![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Mar 1 2013, 17:12) 1кг. сах. - 1л. сам. Эд, я правильно считаю? 1меш.сах.- 50кг. 8 меш.- 400л самогона. ![]() Ну Эдик, ты даешь!!! ![]() ![]() Правильно... тока мешки были "бюджетные"... по 20 кг ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 1 2013, 14:32) Нашел кому доверить Хреновуху то! ![]() Вот типун тебе на язык, за такие слова!!! Исключительно гостям и не больше чем полтишок! Потом вправляю им глаза и спрашиваю:"Ну каааак?!" Первые 2-3 минуты общаются в основном знаками... ![]() Вечерок всем добрый! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Mar 1 2013, 17:21) Правильно... тока мешки были "бюджетные"... по 20 кг ![]() ![]() ![]() Все равно много. ![]() ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 1 2013, 17:25) Вот типун тебе на язык, за такие слова!!! Исключительно гостям и не больше чем полтишок! Потом вправляю им глаза и спрашиваю:"Ну каааак?!" Первые 2-3 минуты общаются в основном знаками... ![]() Ну не знаааю... не пробовал... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 1 2013, 17:32) Ну не знаааю... не пробовал... ![]() Ну лааааадно... Завтра привезу на пробу. Немножко! Ща только пизурёк от глазных капель найду... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,629 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1610 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 1 2013, 16:55) А с чего вы взяли,что кошатина черная и горькая?Это у ворон такое мясо...ну или вы котов помоешных пробовали... А кошку завсегда под кролика продвали - тушка похожа,мясо тоже... Вот почему на рынке продавали (сейчас не вижу - продают или нет,сказать точно не могу...) кроликов с лапками?Пральна,чтобы кошку не подсунули... Так,чтааа не бойтесь,кушайте на здоровье - с майонезом,ткемали,чесночком... Всё полезно,что в рот полезло... ![]() А с того- что пробовали.. и ни единожды... если гринпис, борцы за животных и защитники не против- расскажу ![]() Корейцы... Китайцы... Да пофиг какой породы собачку трескать ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 1 2013, 17:36) Ну лааааадно... Завтра привезу на пробу. Немножко! Ща только пизурёк от глазных капель найду... ![]() Цэ мну тока левой ноздрей внюхнуть... без поллитры даже не приезжай... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 1 2013, 17:36) А с того- что пробовали.. и ни единожды... если гринпис, борцы за животных и защитники не против- расскажу ![]() Вы точно бурундуков каракалпакских каких то трескали! Во!Рецептик: Рагу из кошки 900 г кошачьего мяса, тонко нарезанного поперек волокон 700 г картошки, отваренной и нарезанной кубиками 2 большие нарезанные луковицы 2 большие моркови, нарезанные кружочками толщиной 1 см 2 нарезанных пера лука-порея 2 нарезанные веточки сельдерея 2 мелко нарезанные дольки чеснока 1.5 стакана красного вина Мука Сливочное масло По одной щепотке розмарина, орегана и паприки Соль и перец по вкусу Петрушка или кориандр, мелко нарезанные Освежевать кошку и удалить ребра (использовать только спинку). Срезать жир с филейной части и тонко нарезать мясо. Обвалять кусочки в муке и обжаривать на сковороде до легкого подрумянивания. Сварить картошку, потушить на сливочном масле другие овощи до полуготовности. Поместить мясо в горшок, залить вином и тушить в течение часа, пока подливка не приобретет коричневый цвет. Добавить в горшок овощи и готовить еще 8-10 минут. Подавать с полентой (традиционная для Северной Италии каша из кукурузной муки, которую можно заменить кукурузным пюре). "Экстремальная кухня" Джерри Хопкинс.[I](с) Сообщение отредактировано Вальтер: Mar 1 2013, 17:00 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,629 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1610 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 1 2013, 17:53) Вы точно бурундуков каракалпакских каких то трескали! Во!Рецептик: Рагу из кошки 900 г кошачьего мяса, тонко нарезанного поперек волокон 700 г картошки, отваренной и нарезанной кубиками 2 большие нарезанные луковицы 2 большие моркови, нарезанные кружочками толщиной 1 см 2 нарезанных пера лука-порея 2 нарезанные веточки сельдерея 2 мелко нарезанные дольки чеснока 1.5 стакана красного вина Мука Сливочное масло По одной щепотке розмарина, орегана и паприки Соль и перец по вкусу Петрушка или кориандр, мелко нарезанные Освежевать кошку и удалить ребра (использовать только спинку). Срезать жир с филейной части и тонко нарезать мясо. Обвалять кусочки в муке и обжаривать на сковороде до легкого подрумянивания. Сварить картошку, потушить на сливочном масле другие овощи до полуготовности. Поместить мясо в горшок, залить вином и тушить в течение часа, пока подливка не приобретет коричневый цвет. Добавить в горшок овощи и готовить еще 8-10 минут. Подавать с полентой (традиционная для Северной Италии каша из кукурузной муки, которую можно заменить кукурузным пюре). "Экстремальная кухня" Джерри Хопкинс.[I] ![]() ![]() ![]() А вот другой рецепт... Впоймать кота(кошку),......., содрать шкуру и съесть используя подручные приспосбления типа- костер ![]() Задание на занятиях в ТВОКУ, год 1985 ![]() Еще рецепт... год примерно 96-98... Три здоровых лба, решили вспомнить былое... меню из лягушек и улиток проскочило на ура, гав-гав тоже ... День четвертый... дело было под Анапой- изловили-таки в виноградниках кошака... только перевели картошку, в которой его тушили-жарили... и вино с чачей не помогли ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Mar 1 2013, 17:09 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 1 2013, 17:58) .................................................. Еще рецепт... год примерно 96-98... Три здоровых лба, решили вспомнить былое... меню из лягушек и улиток проскочило на ура, гав-гав тоже ... День четвертый... дело было под Анапой- изловили-таки в виноградниках кошака... только перевели картошку, в которой его тушили-жарили... и вино с чачей не помогли ![]() Просто лаврушкой испортили... и хмели-сунели было лишним... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 1 2013, 17:53) "Экстремальная кухня" Джерри Хопкинс.[I](с) Похоже это таки Энтони ,а не Джерри был ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 1 2013, 18:15) Похоже это таки Энтони ,а не Джерри был ![]() В личине Ганнибала Лектера? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 1 2013, 16:15) Ну, тогда только ткемали ![]() Андрей/АГБ, учти- я так вообще молчу, травку зеленую с фиалками не показываю... ![]() Не вкурил про травку. Но из сегодняшнего празднования Дня кошек понял одно- ткемали не поможет. Поэтому обошелся пельменями, которых не пробовал\пробывал уже несколько лет. Прошшай диета на сегодня и вчера. ![]() ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ыть! Гурманы-кошкоеды!
![]() А я вот нынче поел на скорую руку, работы - завал, ну и заварил какавы. Пакетики такие 3 в 1. Стакан перед этим сполоснул и вытер. Ну вот, допиваю я эту бурду и чую во рту какую-то постороннюю хрень. Сплюнул на ладонь. И что вы думаете это было??????? Вот сижу и думаю... три компонента: сахар, кофе и молоко, о качестве которых мы сейчас не говорим, НО! в каком из них могла оказаться рыбья кость???!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 1 2013, 19:00) Ыть! Гурманы-кошкоеды! ![]() А я вот нынче поел на скорую руку, работы - завал, ну и заварил какавы. Пакетики такие 3 в 1. Стакан перед этим сполоснул и вытер. Ну вот, допиваю я эту бурду и чую во рту какую-то постороннюю хрень. Сплюнул на ладонь. И что вы думаете это было??????? Вот сижу и думаю... три компонента: сахар, кофе и молоко, о качестве которых мы сейчас не говорим, НО! в каком из них могла оказаться рыбья кость???!!! ![]() Ну если логично рассуждать, то в сахаре и кофе костей быть не может. А вот молоко от коровы - кость точно не коровья ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 1 2013, 19:00) Ыть! Гурманы-кошкоеды! ![]() А я вот нынче поел на скорую руку, работы - завал, ну и заварил какавы. Пакетики такие 3 в 1. Стакан перед этим сполоснул и вытер. Ну вот, допиваю я эту бурду и чую во рту какую-то постороннюю хрень. Сплюнул на ладонь. И что вы думаете это было??????? Вот сижу и думаю... три компонента: сахар, кофе и молоко, о качестве которых мы сейчас не говорим, НО! в каком из них могла оказаться рыбья кость???!!! ![]() Это производитель обеспокоен состоянием твоего здоровья.Желают они,чтобы ты был крепок скелетом и гибок разумом...Как известно - какао вымывает из костей кальций,вот производитель и докладывает рыбьи кости для равновесия... да и фосфора в них предостаточно,а он для мозгуриков жутко пользительный... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 1 2013, 19:00) Ыть! Гурманы-кошкоеды! ![]() А я вот нынче поел на скорую руку, работы - завал, ну и заварил какавы. Пакетики такие 3 в 1. Стакан перед этим сполоснул и вытер. Ну вот, допиваю я эту бурду и чую во рту какую-то постороннюю хрень. Сплюнул на ладонь. И что вы думаете это было??????? Вот сижу и думаю... три компонента: сахар, кофе и молоко, о качестве которых мы сейчас не говорим, НО! в каком из них могла оказаться рыбья кость???!!! ![]() Вот, Вова, зубы чистить конечно не обязательно и даже вредно, но похоже ты их с именин ышо не полоскал. С дня рождения энто! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 1 2013, 19:00) Ыть! Гурманы-кошкоеды! ![]() А я вот нынче поел на скорую руку, работы - завал, ну и заварил какавы. Пакетики такие 3 в 1. Стакан перед этим сполоснул и вытер. Ну вот, допиваю я эту бурду и чую во рту какую-то постороннюю хрень. Сплюнул на ладонь. И что вы думаете это было??????? Вот сижу и думаю... три компонента: сахар, кофе и молоко, о качестве которых мы сейчас не говорим, НО! в каком из них могла оказаться рыбья кость???!!! : Володя, я никогда в молотом кофе рыбьих костей не наблюдал. Че вы пьете. Это ж яд ![]() Блин, рука устала просматривать сегодняшние СМСки. Они че, решили план на все весну за день выполнить ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Чавой все затихли,чавой попрятались?Кошек с картошкой тушите?
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Валентин!!! ЁПРСТ!!!!!
Тётя в твоём телефоне говорит, что ты для человеческого общения недоступен! Ты хде???!!! И что у тебя с личкой??!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 18:48 | |
![]() |