![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
![]() Посему откланяюсь... всем спокойной ночи и цветных, весенних снов!! Топ-топ... топ-топ... у-УУ-УУ-уу!!! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 3 2013, 00:05) Спасибо, Олег, но у меня так не получается - просто открытые в полном размере фото. Я думал, что есть какой-то нюанс... Иногда, для наглядности хочется выставить нужное изображение, прямь не в бровь, а в глаз, или для наглядности, а всё равно не получается... Искал на днях типажи для аватарок, заглянул на один карикатурный сайт, - смеялся до слёз, хоть сам и не охотник:[attachmentid=1379506] Нюансов нема))) Если на savepic кладешь - там выбор,картинка с превьюхой или сразу в полный размер.И тут уж смотри - надо картинку поменьше,сам ее дома ножовкой опиливай до нужного размера и тока потом грузи ![]() Я свои фотки на яндексе держу - там с размерами вообще просто,все кодировки как в одежде - эксель,два эксель ![]() А на твоей картинке Кукуй изображен,я ему уже показывал,когда он тут медвежьей башкой хвалился,он же медведю башку то оторвал... голыми руками ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Mar 2 2013, 23:26 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Добрый всем вечер! А наверное все же ночи! Блин сегодня чегой то пробило на шампусик,вот друзья со Псковщины подъехали,девки настойку пьют клюквенную 50 градусную,всамделушную мною изготовленную,дети водку,а я шампусик,уже 4ю бутылку
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 3 2013, 00:20) Виталий, так я же не на что не претендую. Вот ты, умный человек, прошедший все перепетии форума, подсказывай, науЩай, а я буду внимать..."Батька казав,що надо гомонить на ТЫ, я так и кажу, батька казав, що будьтэ друг к другу доброжелательны" - то я и исполняю. А на мой статус и возраст на форуме ты плюнь... слюною... подальше... ![]() Свое место в табеле о рангах буду соблюдать, а если доживу до другого статуса, то и тогда ничего не изменится! Да я про табели прикололся. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 3 2013, 00:24) ![]() Посему откланяюсь... всем спокойной ночи и цветных, весенних снов!! Топ-топ... топ-топ... у-УУ-УУ-уу!!! Еще один попался.Бугага ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 2 2013, 23:29) Да я про табели прикололся. ![]() ![]() А мне всю ночь бритые головы наибов будут сниться! ![]() Надо было брать ник Паниковский, а не устрашать вас Ефимом Копеляном ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Андрей, во многих и даже в большинстве случаев достаточно и предосмотра, т. е. как у тебя получается. Страница грузится быстро и кому надо тот увеличит и просмотрит. Так что можешь и не заморачиваться.
Кстати, ты через какой файлообменник грузишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 2 2013, 23:37) Андрей, во многих и даже в большинстве случаев достаточно и предосмотра, т. е. как у тебя получается. Страница грузится быстро и кому надо тот увеличит и просмотрит. Так что можешь и не заморачиваться. Кстати, ты через какой файлообменник грузишь? Через Савепик (по английски долго искать), или со своего компьютера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 3 2013, 00:35) А мне всю ночь бритые головы наибов будут сниться! ![]() Надо было брать ник Паниковский, а не устрашать вас Ефимом Копеляном ![]() ![]() Вот ,уже лучше ![]() Андрей мы же тут распиндяи.Мы тут отдыхаем. В Смоленке говориш живеш?Обещщщщщал Вандал каторжанин меня туда свозить да видно зря я его толкнул в самогоноварение. Скажи Андрей ты никем Нинуке не приходишся?Ну конечно кроме бухания в кабачке ревьюшном? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Mar 3 2013, 00:40) Через Савепик (по английски долго искать), или со своего компьютера. http://savepic.ru/ Вот тебе разбирайся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Кстати, что-то я Вандала не наблюдаю. Где поручик, где Кукуй?
![]() ёё Или http://savepic.org/ Сообщение отредактировано Argus: Mar 2 2013, 23:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 3 2013, 00:46) У Кукуя медведь на нерест пошел.Не до нас однако ![]() Вандал учит Таджиков работать с Дэусом.А они не в какую.Им Магомета подавай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
а я сейчас пятую бутылку шампусика открою а вы?
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Mar 2 2013, 23:43) Вот ,уже лучше ![]() Андрей мы же тут распиндяи.Мы тут отдыхаем. В Смоленке говориш живеш?Обещщщщщал Вандал каторжанин меня туда свозить да видно зря я его толкнул в самогоноварение. Скажи Андрей ты никем Нинуке не приходишся?Ну конечно кроме бухания в кабачке ревьюшном? ![]() Никем не прихожусь. Она меня поддержала, как добрый друг, я ей за это благодарен. Наша разница в расстояниях - 400 с хвостом км. А мой Смоленск, древний, самобытный, - не нагляжусь им... Отучился на истфаке смоленского пединститута - надо было на педфак, к деткам- это моё призвание! Сейчас, во второй семье (мне 48) ращу дочу Дашеньку - ей 3,6 годика. Мое сокровище, моя нежность и любовь! ![]() ![]() Сообщение отредактировано негода: Mar 3 2013, 00:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Mar 3 2013, 00:56) Никем не прихожусь. Она меня поддержала, как добрый друг, я ей за это благодарен. Наша разница в расстояниях - 400 с хвостом км. А мой Смоленск, древний, самобытный, - не нагляжусь им... Отучился на истфаке смоленского пединститута - надо было на педфак, к деткам- это моё призвание! Сейчас, во второй семье (мне 48) рощу дочу Дашеньку - ей 3,6 годика. Мое сокровище, моя нежность и любовь! ![]() ![]() Лялька супер. А сам ты антилигент у кепке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Хороша девчушка! Папкина дочка !
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Mar 3 2013, 00:56) Никем не прихожусь. Она меня поддержала, как добрый друг, я ей за это благодарен. Наша разница в расстояниях - 400 с хвостом км. А мой Смоленск, древний, самобытный, - не нагляжусь им... Отучился на истфаке смоленского пединститута - надо было на педфак, к деткам- это моё призвание! Сейчас, во второй семье (мне 48) ращу дочу Дашеньку - ей 3,6 годика. Мое сокровище, моя нежность и любовь! ![]() ![]() Андрей,доча правда сокровище,ангелочек,а ты молодец! А я вот дурачок не сделал себе дочку,а сейчас уже внуков хочу,хотя и дочку и сыночка заделать не проблема,проблема поднять и вырастить людьми,а вот это я боюсь не успеть... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Mar 3 2013, 00:01) Лялька супер. А сам ты антилигент у кепке. ![]() Да, антилигент, за рулем "Газели"! Кручу баранку, зарабатываю на перевозках стройматериалов. Не стыжусь своей работы, потому что с армии зовут уважительно по имени и отчеству... И вам никогда не скажу бранного слова. Единственное что, так это друзья и мой город, за которых заступлюсь не смотря ни на что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Mar 3 2013, 00:53) а я сейчас пятую бутылку шампусика открою а вы? ![]() А я вторую трехлитровую банку на органолептическую экспертизу открыл. QUOTE(Olegovich @ Mar 3 2013, 01:06) Андрей,доча правда сокровище,ангелочек,а ты молодец! А я вот дурачок не сделал себе дочку,а сейчас уже внуков хочу,хотя и дочку и сыночка заделать не проблема,проблема поднять и вырастить людьми,а вот это я боюсь не успеть... Юра брось ты нах не успею.Если не мы,то кто?Молодеж не то что не хочет,увы не может.Девки ссут кипятком,а нам пятая бутилька шампуса главнее. ЕСЛИ НЕ МЫ ТО КТО? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Mar 3 2013, 01:53) а я сейчас пятую бутылку шампусика открою а вы? ![]() Олегыч, мы даже курить бросаем, а ты... QUOTE(негода @ Mar 3 2013, 01:56) ...А мой Смоленск, древний, самобытный, - не нагляжусь им... Отучился на истфаке смоленского пединститута - надо было на педфак, к деткам- это моё призвание! Сейчас, во второй семье (мне 48) ращу дочу Дашеньку - ей 3,6 годика. Мое сокровище, моя нежность и любовь! Даша красавица! А мне когда было 48, моей Анюте было 1,5 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Mar 3 2013, 00:06) Андрей,доча правда сокровище,ангелочек,а ты молодец! А я вот дурачок не сделал себе дочку,а сейчас уже внуков хочу,хотя и дочку и сыночка заделать не проблема,проблема поднять и вырастить людьми,а вот это я боюсь не успеть... Юра! Ты,вот, к сердцу прилип с самого начала.( Такое мое объяснение к доброму, открытому человеку) Будут силы, вырастим, поднимим. А если Бог не даст, то заложим фундамент, основу в их человечность... Сам считаю свои годочки относительно Даши, прикидываю, до скольки смогу реально поднять... Моя мама не дожила до ее рождения 20 дней - инсульт ![]() Вот бы встретились они, подружились... Мама имела 50-летний учительский стаж... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 10:17 | |
![]() |