![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Эх, так и не дождался помощи от самых светлых мозгов, а рассчитывал...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
-30 (как -37,4) актировка по 6-е классы. Что поделаешь, весна.
![]() Giuten morgen, господа саксаулы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 1 2013, 05:43) Giuten morgen, господа саксаулы! Гутен, гутен... А ведь действительно - весна! За окошком дождик просто хлыщет! ![]() Давайте, просыпайтесь уже потихоньку! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Доброе. Весна пришла с морозцем. Прогноз на ближайшие две недели тоже морозный. Первые четыре месяца холодов нормально переживаешь, а последние два.
![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Весна пришла! Но на заречной улице по прежнему снегопад.
Доброе утро Саксаулы! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
+2, противный мелкий вода неба падать. Ну и пусть! Главное, что весны дождались!
Серёга, счастливого пути. Всем утро доброе, весеннее. ![]() (Сегодня начался третий месяц без махорки ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Mar 1 2013, 07:58 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,285 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины +3,метёт,к вечеру обещают -8....приезжайте к нам на коньках покатаемся...
![]() С первым днём весны,товарищи! ![]() ![]() Нет на свете горше бремени Добывания постов. Посвятите лучше время вы Целованию котов! В тепло-бархатные пузики И в прохладные носы, В мягкие лапки-царапусики И в щекотные усы. Умилясь до невозможности, Гладьте шелковую шерсть: Кот нас любит не за должности, А таких, какие есть! Размурлычется, обласканный, Полосатый ваш кумир – И рождественскою сказкою Снизойдет к вам в душу мир. Позабыв про горе прежнее, Цены, снег, зануд и дур, Сами вы, как он, разнежитесь, Подпевая: «Мур-мур-мур!» ![]() Посчитаем,сколько здесь кошатников...у меня черняшка,хитроопый.... ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Mar 1 2013, 09:05 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Здрасьте всем .
Я тоже владею кошкой.Полгода ей уже.Хитрая аж жуть.Следит за процессом стирки в машинке,как заморгает по окончании так никому покоя не даст пока не выключиш. Позавчера меня задолбала ,взвякнет в зале я туда,она крутнется и ложится на пол.И так раз десять,хотел уже стукнуть.А оказывается она так реагировала на зарядное устройство там тоже диод моргает красный,решил я аккум для прибора взбодрить к весне. ![]() Да кстати сегодня кошкин день всемирный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,285 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Mar 1 2013, 11:34) Красавица....а глаза какие.... ![]() Юра,а ты чего молчишь? Неужто не завёл ....Вот ,Лёня,твой клиент.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 1 2013, 05:43) -30 (как -37,4) актировка по 6-е классы. Что поделаешь, весна. ![]() Giuten morgen, господа саксаулы! Весна была вчера,а сегодня снегодождь и легкая метель,гадость короче! Коля,стихи про кисок хорошие,всех кошаководов с праздником котов! ![]() Вот мой мелкий,отдыхает... Всем день добрый! ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Mar 1 2013, 10:42 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Чевой-то за окошком невесело
![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Mar 1 2013, 11:42) Весна была вчера,а сегодня снегодождь и легкая метель,гадость короче! Коля,стихи про кисок хорошие,всех кошаководов с праздником котов! ![]() Вот мой мелкий,отдыхает... Всем день добрый! ![]() А,обзавёлся значит...персюка снова взял,как кличут? Эдик,а на твоей ферме ![]() ![]() QUOTE(alex_k @ Mar 1 2013, 11:42) Чевой-то за окошком невесело ![]() Не ,Лёш,вид хороший...ты представь-подходишь к окну...а там пальмы ![]() ![]() Кстати,на аватарке-твой друган? ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Mar 1 2013, 10:53 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Mar 1 2013, 11:51) А,обзавёлся значит...персюка снова взял,как кличут? Эдик,а на твоей ферме ![]() ![]() Не ,Лёш,вид хороший...ты представь-подходишь к окну...а там пальмы ![]() ![]() Кстати,на аватарке-твой друган? ![]() Ну да, ![]() ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Mar 1 2013, 11:51) А,обзавёлся значит...персюка снова взял,как кличут? Эдик,а на твоей ферме ![]() ![]() Не ,Лёш,вид хороший...ты представь-подходишь к окну...а там пальмы ![]() ![]() Кстати,на аватарке-твой друган? ![]() Да Коль, конечно перса,они очень добрые и умные,хоть этот своенравный,Тёма его назвал...на фотке ему 5 месяцев,а сейчас семь,уже подрос значительно,вообще если будет в папу будет очень крупный,посмотрим,есть как конь ![]() ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Mar 1 2013, 11:07 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(alex_k @ Mar 1 2013, 11:56) Ну да, ![]() ![]() Охотник..... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Mar 1 2013, 11:51) Эдик,а на твоей ферме ![]() ![]() Как только начал строить свой дом, бывшие соседи по городской квартире подарили мне двухлетнего кота-чистокровного перса. Потом оказалось, перс за свою короткую жизнь успел сменить нескольких хозяев. Кот целыми днями валялся там где положишь, жрал только сухой Вискас. Мыться-чесаться ему лень было. Приходилось мыть его в ванной с шампунем, причём кот в это время орал так, что соседи решили, что я мучаю животных. Как-то в конце лета мне надо было на неделю уехать в командировку. Построил персу будку возле канавы в которой тёк ручеёк. Насыпал перед ним гору Вискаса, налил плошку воды. Решил, что если кончится вода - дойдёт полтора метра до канавы, попьёт. Вернувшись домой, ещё метров за 100 до дома услышал истошный вой - мой перс лежал возле пустой миски из-под воды и орал от жажды. Ближе к осени кота у меня спёрли соседи - я перекрестился ![]() Посреди зимы раздался телефонный звонок, соседи спрашивали, не пропал ли у меня персидский кот. Я ответил, что нет ![]() Лет 12 назад знакомые отдали мне кошку Соньку, которая всю свою жизнь (лет 5-7) прожила безвылазно в квартире. Для того, чтобы лишить её девственности, поймал в городе белого бывалого кота с наполовину обрубленным хвостом. Кошка Бывалому понравилась, но она его к себе не подпускала. У знакомых в столярке купил за 5 рублей красивого котёнка-крысолова. Котёнок Соньке понравился, но будущему крысолову по малолетству больше импонировал бравый белый котяра. Получился любовный треугольник: Бывалый бегает за Сонькой, Сонька за котёнком, котёнок за Бывалым. Спустя некоторое время котёнок достиг возраста половой зрелости. В первую брачную ночь они с Сонькой своими шкурками вымели весь скотный двор. Старая дева Сонька родила одного котёнка - Панасоника. Панасоник под присмотром мамки, папки и дядьки рос абсолютным эгоистом. К миске с едой ни кого из родственников не подпускал пока не нажрётся до такой степени, что набитое брюхо не позволяло лапам достать до земли. Повзрослев, Панасоник мамку и всех прочих котяр изгнал с моего учаска. Я думал, что Панасоник будет грызунов ловить, но он ходил по огороду и орал во всю глотку, чтобы мыши-крысы ему под ноги не попали. Осенью Панасоник пал смертью храбрых в неравной схватке со стаей бродячих собак. С тех пор больше кошек не держал ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leks: Mar 1 2013, 12:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Mar 1 2013, 12:48) Лет 12 назад знакомые отдали мне кошку Соньку, которая всю свою жизнь (лет 5-7) прожила безвылазно в квартире. Для того, чтобы лишить её девственности, поймал в городе белого бывалого кота с наполовину обрубленным хвостом. Кошка Бывалому понравилась, но она его к себе не подпускала. У знакомых в столярке купил за 5 рублей красивого котёнка-крысолова. Котёнок Соньке понравился, но будущему крысолову по малолетству больше импонировал бравый белый котяра. Получился любовный треугольник: Бывалый бегает за Сонькой, Сонька за котёнком, котёнок за Бывалым. Спустя некоторое время котёнок достиг возраста половой зрелости. В первую брачную ночь они с Сонькой своими шкурками вымели весь скотный двор. Старая дева Сонька родила одного котёнка - Панасоника. Панасоник под присмотром мамки, папки и дядьки рос абсолютным эгоистом. К миске с едой ни кого из родственников не подпускал пока не нажрётся до такой степени, что набитое брюхо не позволяло лапам достать до земли. Повзрослев, Панасоник мамку и всех прочих котяр изгнал с моего учаска. Я думал, что Панасоник будет грызунов ловить, но он ходил по огороду и орал во всю глотку, чтобы мыши-крысы ему под ноги не попали. Осенью Панасоник пал смертью храбрых в неравной схватке со стаей бродячих собак. С тех пор больше кошек не держал ![]() ![]() Не,ну вааще ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Эхма,от это драма
![]() ![]() ![]() Старый,ты вчера поленился приговор привести в исполнение? ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 22:27 | |
![]() |