![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Всем доброго .... что-то еле отписал- глючит все не по детски
Сообщение отредактировано Seeker: Mar 3 2013, 11:21 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Молоком пишите с утра?
![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Mar 3 2013, 02:21) Куда те столько? Удочку купи и медитируй на льдине. ![]() С рыбалкой я завязал лет в 14-15.... по достижении половой зрелости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Mar 3 2013, 12:27) С рыбалкой я завязал лет в 14-15.... по достижении половой зрелости ![]() Вернешься еще по её окончании... ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Очень полезная тема http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry5615409 я всегда в ней сообщаю если сервер работал или работает в нештатной ситуации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Mar 3 2013, 12:29) Вернешься еще по её окончании... ![]() ... в следующем воплощении. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день! Еле прорвался! Судя по всему все наладилось.Кстати,думал что мне сегодня после стольких литров выпитого шампусика будет не айс,нет,все гуд,бодрячком,а тем кто пил напитки повышенной крепости немного хуже
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Добрый день,уважаемые!
Ну вот,форум отремонтировали,жизнь налаживается!!! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 3 2013, 11:36) Всем добрый день! Еле прорвался! Судя по всему все наладилось.Кстати,думал что мне сегодня после стольких литров выпитого шампусика будет не айс,нет,все гуд,бодрячком,а тем кто пил напитки повышенной крепости немного хуже ![]() Добрый день! Все утро просматривал посещаемость форума, видел сколько народа толпится возле дверей... ![]() Для разбега предлагаю послушать ритмичную музыку в исполнении Виктора Зинчука: http://prostopleer.com/search?q=%D1%82%D0%...%B8%D0%BA%D0%BE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 3 2013, 12:48) Добрый день! Все утро просматривал посещаемость форума, видел сколько народа толпится возле дверей... Андрей,ты чегой-то дамский клуб какой-то показал... ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 3 2013, 12:48) Добрый день! Все утро просматривал посещаемость форума, видел сколько народа толпится возле дверей... ![]() Для разбега предлагаю послушать ритмичную музыку в исполнении Виктора Зинчука: http://prostopleer.com/search?q=%D1%82%D0%...%B8%D0%BA%D0%BE Андрей,саксаулы вроде пол не меняли,а "девочек" у нас в сасаульнике столько нет ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Mar 3 2013, 12:02) Андрей,ты чегой-то дамский клуб какой-то показал... ![]() Другой очереди не нашел... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Mar 3 2013, 13:07) Другой очереди не нашел... Мы сегодня были больше похожи на эту очередь: ![]() Вроде видишь человека,а вроде и нет... ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Mar 3 2013, 13:07) Другой очереди не нашел... ![]() ![]() ![]() А вот и нет,пиво я слава Богу не вкушал,а иначе бы сегодня голова разламывалась,только шампусик,но много...и совсем немного водочки перед сном ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 3 2013, 01:09) Единственное что, так это друзья и мой город, за которых заступлюсь не смотря ни на что. Все добрый! Вот с утра хотел спросить, но видно не судьба. Спрошу сейчас. Я так понял, что этот город расположен где-то в районе Смоленской АЭС ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Guten tag, господа саксаулы!
Потеплело до -16, но ветероккк... ![]() Сказывают, что весна в этом году все-таки будет. Не знай правда, не знай нет. ![]() ёё Tico-tico no fuba прослушал, спасибо за ссылку. Вспомнил Витю Зинчука, мы с ним в Монголии как-то всю ночь пробухали, в 1986 году это было. А нет ли у кого из музыкальных коллекционеров записи песни "Суббота на пляже Копакабана"? Пластинка такая была в начале 60-х. Сообщение отредактировано Argus: Mar 3 2013, 12:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Mar 3 2013, 12:31) Очень полезная тема http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry5615409 я всегда в ней сообщаю если сервер работал или работает в нештатной ситуации. Дык мы ж, вроде, и без паники ![]() Тем более, что был выставлен весьма симпатичный баннер-информатор. Всем доброе день ![]() QUOTE(pavel_ll @ Mar 3 2013, 13:22) Вот с утра хотел спросить, но видно не судьба. Спрошу сейчас. Я так понял, что этот город расположен где-то в районе Смоленской АЭС ![]() Сплюнь три раза!!! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Акуна матата
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Негода, Андрюша, девками Смоленскими не раскидывайся - пригодятся ышо ...
![]() Блин!, склероз..., ЗДРАСТЕ! Сегодня ночь хреново далась, всё думал как Волобыру помочь курить бросить, ну и себе тожеть... У думал, но при непременном условии что чел лентяй конченый - типа меня стало быть... Берём за основу правило; - хошь сигаретку?, а фиг себе - сначала доброе дело сделай..., ну там пол помой, обувь почисти, двор огреби (на любой вкус, или на оборот неприятие)... На лентяя моего уровня могёт сработать, если даже и не брошу , то сколько полезностей себе и людям сроблю... Ноу - хау , так сказать от Кузьмича, лентяи всех стран и народностей пользуйтесь... халява серы... ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Mar 3 2013, 13:28 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет !
QUOTE(Argus @ Mar 3 2013, 02:02) Ох уж эти замысловатые намяки Нинуки ![]() ![]() Андрей,Нина кому-то видать уже так насолила,что при попытке отправить ей сообщение в личке я увидел надпись - пользователю запрещено пользоваться личными сообщениями ![]() QUOTE(Argus @ Mar 3 2013, 13:24) Guten tag, господа саксаулы! Потеплело до -16, но ветероккк... ![]() Сказывают, что весна в этом году все-таки будет. Не знай правда, не знай нет. ![]() ёё Tico-tico no fuba прослушал, спасибо за ссылку. Вспомнил Витю Зинчука, мы с ним в Монголии как-то всю ночь пробухали, в 1986 году это было. А нет ли у кого из музыкальных коллекционеров записи песни "Суббота на пляже Копакабана"? Пластинка такая была в начале 60-х. Тебе прислать чтоль? И в чьем исполнении? А то она кажись как и "БЕССАМЕ МУЧО" исполнялась всеми кому не лень. QUOTE(Дайм @ Mar 3 2013, 13:28) Дык мы ж, вроде, и без паники ![]() Тем более, что был выставлен весьма симпатичный баннер-информатор. Всем доброе день ![]() Сплюнь три раза!!! ![]() С опечаткой ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 08:27 | |
![]() |