![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Виталь,я догадываюсь кто и когда.А искали мы всегда там без прибора обычные валуи,коих там немерено.Дед их так солил.....можно было вилку проглотить.Где-то у меня рецептик записан....
Решил ща старый плеер форматнуть,а там оказывается летние фотки : ![]() ![]() Хорошо!!!! Сообщение отредактировано Мотоциклист: Mar 2 2013, 21:48 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тихо как-то... Спокойно...
Не нравится мне это... Можть петарду бахнуть? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 2 2013, 22:53) Тихо как-то... Спокойно... Не нравится мне это... Можть петарду бахнуть? ![]() Смотри кто пишет .Будет тебе сейчас спокойно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Mar 2 2013, 22:13) Учитывая герграфический разброс саксаулов по стране, интересно где он будет проходить... Всем привет! Слёт Саксаулов вполне может проходить на тех "уютных "пенёчках", которые Олег на фото показал... По-моему, там места всем хватит ![]() (классное фото) [quote=Мотоциклист,Mar 2 2013, 22:17] Виталь,я догадываюсь кто и когда.А искали мы всегда там без прибора обычные валуи,коих там немерено.Дед их так солил.....можно было вилку проглотить.Где-то у меня рецептик записан.... Решил ща старый плеер форматнуть,а там оказывается летние фотки ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 2 2013, 21:17) Виталь,я догадываюсь кто и когда.А искали мы всегда там без прибора обычные валуи,коих там немерено.Дед их так солил.....можно было вилку проглотить.Где-то у меня рецептик записан.... Решил ща старый плеер форматнуть,а там оказывается летние фотки : ![]() ![]() Хорошо!!!! Олег! Не собирал и не солил валуи ни разу, но зато волнушки - ДОН! Главное при замачивании, чтобы верхний слой, соприкосающийся с воздухом (без груза) был под водой. Для этого делаем круглую крышку из древесины, ставим сверху небольшой груз и меняем часто воду в течении двух суток. Естественный цвет грибов не пропадает, и плюс к этому они не "воняют" - не получают затхлый запах. Люблю засоленные грибы без горячей обработки - бочковые! Предлагаю (особенно для жителей мегаполисов) рецепт квашеной капусты: Так же шинкуем и добавляем соль и морковку в капусту, мнем руками, заполняем трехлитровые банки до начала сужения(до плечиков, уплотнив рукой или толокушкой). Добавляем 2 ст.ложки спирта, или 4 ложки водки сверху. Банку закрываем плотной(двойной) полиэтиленовой крышкой. Через 40 дней капуста готова! Если вы хотите получить готовый продукт быстрее - 2-3 дня не заливайте спирт и не закрывайте плотно крышку. Ем такую капусту много лет. Хранится в прохладном помещении больше года! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 2 2013, 22:12) Да, так. Некоторые опять намекают, что пора организовывать Второй Всеросийский слет саксаулов QUOTE(fosh @ Mar 2 2013, 22:54) Хорошо бы знать где, небось опять где-нибудь в "Кукуево"? ![]() QUOTE(Seeker @ Mar 2 2013, 23:13) Учитывая герграфический разброс саксаулов по стране, интересно где он будет проходить... Известно где - под Тобольском. В центре страны, чтоб всем примерно одинаково добираться. Если едут оба отца, то центр сдвигается до Сорочинска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
[quote=Нинука,Mar 2 2013, 22:56]
Всем привет! Слёт Саксаулов вполне может проходить на тех "уютных "пенёчках", которые Олег на фото показал... По-моему, там места всем хватит ![]() (классное фото) [quote=Мотоциклист,Mar 2 2013, 22:17] Виталь,я догадываюсь кто и когда.А искали мы всегда там без прибора обычные валуи,коих там немерено.Дед их так солил.....можно было вилку проглотить.Где-то у меня рецептик записан.... Решил ща старый плеер форматнуть,а там оказывается летние фотки ![]() [/quote] Проходить может но лежа на спине.Пенечкииии ух,хде мои крылья? [quote=негода,Mar 2 2013, 23:04] Олег! Не собирал и не солил валуи ни разу, но зато волнушки - ДОН! Главное при замачивании, чтобы верхний слой, соприкосающийся с воздухом (без груза) был под водой. Для этого делаем круглую крышку из древесины, ставим сверху небольшой груз и меняем часто воду в течении двух суток. Естественный цвет грибов не пропадает, и плюс к этому они не "воняют" - не получают затхлый запах. Люблю засоленные грибы без горячей обработки - бочковые! Предлагаю (особенно для жителей мегаполисов) рецепт квашеной капусты: Так же шинкуем и добавляем соль и морковку в капусту, мнем руками, заполняем трехлитровые банки до начала сужения(до плечиков, уплотнив рукой или толокушкой). Добавляем 2 ст.ложки спирта, или 4 ложки водки сверху. Банку закрываем плотной(двойной) полиэтиленовой крышкой. Через 40 дней капуста готова! Если вы хотите получить готовый продукт быстрее - 2-3 дня не заливайте спирт и не закрывайте плотно крышку. Ем такую капусту много лет. Хранится в прохладном помещении больше года! [/quote] Надо бабке про капусту в деревне рассказать,она то не знает ![]() Сообщение отредактировано Басмач: Mar 2 2013, 22:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Виталь,жёлтым не пиши - его не видно вообще на этом фоне.
![]() А мы капусту квасим по старинке - в баке . Волнушки не выделяю,самый вкусный результат - это микс из всех найденных за день грибов(кроме губчатых) .Без сыроежек вообще не засол ни разу. ![]() Июль: ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 2 2013, 23:26) Виталь,жёлтым не пиши - его не видно вообще на этом фоне. ![]() Вот наш дорогой Владимир Ильич из тюрьмы письма молоком писал,вот и Виталий также... Надо просто нагреть лист бумаги и все проявится!(выделяй текст и все увидишь) - ТАЙ-НО-ПИСЬ!Во!Не хухры-мухры! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Вот пока не стал писАть ответ Басмачу - Виталию, не увидел его желтой усмешки в мой адрес.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ ЦИТИРОВАТЬ ФОТО В СООБЩЕНИЯХ. Помните, что не у всех скоростной интернет. Я не про себя, у меня скорость хорошая.
ёё 4 фото пеньков на одной странице ![]() Сообщение отредактировано Argus: Mar 2 2013, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 2 2013, 23:30) Вот наш дорогой Владимир Ильич из тюрьмы письма молоком писал,вот и Виталий также... Надо просто нагреть лист бумаги и все проявится!(выделяй текст и все увидишь) - ТАЙ-НО-ПИСЬ!Во!Не хухры-мухры! ![]() Абижаишь,насяльник! Кстати...вопрос к ДС Ширвиндту ![]() ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Mar 2 2013, 22:46 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Mar 2 2013, 02:05) Звиняйте ув.Саксаулы..,пробило.... ![]() Алексей, держись и дай Бог вам всем сил, а матушке здоровья! Мы все, рано или поздно, проходим через это. Уход за родителями - наш долг перед ними, это тяжёлый труд, в котором не место эмоциям и личным переживаниям. Надо сжать волю в кулак и стиснув зубы нести это бремя до конца. Слова, конечно банальные, но так оно и есть на самом деле. У нас (детей) нет права на отдых, никто кроме нас! QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 2 2013, 02:36) А наши с братом вахты у постели отца закончились((((( Наталья, прими мои соболезнования, сам прошёл через это в прошлом году... QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 2 2013, 13:03) День добрый народ... ![]() ![]() Кузьмич, с лёгким паром? Сам-то тоже только из бани... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 2 2013, 22:41) НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ ЦИТИРОВАТЬ ФОТО В СООБЩЕНИЯХ. Помните, что не увсех скоростной интернет. Я не про себя, у меня скорость хорошая. Принимаю в свой адрес - у меня тоже нормально с Инетом, просто так получилось... Приношу извинения... Есть вопрос: по моему статусу не положено печатать большие фото, но..., часто вижу, что у других пользователей такого же ранга снимки открываются сразу и без ограничений. В чём фокус? Есть ли какие то секреты, которые я не знаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Mar 2 2013, 23:46) Есть вопрос: по моему статусу не положено печатать большие фото, но..., часто вижу, что у других пользователей такого же ранга снимки открываются сразу и без ограничений. В чём фокус? Есть ли какие то секреты, которые я не знаю? Андрей,никакого секрета - клади на сейфпик или куда еще на сторонний ресурс,а сюда ссылку и все дела. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Mar 3 2013, 00:46) .. В чём фокус? Есть ли какие то секреты, которые я не знаю? На файлообменнике выбирай примерно это: "Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (без миниатюры)" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 2 2013, 23:57) На файлообменнике выбирай примерно это: "Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (без миниатюры)" И потренируйся в "ответах", на "предварительном просмотре"... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 2 2013, 22:51) Андрей,никакого секрета - клади на сейфпик или куда еще на сторонний ресурс,а сюда ссылку и все дела. Спасибо, Олег, но у меня так не получается - просто открытые в полном размере фото. Я думал, что есть какой-то нюанс... Иногда, для наглядности хочется выставить нужное изображение, прямь не в бровь, а в глаз, или для наглядности, а всё равно не получается... Искал на днях типажи для аватарок, заглянул на один карикатурный сайт, - смеялся до слёз, хоть сам и не охотник: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Mar 2 2013, 23:34) Вот пока не стал писАть ответ Басмачу - Виталию, не увидел его желтой усмешки в мой адрес. ![]() ![]() Никогда так никто не солил из моих знакомых.Если ускорять процесс сквашивания капусты то пару капель аптечного ЛАКТОБАКТЭРИНА в банку и все.И польза и практически натюрель.Молочнокислые бактерии форева ![]() QUOTE(Argus @ Mar 2 2013, 23:41) НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ ЦИТИРОВАТЬ ФОТО В СООБЩЕНИЯХ. Помните, что не у всех скоростной интернет. Я не про себя, у меня скорость хорошая. ёё 4 фото пеньков на одной странице ![]() Пеньки лежачие ![]() QUOTE(негода @ Mar 2 2013, 23:46) Принимаю в свой адрес - у меня тоже нормально с Инетом, просто так получилось... Приношу извинения... Есть вопрос: по моему статусу не положено печатать большие фото, но..., часто вижу, что у других пользователей такого же ранга снимки открываются сразу и без ограничений. В чём фокус? Есть ли какие то секреты, которые я не знаю? Табель о рангах смотри ![]() Сообщение отредактировано Басмач: Mar 2 2013, 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Mar 2 2013, 23:06) Никогда так никто не солил из моих знакомых.Если ускорять процесс сквашивания капусты то пару капель аптечного ЛАКТОБАКТЭРИНА в банку и все.И польза и практически натюрель.Молочнокислые бактерии форева ![]() Пеньки лежачие ![]() Табель о рангах смотри ![]() Виталий, так я же не на что не претендую. Вот ты, умный человек, прошедший все перепетии форума, подсказывай, науЩай, а я буду внимать..."Батька казав,що надо гомонить на ТЫ, я так и кажу, батька казав, що будьтэ друг к другу доброжелательны" - то я и исполняю. А на мой статус и возраст на форуме ты плюнь... слюною... подальше... ![]() Свое место в табеле о рангах буду соблюдать, а если доживу до другого статуса, то и тогда ничего не изменится! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 11:49 | |
![]() |