![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Весна пришла, люди!
Дождались!!! Дерзну предложить "Вопли Видоплясова" на весеннюю тему: http://www.youtube.com/watch?v=M2xn4Q_CNeE Сообщение отредактировано Seymmen: Feb 28 2013, 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 1 2013, 00:01) Три минуты до весны.. бью копытом в коридоре, жду машину - которая повезет меня в весну. Toyota Highlander - это звучит красиво. Посмотрим, как она едет... ![]() ЗЫ: по часам "Ревьюдетектора" - уже весна.. УРА!!! Счастливого пути и приятного отдыха. Обратно не торопись. Выглянул на улицу - весну не увидел. Странно ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,629 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1610 кг ![]() ![]() |
Тоже выглянул... +6, цветут лещина, кизил и барбарис... Про цветы писать не буду... долго писать))))))). В субботу мотану в горы
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 1 2013, 00:01) ЗЫ: по часам "Ревьюдетектора" - уже весна.. УРА!!! Дикий народ... ![]() У нас- так с 26 декабря в плюсе ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 1 2013, 00:01) Три минуты до весны.. бью копытом в коридоре, жду машину - которая повезет меня в весну. Toyota Highlander - это звучит красиво. Посмотрим, как она едет... ![]() ЗЫ: по часам "Ревьюдетектора" - уже весна.. УРА!!! Счастливого пути! Звони. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Осталась последняя бутылка пива... Неужели все ушли ....
![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,629 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1610 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Mar 1 2013, 00:32) Осталась последняя бутылка пива... Неужели все ушли .... ![]() Ну почему все? у меня еще литров 30 с последней варки есть... ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 1 2013, 00:36) Ну почему все? у меня еще литров 30 с последней варки есть... ![]() Нее... я стлько не проживу... -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Уф.. оне кошечку завозят в Подольск - Кузьмича на них нету! Где-то на час отодвинули отъезд - что вовсе не страшно, ибо спешить нам реально некуда: в Горячем Ключе надо быть рано утром аж второго. То есть мы завтра не спеша прокатимся, поснимаем.. судя по графику - и тебе, Пал Федорович, позвоним и чаю по дороге попьем. Ведь отдых в поездке начинается тогда, когда за тобой закрывается дверь квартиры, и начинается она - дорога.. Столько раз проезжал - а все равно интересная. Любопытно, что там к энтой олимпиаде наворотили?
http://video.yandex.ru/users/egorenkoff-sergej/view/2/ ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(alex_k @ Mar 1 2013, 00:39) Нее... я стлько не проживу... Тренинг и тренинг... и все получится... QUOTE(BPD @ Mar 1 2013, 00:41) Уф.. оне кошечку завозят в Подольск - Кузьмича на них нету! Где-то на час отодвинули отъезд - что вовсе не страшно, ибо спешить нам реально некуда: в Горячем Ключе надо быть рано утром аж второго. То есть мы завтра не спеша прокатимся, поснимаем.. судя по графику - и тебе, Пал Федорович, позвоним и чаю по дороге попьем. Ведь отдых в поездке начинается тогда, когда за тобой закрывается дверь квартиры, и начинается она - дорога.. Столько раз проезжал - а все равно интересная. Любопытно, что там к энтой олимпиаде наворотили? http://video.yandex.ru/users/egorenkoff-sergej/view/2/ ![]() ![]() Да уж точно... наворотили... я бы этих "конструкторов" за энное место по веткам развесил... если там будешь- сам все увидишь.... ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
[quote=Travnik,Mar 1 2013, 00:44]
Тренинг и тренинг... и все получится... Усё... тренинг закончился..., я под тёплый бочёк супруги ушёл... Всем до завтра!!!! ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 1 2013, 00:44) Тренинг и тренинг... и все получится... Да уж точно... наворотили... я бы этих "конструкторов" за энное место по веткам развесил... если там будешь- сам все увидишь.... ![]() Не, я туда не поеду - нахономненадо? Я про М4-Дон, которую обещали к этой олимпиаде вылизать, выпрямить и расширить. А то я участок у Миллерово-Чертково скрозь ненавижу.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Теперь просто пролетите мимо и не заметите))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 1 2013, 00:53) Теперь просто пролетите мимо и не заметите)))))) Утешил! Отец родной! Как я вас, друидов, люблю и уважаю!! За отзывчивость и доброту... ![]() ![]() ЗЫ: да, пока я тут и "все дома".. Если вы не собираетесь подарить прекрасным половинкам линейку, чтоб они (половинки) меряли то, что они вам на 23 февраля подарили... а собираетесь им что-то вкусно-вонючее подарить - сходите по моей подписи (не там, где приручают - а рядом). Кто в ценообразовании на сиё понимает - порадуется, остальные могут просто поверить на слово: не дорого и настоящее. Скидок - увы: меня у руля, как понимаете, не будет. Потом верну - щенками борзыми.. или борзыми? ![]() Сообщение отредактировано BPD: Feb 28 2013, 23:59 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Mar 1 2013, 00:32) Осталась последняя бутылка пива... Неужели все ушли .... ![]() QUOTE(Travnik @ Mar 1 2013, 00:36) Ну почему все? у меня еще литров 30 с последней варки есть... ![]() Зы. Я тоже сегодня очередную бочку откупорил и разливать начал... напиточек для поднятия всяческих сил... с осени настаивался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Я сам этот кусок от Каменск-Шахтинска до границы с Воронежской областью ненавижу... ощущение, что просто едешь в бесконечность... А еще как та дорога в одну полоску с вечными ремонтами была....
Только радаров сейчас по-наставили... Сообщение отредактировано Travnik: Feb 28 2013, 23:59 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Ух ты, с бумагой орлёной! Настоящий? Я б попробовал - но за руль скоро, и еду-то в другую сторону.. Оставь хоть 50 грамм-то, а? А я дам попробовать на том же корне, с брусникой и кедровыми орешками - дивная весчь..
![]() Радары? Машина-то начальника.. ![]() Сообщение отредактировано BPD: Mar 1 2013, 00:03 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Потопал и я... Всем доброй ночи, кто не спит. И доброго утра тем, кто проснулся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 1 2013, 01:02) Ух ты, с бумагой орлёной! Настоящий? Я б попробовал - но за руль скоро, и еду-то в другую сторону.. Оставь хоть 50 грамм-то, а? А я дам попробовать на том же корне, с брусникой и кедровыми орешками - дивная весчь.. ![]() Оставлю ![]() Брусника и кедр у меня не растут в огороде... пока... ![]() Попробовать не смогу - организьм не принимает спиртное ни в каком виде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 22:27 | |
![]() |