![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,285 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Эхма ,свалил Валера...видимо по Витиному рецепту...всех в ведро...увы
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Всем привет и весеннего настроя...
![]() В первую же ночь Люси (Люська по домашнему), перетащила своего полосатика с рисоваными усами ко мне на лежбище за спину, хитро-попая бестия, ужо который окот этак делает, так постепенно и передаст на поруки... Люська не плохая мать, но продуманая до нельзя, фифа - серогорбая, но мне нравится и она меня понимает. Ежли где заболит, только позови - сразу лечить принимается, сама место находит и начинает сеанс. По разному его проводит, то встанет и давай на этом месте топтаться, то ляжет в одном направлении, то поменяет его. Обычно пары минут хватает что б подействовало. Кошка она ещё молодая, но способности на лицо. Котам "даёт", только тем кого я посоветую, остальных игнор, бывает говорю ей ; - " Люси , не вздумай подвернуть этому грязнюхе патлатому", хвостом дёрнет волну пустив и домой на печку... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Если весна будет без дождя то будет полная .опа.Так все засрали собаки домашние,жуть.И цуки хозяева не хотят вести их на спец площадки,выводят сразу на детскую площадку.Думаю надо уже идти в аптеку.
Собак люблю,они меня даже не кусают,но как увижу эти кучи вспоминаю корейскую кухню ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Mar 1 2013, 13:02) Эхма ,свалил Валера...видимо по Витиному рецепту...всех в ведро...увы ![]() Не фига, одного всё таки отвоевал... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Mar 1 2013, 12:56) Эхма,от это драма ![]() ![]() ![]() В предыдущий пост про кошек добавил рассказ про перса. Собаку сначала завёл лайку-самоедку. Прожила долгую жизнь, круглый год на улице. По ночам, сидя на цепи умудрялась зайцев ловить. Йорков число доходило до полутора десятков. Сейчас осталась одна старая сучка, целыми днями летом в трудах - ловит крыс и мышей в огороде ![]() Сообщение отредактировано Leks: Mar 1 2013, 12:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня
![]() День котов, говорите? Вот и моя животинка ![]() ![]() Ленивая, добрая, абсолютно безобидная и бесконечно благодарная за жизнь ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 1 2013, 13:21) Ленивая, добрая, абсолютно безобидная и бесконечно благодарная за жизнь ![]() Кличка, случаем, не Дайм? А то прям с меня списано... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,достопочтенные отцы!Мира вам и процветания!
![]() Ну вот и дождались этой давно обещанной весны!Вот она какая оказывается,цветущая пора!Прям душа поет и радуется! ![]() ![]() Пойду почитаю,чего вы,проказники,тут наваяли за первое весеннее утро! Сообщение отредактировано Вальтер: Mar 1 2013, 12:36 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 1 2013, 13:33) Кличка, случаем, не Дайм? А то прям с меня списано... ![]() Дополню - домашняя, добрая и ласковая, потому как стерилизованная ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Блин!, на ком бы спробовать - стерильный я ужо, али нет?. Вообще то на старость лет алименты
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,285 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 1 2013, 13:33) Кличка, случаем, не Дайм? А то прям с меня списано... ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Mar 1 2013, 14:00) ![]() ![]() QUOTE(idru @ Mar 1 2013, 13:45) Дополню - домашняя, добрая и ласковая, потому как стерилизованная ![]() ![]() А валокардин есть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,629 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1610 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Mar 1 2013, 11:56) Ну да, ![]() ![]() Всем привет! Кошки говорите? ![]() Была у меня такая вот хищница... ![]() ![]() ![]() А теперь вот этот балбес живет у меня дома.. И кошек даже у соседей не наблюдается... ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
У моей бабушки была присказка-"рыжий,аж противно"
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Mar 1 2013, 00:58) Зы. Я тоже сегодня очередную бочку откупорил и разливать начал... напиточек для поднятия всяческих сил... с осени настаивался ![]() Эд,на самогоне настаивал?Никогда не пробовал на сэме,я обычно на спирту настойки делаю.Басмача душманского просил по-хорошему - отдай материальчик на опыты,а он,сцобако неверный,в отхожую яму его... Уууу,гадский папа... ![]() QUOTE(Басмач @ Mar 1 2013, 13:07) Если весна будет без дождя то будет полная .опа.Так все засрали собаки домашние,жуть.И цуки хозяева не хотят вести их на спец площадки,выводят сразу на детскую площадку.Думаю надо уже идти в аптеку. Собак люблю,они меня даже не кусают,но как увижу эти кучи вспоминаю корейскую кухню ![]() Ja, ja... russischen sobaken und ih hozyin - strilit... paf...paf!!! А ежели без шуток - согласен на все 100%!Выходишь с малой гулять на площадку детскую - а там фекальное минное поле!Противно,чесслово! QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 1 2013, 13:57) Блин!, на ком бы спробовать - стерильный я ужо, али нет?. Вообще то на старость лет алименты ![]() ![]() Кузьмич,тебе же соседка все глазки стоила и всяческие знаки внимания оказывала... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 1 2013, 14:21) Эд,на самогоне настаивал?Никогда не пробовал на сэме,я обычно на спирту настойки делаю.Басмача душманского просил по-хорошему - отдай материальчик на опыты,а он,сцобако неверный,в отхожую яму его... Уууу,гадский папа... ![]() Я самогонку пользую тройной перегонки, очищенную берёзовым углём. Володька на Новый год Хреновухой не угощал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Mar 1 2013, 14:26) Я самогонку пользую тройной перегонки, очищенную берёзовым углём. Володька на Новый год Хреновухой не угощал? ![]() Нашел кому доверить Хреновуху то! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 1 2013, 14:32) Нашел кому доверить Хреновуху то! ![]() Вот, гадский папа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 1 2013, 13:45) Дополню - домашняя, добрая и ласковая, потому как стерилизованная ![]() ![]() Мля, садюга... Лишить кошку радости материнства и камасутры! ![]() Хотя кому я это говорю? У тебя и кошка, и прибор...эх, не хочу сказать... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,629 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1610 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Mar 1 2013, 14:26) Я самогонку пользую тройной перегонки, очищенную берёзовым углём. Володька на Новый год Хреновухой не угощал? ![]() ".. у Шпака магнитофон... у посла медальон...", а кое-кто какие-то бочки открыл... совпадение... http://news.rambler.ru/17890845/ ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 20:59 | |
![]() |