![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Feb 25 2013, 19:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
Всем доброго вечера
Олег - с Днем рождения! Здоровья, счастья, любви близких, уважения друзей, доходов соответственных желаниям, ну и удачи поболе! Пошел читать нетленку -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Капельмейстер |
Feb 25 2013, 19:29
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 10-January 11 Из: Сибирь Пользователь №: 24,928 Пол: мужской Репутация: 484 кг |
Вот увидит народ где либо выпившего казака и в форме, так сразу на всю жизнь запоминает и о всём казачестве по энтому казаку судит, а вот ежедневного пьянства простых российских мужиков не видит...А ведь верна пословица о чужом глазе, что в нем и соринку видать...
Медалям чужим завидуют да что трезвые и в чистой одежде в храм ходят... Сами медали заслужите да и носите на здоровье... А скопировать чужую фотографию - ума много не нужно. И комментарий придумать для общества трезвенников, что на снимке не общество трезвенников, а общество анонимных алкоголиков. Немного перефразирую... О казаках можно ничего не знать, но за то всё, что хочешь, сказать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Feb 25 2013, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,929 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(Капельмейстер @ Feb 25 2013, 20:29) Вот увидит народ где либо выпившего казака и в форме, так сразу на всю жизнь запоминает и о всём казачестве по энтому казаку судит, а вот ежедневного пьянства простых российских мужиков не видит...А ведь верна пословица о чужом глазе, что в нем и соринку видать... Медалям чужим завидуют да что трезвые и в чистой одежде в храм ходят... Сами медали заслужите да и носите на здоровье... А скопировать чужую фотографию - ума много не нужно. И комментарий придумать для общества трезвенников, что на снимке не общество трезвенников, а общество анонимных алкоголиков. Немного перефразирую... О казаках можно ничего не знать, но за то всё, что хочешь, сказать! Не надо путать божий дар с яишней!! Здесь народ ведёт речь не за казаков, а о ряженых! Разуй глаза, патриёт! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Feb 25 2013, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,354 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг |
QUOTE(Капельмейстер @ Feb 25 2013, 21:29) Вот увидит народ где либо выпившего казака и в форме, так сразу на всю жизнь запоминает и о всём казачестве по энтому казаку судит, а вот ежедневного пьянства простых российских мужиков не видит...А ведь верна пословица о чужом глазе, что в нем и соринку видать... Медалям чужим завидуют да что трезвые и в чистой одежде в храм ходят... Сами медали заслужите да и носите на здоровье... ... В форме должен выглядеть соответственно, нечего в форме бухим рисоваться. А насчет медалей.... я 33 календаря отслужил, некоторые здесь и поболее меня, а что-то ни разу не слышал, чтобы кого-нибудь Георгиевским крестом наградили. Так где же их заслуживают казаки? а-а... уже свалил аффтор. Реальный, здорово! Видел старекса твоего, поздравляю, это супер. Движок какой, D4? Сообщение отредактировано Argus: Feb 25 2013, 19:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Feb 25 2013, 19:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Argus @ Feb 25 2013, 20:39) В форме должен выглядеть соответственно, нечего в форме бухим рисоваться. А насчет медалей.... я 33 календаря отслужил, некоторые здесь и поболее меня, а что-то ни разу не слышал, чтобы кого-нибудь Георгиевским крестом наградили. Так где же их заслуживают казаки? : Андрей, где-где, ты же помнишь, я тебя возил в Старочекасск, там есть все -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Feb 25 2013, 19:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,354 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Feb 25 2013, 21:44) Андрей, где-где, ты же помнишь, я тебя возил в Старочекасск, там есть все Значит надо говорить "купите - и носите" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Feb 25 2013, 19:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1043 кг |
ОЛЕГ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья, здоровья, удачи во всём! Думал открытку подарить, но цветы ты не ешь... ![]() Всем добрый вечер! Чуток попозжее о рыбалке накалякаю... Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Feb 25 2013, 21:36 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Feb 25 2013, 19:49
Создана
|
|
Entschuldigen sie, что-то дуплит сайт
Сообщение отредактировано Argus: Feb 25 2013, 19:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Feb 25 2013, 19:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1043 кг |
...Задолбали дубли...
Сёдни был на рыбалке! Один, без ансамбля, сам... так сказать. Вот доказательства: ![]() Поймал аж двадцать штук! Погодите ржать, проясню ситуацию... поскольку я рыбак уже бывалый (зимний, в смысле) то поговорку о том, что дуракам и новичкам везёт, ко мне теперя не пришьёшь. И стало быть, надоть надеяться только на опыт и мастерство, то бишь не на случай а на самого себя. О-от! Перед этим выезжал с опытным напарником 22-го числа, аккурат перед праздником, но похвалиться было особо нечем... полречки обскакали - не клюёт, хоть ты тресни! Не то, что не ловится, просто не клюёт и всё тут! Не хочет... и бывалые рыбаки и небывалые - сидят руками разводят! И погода вроде ничего... и ничего! В принципе все рыбалки одинаковы и отличаются только клёвом и количеством добытой рыбы. В тот раз рыбу мы всё же добыли, немыслимое количество... штук триста, что ли... кому не лень может сам посчитать, тут только половина... ![]() Вот она, тюлька-верховка, анчоус долбаный! Посоленный уже, можете пробовать... ловить этот анчоус тот ещё гемор. Делаешь метр глубины и он тут как тут. Ну, а что делать если "крупняк" в отпуске? Потешили руку... Напарник вот "в процессе"... ![]() "Охотку" после такого "клёва" почти у всех отшибло и сего дня сидел один в гордом одиночестве весь день... Сами видите... ![]() Нет, правда мужичок прибегал, спрашивал клюёт, али нет? Сказал что плохо, он и унёсси вдоль по реченьке, по натоптанной тропиночке, только его и видели! И когда я всё же поймал рыбки, то похвалиться было некому, акромя как трёхцветной кошке, выбегшей меня встречать. Она всех встречает, кто с ящиком и ледобуром... приспособилась! Угостил её конечно... радости было! Ну, хоть у кого-то день удался!!! Фотки её, правда нет... склероз долбаный, "кумулятор" сдох, опять зарядить забыл! Рапорт сдал... Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Feb 25 2013, 21:04 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Feb 25 2013, 19:56
Создана
|
|
По ходу опять в прятки играем. Пойду приму ванну, выпью чашечку кофэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Feb 25 2013, 19:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,929 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(Argus @ Feb 25 2013, 20:39) В форме должен выглядеть соответственно, нечего в форме бухим рисоваться. А насчет медалей.... я 33 календаря отслужил, некоторые здесь и поболее меня, а что-то ни разу не слышал, чтобы кого-нибудь Георгиевским крестом наградили. Так где же их заслуживают казаки? а-а... уже свалил аффтор. Реальный, здорово! Видел старекса твоего, поздравляю, это супер. Движок какой, D4? Зайдут, пукнут..крутой, типа из Яицких! Андрюх, тащусь как удав в 38 попугаев!!! -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Feb 25 2013, 20:11
Создана
|
|
QUOTE(real_starosta @ Feb 25 2013, 21:58) Зайдут, пукнут..крутой, типа из Яицких! Андрюх, тащусь как удав в 38 попугаев!!! Рад за тебя, это ж песня, в нем жить можно. А турбинку уже помаленьку начинай присматривать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Feb 25 2013, 20:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Волк тамбовский - сволочь мохнорылая!!!Я вторые сутки на минералке!!!Нельзя ж так с людями то...
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 25 2013, 18:18) А это... Валь... знаешь такого предпринимателя - Беркаусова? Так он теперь называет себя купцом! О как! А ведь раньше человек человеком был, работал мастером в Отделе Технического Обучения. А таперича - КУПЕЦ!!! Надо по весне не забыть распотрошить ему QUOTE(Владимир OZ @ Feb 25 2013, 18:36) Марииишаааа! Племянницааааа! Начинай лошадушку готовить в обратный путь. Я так ситуацию понимаю, что ежели не в эти выхи, то в следующие точно сезон откроем!!! QUOTE(Кузнечик @ Feb 25 2013, 18:48) Здрасссссссте.... тоже мне, придумали.... Я теперь Глаху вообще не отдам. Сроднились мы с ней как то, попривыкли друг к другу. Она ж теперь дама замужняя, Омарского подданства. В сбруе с серебряной чеканкой ходит, гриву отращивает. Заходит в гости- кашу мне варит. Я еще с ейными детишками нянчиться буду. Ну вот... придется опять на Шнивке ездить,как дуракам... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 25 2013, 20:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,058 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(Тамбовский В. @ Feb 25 2013, 20:48) ОЛЕГ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья, удачи о всём! Думал открытку подарить, но цветы ты не ешь... ![]() Всем добрый вечер! Чуток попозжее о рыбалке накалякаю... Влад спасибо! Хоть на работе и наелся ,что дальше некуда,но от такого натюрморта аж опять захотелось -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Создана
|
|
Дубль..явно происки Мооссада!
Сообщение отредактировано real_starosta: Feb 25 2013, 20:30 -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| забывчивый |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг |
Вот ,,клоунов,, нужно ловить и пороть прилюдно ! (Казачий устав это предусматривает)Есть статья и за незаконное ношение наград! Настоящих казаков УВАЖАЮ! -Мало их,да и не выпячиваются они! А самозванцы......да ну их на ...! У нас в деревне теперь сильно пьющих нет! Последняя пара,при большом наличии пойла и не желании топить печь, повторила подвиг ямщика в глухой степи(вместо степи дом)! Вот так получив пенсию,отмечают 23 февраля суровые супружеские пары Тульской области!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Feb 25 2013, 20:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 25 2013, 19:36) Ну вот, что и требовалось доказать... Травник на племяшке пробует новый сбор травы! О! Ежели "Омарского подданства", то траву хавают с морепродуктами. Тыкс. Пиридётся с Виталей сговариваться и украдывать Глашку прям из плена Армавирского... Лошадь воровать буду готов завтра,сегодня не догоню,сама не подойдет,перегарс однако. QUOTE(Капельмейстер @ Feb 25 2013, 20:29) Вот увидит народ где либо выпившего казака и в форме, так сразу на всю жизнь запоминает и о всём казачестве по энтому казаку судит, а вот ежедневного пьянства простых российских мужиков не видит...А ведь верна пословица о чужом глазе, что в нем и соринку видать... Медалям чужим завидуют да что трезвые и в чистой одежде в храм ходят... Сами медали заслужите да и носите на здоровье... А скопировать чужую фотографию - ума много не нужно. И комментарий придумать для общества трезвенников, что на снимке не общество трезвенников, а общество анонимных алкоголиков. Немного перефразирую... О казаках можно ничего не знать, но за то всё, что хочешь, сказать! Гражданин казак геть на первую страницу,если грамоте научен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Feb 25 2013, 20:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Тамбовский В. @ Feb 25 2013, 20:48) ОЛЕГ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья, удачи о всём! Думал открытку подарить, но цветы ты не ешь... ![]() Всем добрый вечер! Чуток попозжее о рыбалке накалякаю... Влад, Hennessy, да под огурец? Да с таким зАкусем никому на Рельсе не удержаться Пару дней весь Саксаульник только "по шпалам, опять по шпалам..." -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Feb 25 2013, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
QUOTE(Вальтер @ Feb 25 2013, 21:12) Ну вот... придется опять на Шнивке ездить,как дуракам... Во во.. и ОЗУ надо сказать чтоб скакуна другого брал. Мне жеж Глаха важнее. Травник жеж кашки варить не умеет.... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Feb 25 2013, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Ай да,летом к Эдуарду на рыбалку!
![]() (с) ...специально для гостей аула... Сообщение отредактировано Вальтер: Feb 25 2013, 21:29 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd February 2026 - 06:01 | |
![]() |