![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 2 2013, 16:31) Точно, я и забыл, что встречались ![]() ![]() А то! "Всевидящее око Сарумана не дремлет!" ![]() Дмитрий Сергеич! Кому надо, тот знает нас в лицо... У них на каждого досье в книжице. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 2 2013, 17:39) Прошу не забыть тех, кто давно не отмечался, но часто был в теме. Фига се... ![]() Только я примерно человек 80 вспомню ![]() Кстати, не забудь хорошего человека, твоего земляка и тезку Андрона ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 2 2013, 17:42) Дмитрий Сергеич! Кому надо, тот знает нас в лицо... У них на каждого досье в книжице. ![]() Вообще-то, я себя имел в виду ![]() И хде там моя книжица? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 2 2013, 16:42) Дмитрий Сергеич! Кому надо, тот знает нас в лицо... У них на каждого досье в книжице. ![]() P.S. Кому хочется увидеть себя просто с улучшенной аватаркой - присылайте увеличенное изображение своей миниатюры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 2 2013, 16:46) Фига се... ![]() Только я примерно человек 80 вспомню ![]() Кстати, не забудь хорошего человека, твоего земляка и тезку Андрона ![]() Андрюшу знаю хорошо. Мы с ним (правда один раз) вместе хаживали. Он как Архимед говорил: " Дайте мне поле и я из него все выжму!" Так тогда и было... Велижане молодцы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Андрей, расслабься
![]() ![]() 105 тысяч постов, больше миллиона посетивших- ты пупок порвешь на этой нетленке. В клубе уже активничает четвертое или пятое поколение, даже мы всех не вспомним... Все, уехал в Пятигорск. Буду поздно, не шалите, от Кукуя спички прячьте ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 2 2013, 17:55) 105 тысяч постов, больше миллиона посетивших- ты пупок порвешь на этой нетленке. В клубе уже активничает четвертое или пятое поколение, даже мы всех не вспомним... Пятое, пятое ... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 2 2013, 18:49) P.S. Кому хочется увидеть себя просто с улучшенной аватаркой - присылайте увеличенное изображение своей миниатюры. Вот отцы-основатели (сами оне стесняются ![]() idru (Idейныйruеоводитель) ![]() Сообщение отредактировано Argus: Mar 2 2013, 17:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 2 2013, 16:55) Андрей, расслабься ![]() ![]() 105 тысяч постов, больше миллиона посетивших- ты пупок порвешь на этой нетленке. В клубе уже активничает четвертое или пятое поколение, даже мы всех не вспомним... Все, уехал в Пятигорск. Буду поздно, не шалите, от Кукуя спички прячьте ![]() По этому поводу есть анекдот: Приходит пациент к врачу и говорит:" Врач, у меня что-то не то..." Тот посмотрел, пощупал, померил и говорит: "Какой-то ты бледный! Наверно, много пьешь?" - "Неа."- "Тогда много куришь, часто встречаешься с женщинами?" - "Неа" --- "Так как же ты расслабляешься?" - " А я и не напрягаюсь!" Так и я по жизни - есть цель, значит надо ее достигнуть, но НЕСПЕША!. Вспоминайте тех, кто достоин быть на общей фотографии. Если всех за один раз не вспомните, потом добавим. Все в наших силах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 2 2013, 17:34) Тогда уж вот так. Отличие хорошо заметно? ![]() К первому изобажению добавить ваш - будет полная картинка! И там, и там... Надо увековечивать во всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 2 2013, 18:00) Вот отцы-основатели (сами оне стесняются ![]() idru (Idейныйruеоводитель) ![]() Ну вот - взял и спалил ![]() ![]() ![]() В таком виде - так уж и быть, можно засветить ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 2 2013, 19:01) Тут рождается новый образ, созданный двумя единомцышленниками, общее, так сказать творение, взаимообогощающее друг друга ![]() Я думаю фото не подходит к председателю. Потому как человек работающий,мужеского пола не может иметь такую корму. Как нибудь надо отфотоххопить,пузо имеет право быть а вот хопа нет ![]() Тут смотрю в кружок нас сгоняют,ну не живется вам как живется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 2 2013, 18:45) Ну вот - взял и спалил ![]() ![]() ![]() В таком виде - так уж и быть, можно засветить ![]() Нет уж... у нас гласность и демократия!Опубликовать нужно настоящее лицо и нечего тут шифроваться! ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Почитайте о рассылке сообщений о продаже МД со скидкой: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry5611380 Возможны проблемы с личкой. Мне три сообщения пришло, но я сносил нечитая. Почта работает. ![]() Сообщение отредактировано mazaika: Mar 2 2013, 18:24 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Mar 2 2013, 18:05) Я думаю фото не подходит к председателю. Потому как человек работающий,мужеского пола не может иметь такую корму. Как нибудь надо отфотоххопить,пузо имеет право быть а вот хопа нет ![]() Тут смотрю в кружок нас сгоняют,ну не живется вам как живется. ![]() Мужайся! Будет еще гораздо хуже! Привезут Дайма, тебя и еще кучку единомышленников, поставят рядышком, без семей, снимут одним кадром на хороший фотоаппарат... ![]() ![]() ![]() Конечно, это не пророчества, но если думать, что если да кабы, то так и будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Ребята! Я в начале своего сообщения писАл не о том, чтобы вы присылали свои личные фотографии, а говорил об общем снимке - если у кого есть изначальные фото аватарок, которые лучше тех, что у вас под никами - присылайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Mar 2 2013, 19:22) Добрый вечер. Почитайте о рассылке сообщений о продаже МД со скидкой: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry5611380 Возможны проблемы с личкой. Мне три сообщения пришло, но я сносил нечитая. Почта работает. ![]() Привет, Саша. Весна, однако - у многих "неустойчивых личностей" обострения начинаются ![]() Спокойно удаляй все и не парься. Главное, по этим ссылкам не заходить. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 13:27 | |
![]() |