![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 2 2013, 00:28) Олег, поздравляю- вес взят! ![]() Дим спасибо. QUOTE(alex_k @ Mar 2 2013, 00:49) Сегодня почти праздник!!! Мама выдала- за грибами хочу!!!!! ![]() ![]() ![]() Значит не всё потеряно!!!! ![]() ![]() ![]() Ну дай бог! Весной все тянутся к жизни ,возвращается настроение и улучшается общее самочувствие,вместе с солнышком просыпается и радость жизни и желание что-то делать. ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Mar 2 2013, 00:18 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Да я сам в шоке!!!!
Привезти из бльницы практически труп..., и видеть как на глазах возвращается жизнь!!!! ![]() Это чудо!!!!! ![]() ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Все убежали спать, как говорила мамка убёгли..., сидя около её кровати неожиданно вспомнилось как лет цать назад она прогоняла меня в грозу с речки, как мы ходили за грибами, слава богу их было в неимоверном количестве...., сейчас сидя около её кровати , видя её потухающие глаза на глаза невольно наворачиваются слёзы... кто мы есть??? Кем мы будем?? Нужны ли мы будем нашим детям так как нам дороги наши родители??? Надеюсь что нужны..., надеюсь что те слёзы которые истекают у меня вернутся маленькой капелькой влаги и на моё лицо... Все мы предстанем перед всевышним, и все мы дадим ответ за дела наши праведные и неправедные, нет людей без грехов, и за каждым из нас тянется длинная вереница мыслей о поступках и действиях неподпадающих под общепринятые правила... , но у каждого из нас есть что-то святое, бережно хранимое в самых потаённых уголках души, то о чём мы и сами боимся себе признаться, вечная и великая любовь к своим родителям...
Ночь, никого рядом... я сижу у кровати мамы, и у меня нет в памяти ни чего плохого, только иногда проскакивает нервная судорога по лицу, и скупая слеза, как короток наш век, надо ценить каждую секунду, каждый миг, а мы поройтак нелепо разбазариваем то что нам дано под наванием счастье... Звиняйте ув.Саксаулы..,пробило.... ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Mar 2 2013, 01:05) Звиняйте ув.Саксаулы..,пробило.... ![]() А наши с братом вахты у постели отца закончились((((( я благодарна богу, за то, что дал возможность поухаживать за отцом. Да...будут ли наши дети так ухаживать за нами? Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Mar 2 2013, 01:41 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
[URL= http://www.youtube.com/watch?v=7vA3ELQgLHE]Это к завтраку[/URL]
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Mar 2 2013, 06:46) http://www.youtube.com/watch?v=7vA3ELQgLHE]Это к завтраку[/URL] Спасибо, Андрей! Ничо так, позитивненько... ![]() Утро доброе всем! ![]() Ё! Или может лучше по корыту шандарахнуть? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ушоль... Прям как рыбка золотая...
"...Ничего не ответила рыбка Лишь хвостом по воде махнула..." (А.Сы. Пушкин) Лана. Пора и мне, а то "гражданин немецкий пистолет" будет рвать и метать. ![]() Ну, просыпайтесь уже!!!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Доброе утро,страна!
Юра,спасибо. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
С добрым всем утром ....
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 1 2013, 23:18) Всем бодрого расположения духа и здоровья несокрушимого! Простите, господа & дамы, за длительное молчание. события печальные не способствовали веселью, а делиться грустью - моветон. Расчухаюсь немного, тогда и ... Всем поздравления с праздниками и пожелания радости Наталья, делиться нужно. Делиться и печалью, и радостью. И это не есть дурной тон. ИМХО Печаль поделенная на двоих - это половина печали, а радость помноженная на двоих - это двойная радость.(С) QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 2 2013, 01:36) А наши с братом вахты у постели отца закончились((((( я благодарна богу, за то, что дал возможность поухаживать за отцом. Да...будут ли наши дети так ухаживать за нами? Я от души сочувствую вашему горю. Примите мои соболезнования. А дети... дети , иногда вырастают не такими, какими мы хотели бы их видеть, и к этому надо быть готовым. ![]() Доброе утро, страна!!! Сообщение отредактировано silych: Mar 2 2013, 09:34 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем добрый!
Чет сегодня возник вопрос. Ну и нашел ответ ![]() http://elitka.net/whisky/409-temnaya-losha...lack-horse.html -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Паша все виски продаваемые в России это фуфло.Мало того там где их производят тоже фуфло на 99процев.Делают купаж со спиртом и вперед.В виски должен идти только зерновой односолодовый дистилят тоесть самогон.Местные шотландцы,ирландцы и т.д. не пьют магазинные,мутят сами.
Просто я сейчас на одном форуме штудирую 140страничную тему по изготовлению виски. ![]() Сахарный самогон я прочухал,теперь пора браться за солодовый,тем более солод появился в продаже и не так дорого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
День добрый народ...
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 2 2013, 12:50) Паша все виски продаваемые в России это фуфло.Мало того там где их производят тоже фуфло на 99процев.Делают купаж со спиртом и вперед.В виски должен идти только зерновой односолодовый дистилят тоесть самогон.Местные шотландцы,ирландцы и т.д. не пьют магазинные,мутят сами. Просто я сейчас на одном форуме штудирую 140страничную тему по изготовлению виски. ![]() Сахарный самогон я прочухал,теперь пора браться за солодовый,тем более солод появился в продаже и не так дорого. Делай солод тоже сам- и будет тебе счастье. Мой скромный опыт в изготовлении пшеничной водки показал- ничего сложного, просто на 2-3 дня больше времени потратишь. Зато водовка была- закусывать не хотелось ![]() А эти готовые солодА- тоже фуфель. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 2 2013, 13:15) Делай солод тоже сам- и будет тебе счастье. Мой скромный опыт в изготовлении пшеничной водки показал- ничего сложного, просто на 2-3 дня больше времени потратишь. Зато водовка была- закусывать не хотелось ![]() А эти готовые солодА- тоже фуфель. Согласен с мнением по поводу готового солода - фуфель!, Тётка стало быть в деревне правильно поступала, проращивала зерно на печке (сверху на русской), когда ростки попрут перемалывала - дальше по накатаному пути и бошки не болят и мягонькая получается - блин пьёш и напиться не можешь (тоже хреново - увлекает) ... (в общем пьянству - бой)... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Однажды, мне довелось поработать "вратарём" на одном местном спиртзаводе. Спирт там делали из пшеницы. На "вызревание" барды уходило около 11-и дней. Потом, для увеличения объёмов производства, путём добавления какого-то катализатора, срок уменьшили до 4-х дней. Но при всём , при этом спирт был отменный, и ни каких негативных последствий на утро не вызывал, ну кроме "сушняка". И что интересно ни какие ликёро-водочные предприятия этот спирт не закупали. Весь он уходил по каким-то неводочным организациям, типа кондитерские и т.д.
![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 2 2013, 13:15) Делай солод тоже сам- и будет тебе счастье. Мой скромный опыт в изготовлении пшеничной водки показал- ничего сложного, просто на 2-3 дня больше времени потратишь. Зато водовка была- закусывать не хотелось ![]() А эти готовые солодА- тоже фуфель. Дима есть и хороший солод,люди на том форуме врать не будут,есть и фуфло. QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 2 2013, 13:26) Согласен с мнением по поводу готового солода - фуфель!, Тётка стало быть в деревне правильно поступала, проращивала зерно на печке (сверху на русской), когда ростки попрут перемалывала - дальше по накатаному пути и бошки не болят и мягонькая получается - блин пьёш и напиться не можешь (тоже хреново - увлекает) ... (в общем пьянству - бой)... ![]() Легко сделать солод из пшеницы,а вот из ячменя и кукурузы дома делать геморно долго. QUOTE(silych @ Mar 2 2013, 13:38) Однажды, мне довелось поработать "вратарём" на одном местном спиртзаводе. Спирт там делали из пшеницы. На "вызревание" барды уходило около 11-и дней. Потом, для увеличения объёмов производства, путём добавления какого-то катализатора, срок уменьшили до 4-х дней. Но при всём , при этом спирт был отменный, и ни каких негативных последствий на утро не вызывал, ну кроме "сушняка". И что интересно ни какие ликёро-водочные предприятия этот спирт не закупали. Весь он уходил по каким-то неводочным организациям, типа кондитерские и т.д. ![]() Хороший солод из пшеницы осахареный так и получается дней за 10.Если меньше то это не осахаренный,а не осахаренный надо осахаривать.А делается это солодом из другого вида злака.А это уже не односолодовый ![]() Коньяк кстати тоже уже стал разводиловом хоть иногда и качественным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Mar 1 2013, 21:23) Веселая темка пролетела... QUOTE(Esenin @ Mar 1 2013, 22:24) Так и не понял, чего на ребят накинулись? Ну да, глупо, что они фото перекопанной земли выставили, а в остальном... Да уж! Много чего хотел возразить, но и без меня было кому. Одно скажу - Есенин не надо пылить здесь, сваливая всё в одну кучу! Тут все не мальчики собрались и давно уже прошли конфетно-букетную стадию... "кладоискательство" то-бишь, в нашем возрасте это уже не главное. Я в лесу без надобности боюсь ветку лишний раз сломать (стыдно перед природой), а тут ребятки конкретно обосрались, кучи навалив, да ещё обгадив весь Форум заодно, своими высокохудожественными фото. Лично я воспринял это как оскорбление. И то, что Вы взялись защищать их (подтирая их грязные задницы) совсем не делает Вам чести. QUOTE(волобыр @ Mar 1 2013, 23:12) Ох и не лёгкая это работа, Бросать курить на работе! ![]() Не курю сутки. Женя, молодец, держись! Какое здоровое поветрие пошло! Поддержу витаминами... ![]() А нервы тут не причём, то Никотиновый Змей своё требует... души его, гада!! ![]() Да, и всем саксаулам здоровья и доброго дня! ![]() Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Mar 2 2013, 13:35 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Добрый всем день! Звонил БПДшник. Доехал нормально. Передаёт всем привет. +15, солнце, море штормит. Наслаждается подснежниками и молодым винищем.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 2 2013, 14:56) Добрый всем день! Звонил БПДшник. Доехал нормально. Передаёт всем привет. +15, солнце, море штормит. Наслаждается подснежниками и молодым винищем. Всех с благою вестью! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 15:14 | |
![]() |