![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Jul 3 2010, 21:42) Игорь,я вот заметил последнее время,если поднести ухо к динамику ,то слышится постоянный мелкий гундос,даже без подключенной катушки.Есть ли такой эффект у твоего аппарата? Нет, у меня молчаливый ![]() А в наушниках все нормально? Если да, то у тебя может на плате в УНЧ что-то несильно коротить - почисть пылесосом, промой спиртом и промажь изолирующим лаком. А лучше всего - вначале Львовичам напиши. Явно по их части проблема. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Jul 3 2010, 22:42) Игорь,я вот заметил последнее время,если поднести ухо к динамику ,то слышится постоянный мелкий гундос,даже без подключенной катушки.Есть ли такой эффект у твоего аппарата? И у меня такая же хрень. Когда ходил без ушей-не замечал, одел уши-идёт фон на динамик, вернее на наушники, мне кажется, так и должно быть. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jul 3 2010, 22:52) И у меня такая же хрень. Когда ходил без ушей-не замечал, одел уши-идёт фон на динамик, вернее на наушники, мне кажется, так и должно быть. Возможно,но я уже начал замечать без наушников,посмотрим что дальше будет. -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jul 3 2010, 21:52) И у меня такая же хрень. Когда ходил без ушей-не замечал, одел уши-идёт фон на динамик, вернее на наушники, мне кажется, так и должно быть. Мы с женой с ушами вообще не ходим - вдвоем неудоьно как-то ![]() Поэтому про уши я пас ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Сколько нового узнаешь в нашем клубе! И что Сигнум боится солнца, а МХТ грозы, и ходить надо с ухом, прижатым к динамику, и Аргус в ледяной Сибири тигровых акул разводить собирается...
А портрет Игоря в гидрокостюме, смазанном Феналгоном и в плавках от Дольче и Габано поверх него- добил окончательно ![]() Или я слишком быстро читал? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jul 3 2010, 22:55) Мы с женой с ушами вообще не ходим - вдвоем неудоьно как-то ![]() Поэтому про уши я пас ![]() Раньше тож без ушей ходил, попробовал-понравилось, результат другой. Минус один-ухи всегда искусаны мошкой и комарами, сколько Москитолу не лил-всё равно жрут гады! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 3 2010, 23:06) Сколько нового узнаешь в нашем клубе! И что Сигнум боится солнца, а МХТ грозы, и ходить надо с ухом, прижатым к динамику, и Аргус в ледяной Сибири тигровых акул разводить собирается... А портрет Игоря в гидрокостюме, смазанном Феналгоном и в плавках от Дольче и Габано поверх него- добил окончательно ![]() Или я слишком быстро читал? На то и саксаулы-кладезь знаний!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 3 2010, 22:06) Сколько нового узнаешь в нашем клубе! И что Сигнум боится солнца, а МХТ грозы, и ходить надо с ухом, прижатым к динамику, и Аргус в ледяной Сибири тигровых акул разводить собирается... А портрет Игоря в гидрокостюме, смазанном Феналгоном и в плавках от Дольче и Габано поверх него- добил окончательно ![]() Или я слишком быстро читал? Просто у тебя, как у настоящего Дизайне'га ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jul 3 2010, 23:15) Просто у тебя, как у настоящего Дизайне'га очень хорошо развитое воображение Не, я же только на импотента подписывался... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 3 2010, 23:18) Не, я же только на импотента подписывался... ![]() Не рановато? Аль надоело? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Где бы что ни говорили, все одно -сведет на баб (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Так.
Две вещи. 1. Дим, вот и зачем ты туда записываешься? ![]() 2. Портрэт Игоря в дольчеэндгабана поверх гидрокостюма покажите пажалста! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jul 3 2010, 22:31) Так. Две вещи. 1. Дим, вот и зачем ты туда записываешься? ![]() 2. Портрэт Игоря в дольчеэндгабана поверх гидрокостюма покажите пажалста! ![]() ГЫ! Самому интересно! ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 3 2010, 23:26) Где бы что ни говорили, все одно -сведет на баб (с) Куда ж без них .... ходили б как чухонцы в грязных носках! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jul 3 2010, 23:15) Просто у тебя, как у настоящего Дизайне'га очень хорошо развитое воображение Хохма из ювелирного прошлого. Приходит ко мне домой одна, ну, совсем не бедная тетя, жена директора кожзавода, тоже с Дизанерской фамилией. Приносит каталог AAFNES (американский Военторг). Там фото обалденного кольца- что-то типа самородка грамм на 8 с вкрапленными бриллиантами. Тема- деньги любые, через 10 дней ехать на свадьбу, надо, чтобы все евреи сдохли от зависти (дословно). Через неделю приходит, охает, надевает на палец:- Димочка- сколько? Закрываю глаза от собственного хамства и говорю- Сто пятьдесят (конец семидесятых...!!). Качает головой. -Дима, назовите цену... Меня евреи не поймут... - Триста. -Немного уступите? -Двести пятьдесят... Кивает, расплачивается, довольная уходит. На то кольцо пригласил жену на 8 марта в Одессу, давно собирались ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 3 2010, 23:26) Где бы что ни говорили, все одно -сведет на баб (с) Уж лучше на баб чем на Львовича. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 3 2010, 22:34) Хохма из ювелирного прошлого. Приходит ко мне домой одна, ну, совсем не бедная тетя, жена директора кожзавода, тоже с Дизанерской фамилией. Приносит каталог AAFNES (американский Военторг). Там фото обалденного кольца- что-то типа самородка грамм на 8 с вкрапленными бриллиантами. Тема- деньги любые, через 10 дней ехать на свадьбу, надо, чтобы все евреи сдохли от зависти (дословно). Через неделю приходит, охает, надевает на палец:- Димочка- сколько? Закрываю глаза от собственного хамства и говорю- Сто пятьдесят (конец семидесятых...!!). Качает головой. -Дима, назовите цену... Меня евреи не поймут... - Триста. -Немного уступите? -Двести пятьдесят... Кивает, расплачивается, довольная уходит. На то кольцо пригласил жену на 8 марта в Одессу, давно собирались ![]() А то! ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jul 3 2010, 23:31) 2. Портрэт Игоря в дольчеэндгабана поверх гидрокостюма покажите пажалста! ![]() Вот оно непостоянство женское...портрет в штанах...портрет без штанов! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jul 3 2010, 23:31) Дим, вот и зачем ты туда записываешься? Танюш, а как представишь себе- сколько времени свободного появится, книжки, глядишь, читать начну, нервенная система в полном балансе, и ко всем мордашкам противоположного пола- только чистые и светлые отеческие, ну, максимум братские чувства- сам себе завидовать начинаешь... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jul 3 2010, 23:36) Вот оно непостоянство женское...портрет в штанах...портрет без штанов! ![]() ![]() В ДВУХ штанах. И никакого непостоянства. ![]() QUOTE(Дайм @ Jul 3 2010, 23:43) Танюш, а как представишь себе- сколько времени свободного появится, книжки, глядишь, читать начну, нервенная система в полном балансе, и ко всем мордашкам противоположного пола- только чистые и светлые отеческие, ну, максимум братские чувства- сам себе завидовать начинаешь... ![]() Ну надо, так надо! Пококетничай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 10:08 | |
![]() |