![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| fosh |
Feb 24 2013, 09:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг |
QUOTE(Argus @ Feb 24 2013, 10:31) Да почти до утра. У некоторых получилось. А пили пепси-колу да чаек. Курить почти бросили. Вот это, здорово. -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Feb 24 2013, 09:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
QUOTE(Argus @ Feb 24 2013, 09:54) Да ладно, не гони, Виталя. Я при помощи насвая курить бросал - очень легко. Проблюешся пару раз, потом даже запаха не переносишь. И на лыжи: рра-з, два-а-а! рраз-два-а-а!.... Только пузо почему-то расти начинает. Надо параллельно объявлять голодовку. Я уже начал. Я в насвае разбираюсь,и от него не блюю.Вещщ хорошая но затягивает.А настоящщий насвай нам уже не попробовать,потому как его делали раньше совсем не из того из чего делают сейчас.Его даже там не купиш нигде. А пузо растет от всего,скорей бы сезон копа.Я себе этот бэктрекер купил джипиэс компас который.Бегал вчера по городку своему,правда показывает все правильно.Теперь не заблужусь в лесах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Feb 24 2013, 09:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,354 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг |
QUOTE(Басмач @ Feb 24 2013, 11:35) ...Я себе этот бэктрекер купил джипиэс компас который.Бегал вчера по городку своему,правда показывает все правильно.Теперь не заблужусь в лесах. Все находки теперь твои. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fosh |
Feb 24 2013, 09:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг |
Мну сделал тут глупость, зарегистрировался на BayRu, хотел прикупить кое-что подешевле. Теперь задолбали письмами на эл. почту. Хорошо, что кроме имя и фамилии ничего не сообщил, а то наверное домой приперлись бы.
-------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Feb 24 2013, 09:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
негода в списке
Леня/Зяблик, ты всех своих друзей сюда подтянул, или есть еще? Давай сразу списком Шучу,ценю Морген, хуторяне -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Feb 24 2013, 09:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 24 2013, 05:21) С прошедшим вас праздником, братцы! А я вчера даже встать не смог... Так сутки и провалялся в постели, ни жив, ни мёртв... Давление, ети его... А ща с трёх, сидю на кухне и читаю наваянное. Кстати! Сутки провёл без сигарет и хочу не останавливаться на достигнутом. Прошу считать меня некурящим с 23-го февраля! Михалыч,привет! Выздоравливай! И это,пост ниже-правильный! QUOTE(агб @ Feb 24 2013, 06:31) Владимир, поди отвар пьешь из баевских фиников\унаби? Супруга попробовала его пить, так давление начало скакать. Не идет ей эта китайская бяка. Глядя на неё, сам бросил пить это зелье. Курить бы ещё бросить. Доброе утро проснувшимся. Зы: Негодыч, хоть имя бы назвал. Тут не партизанский отряд, до такой степени не шифруемся. Что узбеку хорошо,то русскому-унаби Здравствуйте всем! Надеюсь все живы и здоровы?! Я вот мал-мал пью сухонький Совиньон,весьма -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Feb 24 2013, 09:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,534 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1106 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 24 2013, 05:21) С прошедшим вас праздником, братцы! А я вчера даже встать не смог... Так сутки и провалялся в постели, ни жив, ни мёртв... Давление, ети его... А ща с трёх, сидю на кухне и читаю наваянное. Кстати! Сутки провёл без сигарет и хочу не останавливаться на достигнутом. Прошу считать меня некурящим с 23-го февраля! Вспомнил историю с отцом моим связанную, то же бросил курить и то же в праздник, но только в Троицу. Я совсем малолеткой тогда был, но запомнилось. С пасеки ехали, в деревне к леснику заехали, того дома не оказалось, вот отец на скамеечку под плетень присел, рядом дедушка сидел, весь седющий, бороданый, руки его до сих пор помню коричневые, ну слово за слово, за жизнь речь у них пошла. Я маленько отвлекся от взрослых разговоров и встрепенулся только тогда когда услышал громкий голос ".......больше никогда курить не будешь!" Дедушка потиху поковылял вдоль забора. С тех пор, отец до самой смерти не курил, наверняка и больше бы не курил, да не судьба. Дедушку того мы искали, отец в благодарность ему мед привозил, но ведь чудо, никто его и не знал и не понимали люди о ком речь. Во как было. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Feb 24 2013, 10:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
Подскажите саксаулы по ситуации.
Н а этот бектрекер в комплекте идет только шнурок зарядки от USB Заряжается нормально.Но я решил приспособить и 5Вольтовое зарядное устройство.Подобрал по входу в бэктрекер из имеющихся в коробке с хламом. Но трэкер греется при зарядке.Выходная мощность зарядника 0,65А а акум в устройстве 0,35А. Можно ли этой хренью заряжать? Может нужно очень мало времени для этого? Может кто очень шарит,пока Мотоциклиста нет в эфире.? Алексей спасибо за + Сообщение отредактировано Басмач: Feb 24 2013, 10:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Feb 24 2013, 10:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,534 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1106 кг |
QUOTE(Дайм @ Feb 24 2013, 10:49) негода в списке Леня/Зяблик, ты всех своих друзей сюда подтянул, или есть еще? Давай сразу списком Шучу,ценю :) Во всяком случае, в "дамскую уборную" так не заманивал Морген, хуторяне Саксаулы!!!! ДимаСергеич меня наградил почти медалью!!! Ура! Дим Сергеич! просто нравится общаться с добрыми людьми, до сих пор как то удавалось. За Кольку речь еще держал бы(когда созреет), на исправлении он сейчас, не только форумном(сегодня бан закончился) но и жизненном. но молодцом, хорошо держится! По жизни -очень надежный парень, но жизнь его испытывает или испытывала.... посмотрим. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| silych |
Feb 24 2013, 10:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 23 2013, 23:47) Главное,чтоб зеленые человечки ночью не пришли к тебе.Тогда утром ты можешь проснуться в желтом доме не моё Такой был случай. Я из тех, кто и охоту любит, и рыбалку бросить не может. Подводная охота, да. Как-то приехал вечером на глухую маленькую речку. Ночью надел экипировку, взял ружье, фонарь и потихоньку поплыл по течению. Ночью-то лучше, рыба вся по ямам, спит. Щуки, как бревна лежат. Километра полтора сплавился, уже и рыбы настрелял, и вдруг раз, с размаху в сеть. Запутался, как Ихтиандр. Чуть не утонул, ладно, нож с собой был. Выпутался, только подумал, что надо осторожнее, а тут вторая. И также поперек всей реки. Пришлось выбираться на берег, да и батарейка в фонаре уже почти села. Вышел, а вот и они, браконьеры. Почти сгоревший костер, возле него дрыхнут два мужичка в фуфайках. Рядом валяются два пустых пузыря, и лодка-резинка. Подошел к ним, посветил в лица фонарем. Заворочались. Злой я был тогда на них, поэтому, наверно, и напугал сильно. Да, любой бы напугался. Представь, просыпаешься ты ночью на рыбалке, а перед тобой стоит нечто, под метр девяносто, мокрый гидрокостюм блестит под луной, маска, ласты. В одной руке фонарь, а в другой бластер. Мля, как они убегали. А ведь я только и успел сказать: «Здравствуйте земляне. Мы не причиним вам зла». Это хорошо ещё, что здоровья хватило убежать, а то бы кончились на месте. QUOTE(Olegovich @ Feb 24 2013, 00:02) За всех Вас! Красавец - мужчина!!! А я в свой кителёк уже и не влезу. PS Спасибо за+ ( надо же, за праздник поправился в 1,5 раза). -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Feb 24 2013, 10:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(Басмач @ Feb 24 2013, 11:07) Можно ли этой хренью заряжать? Может нужно очень мало времени для этого? Может кто очень шарит,пока Мотоциклиста нет в эфире.? Виталь, я так же заряжаю читалку, тоже от USB должна, втыкаю зарядку от своего телефона Blueberry- нормально. Но если греется- не дело, лучше подбери зарядное с током поменьше. Или аккум или стабилизирующее могут накрыться. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Feb 24 2013, 10:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг |
Погоды нынче в столице стоят....благодать! Солнце жарит так, что загорать можно, завтра уже + 5 и далее почти всю неделю так же. Весна идет! Весне дорогу!
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 24 2013, 10:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,058 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Всем привет!
QUOTE(Басмач @ Feb 24 2013, 09:23) Салам помаленьку многоуважаемые и достопочтенные Поздравляю Володьку что бросил курить.И бросай жрать всякую шнягу косопузовскую.У нас под ногами своей хрени понижающей много растет.Еще не верю в зеленый чай,особенно в тот который мы можем себе позволить.Клевер и все тут.В Азии все до одного жрут зеленый чай мешками а мужики помирают в основном от повышенного давления.Странно да? Виталь,так зеленый чай хорошо бодрит,вот и давление повышает. Почём "возвращатель" купил? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Feb 24 2013, 10:25
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 24 2013, 11:19) Всем привет! Виталь,так зеленый чай хорошо бодрит,вот и давление повышает. Почём "возвращатель" купил? Олег, они по любому дороже клубочка ниток будут. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Feb 24 2013, 10:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1043 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 24 2013, 01:32) Итить твою налево, Енерал! Как есть, Енерал! Олегыч, слов нет! И коллекция, однако... Дорогие саксаулы-зашитники, доброе утро, всем здравия желаю! Михаил, спасибо! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| silych |
Feb 24 2013, 10:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 24 2013, 07:58) И вот чииво-то я не пониль?!! Ежли вы вчерась начокались, так и чито?! Вставать, что ли не надо????!!!!! Ну чичас я вам устрою побудочку.... А вот и нифига и не бульничек! А вот и нифига и не по рельсочке! Итак! Рекомендую! Супер-пупер будильник - корыто железное, привязанное к саксаульной ветке! Ииии... Нннаа!!!!! Нннааа!!!! Нннааа!!!!! Пым!!! Блямс!!!! Дрррынь!!! Бумм!!!! Володь, ты так лупил по корыту, - я чуть с кровати не слетел, и с перепугу даже забыл поздороваться. Доброе утро, страна саксаулия!!! QUOTE(fosh @ Feb 24 2013, 09:25) Доброе утро всем! Что-то не густо на рельсе, поди всю ночь праздновали. Алексей, спасибо за поздравления. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Feb 24 2013, 10:27
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 24 2013, 11:19) Всем привет! Виталь,так зеленый чай хорошо бодрит,вот и давление повышает. Почём "возвращатель" купил? Возвращатель купил у Макарта с форума за 1100с доставкой из Китая.Думал так себе игрушка,ан нет.В стакане из высоток конечно притормаживает,а вот в малоэтажном секторе только в путь.Батарейка только хиловатая. Олег как быть с зарядкой.В деревнях как буду заряжать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| негода |
Feb 24 2013, 10:37
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 24 2013, 07:58) И вот чииво-то я не пониль?!! Ежли вы вчерась начокались, так и чито?! Вставать, что ли не надо????!!!!! Ну чичас я вам устрою побудочку.... А вот и нифига и не бульничек! А вот и нифига и не по рельсочке! Итак! Рекомендую! Супер-пупер будильник - корыто железное, привязанное к саксаульной ветке! Ииии... Нннаа!!!!! Нннааа!!!! Нннааа!!!!! Пым!!! Блямс!!!! Дрррынь!!! Бумм!!!! ООООООООООООООй! Чем то вы меня так... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Feb 24 2013, 10:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,103 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 768 кг |
Добрый всем день! Всё исправил. Не углядел со слепу упреждающюю надпись. Виноват.Каюсь.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Feb 24 2013, 10:44
Создана
|
|
QUOTE(негода @ Feb 24 2013, 11:37) Особая благодарность Володе, т.к. он меня второй раз "крестит" - первый был в теме "Встречайте новичка", где он поставил первый + в мою тогда еще невесомую репку. Буду считать его своим крестным отцом. Душевной души человек QUOTE(Дурман @ Feb 24 2013, 11:37) Добрый всем день! Всё исправил. Не углядел со слепу упреждающюю надпись. Виноват.Каюсь. Поздно, батенька С утра уже из ЦРУ пацаны были. Вежливые такие, с праздником поздравили, попросили тебе 300 баксов гонорару передать- но чёт куда-то сунул...не найду... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd February 2026 - 17:42 | |
![]() |