![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
С утра все деФки, деФки, а к вечеру всех на рыбу потянуло.
![]() Пардон, всем здрасте! Сообщение отредактировано fosh: Mar 3 2013, 20:22 -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Господа коллекционеры,те которые нумизматы,видели какую красоту Кузьмич наш на аук выставил,идите биться
![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,284 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
[quote=Olegovich,Mar 3 2013, 21:21]
Господа коллекционеры,те которые нумизматы,видели какую красоту Кузьмич наш на аук выставил,идите биться ![]() ![]() ![]() [/quote] От тихушник... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
[quote=nikokuk,Mar 3 2013, 21:30]
От тихушник... ![]() ![]() [/quote] Коля,ну вот зачем тебе такая старая копейка? Ну хочешь я тебе стакан граненый современных насыплю? И налью тоже ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер уважаемым! Неужели что то написать можно
![]() Сообщение отредактировано Зяблик: Mar 3 2013, 20:49 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
[quote=Olegovich,Mar 3 2013, 21:38]
Коля,ну вот зачем тебе такая старая копейка? Ну хочешь я тебе стакан граненый современных насыплю? И налью тоже ![]() ![]() [/quote] Заказы еще принимаешь? Кхм, кхм! Рубли Павла -9 штук, рубли Александра 10 штук, Червонцы Николая 1 кг, -постарайся что бы не глубже 25 см, а то сорекс не возьмет и что бы в вазе серебряной были ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
[quote=Olegovich,Mar 3 2013, 21:21]
Господа коллекционеры,те которые нумизматы,видели какую красоту Кузьмич наш на аук выставил,идите биться ![]() ![]() ![]() [/quote] Ссылочку бы кто дал ![]() Блин, что с цитатами? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
[quote=Зяблик,Mar 3 2013, 21:46]
Заказы еще принимаешь? Кхм, кхм! Рубли Павла -9 штук, рубли Александра 10 штук, Червонцы Николая 1 кг, -постарайся что бы не глубже 25 см, а то сорекс не возьмет и что бы в вазе серебряной были ![]() ![]() [/quote] Лёня,ты же тоже поедешь ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер !А нормально выходные прошли! Вот праздники отмечали которые прошли и которые предстоят! Дети приезжали! Весело было!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
[quote=волобыр,Mar 3 2013, 20:33]
Без курева хорошо!3 дня не курю,уже совсем не хочется! ![]() А Вовантию-поправляться! [/quote] Вот что значит дал себе установку правильную сразу - результат налицо,а то у нас на работе народ бросал аж по месяцу - постепенно. Коль,щучки хорошие наверное.Тока я их как то...не очень,они ж костлявые,в армии ловили так - заброс - щучка,заброс-щучка,1.5-2 кг стандарт.Даже неинтересно.А потом все ловившие сказали - мы ничего не умеем и я чистил и жарил сам,-а ели все . ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
От тихушник... ![]() ![]() [/quote] А Кузьмич - он такой... Он еще GPX-ми торгует... новыми... Не надо никому? ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=486785&hl= -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,284 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
[quote=Мотоциклист,Mar 3 2013, 22:06]
Вот что значит дал себе установку правильную сразу - результат налицо,а то у нас на работе народ бросал аж по месяцу - постепенно. Коль,[B]щучки хорошие наверное.Тока я их как то...не очень,они ж костлявые[/B][SIZE=7],в армии ловили так - заброс - щучка,заброс-щучка,1.5-2 кг стандарт.Даже неинтересно.А потом все ловившие сказали - мы ничего не умеем и я чистил и жарил сам,-а ели все . ![]() [/quote] Олег,всё зависит от обстановки ![]() ![]() Если дома,то можно уху сварить со сливками,по-фински,можно котлеты,а можно ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
От тихушник... ![]() ![]() [/quote] Ежли б она мне попала, я б весь саксаульник восклицательными знаками изрисовал, по моему писал что когда её друг поднял, то я кипятком не писял (может правда выкипело всё), фигли рыжим везёт... (опеть смайлики не цепляются, вот защиты у меня понавешено, но зато и рекламы тютю, перехожу из темы в тему прям реактивно)... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем
![]() [quote=Мотоциклист,Mar 3 2013, 22:06] Вот что значит дал себе установку правильную сразу - результат налицо,а то у нас на работе народ бросал аж по месяцу - постепенно. Коль,щучки хорошие наверное.Тока я их как то...не очень,они ж костлявые,в армии ловили так - заброс - щучка,заброс-щучка,1.5-2 кг стандарт.Даже неинтересно.А потом все ловившие сказали - мы ничего не умеем и я чистил и жарил сам,-а ели все . ![]() [/quote] Олег, по моему опыту, щука по сравнению с лещем - вообще без костей ![]() Мелкие кости в любом леще в жутком количестве, и необходимость их непрерывно выискивать отбивает удовольствие от еды ![]() Опять же по опыту, приятнее всего ловить, готовить и есть судака ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Акуна матата
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
[quote=Вальтер,Mar 3 2013, 22:22]
А Кузьмич - он такой... Он еще GPX-ми торгует... новыми... Не надо никому? ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=486785&hl= [/quote] А, - тухлый номер (боятся все такие денюжки перечислять, да он и не мой, но сдаётся мне что с ним побалуюсь..., маненько)... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
[quote=nikokuk,Mar 3 2013, 22:28]
Олег,всё зависит от обстановки ![]() ![]() Если дома,то можно уху сварить со сливками,по-фински,можно котлеты,а можно ![]() ![]() [/quote] Коля,кошек я люблю,я всяку животинку люблю. ![]() На костре мы жарили язя,подвесив его за глаз на шомпол от АК-74.Как готов,спёкся - так сам отваливается на угли.подбирай и ешь.А язей в карельских озерах до...и больше. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, саксаулы!
А что председателя сегодня никто не поздравил? Всемирный день писателя отмечается 3 марта по решению 48-го конгресса Международного Пен-клуба(международное объединение писателей P. E. N., сокращенно от английского poets - поэты, essayists - очеркисты, novelists - романисты), состоявшегося 12-18 января 1986 года. ДимСергеич с праздником ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Mar 3 2013, 22:55) А что председателя сегодня никто не поздравил? Всемирный день писателя ! ДимСергеич с праздником ![]() Присоединюсь от души! ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 3 2013, 23:00) Присоединюсь от души! ![]() Аналогично!!!, с праздничком... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 06:54 | |
![]() |