![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Кошки говорите! Да, кошки - это хорошо, только я почему-то не люблю их. ![]() Добрый день всем! ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 1 2013, 14:56) Приятно, все таки, что бардак не только у нас ![]() QUOTE(fosh @ Mar 1 2013, 15:01) Да, кошки - это хорошо, только я почему-то не люблю их. ![]() Лёш, майонез помогает... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,629 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1610 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 1 2013, 15:01) Лёш, майонез помогает... ![]() Да вот и фиг вам!!! Мясо у них черное, с горьким привкусом... ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Пирожки с котятами - наше все.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 1 2013, 15:11) Да вот и фиг вам!!! Мясо у них черное, с горьким привкусом... ![]() Как-то рассказывал. Был у меня начальник отдела, полковник запаса. Поведал, что в младые годы военным инженером в командировке чалился в одном из африканских государств. В одночасье ругнулись наши правители, и было принято решение о выводе контингента. Самолеты улетели. Их осталось на хозяйстве несколько человек. Продукты кончились. Перестреляли птиц, сожрали змей, начали друг на друга поглядывать. А что делать-пустыня... Потом отловили пару кошек, сварили...жрать невозможно! ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 1 2013, 13:34) Ну вот и дождались этой давно обещанной весны!Вот она какая оказывается,цветущая пора!Прям душа поет и радуется! Всем добрый! Что все ругаются? Весна! Весна! Да весна и уже появились первые цветы. ![]() ![]() Не верите? Спросите у Сергея BPD. Звонил, проезжая мимо меня. Поет песни и говорит, что жара приходится ехать в одной майке ![]() Всем большой привет от него! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 1 2013, 15:55) Всем добрый! Что все ругаются? Весна! Весна! Да весна и уже появились первые цветы. Всем большой привет от него! Издеваешься? Комар тебе в нос! Во, по-кукевски заговорил. ![]() Сергею хорошего отдыха. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,285 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Да не...Паш,мы не ругаемся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 1 2013, 15:11) Да вот и фиг вам!!! Мясо у них черное, с горьким привкусом... Ну, тогда только ткемали ![]() Андрей/АГБ, учти- я так вообще молчу, травку зеленую с фиалками не показываю... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 1 2013, 15:01) Лёш, майонез помогает... ![]() С майонезом не пробовал. ![]() ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Всем доброго весеннего ! Пойду почитаю, что Вы там с зимы наваяли.
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Mar 1 2013, 16:15) .... и что у Эда ещё осталось бочка самогона,а собаки во дворе нету.... ![]() Чёй-то тока одна бочка? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
А с чего вы взяли,что кошатина черная и горькая?Это у ворон такое мясо...ну или вы котов помоешных пробовали... А кошку завсегда под кролика продвали - тушка похожа,мясо тоже... Вот почему на рынке продавали (сейчас не вижу - продают или нет,сказать точно не могу...) кроликов с лапками?Пральна,чтобы кошку не подсунули...
Так,чтааа не бойтесь,кушайте на здоровье - с майонезом,ткемали,чесночком... Всё полезно,что в рот полезло... ![]() А Кузьмич,ваапче мог из котят заместо пельменей наварить... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Mar 1 2013, 15:58 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 1 2013, 14:21) Эд,на самогоне настаивал?Никогда не пробовал на сэме,я обычно на спирту настойки делаю.Басмача душманского просил по-хорошему - отдай материальчик на опыты,а он,сцобако неверный,в отхожую яму его... Уууу,гадский папа... ![]() Ja, ja... russischen sobaken und ih hozyin - strilit... paf...paf!!! А ежели без шуток - согласен на все 100%!Выходишь с малой гулять на площадку детскую - а там фекальное минное поле!Противно,чесслово! Кузьмич,тебе же соседка все глазки стоила и всяческие знаки внимания оказывала... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 1 2013, 16:55) А с чего вы взяли,что кошатина черная и горькая?Это у ворон такое мясо...ну или вы котов помоешных пробовали... А кошку завсегда под кролика продвали - тушка похожа,мясо тоже... Вот почему на рынке продавали (сейчас не вижу - продают или нет,сказать точно не могу...) кроликов с лапками?Пральна,чтобы кошку не подсунули... Так,чтааа не бойтесь,кушайте на здоровье - с майонезом,ткемали,чесночком... Всё полезно,что в рот полезло... ![]() А Кузьмич,ваапче мог из котят заместо пельменей наварить... ![]() Ну я дурак конечно, но умный и даже маненько правильный, да и до экстрима ещё далече (вроде бы)... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый.
QUOTE(Вальтер @ Mar 1 2013, 16:55) А с чего вы взяли,что кошатина черная и горькая?Это у ворон такое мясо...ну или вы котов помоешных пробовали... А кошку завсегда под кролика продвали - тушка похожа,мясо тоже... Вот почему на рынке продавали (сейчас не вижу - продают или нет,сказать точно не могу...) кроликов с лапками?Пральна,чтобы кошку не подсунули... Так,чтааа не бойтесь,кушайте на здоровье - с майонезом,ткемали,чесночком... Всё полезно,что в рот полезло... ![]() А Кузьмич,ваапче мог из котят заместо пельменей наварить... ![]() Валентин я смотрю ты у нас гурман ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Mar 1 2013, 16:49) Чёй-то тока одна бочка? ![]() ![]() 1кг. сах. - 1л. сам. Эд, я правильно считаю? 1меш.сах.- 50кг. 8 меш.- 400л самогона. ![]() Ну Эдик, ты даешь!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано fosh: Mar 1 2013, 16:14 -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
При тройном перегоне поменьше будет
-------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Весна....настала.... ![]() ![]() ![]() QUOTE(Leks @ Mar 1 2013, 12:48) Как только начал строить свой дом, бывшие соседи по городской квартире подарили мне двухлетнего кота-чистокровного перса. Потом оказалось, перс за свою короткую жизнь успел сменить нескольких хозяев. Кот целыми днями валялся там где положишь, жрал только сухой Вискас. Мыться-чесаться ему лень было. Приходилось мыть его в ванной с шампунем, причём кот в это время орал так, что соседи решили, что я мучаю животных. Как-то в конце лета мне надо было на неделю уехать в командировку. Построил персу будку возле канавы в которой тёк ручеёк. Насыпал перед ним гору Вискаса, налил плошку воды. Решил, что если кончится вода - дойдёт полтора метра до канавы, попьёт. Вернувшись домой, ещё метров за 100 до дома услышал истошный вой - мой перс лежал возле пустой миски из-под воды и орал от жажды. Ближе к осени кота у меня спёрли соседи - я перекрестился ![]() Посреди зимы раздался телефонный звонок, соседи спрашивали, не пропал ли у меня персидский кот. Я ответил, что нет ![]() Жил-был моряк. ![]() ![]() QUOTE(nikokuk @ Mar 1 2013, 14:00) ![]() ![]() Коля,так закись азота для ускорения.На мотопулялки ставят))) QUOTE(Travnik @ Mar 1 2013, 14:09) Андрей,это потому,что соседи НЕ корейцы ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 20:44 | |
![]() |