![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Feb 22 2013, 14:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(oleg_g @ Feb 22 2013, 14:40) ................ Живу на северо-западе МО Так как офицеры запаса в последнее время просто лавиной повалили сразу обозначусь - просто старшина. Работаю телевизионным инженегром. Женат, три дочки. Вроде все. <---прибор как видите из секты Ну золотопогонных вашбродей проредили маненько,остальные затихорились пока... завтра начнут бренчать медальками,да регалиями меряться - у кого толще... QUOTE(Басмач @ Feb 22 2013, 14:46) Салам алейкум камера шестая. Прибыл из Коломенской тайгостепи. Курбаши,оскопил неверных? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Feb 22 2013, 14:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
QUOTE(Вальтер @ Feb 22 2013, 15:41) Ну золотопогонных вашбродей проредили маненько,остальные затихорились пока... завтра начнут бренчать медальками,да регалиями меряться - у кого толще... Курбаши,оскопил неверных? Не оскопил. Дырнет сказал что рано.Им еще месяца нет.Вечером фотки выложу чертячей стаи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Feb 22 2013, 15:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 22 2013, 15:15) - Если бы рыбалка так не успокаивала - удавил бы всех на х%..... . . Спасибо, Олег. На рыбацком сайте засвечу сегодня. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 22 2013, 15:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Добрый всем пятничный вечерочечек!
А я тут песенку про это нарыл, стааарая, но когда-то нравилась. Вальтер, поди, и группу то такую не слышал... Сченок! http://www.youtube.com/watch?v=dBn2ux5vRHk -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Feb 22 2013, 15:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
Не, ну че не мнется? Все ругаются и ругаются
Пора бы остепениться. Сказал один-ХОРОСЁ. Через пол часа второй-ДА ХОРОСЁ! Ну или плохо Так нет жеж СаксЕулы жеж -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Feb 22 2013, 15:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 22 2013, 16:42) Добрый всем пятничный вечерочечек! А я тут песенку про это нарыл, стааарая, но когда-то нравилась. Вальтер, поди, и группу то такую не слышал... Сченок! Неа!Мне тады пять годиков было,я окромя детского хора центрального телевидения СССР ничего не слушал... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Feb 22 2013, 16:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
Сейчас просматриваю снимки. Аж расстроился
Как же так, сфотографировать то сфотографировал, а не зашел. Коноба-корчма. Но наванине-е ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Feb 22 2013, 19:11 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 22 2013, 17:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Feb 22 2013, 17:18) Сейчас просматриваю снимки. Аж расстроиля Как же так, сфотографировать то сфотографировал, а не зашел. Коноба-корчма. Но наванине-е Какой ты Пал Фёдорыч привередливыыыый! Нормальное название. Думаешь "Канабис - бар" было бы лучше?! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Feb 22 2013, 17:25
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 22 2013, 18:22) Какой ты Пал Фёдорыч привередливыыыый! Нормальное название. Думаешь "Канабис - бар" было бы лучше?! Володя, ты же пойми - БАХУС, а я не увидел и прошел мимо И после этого ДС спрашивает, что я забыл в Хорватии. Да вот то и забыл Сообщение отредактировано pavel_ll: Feb 22 2013, 17:26 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazaika |
Feb 22 2013, 17:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг |
-------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 22 2013, 17:38
Создана
|
|
QUOTE(pavel_ll @ Feb 22 2013, 18:25) Володя, ты же пойми - БАХУС, а я не увидел и прошел мимо И после этого ДС спрашивает, что я забыл в Хорватии. Да вот то и забыл Вот теперь пониль! БАБАХУС - эт серьёзно. Как русский человек, русского человека, я тебя понимаю и поддерживаю! Незавершёнка за спиной может даже сниться в кошмарах! Бум ждать фоторепортажа изнутри этого злачного места! Саша mazaika, вечер добрый! Копаешь, а?! Ну посыпь, посыпь нам соли на раны! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Feb 22 2013, 17:40 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Feb 22 2013, 17:50
Создана
|
|
Этот снимок сделан в городе Крк, одноименного острова. Там мне запомнилось вот, что. Походив по городу, а так как было достаточно жарко, зашли с женой в маленькое кафе. Там никого из посетителей не было. Заказали по бокалу белого вина и по чашечке кофе. Разговорились с хозяином. Хорват, примерно нашего возраста. Говорили о пенсии, о предстоящем вступлении Хорватии в объединенную Европу. Узнав, что мы из России, но не из Москвы, уж и не знаю почему это ему было интересно, хозяин пригласил нас в комнатушку, там же в кафе. Показал то, что и можно было ожидать, но как-то не вверилось. Короче самый настоящий мозаичный пол Римского периода. Обалденная мозаика. Спросил разрешении сфотографировать. Дал добро, но я болван не включил вспышку. Думал вытяну из РАВ, да куда там.
Еще один повод вернуться Собственно вот. Качество понятно никакое, вытянул из полной темноты ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Feb 22 2013, 18:17 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazaika |
Feb 22 2013, 18:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 22 2013, 18:38) Саша mazaika, вечер добрый! Копаешь, а?! Ну посыпь, посыпь нам соли на раны! Я б с удовольствием, ибо "Садизм - лучший отдых". Завтра еду внука тиранить (или он меня). Может в воскресенье куда выберемся, очень плохо грунтовки сохнут. ЗЫ Сеть сбойнула - выбросило меня с форума. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Feb 22 2013, 18:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 22 2013, 14:03) Меня посуда как таковая давно не прикалывает, когды в музеуме работал всё на сервиз Екатерины 2 заглядывался (с еённой яхты), - мечтал с её фужеров - бокалов шампанского испить, ну и в предновогодний вечер исполнилась мечта идиота, - испили..., впечатлений ноль, с тех пор "отпустило"... То ли дело возьмёшь ложку в руку и сразу вспомнится стиральная машина Кама, из бачковых отходов от неё ложки и вилки штамповали... Охраняя Новодевичий монастырь в свое время, по сути охраняли филиал ГИМа. Дык вот, мало кто знает: там - филиал ГИМа того, музей ОРУЖИЯ в том числе. Иногда на дежурстве я с хранителем оного запирался изнутря, ставили мы сами себя на сигнализацию - и он начинал открывать лари.. ну, если я пиво приносил. ...Вам лучше - вы этого не видели. И в руках не держали. Фузеи и ружья наши и ихние по 1812 (тяжесть - страшная!), огненного боя охотничьи пистолеты с такой резьбой, насечками и инкрустацией - чуть не 15 века. Парадные ятаганы турецких пашей и шпаги дворян.. ...И самый пушной зверек был показан только раз. Отдельный шкап-сейф, отдельная полка, отдельный футляр. В нем - шпага Бонопартия, вывезенная казаками из Парижа. Настоящая. Красивая, баланс - просто пипец. С монограммой Наполеона. Он с ней бывал в России... а я ей фехтовал! Махал то есть я ей! Сервиз, гришь? Лягушатники по легенде любые (реально любые!) деньги предлагали за раритет - жилище индейцев получили. Вот.. Вова, спасибо за шотландцев!! Я их со школы люблю и помню.. дорогу из желтых кирпичиков. Валя - твое образование по музыке - не полное, наверстывай!! -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 22 2013, 19:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,058 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Зашел я тут случайно на один портал и нашел старую историю,аж от 2006 года,когда-то уже читанную мной на анекдот.ру,но тут скинул я всю страничку себе в книжку и поехал домой.
История начинается со слов - вчера чуть не умер со смеху. Я тоже чуть не умер,ехал в метро и ржал,мужик на сиденьи напротив аж с опаской стал смотреть,а я тем временем я смахивал слёзы... Вчера я просто чуть не умер от смеха... Так смешно мне еще никогда не было. А рассмешила меня моя бабушка. Приехали мы с корешем в деревню на выходные, к моей бабуле. Когда мы приезжаем, то обязательно в лес за грибами ходим и бабуля с нами, как знаток здешних мест. На этот раз тоже, встали ни свет, ни заря и начали собираться. Ну что на себя можно одеть, когда в лес идешь? Старье всякое, секонд хэнд, который все родственники везут в деревню, чтобы не выкидывать. Мы с Андреем нашли себе амуницию, сапоги, брюки, свитера какие то и шапочки. На голову обязательно надо что-нибудь, чтобы клещи не прыгали. Оделись в общем, сидим на крыльце, бабулю ждем. Косячек для настроения курнули. Ее все нет. - Бабушка, ты скоро? Чего ты там возишься? - Да никак не могу нитку в иголку вдеть. Иди помоги. Вставать было влом. Солнышко так хорошо светить начинало. - Бабуль, да ладно, брось. Чего ты там шить собралась? Идти пора. И тут она выдала: - Да пилотку мне надо себе зашить. Мы с Андрюхой удивленно посмотрели друг на друга. - Чего???! - Ну пилотку мою старенькую. Помнишь? - Чего???! - Чего, чего. В лес я в ней всегда хожу. Забыл что ли? Только тут мы с Андрюхой начали понимать, о чем речь. Для тех, кто позабыл это древнее значение слова, я напомню: пилотка, это типа головной убор. Но нам уже по приколу рисовались совсем иные картины. Мы заржали. - Бабуль, а зачем ее зашивать то? Бугага! Гыгыгы! - Так дырка в ней. У нас начиналась истерика. - Так в ней и должна быть дырка. Гггггг. Или не было раньше? - Да не было раньше, видать зацепилась где-то или моль проела, она ж у меня шерстяная. У нас уже текли слезы. - Бабуль, да ладно, иди так, с дыркой. Гггггг. - Да как с дыркой то? А вдруг клещ залезет? - Бугага! Да что он самоубийца что ли? ? Мне уже трудно было говорить. Бабушка решила нас добить. - Да хватит ржать то. Что вы как лошади. Сереж, ? это она мне ? ты мою пилотку то видел? Иди покажу. - Не видел баааа! Бог миловал.- я корчился уже в конвульсиях. Андрюха лежал на крыльце и мелко дрожал всем телом. - Сереж, хватит надрываться то там, иди сам зашей мне. А то мне не видно без очков. - Бабуль?.Бугага?..Ну все?Гггггг?.Прекрати?..- связно я говорить уже не мог. Андрюха уже даже не дрожал. Ему не хватало воздуха. За грибами мы так и не пошли. Бабушка обиделась, не понимая, почему мы ржем, пошла копаться в огород. А мы долго еще сидели на крыльце, не в состоянии встать, ноги не слушались. Смеяться сил уже тоже не было, мы сидели, стараясь думать о чем-нибудь другом, но истерика накрывала нас снова и снова. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Feb 22 2013, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(mazaika @ Feb 22 2013, 18:37) Добрый день, господа. Ты Саш, поосторожней... Вальтер что-то сегодня развоевался, господ ставит к стенке Завтра обещал всех золотопогонников отстрелять, слава те, что я сержант -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Feb 22 2013, 19:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,103 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 768 кг |
QUOTE(Дайм @ Feb 22 2013, 20:39) Ты Саш, поосторожней... Вальтер что-то сегодня развоевался, господ ставит к стенке Завтра обещал всех золотопогонников отстрелять, слава те, что я сержант Я тоже. Значит свезло. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 22 2013, 19:58
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Feb 22 2013, 20:39) Ты Саш, поосторожней... Вальтер что-то сегодня развоевался, господ ставит к стенке Завтра обещал всех золотопогонников отстрелять, слава те, что я сержант Ю-рун-да! Вальтер - паренёк отходчивый! Во! Давно хотел послушать! Как сейчас помню, сквозь эфирные свисты и хрипы прорывается голос:" Голос Америки из Вашингтона. У микрофона Юрий Осмоловский. Продолжаем концерт по заявкам и следующим номером будет песня группы "Пэпер лэйс" - "Бумажные кружева" - "Ночь, когда гибнет Чикаго"!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=ryVh9BuwOs4 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fosh |
Feb 22 2013, 20:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг |
QUOTE(Дайм @ Feb 22 2013, 20:39) Ты Саш, поосторожней... Вальтер что-то сегодня развоевался, господ ставит к стенке Завтра обещал всех золотопогонников отстрелять, слава те, что я сержант Блин, придется аватар менять. Добрый вечерок всем! -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Feb 22 2013, 20:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 22 2013, 20:58) Продолжаем концерт по заявкам и следующим номером будет песня группы "Пэпер лэйс" - "Бумажные кружева" - "Ночь, когда гибнет Чикаго"!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=ryVh9BuwOs4 Мля, как бы тебе закрыть выход на Youtube? Как пойду по ссылке- пипец, вечер пропал, пока не пересмотрю все и вся Маршал, иностранных подданых даже Вальтер забоится трогать -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd February 2026 - 05:30 | |
![]() |