![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ну и что вы за люди такие?Пару дней не почитаешь саксаульскую ветку и уже не угнаться и смысла не уловить-наваяют такого,что сам Перельман по формулам не распишет.
Борзописцы престарелые,млин! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 4 2010, 01:03) Ну и что вы за люди такие?Пару дней не почитаешь саксаульскую ветку и уже не угнаться и смысла не уловить-наваяют такого,что сам Перельман по формулам не распишет. Борзописцы престарелые,млин! ![]() Со смыслом- это не сюда ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
ЧИТАЙТЕ.
Боря Ройтблат Любовь Семы Меерзона рассказ http://world.lib.ru/r/rojtblat_b/sejmameerson.shtml Сообщение отредактировано Argus: Jul 4 2010, 13:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Андрей, ты уж на ночь-то... не того... И так глаза слипаются.
Хотя: - А у Пини такие умные глаза! - У собачки глаза еще умнее. Но это не значит, что она хорошо зарабатывает." ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
С добрым утром всех, я спать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Я, кажется, уснул.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Я вам не скажу за всю Одессу,но в Вильнюсе слово маланцы имеет место быть давно и не имеет оскорбительного оттенка.Скорее слегка с упором на юмор.Маланцами в Вильнюсе могут в шутку назвать любого чела,за которым замечена склонность к мелкой хитрости,жадноватости,предприимчивости.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
С добрым утром
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
всем добрый день вчера был на слете пионеров. иоболдел скок нашего брата. только по краю собралось рыл 50-60. так ет еще не все были.но я вам скожу господа саксаулы на с молодежью не тягатся. если я мог бы выпить в рыло стоко то о поиске и речи быть не может. а молодеж такие сопки в лет брала. короче было все на высшем уровне.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Сергей, а где это было-то? Где-то рядом?
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
да на границе краснодарского . ставропольского. и КЧР.. от кисловодска гдето 180-200 км
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 4 2010, 03:17) Андрей, ты уж на ночь-то... не того... И так глаза слипаются. Хотя: - А у Пини такие умные глаза! - У собачки глаза еще умнее. Но это не значит, что она хорошо зарабатывает." ![]() ![]() ![]() .... На том свете денег нет. Я не знаю, что я там буду делать. У меня там будет инфаркт! .... Сообщение отредактировано Argus: Jul 4 2010, 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Андрюх поэтому и неспиши туда. наслождайся здесь и сейчас чтоб там было что вспоминать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Всем приветик!!! огромаднейший.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jul 4 2010, 14:32) да на границе краснодарского . ставропольского. и КЧР.. от кисловодска гдето 180-200 км На Урупе или Зеленчуке? Полагаю, по Песчанокопской линии. Бывал я там, давненько. Организовывали, небось, краснодарские. Наших вряд ли без милиции можно было собрать ![]() QUOTE(terectinec @ Jul 4 2010, 16:10) Всем приветик!!! огромаднейший. Ну слава богу ,хоть не много о бабах. чему не сказанно рад.Завис по холостяковски с одной ,уф еле отбился. Тянет на сайт ,хоть караул кричи.Молодые сейчас не дуры аднака. Им по старше подавай и с ....... чтоб угробить по быстренькому и всё в ажуре. Не на того нарвалась ,курва. Правда по жентельменски пришлось принять на грудь не мало ,чтоб послать.А,то по трезвому не в добняк как то. В общем рад ,пообщаться и рад что все на месте и рад очень общению. На копе не был ,не до него пока.В блуд полез по полной,простите меня. Сочинение "Как я провел лето" за девятый класс. Инфаркт у учительницы ![]() Привет, Сергей ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
У нас уже время тёмное и пора на боковую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 3 2010, 01:02) Я вчера из реки вышел Стерлядку ловили, копал.... Отдохнул вобщем. ![]() ![]() Разбередил... сходил на рыбалку... семь метров от крыльца... не стерлядки, но в смятанке зажарю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Эдик, еще бы в 15 метрах хабарный газончик для воскресного копа организовать... Или уже есть?
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 4 2010, 16:47) Эдик, еще бы в 15 метрах хабарный газончик для воскресного копа организовать... Или уже есть? ![]() Да он Змей еще змеистие меня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
паша привет а тебя че небыло на пионерской зорьке. пес войны и хантер к.ч.р. были .вообще было прикольно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 03:39 | |
![]() |