![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 2 2013, 19:46) Привет, Саша. Весна, однако - у многих "неустойчивых личностей" обострения начинаются ![]() Спокойно удаляй все и не парься. Главное, по этим ссылкам не заходить. Так же пришли две ссылки - выкинул (или удалил)... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 2 2013, 19:49) Так же пришли две ссылки - выкинул (или удалил)... : Усё правильно. Удалять на фиг. ![]() ![]() QUOTE если у кого есть изначальные фото аватарок, которые лучше тех, что у вас под никами - присылайте Во, это я ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 2 2013, 19:00 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 2 2013, 19:53) Пал Фёдорыч, чУдный птиц! Сурьёзный! "Вперёдсмотрящий" ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Mar 2 2013, 20:04) Ох, допроСиси ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 2 2013, 19:12 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 2 2013, 20:10) QUOTE(агб @ Mar 2 2013, 20:04) Ох, допроСиси ![]() ПФ, уговор был рожи не светить, не так ли? ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Влад,спасибо! Не курю 2 дня.Сегодня намного легче. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Mar 2 2013, 20:43) Напрасно, тёзка стараешься... Мы ведь не чужие..." Андрей, тут несколько другой случай. Те, кто в теме, поняли ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 2 2013, 20:04) Андрей, тут несколько другой случай. Те, кто в теме, поняли ![]() Павел Федорович! Конечно же я не в курсе всех дел. Невозможно прочитать всю историю Саксаульника. Делайте, пожалуйста, скидку на мое незнание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Mar 2 2013, 21:08) Павел Федорович! Конечно же я не в курсе всех дел. Невозможно прочитать всю историю Саксаульника. Делайте, пожалуйста, скидку на мое незнание. Да, так. Некоторые опять намекают, что пора организовывать Второй Всеросийский слет саксаулов ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 2 2013, 20:12) Да, так. Некоторые опять намекают, что пора организовывать Второй Всеросийский слет саксаулов ![]() А по какому признаку? По интелекту, по старшинству на форуме? По достатку? Саксаульник будет всегда жив, если в нём будут люди различных мировоззрений. Как только он разделится на "своих и чужих", сразу же получите результат - однобокое общение, в котором не станет интересно... Пусть сюда заходят люди, подходящие по возрасту, а время разберет, ху из ху... ИМХО: нельзя отвергать НИКОГО - нужен шанс для всех! - Простите за пафосность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(pavel_ll @ Mar 2 2013, 12:30) Всем добрый! Чет сегодня возник вопрос. Ну и нашел ответ ![]() http://elitka.net/whisky/409-temnaya-losha...lack-horse.html Паш,фигня это все.Брал и буду брать.Вкус и запах хорошие,что еще надо? Голова не болит. Для общего развития вот прочти ,интересно : http://blackver.com/rus/projects/blackword/whisky Кстати писали что лошадка не имеет положительных отзывов ,но вот второй(первый мой ![]() http://supermailman.livejournal.com/2272.html QUOTE(Басмач @ Mar 2 2013, 12:50) Паша все виски продаваемые в России это фуфло.Мало того там где их производят тоже фуфло на 99процев.Делают купаж со спиртом и вперед.В виски должен идти только зерновой односолодовый дистилят тоесть самогон.Местные шотландцы,ирландцы и т.д. не пьют магазинные,мутят сами. И 90 % мёда тоже. Вообще ничего нормального нет.А самому всё не сделать.Я вот картошку сажаю.Потому,что теперь даже на рынке она противная и невкусная.Лет 10 назад еще можно было выбрать,а лет 20 назад можно было покупать не выбирая. ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Mar 2 2013, 20:47 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 2 2013, 21:12) Да, так. Некоторые опять намекают, что пора организовывать Второй Всеросийский слет саксаулов ![]() Хорошо бы знать где, небось опять где-нибудь в "Кукуево"? ![]() Пардон, добрый всем вечерок! ![]() Сообщение отредактировано fosh: Mar 2 2013, 20:56 -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 2 2013, 21:23) А по какому признаку? По интелекту, по старшинству на форуме? По достатку? Саксаульник будет всегда жив, если в нём будут люди различных мировоззрений. Как только он разделится на "своих и чужих", сразу же получите результат - однобокое общение, в котором не станет интересно... Пусть сюда заходят люди, подходящие по возрасту, а время разберет, ху из ху... ИМХО: нельзя отвергать НИКОГО - нужен шанс для всех! - Простите за пафосность. Что то как то меня напрягают вот такие определения что и как .Не надо ничего говорить про саксаульник,здесь просто надо общаться. ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Mar 2 2013, 21:41) Всем привет! Паш,фигня это все.Брал и буду брать.Вкус и запах хорошие,что еще надо? Голова не болит. Для общего развития вот прочти ,интересно. http://blackver.com/rus/projects/blackword/whisky И 90 % мёда тоже. Вообще ничего нормального нет.А самому всё не сделать.Я вот картошку сажаю.Потому,что теперь даже на рынке она противная и невкусная.Лет 10 назад еще можно было выбрать,а лет 20 назад можно было покупать не выбирая. ![]() Олег,встретил я тут знакомого одного,раньше работали в одной организации.Спрашиваю ,чем занимаешся?Мед оказалось возит.С Белгородской и всяких таких областей.Сам не торгует,просто возит.Спрашиваю ну и почем там мед?Он мне врать не будет.Говорит что подсолнечный стоит 60рублей килограмм.Итого банка даже если 4.5кг трехлитровая,цена будет 270рублев.Теперь зададим себе вопрос,может ли стоить столько мед,если сахар стоит под тридцатку за кг. Я за такие деньги буду из него теперь гнать СЭМ.Ну нет не буду потому как фурфурол никто не отменял и его действие.Медогоны например молчат о том что В радиусе 100километров от Москвы пчела не садится на липу,а липового меда кругом хоть ноги мой. А картошки у меня полно,своей укусненькой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Смотрю кухонный ножик ...вот на страничке есть видео,впечатляет?
http://www.tesaki.ru/catalog/nozhi_santoku...antoku_hf145bo/ Почему-то к тому что на картинке отношения не имеет,что за фигня? Стал смотреть в яндексе почем тот,что на видео.....просто неприличная цена. QUOTE(Басмач @ Mar 2 2013, 21:57) В радиусе 100километров от Москвы пчела не садится на липу,а липового меда кругом хоть ноги мой. А картошки у меня полно,своей укусненькой. ![]() Аналогично. Насчет липы - не верю.За деревней дом на отшибе.Там пасечник живет,пчел много,меду тоже.Когда у бывшей церкви цветут липы - это пипец как все гудит.Ну ты скажешь это 220 км от Мск,но в санатории Узкое - та же фигня,а он на территории Москвы. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Mar 2 2013, 21:03 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 2 2013, 21:58) Смотрю кухонный ножик ...вот на страничке есть видео,впечатляет? http://www.tesaki.ru/catalog/nozhi_santoku...antoku_hf145bo/ Почему-то к тому что на картинке отношения не имеет,что за фигня? Стал смотреть в яндексе почем тот,что на видео.....просто неприличная цена. Аналогично. Насчет липы - не верю.За деревней дом на отшибе.Там пасечник живет,пчел много,меду тоже.Когда у бывшей церкви цветут липы - это пипец как все гудит.Ну ты скажешь это 220 км от Мск,но в санатории Узкое - та же фигня,а он на территории Москвы. Нет взятка с липы хоть убейся,а жужжать вокруг липы и мы можем.Ведь она так пахнет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Mar 2 2013, 22:06) Нет взятка с липы хоть убейся,а жужжать вокруг липы и мы можем.Ведь она так пахнет ![]() Как нет? Я ее собирал,так она сухая пахнет до сих пор знаешь как? ![]() Кстати я знаю где есть липовый лес.Никогда в жизни не видел такого.только в одном месте. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 2 2013, 20:12) Да, так. Некоторые опять намекают, что пора организовывать Второй Всеросийский слет саксаулов ![]() Учитывая герграфический разброс саксаулов по стране, интересно где он будет проходить... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 2 2013, 22:11) Как нет? Я ее собирал,так она сухая пахнет до сих пор знаешь как? ![]() Кстати я знаю где есть липовый лес.Никогда в жизни не видел такого.только в одном месте. Олег в этом лесу надо поискать чего нибудь прибором,потому как думается мне, его кто то посадил когдато.И для чего то. ![]() Знаю как пахнет липа,за деревней аллея целая,такие толстые и пахучие жуть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 11:49 | |
![]() |