![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,отцы!Доброго здравия всем!
На улице прям зима взялась за старое - вчера +,дождь,снег... ночью подморозило до -10!На дороге смертоубийство сплошное и аварийность на каждом километре... Ну ничего, съездили,вернулись - все пучком! Всевышний присматривал за нами... ![]() QUOTE(Дурман @ Mar 2 2013, 14:56) Добрый всем день! Звонил БПДшник. Доехал нормально. Передаёт всем привет. +15, солнце, море штормит. Наслаждается подснежниками и молодым винищем. В трусах хоть купается то,проказник наш зеленый? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 2 2013, 15:31) В трусах хоть купается то,проказник наш зеленый? Скоро в инете появятся фото карасей в очках и с бородой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 2 2013, 14:56) Добрый всем день! Звонил БПДшник. Доехал нормально. Передаёт всем привет. +15, солнце, море штормит. Наслаждается подснежниками и молодым винищем. Понятно. До Сигнума дело явно не дойдет ![]() QUOTE(Leks @ Mar 2 2013, 15:27) Всех с благою вестью! ![]() Во веки веков. Аминь! ![]() QUOTE(Вальтер @ Mar 2 2013, 15:31) В трусах хоть купается то,проказник наш зеленый? Говорят же тебе- штормит. Поэтому, из экономии без трусов- унесет же нах. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 2 2013, 15:41) Понятно. До Сигнума дело явно не дойдет ![]() Во веки веков. Аминь! ![]() Говорят же тебе- штормит. Поэтому, из экономии без трусов- унесет же нах. Унесёт с наха ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 2 2013, 15:46) Унесёт с наха ![]() Дык, не пенсне же шь... На другой части держатся. Или только у меня? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Задницами не елозьте - рельсу портите
![]() ![]() 6 пользователей: DRONT, Дайм, Вальтер, Дурман, pavel_ll, Владимир OZ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 2 2013, 15:41) ............................... Говорят же тебе- штормит. Поэтому, из экономии без трусов- унесет же нах. QUOTE(Дурман @ Mar 2 2013, 15:46) Унесёт с наха ![]() Дык я переживаю,чтобы сам нах,как таковой, рыбы не склевали - у них к BPD-шнику,как к бывшему работнику рыбохраны и по совместительству злыдню-браконьеру,личные счеты... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Mar 2 2013, 14:58 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Добрый день всем! В Смоленске тоже погода стала февральской - с утра повалил снег, гололедица... Решил не рисковать и машину не брать. Когда к нам приезжают иногородцы, то глядя на наши "горы" удивляются как мы зимою ездим. Заглянул в Саксаульник и решил сделать общее фото - конечно же самую малость от тех посетителей, которые побывали здесь. Сначало думал сделать генеалогическое древо - наш саксаул перевернул кверх тормашками, убрал фон, начал с фото основателей... Потом понял, что это дело бесполезное, так как более чем на пяти тысячах страниц побывало народу оч много. На фото, которое представляю вашему вниманию лишь малая толика людей, которые достойны украсить "школьную фотку". Никого не ставил по-ранжиру, так что не пинайте... Не знаю как откроется и будет ли видно все качественно (да к тому же с аватарок много не возьмешь), поэтому продублирую ссылкой.
![]() http://savepic.ru/4155240.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Mar 2 2013, 16:18) Добрый день всем! В Смоленске тоже погода стала февральской - с утра повалил снег, гололедица... Решил не рисковать и машину не брать. Когда к нам приезжают иногородцы, то глядя на наши "горы" удивляются как мы зимою ездим. Заглянул в Саксаульник и решил сделать общее фото - конечно же самую малость от тех посетителей, которые побывали здесь. Сначало думал сделать генеалогическое древо - наш саксаул перевернул кверх тормашками, убрал фон, начал с фото основателей... Потом понял, что это дело бесполезное, так как более чем на пяти тысячах страниц побывало народу оч много. На фото, которое представляю вашему вниманию лишь малая толика людей, которые достойны украсить "школьную фотку". Никого не ставил по-ранжиру, так что не пинайте... Не знаю как откроется и будет ли видно все качественно (да к тому же с аватарок много не возьмешь), поэтому продублирую ссылкой. Еще один титанический труд... ![]() ![]() Явно лишние тут три лица- мрачный тип TYT- между ОЗом и Петровичем, Есенин и Нинука. Все остальные- члены или членообразные ![]() Респект ![]() А, еще двоих убрать- Кириллыч (крокодил) и Доцент (Сан-Саныч) -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 2 2013, 17:35) ...Явно лишние тут три лица- мрачный тип между ОЗом и Петровичем, Есенин и Нинука. Все остальные- члены или членообразные... Пятерых можно убрать. ![]() А кто такое рядом с кузнечиком, в капюшоне? Шалом, шрайберы! Сообщение отредактировано Argus: Mar 2 2013, 15:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 2 2013, 15:35) Еще один титанический труд... ![]() ![]() Явно лишние тут три лица- мрачный тип между ОЗом и Петровичем, Есенин и Нинука. Все остальные- члены или членообразные ![]() Респект ![]() Дмитрий Сергеич! Спасибо, что откликнулся, тем более это твое детище. Я не стал выбирать достойных или нет. На Руси-матушке принято при смене власти сносить памятники прошлых лет в угоду нынешней власти. А твоя тема вечная, обрасла историей, своими традициями, поэтому может лучше оставить всех, кто не разово отписАлся здесь? Мне бы было интересно сделать общее фото ( согласно аватарок ), тех, кто "приносил по иголочке в этот муравейник". Прошу написАть те ники, которые должны быть на этом фото, Попробую сделать общий снимок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Mar 2 2013, 17:46) ...может лучше оставить всех, кто не разово отписАлся здесь? ... Оччень большое нужно дерево - тут полфорума прошло. ![]() И где второй отец основатель? Пусть даже в белых одеждах и в очках, - получится святая троица наверху. ![]() Нет, я просто требую, чтобы поместили второго отца-основателя! ![]() Сообщение отредактировано Argus: Mar 2 2013, 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
[quote=негода,Mar 2 2013, 15:18]
Добрый день всем! В Смоленске тоже погода стала февральской - с утра повалил снег, гололедица... Решил не рисковать и машину не брать. Когда к нам приезжают иногородцы, то глядя на наши "горы" удивляются как мы зимою ездим. Заглянул в Саксаульник и решил сделать общее фото - конечно же самую малость от тех посетителей, которые побывали здесь. Сначало думал сделать генеалогическое древо - наш саксаул перевернул кверх тормашками, убрал фон, начал с фото основателей... Потом понял, что это дело бесполезное, так как более чем на пяти тысячах страниц побывало народу оч много. На фото, которое представляю вашему вниманию лишь малая толика людей, которые достойны украсить "школьную фотку". Никого не ставил по-ранжиру, так что не пинайте... Не знаю как откроется и будет ли видно все качественно (да к тому же с аватарок много не возьмешь), поэтому продублирую ссылкой. Хорошо получилось . Стрельнул плюсометом. Попал. ![]() Ситроеныча надо добавить. Что- то не нашел его. Сообщение отредактировано Seeker: Mar 2 2013, 15:57 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Mar 2 2013, 16:46) Дмитрий Сергеич! Спасибо, что откликнулся, тем более это твое детище. Я не стал выбирать достойных или нет. На Руси-матушке принято при смене власти сносить памятники прошлых лет в угоду нынешней власти. А твоя тема вечная, обрасла историей, своими традициями, поэтому может лучше оставить всех, кто не разово отписАлся здесь? Мне бы было интересно сделать общее фото ( согласно аватарок ), тех, кто "приносил по иголочке в этот муравейник". Прошу написАть те ники, которые должны быть на этом фото, Попробую сделать общий снимок. Зайди на страницу № 5000 - там все есть... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Mar 2 2013, 15:53) Хорошо получилось . Прошу написать те ники, желательно так как они пишутся, которые должны быть на общей фотографии... Если кто хочет, чтобы его лицо было изменено, я сделаю по его желанию - т.е - присылайте фото сюда или в личку нужные снимки и если они не соответствуют нику, то подпишу как надо. Благодарю за плюсы в репу, но они для меня не самоцель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 2 2013, 16:45) Пятерых можно убрать. ![]() А кто такое рядом с кузнечиком, в капюшоне? Рома Sanok, не член, но сочувствующий ![]() QUOTE(негода @ Mar 2 2013, 16:46) Я не стал выбирать достойных или нет. На Руси-матушке принято при смене власти сносить памятники прошлых лет в угоду нынешней власти. А твоя тема вечная, обрасла историей, своими традициями, поэтому может лучше оставить всех, кто не разово отписАлся здесь? Именно их я и назвал. Ну, и тех, кто по-трезвому общается с нами нормально, а на стакане может обоср...ть. QUOTE(негода @ Mar 2 2013, 17:02) Прошу написать те ники, желательно так как они пишутся, которые должны быть на общей фотографии... Если кто хочет, чтобы его лицо было изменено, я сделаю по его желанию - т.е - присылайте фото сюда или в личку нужные снимки и если они не соответствуют нику, то подпишу как надо. Благодарю за плюсы в репу, но они для меня не самоцель. Думаю, ники не надо, тут Валентин славно поработал, а вот такой коллаж ставит тебя в бессмертный ряд с Аргусом (он был первым) и Вальтером ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 2 2013, 18:04) Рома Sanok, не член, но сочувствующий ![]() . . ... такой коллаж ставит тебя в бессмертный ряд с Аргусом (он был первым) и Вальтером ![]() Ах, Рома! Владелец хомяков и попугаев. Как же, помню, мы ж встречались. ![]() На 1-майскую демонстрацию намекаешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 2 2013, 17:04) Думаю, ники не надо, тут Валентин славно поработал, а вот такой коллаж ставит тебя в бессмертный ряд с Аргусом (он был первым) и Вальтером ![]() Андрей имел ввиду не подписывать ники,а для определения: свой-чужой... На 5000й - это нынешний активный состав саксаульника. Следует читать: Кукуй - kukui Травник - Travnik ПФ - pavel_ll Олегович - Olegovich Староста - real_starosta Лекс - Leks Кузьмич - Дед Мазай и Малый Тамбовский - Тамбовский В. остальные вписаны под никами. -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 2 2013, 17:18) Ах, Рома! Владелец хомяков и попугаев. Как же, помню, мы ж встречались. ![]() Точно, я и забыл, что встречались ![]() ![]() QUOTE(Argus @ Mar 2 2013, 17:18) На 1-майскую демонстрацию намекаешь? ![]() А то! "Всевидящее око Сарумана не дремлет!" ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 2 2013, 16:21) Андрей имел ввиду не подписывать ники,а для определения: свой-чужой... На 5000й - это нынешний активный состав саксаульника. Следует читать: Кукуй - kukui Травник - Travnik ПФ - pavel_ll Олегович - Olegovich Староста - real_starosta Лекс - Leks Кузьмич - Дед Мазай и Малый Тамбовский - Тамбовский В. остальные вписаны под никами. Спасибо, ребята! Сегодня вечером посижу, проанализирую кто что скажет, а потом возьмусь за дело. Хорошо, если бы те у кого нет аватарок прислали бы мне в личку фото. Да и те, кому хочется выглядеть "понаряднее", тоже откликнулись. Не обещаю супер-муперных, но буду стараться. Прошу не забыть тех, кто давно не отмечался, но часто был в теме. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 13:29 | |
![]() |