![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 2 2010, 23:02) Да нет, по-прежнему "в авторитете" ![]() А та Виктория тоже, кажись... это самое... ... с большим "авторитетом", что ли? ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 3 2010, 00:02) Что жалуешься? Тебя ближе к девочкам подвинули. ![]() Где девочки? Я тоже хочу поближе ![]() А лучше посерединке между ними ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jul 3 2010, 00:04) ... с большим "авторитетом", что ли? В точку, сопредседатель ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 3 2010, 00:02) Что жалуешься? Тебя ближе к девочкам подвинули. ![]() ![]() Не, не буду дальше развивать - слишком близко к фолу получится...... ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jul 3 2010, 02:05) ![]() Не, не буду дальше развивать - слишком близко к фолу получится...... ![]() Не по годам предусмотрительный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 3 2010, 00:04) Где девочки? Я тоже хочу поближе. А лучше посерединке между ними Эдик, бойся девочек на форуме. Ибо возможны варианты ![]() Есть дочь полка- и будя... По ТВЦ вполглаза смотрел "Фантомаса". Кайф, как снова в 7-м классе ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 3 2010, 00:08) Эдик, бойся девочек на форуме. Ибо возможны варианты ![]() Есть дочь полка- и будя... Блин! Тока хотела попросить перевести меня в члены... а тут такой поворот. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 3 2010, 00:08) Не по годам предусмотрительный ![]() Констотация или что то ещё? А всё гораздо проще - опыт, который чуть было не пропил..... ![]() QUOTE(Дайм @ Jul 3 2010, 00:08) Эдик, бойся девочек на форуме. Ибо возможны варианты ![]() ....... Да, причём порой непоправимые! ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 3 2010, 00:08) Эдик, бойся девочек на форуме. Ибо возможны варианты ![]() Есть дочь полка- и будя... ??? Хотя... с соседнего копарского форума одна такая заезжала... с наколками и шрамами... в общем, не понравилась... она больше 50 кг - не в моём вкусе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Ай, ну и фиг с ними, с этими Мадамами Викториями...
Вы мне вот что скажите. По известной причине ![]() А впереди еще целый месяц такого состояния плюс непрерывное обжорство - летим весьма далеко к куче друзей и родственников и категорически без МД ![]() Так вот - уже чувствую, как жирком и мясом прирастать стал ![]() Что делать-то, народ??? ![]() (Советы типа "меньше жрать надо" ![]() ![]() QUOTE(Tanhen @ Jul 2 2010, 23:12) Блин! Тока хотела попросить перевести меня в члены... а тут такой поворот. ![]() Танюш, ты о чем??? ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jul 3 2010, 00:14) Ай, ну и фиг с ними, с этими Мадамами Викториями... Вы мне вот что скажите. По известной причине ![]() А впереди еще целый месяц такого состояния плюс непрерывное обжорство - летим весьма далеко к куче друзей и родственников и категорически без МД ![]() Так вот - уже чувствую, как жирком и мясом прирастать стал ![]() Что делать-то, народ??? ![]() (Советы типа "меньше жрать надо" ![]() ![]() Игорь! Так будет что стряхнуть чечрез месяц! Заодно сможешь проверить реальную нынешнюю способность своего организма к восстановлению и от болезни и от холодильника..... ![]() Жри спокойно, дорогой товарищч! ![]() Сообщение отредактировано rebl: Jul 2 2010, 23:01 -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jul 3 2010, 00:12) Блин! Тока хотела попросить перевести меня в члены... а тут такой поворот. Тань, сиди, как сидишь... Членов тут и без тебя хватает. Как в полном, так и переносном... QUOTE(idru @ Jul 3 2010, 00:14) Так вот - уже чувствую, как жирком и мясом прирастать стал Что делать-то, народ??? : (Советы типа "меньше жрать надо" не катят - и так в пределах нормы Игорь, все просто: ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО!!! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jul 3 2010, 02:13) Констотация или что то ещё? А всё гораздо проще - опыт, который чуть было не пропил..... Будь осторожен, Борис, закусывать не забывай! Много талантов великих сакэ загубило... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Игорь, хочешь, как хочешь, а МД надо брать!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jul 2 2010, 23:25) Игорь, хочешь, как хочешь, а МД надо брать!! ![]() ТУДА - стремно... ![]() Могут неправильно понять... На границе ![]() ЗЫ. Посмотрим как пойдет - может, на месте прикупим чего-нибудь ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jul 3 2010, 00:25) Игорь, хочешь, как хочешь, а МД надо брать!! Вот-вот... И совочек вместо лопаты. Ямок пять- и одно из двух... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jul 3 2010, 00:27) ЗЫ. Посмотрим как пойдет - может, на месте прикупим чего-нибудь ![]() Попоплним ряды асечников зубром российского кладопоиска. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jul 3 2010, 00:25) Игорь, хочешь, как хочешь, а МД надо брать!! ![]() Или двух девочек ![]() ![]() QUOTE(idru @ Jul 3 2010, 00:27) Могут неправильно понять... На границе ![]() И на границе правильно поймут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jul 3 2010, 00:33) Попоплним ряды асечников зубром российского кладопоиска. Сильно, Татьяна... ![]() Я так понял, он просто боится забуреж брать свой Сигнум. Оторвут, нах, с руками... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jul 2 2010, 23:33) Попоплним ряды асечников зубром российского кладопоиска. ![]() Дяденька-а-а председа-а-а-атель!!! ![]() Меня опусти-и-и-или!!! ![]() QUOTE(Дайм @ Jul 2 2010, 23:36) Сильно, Татьяна... ![]() Я так понял, он просто боится забуреж брать свой Сигнум. Оторвут, нах, с руками... Ну вот... Сразу и расколол ![]() Ну да - давал подписку ![]() Род... тьфу, АКУ продавать, что ли? ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 01:20 | |
![]() |