![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 1 2013, 23:16) Да, нервы ни к черту...Ты думаешь, это от того, что ты бросил курить? Просто сезон подходит, а у тебя еще Сигнум... Вот и кИдаешься на людей ![]() Мало того, что Первейший давно уже в меньшинстве из-за отсутствия у него Сигнума (а также Сорекса, Пилигрима, Беркута и т.д. ![]() ![]() А, у него еще и кошака нет тоже! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Esenin @ Mar 1 2013, 23:07) Дернину перевернуть, не яму посреди поля выкопать, не передергивайте. Я еще раз говорю, что ямки за собой всегда закапываю и всех призываю это делать. Кроме того, когда приходится перекапывать, то стараюсь срезать дерн и потом укладывать его на место, но во-первых так чтобы было совсем не заметно ни у кого не получится, а во вторых - есть исключительные случаи, когда территория распашки более 400 кв. м. и вот тогда заровнять все просто физически тяжко. А по поводу копа на чужой земле, так у нас в Тюменской области, за последние годы вообще практически все земли поскупали москвичи и еже с ними (так на всякий случай) и чего теперь ходить и облизываться? А то что на именно на этих ребят накинулись - это не справедливо. Я на форуме не раз видел подобные фото, особенно поразило когда копали распашку дырявого серебра. Там вообще перекопали дай боже, так давайте всех тогда с г.ом мешать, чего только этих то... Да нормально все Есенин. У всех у нас есть грехи.Меня лично очень раздражает копать там где чистый песок,вывернеш ,пнеш а назад собирать нечего совсем,все в траву просачивается.Приходится пару раз тыкать лопатой рядом с ямой ,сдвигать грунт чтоб хоть как то ямку сгладить. Да и москвачей зря приплели сюда.Все москвичи это особо проворовавшиеся местные жители ,тоесть Россияне.Наворуют дома,потом в Москву окать перестанут,потом онтопиндет столица,потом домой землю скупать. Мои знакомые Москвичи в Сибири землю не скупают,они не совсем еще плохие.У нас тут такого добра хватает. А вообще почитаете страницу номер один все поймете надеюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 1 2013, 23:14) Еще один "аргумент в тему": Россия большая, и я своей ямкой ей заметный вред не нанесу ![]() ![]() ![]() Так вот нас всех из-за таких с ним, родимым, и мешают ![]() Сугубо ИМХО: Валили б Вы лучше из этой темы, а? Есенин, тут собрались ветераны копа, и не надо нас учить тому дерьму, из-за которого коп собираются прикрыть. Прошу без горя покинуть тему, куда вас не звали. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 1 2013, 23:16) Да, нервы ни к черту...Ты думаешь, это от того, что ты бросил курить? Просто сезон подходит, а у тебя еще Сигнум... Вот и кИдаешься на людей ![]() Нееее.Дмитрий Сергеевич,у меня Кондор.А у Любы,Сорекс.Ну не лежит у нас душа к Сигу. ![]() Да и"ломку межсезонную"мы переносим даволно легко.Ну нет её уже... А вот то,что все вокруг дымят,да ещё в твою сторону... ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Mar 1 2013, 23:21) Нееее.Дмитрий Сергеевич,у меня Кондор.А у Любы,Сорекс.Ну не лежит у нас душа к Сигу. ![]() Да и"ломку межсезонную"мы переносим даволно легко.Ну нет её уже... А вот то,что все вокруг дымят,да ещё в твою сторону... ![]() Когда нибудь я напишу рассказ-страшилку, как я 11 дней не курил- Данте со Стивеном Кингом отдыхают ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 1 2013, 23:23) Когда нибудь я напишу рассказ-страшилку, как я 11 дней не курил- Данте со Стивеном Кингом отдыхают Ого, на роман замахнулся ![]() Рассказ, это как я не курил 11 минут ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Esenin @ Mar 1 2013, 23:07) Дернину перевернуть, не яму посреди поля выкопать, не передергивайте. Я еще раз говорю, что ямки за собой всегда закапываю и всех призываю это делать. Кроме того, когда приходится перекапывать, то стараюсь срезать дерн и потом укладывать его на место, но во-первых так чтобы было совсем не заметно ни у кого не получится, а во вторых - есть исключительные случаи, когда территория распашки более 400 кв. м. и вот тогда заровнять все просто физически тяжко. А по поводу копа на чужой земле, так у нас в Тюменской области, за последние годы вообще практически все земли поскупали москвичи и еже с ними (так на всякий случай) и чего теперь ходить и облизываться? А то что на именно на этих ребят накинулись - это не справедливо. Я на форуме не раз видел подобные фото, особенно поразило когда копали распашку дырявого серебра. Там вообще перекопали дай боже, так давайте всех тогда с г.ом мешать, чего только этих то... То есть выкопать алчно не тяжко? А закопать ,хай крестьяне закапывают? Ой неправильный подход и понимаю я крестьян этих и форумчан наших,кстати здесь в 101 случае из 100 все грамотные и тертые и ямы большие копали,но после себя оставляли незаметный горизонт,поэтому лучше не надо...да и вообще нам как то Пушкин Александр Сергеевич ближе... ![]() QUOTE(idru @ Mar 1 2013, 23:17) Мало того, что Первейший давно уже в меньшинстве из-за отсутствия у него Сигнума (а также Сорекса, Пилигрима, Беркута и т.д. ![]() ![]() А, у него еще и кошака нет тоже! ![]() А вот это беда,но думаю ежели клич по форуму кинуть,каждый имеющий живность и ожидающий от нее пополнение с удовольствием пришлет Первейшему котенка или собачку или свинку,правда ведь? ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Mar 1 2013, 22:31 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 1 2013, 23:29) ... думаю ежели клич по форуму кинуть,каждый имеющий живность и ожидающий от нее пополнение с удовольствием пришлет Первейшему котенка или собачку или свинку,правда ведь? ![]() Хомячков, да поболе, поболе ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 1 2013, 23:29) То есть выкопать алчно не тяжко? А закопать ,хай крестьяне закапывают? Ой неправильный подход и понимаю я крестьян этих и форумчан наших,кстати здесь в 101 случае из 100 все грамотные и тертые и ямы большие копали,но после себя оставляли незаметный горизонт,поэтому лучше не надо...да и вообще нам как то Пушкин Александр Сергеевич ближе... ![]() А вот это беда,но думаю ежели клич по форуму кинуть,каждый имеющий живность и ожидающий от нее пополнение с удовольствием пришлет Первейшему котенка или собачку или свинку,правда ведь? ![]() А если узнают какой он хороший,как рисует и говорит по Английски то и детей наприсылают на воспитание.Будут ему тогда фонтаны радости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 1 2013, 23:05) По ихним душманским меркам - недалече... буквально за огородами - сутки туда,сутки обратно. Предлагаю Вовчанскому напинать по яйкам,купить ведро огурцов,чтобы ненаглядная Ольга Владимировна дала ему увольнительную на двое суток и отпустила с фазенды и все же пойти. Ну не на тройку,но на пару дней точно... дойдем,отдохнем,перекусим и в обратный путь двинем... ![]() Главное не забыть термос с самогоном. ![]() А про кошек...я и их люблю и собак,но собаку пока не будем заводить,мороки много,а кошку я бы взял,но помню до сих пор как мама держала 13 кошек и три собаки одновременно.Из 13 мужского полу были 12. ![]() Хотя они и сидели в очереди перед дверью в сортир но все же больше мне этот запах осюсять неохота.В деревне кошка - необходимость.до пензии доживу - возьму ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 1 2013, 23:23) Когда нибудь я напишу рассказ-страшилку, как я 11 дней не курил- Данте со Стивеном Кингом отдыхают ![]() Не,лучше"Как я хотел купить прибор АКА,но переборол себя!" ![]() ![]() Пы.Сы.Не обращайте на меня внимания,плющит............ ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Mar 1 2013, 22:46 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 1 2013, 23:17) Мало того, что Первейший давно уже в меньшинстве из-за отсутствия у него Сигнума (а также Сорекса, Пилигрима, Беркута и т.д. ![]() ![]() А, у него еще и кошака нет тоже! ![]() В этом- весь портрет сопредседателя... Пост разумный, пост про Сигнум, пост разумный, пост про Сорекс... Как-то пропустил я этот idrёный пост с элементом АКАшной паранойи, не среагировал сразу... QUOTE(Olegovich @ Mar 1 2013, 23:29) А вот это беда,но думаю ежели клич по форуму кинуть,каждый имеющий живность и ожидающий от нее пополнение с удовольствием пришлет Первейшему котенка или собачку или свинку,правда ведь? ![]() А это будет вторая страшилка, как я год жил на квартире с трехлетним персом ![]() И как он умудрился остаться в живых- ума не приложу... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,629 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1610 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 1 2013, 23:29) А вот это беда,но думаю ежели клич по форуму кинуть,каждый имеющий живность и ожидающий от нее пополнение с удовольствием пришлет Первейшему котенка или собачку или свинку,правда ведь? ![]() QUOTE(idru @ Mar 1 2013, 23:32) Хомячков, да поболе, поболе ![]() QUOTE(Басмач @ Mar 1 2013, 23:34) А если узнают какой он хороший,как рисует и говорит по Английски то и детей наприсылают на воспитание.Будут ему тогда фонтаны радости ![]() Действия Дайма после прочтения: Тяжело вздыхая, закуривает очередную сигарету, печатает ответ на посты и негромко бормочет- Идиоты... Какие идиоты... Наличку шлите! ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 1 2013, 23:17) Мало того, что Первейший давно уже в меньшинстве из-за отсутствия у него Сигнума (а также Сорекса, Пилигрима, Беркута и т.д. ![]() ![]() А, у него еще и кошака нет тоже! ![]() В этом- весь портрет сопредседателя... Пост разумный, пост про Сигнум, пост разумный, пост про Сорекс... Как-то пропустил я этот idrёный пост с элементом АКАшной паранойи, не среагировал сразу... Игорь, мужчина должен быть постоянен в своих вредных привычках ![]() QUOTE(Olegovich @ Mar 1 2013, 23:29) А вот это беда,но думаю ежели клич по форуму кинуть,каждый имеющий живность и ожидающий от нее пополнение с удовольствием пришлет Первейшему котенка или собачку или свинку,правда ведь? ![]() А это будет вторая страшилка, как я год жил на квартире с трехлетним персом ![]() И как он умудрился остаться в живых- ума не приложу... Гнуснее характера я у людей не встречал, сцуко ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 1 2013, 23:42) В этом- весь портрет сопредседателя... А это будет вторая страшилка, как я год жил на квартире с трехлетним персом ![]() И как он умудрился остаться в живых- ума не приложу... QUOTE(Дайм @ Mar 1 2013, 23:45) В этом- весь портрет сопредседателя... Игорь, мужчина должен быть постоянен в своих вредных привычках ![]() А это будет вторая страшилка, как я год жил на квартире с трехлетним персом ![]() И как он умудрился остаться в живых- ума не приложу... Гнуснее характера я у людей не встречал, сцуко ![]() Ишь, как разволновалсИ-то ![]() Дуплетом стрелять начал ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Mar 1 2013, 23:15) я с Вами! Зовите! Я и на три дня, думаю смогу ![]() Почему нет? ![]() QUOTE(Travnik @ Mar 1 2013, 23:42) Действия Дайма после прочтения: Тяжело вздыхая, закуривает очередную сигарету, печатает ответ на посты и негромко бормочет- Идиоты... Какие идиоты... Наличку шлите! ![]() ![]() Тебе пришлем три верблюда.А че лошадь у тебя есть\ворованная\,пусть эти кэмэлы помогают тебе ,траву жрать не распроданную.Да и на коп ездить на них прикольно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 1 2013, 23:45) В этом- весь портрет сопредседателя... Пост разумный, пост про Сигнум, пост разумный, пост про Сорекс... Как-то пропустил я этот idrёный пост с элементом АКАшной паранойи, не среагировал сразу... Игорь, мужчина должен быть постоянен в своих вредных привычках ![]() А это будет вторая страшилка, как я год жил на квартире с трехлетним персом ![]() Гнуснее характера я у людей не встречал, сцуко ![]() Дык я не понял,это что,Принц Персии был??? ![]() Всё,я в .юлю. ![]() Сообщение отредактировано волобыр: Mar 1 2013, 22:52 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Спать пойду.Скоро детское время кончится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 1 2013, 22:50) Почему нет? ![]() Тебе пришлем три верблюда.А че лошадь у тебя есть\ворованная\,пусть эти кэмэлы помогают тебе ,траву жрать не распроданную.Да и на коп ездить на них прикольно. ![]() Договорились. На сим откланяюсь. Что-то что спать хочется. ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 16:54 | |
![]() |