно с ним ![]() В русском языке есть фраза, убивающая иностранцев - Да нет, наверное. -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Mar 3 2013, 23:39) Хороший муж считает всех кто одновременно с ним ![]() В русском языке есть фраза, убивающая иностранцев - Да нет, наверное. В русском языке много чего убивает иностранцев напрочь ![]() Тут для Травника прямо таки профессиональный лозунг нашелся ![]() © "- Дорогая, я сильно простудился, что делать? - Выпей отраву тварь... Ой, прости, я оговорилась - выпей отвару трав" ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 3 2013, 21:57) Ссылочку бы кто дал ![]() Дык Дмитрий СергеИч,через Блин, что с цитатами? ![]() Ага,противные такие ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Mar 3 2013, 23:27) МД и Лопаты не хватает ![]() ![]() Так называет нашу младшенькую брат жены.КИрка.Реально то она Кира. Воспитали родители уродца на свою голову. А у мну ещё брат есть: ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Mar 3 2013, 23:39) Хороший муж считает всех кто одновременно с ним ![]() В русском языке есть фраза, убивающая иностранцев - Да нет, наверное. Да фраз то много,вот например зимой один мужик другому говорит: "Вася,одень на Х.. шапку а то уши отморозишь" ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
На Литре выложили Шуберта в хорошем качестве.
В свободном доступе. Странно... http://starye-karty.litera-ru.ru/karty/mos...berta-1860.html -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем саксаульцам проснувшимся и еще отдыхающим! Бужу вас набатом во Владимиро-Озовскую рельсу - бымммммц!-бым-быммммц!!!!! Извиняйте за нарушение традиции -Володя приболел, так что надо же кому-то долбануть по ней с утра!
![]() Вчера для общения был не самый лучший день, вернее утро... Толпы жаждущий общения посетителей в дверях родного заведения мерзли перед амбарным замкОм на входе. Видел,как старательно посетители пытались дописАться - каждый пробовал, но ничего не получалось. Что поделать -профилактика! Простите, что не ответил вчера на сообщения в свой адрес - сначала не мог, как и все, а потом проводил ПХД - мои девицы должны были приехать от тещи из деревни. Павел Федорович спрашивал - далеко ли Смоленск от АЭС - Десногорская АЭС от нас находится на удалении 130 км. Водохранилище его является одним из самых любимых и посещаемых водоемов смолян - помимо традиционных видов рыбы там еще обитают - форель, белый амур, , теляпия( не знаю, правильно ли написАл). На теплой воде развелась креветка, на которую форель и ловится. Может еще какие новые виды рыб там появились - не знаю. Раньше для меня было единственным местом рыбалки озеро возле ТЭЦ-2, в черте города. До конца 90-х - самое посещаемое и рыбное место в городе. Даже в ураган ( это я преувеличиваю) меньше 4 кг домой рыбы не приносил. На каменной косе было организовано тэцовскими работниками разведение карпа, а рыбаки-экстремалы периодически резали садки с рыбой - засчет чего карпа в озере было много. После такого опустошения садков напротив них на теплой воде рыбаки стояли в два ряда друг за другом - всем хватало. Правда рыбалка на теплой воде было делом рискованным - иногда приезжала милиция, отлавливала и наказывала. Мне посчастливилось - не попался ни разу. В 90-х народ стал выбивать электроудочками и сетями ТЭЦ. Сейчас там не так интересно - местный рыбнадзор сам ставит километры сеток - так что для кого-то это уже своя вотчина. Сообщение отредактировано негода: Mar 4 2013, 07:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Всем привет и не хворать..., солнышко светит, но колотун бабай (на воле)...
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 06:53 | |
![]() |