![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Mar 1 2013, 21:54) Про чужой шурф - брехня. На фото посмотри, везде свежевыкопанная земля... Да не суть важно... Больше всего убило то,что восторгались и плюсы метали новички,а ведь они это как вводную отцов-командиров примут - будут так же рыть,искренне считая,что так и надо... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 1 2013, 22:04) Хорош колдун!Не хватает только калебаса с прославленным магическим зельем! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,629 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1610 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 1 2013, 22:05) Да не суть важно... Больше всего убило то,что восторгались и плюсы метали новички,а ведь они это как вводную отцов-командиров примут - будут так же рыть,искренне считая,что так и надо... Как надо- показывают те, кто этих новичков первые разы учит... Спроси у Аргуса, Кукуя и всех кто приезжал к нам в гости- ямки есть? ФИГ!!! и свои закапываем, и чужие при случае... Посмотри в ветке Кавказ- они там несколько дней таких деятелей отлавливали и "культур-мультур" учили... А знаешь почему? ВСЕ так делают. А у вас- может 2-3 человека и присыпают... сам видел, не надо возмущаться... А хочешь скажу почему- а не наказывают вас... У нас бросить ямку- в следующий раз в объятия мундира попасть- раз плюнуть. "Расслабились! обурели! Бить надо!"(С) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 1 2013, 22:13) Как надо- показывают те, кто этих новичков первые разы учит... Спроси у Аргуса, Кукуя и всех кто приезжал к нам в гости- ямки есть? ФИГ!!! и свои закапываем, и чужие при случае... Посмотри в ветке Кавказ- они там несколько дней таких деятелей отлавливали и "культур-мультур" учили... А знаешь почему? ВСЕ так делают. А у вас- может 2-3 человека и присыпают... сам видел, не надо возмущаться... А хочешь скажу почему- а не наказывают вас... У нас бросить ямку- в следующий раз в объятия мундира попасть- раз плюнуть. "Расслабились! обурели! Бить надо!"(С) Читал про Кавказ,Андрей!Читал и завидовал - молодцы,ничего не скажешь! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Mar 1 2013, 18:25) Не вкурил про травку. Но из сегодняшнего празднования Дня кошек понял одно- ткемали не поможет. Поэтому обошелся пельменями, которых не пробовал\пробывал уже несколько лет. Прошшай диета на сегодня и вчера. ![]() ![]() Геннадич,ты на нем по улице что ли катался? 0 QUOTE(Вальтер @ Mar 1 2013, 19:14) Это производитель обеспокоен состоянием твоего здоровья.Желают они,чтобы ты был крепок скелетом и гибок разумом...Как известно - какао вымывает из костей кальций,вот производитель и докладывает рыбьи кости для равновесия... да и фосфора в них предостаточно,а он для мозгуриков жутко пользительный... ![]() Фигасе,а мужики то не знают )) А чего ж его всю жизнь детишкам давали в школе и в детсадике? QUOTE(pavel_ll @ Mar 1 2013, 19:31) Володя, я никогда в молотом кофе рыбьих костей не наблюдал. Че вы пьете. Это ж яд ![]() Блин, рука устала просматривать сегодняшние СМСки. Они че, решили план на все весну за день выполнить ![]() ![]() Паш,я сейчас был в магазине....ты не поверишь.Продают....как говорит Задорнов - готовы? Юппи.Помнишь этот анилиновый краситель в пакетике времен Горбачева? На даче стандартный кухонный стол покрытый пластиком до сих пор в розовых разводах от пролитого @yuppi@ QUOTE(nikokuk @ Mar 1 2013, 20:49) Люблю окрошку безумно... ![]() ![]() У них,Коля...всегда лето ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Esenin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 7-February 11 Пользователь №: 26,105 Металлоискатель: DFX Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Mar 1 2013, 21:23) Сегодняшнее сообщение в Череповецкой теме от Dr.DEATH: Веселая темка пролетела... Думается мне что туда лучше не заезжать теперь...егеря жопу отстрелят... Кто там был узнает полюбому... Жители культурной столицы России мать их... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=494705&st=0 ![]() Так и не понял, чего на ребят накинулись? Ну да, глупо, что они фото перекопанной земли выставили, а в остальном... Я сам фунды никогда не копал, но думаю те кто этим занимается за собой шурфы вряд ли зарывают (конечно могу ошибаться). А на форуме целая ветка этому посвящена. Да и когда распашка попадается веселая, репу никак найти не можешь, там вообще как трактор роешь. Там запаришься за собой ровнять. Я сам не сторонник когда на выгонах или покосах ямки не зарывают (иногда сам по ходу сцены закидываю за предыдущими комрдами), но тут лес уже почти вырос, А через пару лет все оплывет и зарастет и хрен кто чего увидит. Я сам пять лет назад долбил распашку мелкого серебра на покосе, ну хрен ли делать, не оставлять же, если пятачки серебряные на штык были, плюс железки, гвозди, скобы - прибор захлебывался на максимальной чуйке. Перелопатил квадрат 15 на 15 пока репу нашел. Ну убейте меня теперь, я фермера лишили пары кило сена. Или мне надо было фермера найти. рассказать" Мол у вас там распашечка серебришка, можно я докопаю" И услышал бы в ответ "Да пош ты..., И без тебя выкопаем -------------------- si vis pacem para bellum
хочешь мира - готовься к войне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,629 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1610 кг ![]() ![]() |
Понесло....
![]() Сейчас я вам открою один секрет, где искать места для копа. надоумил меня один знакомый, он карьерами занимается. Ну когда они зачистку делают, приглашает... ходить за бульдозером- очень интересное дело... но то не о том ![]() Я раз приехал, а там у него курганчик на поле под зачистку... Я ему говорю: " А ЭТО как? Архи и прочее?" Он мне и пояснил- 300т за точку и все... под бульдозер... это все официально!!!! Но главное другое... Когда он берет землю, к ней прилагается кадастровая карта... Сколько на ней интересного отмечено.... Я в археологической карте и сотой части этого не видел... Так что вот где надо места для копа искать... ![]() Интересно... потом стереть или оставить? ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 1 2013, 13:21) Всем доброго дня ![]() День котов, говорите? Вот и моя животинка ![]() ![]() Ленивая, добрая, абсолютно безобидная и бесконечно благодарная за жизнь ![]() красавица!Ей,Ей. ![]() QUOTE(Travnik @ Mar 1 2013, 14:09) Всем привет! Кошки говорите? ![]() Была у меня такая вот хищница... ![]() ![]() ![]() А теперь вот этот балбес живет у меня дома.. И кошек даже у соседей не наблюдается... ![]() ![]() Это просто кошка подросла а ты и не заметил ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
А я на карте такое местечко нашел,ух.Только пойти туда не всякий на тройку дней захочет
![]() Я вокруг своей деревни в Коломне так все шифровал,что встретившись с копарем он мне не поверил что я там три года гуляю.А сейчас там не сильно но взорвано.Один даже подъезжал на джипе к тещще когда она пасла коз,и в открытую пытал где селище АКР ное.Дэбил,во первых тещща кремень,во вторых ножками надо ходить иногда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Esenin @ Mar 1 2013, 22:24) Так и не понял, чего на ребят накинулись? Ну да, глупо, что они фото перекопанной земли выставили, а в остальном... Я сам фунды никогда не копал, но думаю те кто этим занимается за собой шурфы вряд ли зарывают (конечно могу ошибаться). А на форуме целая ветка этому посвящена. Да и когда распашка попадается веселая, репу никак найти не можешь, там вообще как трактор роешь. Там запаришься за собой ровнять. Я сам не сторонник когда на выгонах или покосах ямки не зарывают (иногда сам по ходу сцены закидываю за предыдущими комрдами), но тут лес уже почти вырос, А через пару лет все оплывет и зарастет и хрен кто чего увидит. Я сам пять лет назад долбил распашку мелкого серебра на покосе, ну хрен ли делать, не оставлять же, если пятачки серебряные на штык были, плюс железки, гвозди, скобы - прибор захлебывался на максимальной чуйке. Перелопатил квадрат 15 на 15 пока репу нашел. Ну убейте меня теперь, я фермера лишили пары кило сена. Или мне надо было фермера найти. рассказать" Мол у вас там распашечка серебришка, можно я докопаю" И услышал бы в ответ "Да пош ты..., И без тебя выкопаем В целом, пост достоин хорошего минуса, как и позиция автора ![]() Объяснять почему, или самому понятно? Если уж копаешь на чужой земле без разрешения хозяина (что само по себе уже предмет обсуждения), то будь добр не нанести ему никакого вреда своим вторжением. Для фермера "кило сена" - способ заработать на жизнь, а не развлечение, как для большинства здесь присутствующих. Ну и то, что "через пару лет все оплывет и зарастет"? А за эти пару лет сколько коллег от местных и егерей транды получат за твои ямы? А сколько довольных воплей мы все услышим от сам знаешь кого: "Вот они, грабители народного добра - смотрите, какую ямищу разрыли - видать золото партии (скифов, хана Мамая и т.п.) достали и не поделились!!! Ату их всех!!!" В-общем, правильно кавказиты с такими поступают ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Esenin @ Mar 1 2013, 22:24) Так и не понял, чего на ребят накинулись? Ну да, глупо, что они фото перекопанной земли выставили, а в остальном... Я сам фунды никогда не копал, но думаю те кто этим занимается за собой шурфы вряд ли зарывают (конечно могу ошибаться). А на форуме целая ветка этому посвящена. Да и когда распашка попадается веселая, репу никак найти не можешь, там вообще как трактор роешь. Там запаришься за собой ровнять. Я сам не сторонник когда на выгонах или покосах ямки не зарывают (иногда сам по ходу сцены закидываю за предыдущими комрдами), но тут лес уже почти вырос, А через пару лет все оплывет и зарастет и хрен кто чего увидит. Я сам пять лет назад долбил распашку мелкого серебра на покосе, ну хрен ли делать, не оставлять же, если пятачки серебряные на штык были, плюс железки, гвозди, скобы - прибор захлебывался на максимальной чуйке. Перелопатил квадрат 15 на 15 пока репу нашел. Ну убейте меня теперь, я фермера лишили пары кило сена. Или мне надо было фермера найти. рассказать" Мол у вас там распашечка серебришка, можно я докопаю" И услышал бы в ответ "Да пош ты..., И без тебя выкопаем Тоже шурфился и накопал в десятки раз больше, но не поленился закопать и выровнять. На следующий год сам место не мог найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
а мы раз с Пал Фёдоровичем и Даймом "встряли"... сигнал... на чистом склоне... копаем... штык, второй... на глубине вытянутой руки достаем... аккуратно упакованный пакет от сухпая набитый пустым его содержимым... по-матюкались, сунули его обратно и также красиво все оформили... на добрую память последователям))))))))
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 1 2013, 21:35) А я на карте такое местечко нашел,ух.Только пойти туда не всякий на тройку дней захочет ![]() Я вокруг своей деревни в Коломне так все шифровал,что встретившись с копарем он мне не поверил что я там три года гуляю.А сейчас там не сильно но взорвано.Один даже подъезжал на джипе к тещще когда она пасла коз,и в открытую пытал где селище АКР ное.Дэбил,во первых тещща кремень,во вторых ножками надо ходить иногда. ![]() Так далеко? -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Mar 1 2013, 22:55) Так далеко? От жилья совсем не далеко,просто место большое,туда да обратно,по бережкам позигзачить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Mar 1 2013, 22:35) А я на карте такое местечко нашел,ух.Только пойти туда не всякий на тройку дней захочет ![]() Я вокруг своей деревни в Коломне так все шифровал,что встретившись с копарем он мне не поверил что я там три года гуляю.А сейчас там не сильно но взорвано.Один даже подъезжал на джипе к тещще когда она пасла коз,и в открытую пытал где селище АКР ное.Дэбил,во первых тещща кремень,во вторых ножками надо ходить иногда. ![]() QUOTE(Seeker @ Mar 1 2013, 22:55) Так далеко? По ихним душманским меркам - недалече... буквально за огородами - сутки туда,сутки обратно. Предлагаю Вовчанскому напинать по яйкам,купить ведро огурцов,чтобы ненаглядная Ольга Владимировна дала ему увольнительную на двое суток и отпустила с фазенды и все же пойти. Ну не на тройку,но на пару дней точно... дойдем,отдохнем,перекусим и в обратный путь двинем... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Esenin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 7-February 11 Пользователь №: 26,105 Металлоискатель: DFX Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 1 2013, 22:35) В целом, пост достоин хорошего минуса, как и позиция автора ![]() Объяснять почему, или самому понятно? Если уж копаешь на чужой земле без разрешения хозяина (что само по себе уже предмет обсуждения), то будь добр не нанести ему никакого вреда своим вторжением. Для фермера "кило сена" - способ заработать на жизнь, а не развлечение, как для большинства здесь присутствующих. Ну и то, что "через пару лет все оплывет и зарастет"? А за эти пару лет сколько коллег от местных и егерей транды получат за твои ямы? А сколько довольных воплей мы все услышим от сам знаешь кого: "Вот они, грабители народного добра - смотрите, какую ямищу разрыли - видать золото партии (скифов, хана Мамая и т.п.) достали и не поделились!!! Ату их всех!!!" В-общем, правильно кавказиты с такими поступают ![]() Дернину перевернуть, не яму посреди поля выкопать, не передергивайте. Я еще раз говорю, что ямки за собой всегда закапываю и всех призываю это делать. Кроме того, когда приходится перекапывать, то стараюсь срезать дерн и потом укладывать его на место, но во-первых так чтобы было совсем не заметно ни у кого не получится, а во вторых - есть исключительные случаи, когда территория распашки более 400 кв. м. и вот тогда заровнять все просто физически тяжко. А по поводу копа на чужой земле, так у нас в Тюменской области, за последние годы вообще практически все земли поскупали москвичи и еже с ними (так на всякий случай) и чего теперь ходить и облизываться? А то что на именно на этих ребят накинулись - это не справедливо. Я на форуме не раз видел подобные фото, особенно поразило когда копали распашку дырявого серебра. Там вообще перекопали дай боже, так давайте всех тогда с г.ом мешать, чего только этих то... -------------------- si vis pacem para bellum
хочешь мира - готовься к войне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Mar 1 2013, 22:55) Так далеко? Так вкусно... ![]() Добрый вечер,уважаемые. Ох и не лёгкая это работа, Бросать курить на работе! ![]() Не курю сутки.За сутки разъееееее...:2-х диспетчеров,за тупые заявки. 6-х жильцов,полезших самостоятельно ремонтировать(ломать)сантехнику. Генерального,за зарплату. Главную инженера-за косяки в работе с жителями. 4-х лифтёров,2-х электриков,и почти всех девчёнок из ЕИРЦ,за курение в помещении. ![]() Я вот думаю,меня убьют,или уволят??? -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Esenin @ Mar 1 2013, 23:07) Дернину перевернуть, не яму посреди поля выкопать, не передергивайте. Я еще раз говорю, что ямки за собой всегда закапываю и всех призываю это делать. Кроме того, когда приходится перекапывать, то стараюсь срезать дерн и потом укладывать его на место, но во-первых так чтобы было совсем не заметно ни у кого не получится, а во вторых - есть исключительные случаи, когда территория распашки более 400 кв. м. и вот тогда заровнять все просто физически тяжко. А по поводу копа на чужой земле, так у нас в Тюменской области, за последние годы вообще практически все земли поскупали москвичи и еже с ними (так на всякий случай) и чего теперь ходить и облизываться? А то что на именно на этих ребят накинулись - это не справедливо. Я на форуме не раз видел подобные фото, особенно поразило когда копали распашку дырявого серебра. Там вообще перекопали дай боже, так давайте всех тогда с г.ом мешать, чего только этих то... Еще один "аргумент в тему": Россия большая, и я своей ямкой ей заметный вред не нанесу ![]() ![]() ![]() Так вот нас всех из-за таких с ним, родимым, и мешают ![]() Сугубо ИМХО: Валили б Вы лучше из этой темы, а? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 1 2013, 22:05) По ихним душманским меркам - недалече... буквально за огородами - сутки туда,сутки обратно. Предлагаю Вовчанскому напинать по яйкам,купить ведро огурцов,чтобы ненаглядная Ольга Владимировна дала ему увольнительную на двое суток и отпустила с фазенды и все же пойти. Ну не на тройку,но на пару дней точно... дойдем,отдохнем,перекусим и в обратный путь двинем... ![]() я с Вами! Зовите! Я и на три дня, думаю смогу ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Mar 1 2013, 22:23 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Mar 1 2013, 23:12) Так вкусно... ![]() Добрый вечер,уважаемые. Ох и не лёгкая это работа, Бросать курить на работе! ![]() Не курю сутки.За сутки разъееееее...:2-х диспетчеров,за тупые заявки. 6-х жильцов,полезших самостоятельно ремонтировать(ломать)сантехнику. Генерального,за зарплату. Главную инженера-за косяки в работе с жителями. 4-х лифтёров,2-х электриков,и почти всех девчёнок из ЕИРЦ,за курение в помещении. ![]() Я вот думаю,меня убьют,или уволят??? Да, нервы ни к черту...Ты думаешь, это от того, что ты бросил курить? Просто сезон подходит, а у тебя еще Сигнум... Вот и кИдаешься на людей ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 16:52 | |
![]() |