![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| mazaika |
Jul 4 2010, 16:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг |
Да, живут же люди...
А тут пришел с работы, решил мяска потушить, с дуру не ту конфорку на электроплите включил. Пустая кастрюлька уже потрескивать начала, а я в комнате за ПК сижу. Как же - это мяско тушиться. Когда зашел на кухню блюдево помешать и увидел прыгающую кастрюлю, сделал самое умное - хватанул голой рукой. Зализываю пальцы, а кастрюльке абзац пришел. Вот такая грустная история выходного дня. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 4 2010, 16:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(lesHoy @ Jul 4 2010, 17:20) паша привет а тебя че небыло на пионерской зорьке. пес войны и хантер к.ч.р. были .вообще было прикольно. Всем здравствуйте! Я вообще то не в курсе был. Но боюсь, даже если бы и знал, вряд ли смог вырваться. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Jul 4 2010, 16:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг |
QUOTE(Дайм @ Jul 4 2010, 16:47) Эдик, еще бы в 15 метрах хабарный газончик для воскресного копа организовать... Или уже есть? Я же предлагал... и монет насыпать обещал - не повелись. В результате газончик только вчера выкашивать на сено начал... можно было раньше, но птичек жалко было... тех, у которых гнёзда в траве... птенцы только-только полетели QUOTE(kukui @ Jul 4 2010, 17:09) Да он Змей еще змеистие меня Я ж не пью Веники традиционные, сам вяжу берёзовые и дубовые с малиновыми, вишнёвыми, смородиновыми веточками... Пока рыбу ловил рой пчёл в ловушку залетел... третий за неделю уже... надо улей ставить, вечером переселять QUOTE(mazaika @ Jul 4 2010, 17:21) Да, живут же люди... Дык... кто мешает? Лет за десять дом построить... потом за лето 200 кубометров земли лопатой вынуть и тачкой по участку развести... воды налить и карасей запустить Сейчас лес сажаю... штук 200 деревьев посадил - лень стало за грибами ездить. Может, возле дома заведутся Сообщение отредактировано Leks: Jul 4 2010, 16:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lesHoy |
Jul 4 2010, 16:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг |
приехали на место гдето 2часа. первое все схватились за стаканы обмыть знакомство. затем барана на шулюм прикололи. ну а дальше половина народа продолжело знакомство. вторая половина разбрелась по округе. самое интересное все знали что рядом пруд но никто невзял удочку. водки пива. и всяких напитков привезли столько. что можно было открыть бар и недели две небыло бы недостатка в горячительных напитках и закуски. на второй день половина народу умирало вторая половина ушла на поиски.самое интересное при такой траве по пояс и очень густой были и достойные находки. вообщем сегодня разехались в 3 часа.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 4 2010, 17:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(mazaika @ Jul 4 2010, 17:21) Да, живут же люди... А тут пришел с работы, решил мяска потушить, с дуру не ту конфорку на электроплите включил. Пустая кастрюлька уже потрескивать начала, а я в комнате за ПК сижу. Как же - это мяско тушиться. Когда зашел на кухню блюдево помешать и увидел прыгающую кастрюлю, сделал самое умное - хватанул голой рукой. Зализываю пальцы, а кастрюльке абзац пришел. Вот такая грустная история выходного дня. Саша, у вас электроплиты. Помню я их. И хорошо и плохо. Хорошо не взорвется, плохо когда нет света в Новогоднюю ночь! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jul 4 2010, 17:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 4 2010, 18:19) Саша, у вас электроплиты. Помню я их. И хорошо и плохо. Хорошо не взорвется, плохо когда нет света в Новогоднюю ночь! Ты про монашку помнишь, которая что-то там на свечку натягивала? Так и я, завсегда к эл.плите газовый баллон с конфоркой держу. Как -то пошутили над нами, дня на четыре отрубили от Чубайса. С тех пор пуганные -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 4 2010, 17:23
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Jul 4 2010, 18:35) Ты про монашку помнишь, которая что-то там на свечку натягивала? Так и я, завсегда к эл.плите газовый баллон с конфоркой держу. Как -то пошутили над нами, дня на четыре отрубили от Чубайса. С тех пор пуганные У меня до сих пор стоит картина перед глазами. Когда, за несколько часов до Нового года, из-за перегруза вырубило дом. Я поднимался или спускался по лестнице подъезда, а на всречу попалась жалобно плачущая женщина. На вопрос:-Что с вами? -Нет света, был ответ. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 4 2010, 17:33
Создана
|
|
Сегодня проверял МД на пляже. Тучки грозовые были. Сначала работал нормально. Но в один момент начал нервничать. Причем фантомы, в виде четкого цветного сигнала при прикосновении руки или тела к любой части блока, и непонятное бормотание при махах. ВДИ выдает все, что хочешь. Вылечил, путем снятия штакера катушки и продувки контактов.
И вообще, почему он нервничает при приближении руки к разьему катушки? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Jul 4 2010, 17:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг |
QUOTE(Дайм @ Jul 4 2010, 18:35) Ты про монашку помнишь, которая что-то там на свечку натягивала? Так и я, завсегда к эл.плите газовый баллон с конфоркой держу. Как -то пошутили над нами, дня на четыре отрубили от Чубайса. С тех пор пуганные Хм... у меня плита газовая... два баллона, один подключен, второй в резерве. Отопление - 3 котла: на твёрдом топливе 5-ти секционный КЧМ, на соляре и электрический на 40 кВт На всякий случай ещё и дизельэлектростанция на 8 кВт. Думаю, не поставить ли ветроэлектростанцию? Аль мельницу срубить Сообщение отредактировано Leks: Jul 4 2010, 17:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Jul 4 2010, 17:43
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,228 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 4 2010, 18:51) Сегодня проверял МД на пляже. Тучки грозовые были. Сначала работал нормально. Но в один момент начал нервничать. Причем фантомы, в виде четкого цветного сигнала при прикосновении руки или тела к любой части блока, и непонятное бормотание при махах. ВДИ выдает все, что хочешь. Вылечил, путем снятия штакера катушки и продувки контактов. И вообще, почему он нервничает при приближении руки к разьему катушки? Паш а на каком режиме ты работаешь на пляже? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 4 2010, 17:51
Создана
|
|
QUOTE(oceanhunter @ Jul 4 2010, 19:01) Паш а на каком режиме ты работаешь на пляже? Саша, основной для меня пока Реликт, тригер при поиске держу от себя. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Jul 4 2010, 18:11
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,228 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 4 2010, 19:09) Саша, основной для меня пока Реликт, тригер при поиске держу от себя. Понятно. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Jul 4 2010, 19:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,924 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
Долбаный тырнет, пока вчера досматривал, как испанцы выходят в полуфинал-он гикнулся.
Только сегодня к вечеру появился. Нервенная система не выдерживает, поеду нафик опять в деревню, там спокойнее-всего три канала по ящику и тырнет от Билайна, тупой как сибирский валенок-потому и не стал подключаться этим летом. Тишина, спокойствие, сенокос начался, деревеньки мне нужные к приезду должны покосить.... -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jul 4 2010, 19:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Хрусть-хрусть-хрусть... (шаги по песку)
Всем привет!!! Заскочил на минутку - поздороваться. А то только дети вкратце сообщают, что тут у вас происходит, а ХОТЦА-то самому!!! Ещё раз ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Олегович! Спасибо за заботу о моей репе! Чертовски приятно! Особенно порадовала формулировка - "за что". Да я за такое дело!, да я!... Помнишь двойной винил "Алиса в стране чудес" с песнями Высоцкого? Так я для тебя за такое дело, как тот попугай, коего Владимир Семёнович озвучивал, и спою и спляшу... 2 Снайпер Слава!!! Твой Гептрал, какой-то.... Последние две недели живу в ритме "Назарет", причём раннего. Типа "Плэй,н,зэ Гейм" Бегаю, как нахлыстанный!!! Это надолго? Не, я конечно рад и благодарен тебе, только боюсь на копе убежать черезчур далеко... О внуке. Про то, что этот киндервуд называет колбасу "БАСЯКА", я уже писал. В общем-то слово красивое получилось. Погоняться даже можно. То ли ДЛЯ кого, то ли ИЗ ЧЕГО... Но вот из последнего... Привезли его родители на дачу. Бэбик хватает меня за руку и говорит: "Дедуля! Дай ГАДЯАКА!"...... гадяака... как пишется, так им и произносится! Ну ладно и мы не только лаптем шти хлебаем! Пошли, говорю, внучок. Показывай! Приводит на грядку с клубникой, тычет пальцем в клубничину и изрекает: "Вот! Гадяака! Дай!"...... Ягодка, оказывается! "Огурай...огурел...Огурец-же, ёлки-палки!" Всё, братцы!!! Пора бечь! Всем пока!!! Глашка!!! Не скучай тут без меня!!! Всё!!! Всем здоровья и удачи!!! Побежал! (во Гептрал даёт!) Хрусть-хрусть-хрусть... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Снайпер |
Jul 4 2010, 19:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 4 2010, 21:08) 2 Снайпер Слава!!! Твой Гептрал, какой-то.... Последние две недели живу в ритме "Назарет", причём раннего. Типа "Плэй,н,зэ Гейм" Бегаю, как нахлыстанный!!! Это надолго? Не, я конечно рад и благодарен тебе, только боюсь на копе убежать черезчур далеко... Мама - миа! Так мы Володю до Нового года не увидим. -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Jul 4 2010, 20:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,347 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг |
QUOTE(Leks @ Jul 4 2010, 18:27) Разбередил... сходил на рыбалку... семь метров от крыльца... не стерлядки, но в смятанке зажарю У буржуинов, сказывают, тоже озера собственные... .... Снайпер Слава, а Гептрал печенку не садит, противопоказания есть? Я тоже хочу быстро бегать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jul 4 2010, 20:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
О, Вова появился
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Jul 4 2010, 20:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,347 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг |
QUOTE(kukui @ Jul 4 2010, 23:27) О, Вова появился А на плов конина хорошо идет, не пробовали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jul 4 2010, 20:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Эдик , в дачном строительстве, я полная контра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Jul 4 2010, 20:40
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Jul 4 2010, 23:38) Эдик , в дачном строительстве, я полная контра. Витя, по ходу ты там и колеса ошиновываешь? Камушек то для того. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 13:12 | |
![]() |