![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 16 2013, 12:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(idru @ Feb 16 2013, 13:16) Всем привет Ни фига-то вы про Челябу не понимаете И не метеорит это был вовсе Это крутые уральские оконщики по сговору с ... сами знаете с кем Не зря ведь сумма в 1 млрд деревянных на "устранение последствий" прозвучала в самые первые часы "после того как" Беру подряды- на сверление труб в Калининграде. Конфиденциальность гарантирую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Feb 16 2013, 12:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Все верно, кроме Кореи. Хотя.. там сегодня (в КНДР) празднуют день рождения Ким Чен Ира - и не понятно, на какие шиши? Но думается, у нас самих ракет - как лопухов за баней.. и грохаем мы их тоже за милую душу. Все веть от названия зависит. "как вы лодку назовете".. Назовут, бывалочи, "Тополь" - не летает, гадина - потому как всякий знает, что тополь - мало на что годное дерево. Или "Грунт" назовут - и удивляются, отчего он не в небо, а в землю-матушку воткнуться стремится.. ИМХО, разумеется..
Обсмеялся, заголовок новостной: "Главу Росрыболовства призвали к чистосердечному признанию"... не, Крайний - не сможет.. Сообщение отредактировано BPD: Feb 16 2013, 12:28 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Feb 16 2013, 12:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Добрый день, Уважаемые Саксаулы! Все... Можно уже честно меня записывать в "крехтящую гвардию". Вчера в девять вечера умчала меня карета скорой помощи в кардиологию с прединфарктным состоянием, и выпустили меня только сегодня в девять утра, после того как я клятвенно пообещала с понедельника под капельницы завалиться. Уколами своими затыкали как только могли, изверги.
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Feb 16 2013, 12:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Вот, Марина - добегалась по клубам с Глахой-то! Муза - она должна в тиши витать, низенько и спокойненько.. Не расстраивай меня, пожалуйста - БУДЬ ЗДОРОВА!!! .. человечно тебя прошу..
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 16 2013, 12:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Оказываю услуги по заливке льда на улицах Пятигорска, Минвод, Ессентуков. Засыпаю на полметра снегом Армавира и Ростова. Изгоняю всех птицев из р-на Бутова, на 200км. Вызываю полное раскаяние у Валентинов, с передачей ими всего откопаного старшему товарищу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Feb 16 2013, 12:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(Кузнечик @ Feb 16 2013, 13:25) Добрый день, Уважаемые Саксаулы! Все... Можно уже честно меня записывать в "крехтящую гвардию". Вчера в девять вечера умчала меня карета скорой помощи в кардиологию с прединфарктным состоянием, и выпустили меня только сегодня в девять утра, после того как я клятвенно пообещала с понедельника под капельницы завалиться. Уколами своими затыкали как только могли, изверги. Марин, ты это... брось НАФИК! Какой прединфаркт в твои-то годы? Лопату в руки, Травника за шкирку - и в поля на свежий воздух! Опять же, Травник пусть расщедрится и травку даст какую-нибудь для разжижения крови. И почитай, что мы тут пару дней назад о куреве наваяли - тоже НАФИК, и в первую очередь! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Feb 16 2013, 12:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
QUOTE(BPD @ Feb 16 2013, 13:30) Вот, Марина - добегалась по клубам с Глахой-то! Муза - она должна в тиши витать, низенько и спокойненько.. Не расстраивай меня, пожалуйста - БУДЬ ЗДОРОВА!!! .. человечно тебя прошу.. Пасиб))) Врачи сказали что жить буду. Правда запретили любую активную деятельность и переживания. Поэтому думаю завалиться спать минимум на неделю))) idru, разлучили пока меня с лопатой. Ничего тяжелее ложки и прогулки только до горшка ))) ЗЫ : Травнику не говорите- орать будет. А может даже побъет. Он пока что в счастливом неведении Сообщение отредактировано Кузнечик: Feb 16 2013, 12:38 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 16 2013, 12:37
Создана
|
|
QUOTE(Кузнечик @ Feb 16 2013, 13:25) Добрый день, Уважаемые Саксаулы! Все... Можно уже честно меня записывать в "крехтящую гвардию". Вчера в девять вечера умчала меня карета скорой помощи в кардиологию с прединфарктным состоянием, и выпустили меня только сегодня в девять утра, после того как я клятвенно пообещала с понедельника под капельницы завалиться. Уколами своими затыкали как только могли, изверги. Ты мать кончай... Мала ишшо, короче, пошли всех нахрен и не напрягайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Feb 16 2013, 12:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг |
QUOTE(Кузнечик @ Feb 16 2013, 12:25) Добрый день, Уважаемые Саксаулы! Все... Можно уже честно меня записывать в "крехтящую гвардию". Вчера в девять вечера умчала меня карета скорой помощи в кардиологию с прединфарктным состоянием, и выпустили меня только сегодня в девять утра, после того как я клятвенно пообещала с понедельника под капельницы завалиться. Уколами своими затыкали как только могли, изверги. Марина, береги себя, а то Глаха бедняга совсем одна обратно в О- Зуево поплетется.. Пропадает ведь по дороге . Лечись, выздоравливай ! А я только от зубного. Второй раз полегче было. Ишо во вторник и все. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Feb 16 2013, 12:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(Кузнечик @ Feb 16 2013, 13:35) Пасиб))) Врачи сказали что жить буду. Правда запретили любую активную деятельность и переживания. Поэтому думаю завалиться спать минимум на неделю))) idru, разлучили пока меня с лопатой. Ничего тяжелее ложки и прогулки только до горшка ))) ЗЫ : Травнику не говорите- орать будет. А может даже побъет. Он пока что в счастливом неведении Марин, дозированная трудотерапия - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Испытано на себе Иначе все мышцы расслабляются и трудиться отказываются напрочь -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Feb 16 2013, 12:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,929 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(kukui @ Feb 16 2013, 13:00) Эх Кузьмич, нифига ты не понял, это так Старосте из Кореи аптомобиль доставили... Тара над Челябой оторвалась. Вить, звиняй, над Скальной сброс планировалси, в арихметике маненько ошиблись, кореяки, чо с них взять!! QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 16 2013, 13:01) Лёха, ышо раз проздравляю с бибикой, сколько же лет тебе пришлось пчёлов пасти что б на сей дэвайс денежков скопить? Первый сезон три семьи, второй 18...и усё! QUOTE(Кузнечик @ Feb 16 2013, 13:25) Добрый день, Уважаемые Саксаулы! Все... Можно уже честно меня записывать в "крехтящую гвардию". Вчера в девять вечера умчала меня карета скорой помощи в кардиологию с прединфарктным состоянием, и выпустили меня только сегодня в девять утра, после того как я клятвенно пообещала с понедельника под капельницы завалиться. Уколами своими затыкали как только могли, изверги. Травнику выговор и обчественное порицание!! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| забывчивый |
Feb 16 2013, 12:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг |
QUOTE(Кузнечик @ Feb 16 2013, 12:25) Добрый день, Уважаемые Саксаулы! Все... Можно уже честно меня записывать в "крехтящую гвардию". Вчера в девять вечера умчала меня карета скорой помощи в кардиологию с прединфарктным состоянием, и выпустили меня только сегодня в девять утра, после того как я клятвенно пообещала с понедельника под капельницы завалиться. Уколами своими затыкали как только могли, изверги. Марина! Ты на провокации врачуг не поддавайся! Не было у тебя инфаркта-не верь им! Чисто неврологическое всё! Щасс начнут упражнятси.......! Конечно от всяких лекарствов не отказывайся,а то обидятся! Они ведь от чистого сердца хотят помочь! Тока сама себя не убеждай,что боляща! НОРМАЛЬНО ВСЁ БУДЕТ!!!!! Всем привет ! Сообщение отредактировано забывчивый: Feb 16 2013, 12:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Feb 16 2013, 12:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
Всем добрый!
Чет не пойму я ничего. Какие-то мутновидещие свои услуги по сглузу предлагают, другие предынфарктным состоянием маяться, третьи, всепомнящие, в магазине оплаченные помидоры забывают. Наверное метеорит или че там было. Требую миллиард рублей на восстановление памяти, здоровья и искоренения зглаза. Марина, не хандри! Лопату в руки и ... -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| забывчивый |
Feb 16 2013, 12:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг |
QUOTE(idru @ Feb 16 2013, 12:40) Марин, дозированная трудотерапия - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Испытано на себе Иначе все мышцы расслабляются и трудиться отказываются напрочь Во во! Уже нигде не лечат покоем! -Тока у нас! Движение -жизнь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Feb 16 2013, 13:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,274 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 790 кг |
QUOTE(Кузнечик @ Feb 16 2013, 13:25) Добрый день, Уважаемые Саксаулы! Все... Можно уже честно меня записывать в "крехтящую гвардию". Вчера в девять вечера умчала меня карета скорой помощи в кардиологию с прединфарктным состоянием, и выпустили меня только сегодня в девять утра, после того как я клятвенно пообещала с понедельника под капельницы завалиться. Уколами своими затыкали как только могли, изверги. Проходили Марина и таку оказию, шевелись в меру, главное спокойствие и только спокойствие, кровь - разжижающее, но помалёшку, под рукой держи нерво успокаювающее.. Выздоравливай... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Feb 16 2013, 13:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,103 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 768 кг |
Уф! Прчитал. Аж до ряби в глазоньках подслеповатых.
День всем добрый! Объясните мне скудоумному почему так? 2 592х1944 = 2,51 МБ , а 3072х2304 = 1,76 МБ Разрешение больше, а объём снимка меньше. Мне непонятно. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Feb 16 2013, 13:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
Марина не верь врачам.Я тоже был в реанимации три дня,ломали меня на бабки на операцию.Не поддался ,а через два месяца устроили пьянку,резали баранов и играли в футбол.Живы остались только я и один знакомый здоровый кумык.Остальные убежали или в люлю или к столу.
Все от нервов и от лишнего веса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| забывчивый |
Feb 16 2013, 13:11
Создана
|
|
QUOTE(Дурман @ Feb 16 2013, 13:03) Уф! Прчитал. Аж до ряби в глазоньках подслеповатых. День всем добрый! Объясните мне скудоумному почему так? 2 592х1944 = 2,51 МБ , а 3072х2304 = 1,76 МБ Разрешение больше, а объём снимка меньше. Мне непонятно. Возможно от цветопередачи?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Feb 16 2013, 13:16
Создана
|
|
QUOTE(Дурман @ Feb 16 2013, 14:03) Уф! Прчитал. Аж до ряби в глазоньках подслеповатых. День всем добрый! Объясните мне скудоумному почему так? 2 592х1944 = 2,51 МБ , а 3072х2304 = 1,76 МБ Разрешение больше, а объём снимка меньше. Мне непонятно. Валер, объем зависит не только от разрешения, но и от характеристик изображения - полихромии и количества мелких деталей. Чем больше цветных оттенков и пикселей разной контрастности, тем больше размер файла. Для интереса сохрани копию в черно-белом варианте и © почувствуй разницу -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 16 2013, 13:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,058 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Всем привет!
Марина - не болеть! Насчет физнагрузок - каждый организм чует сам,надо или не надо. QUOTE(real_starosta @ Feb 16 2013, 12:35) Привет пенсионерам и недопенсионерам! Потому,что теперь не модно,с ними больше тормозят гайцы и соответственно больше хотят поиметь с водятла. QUOTE(Дурман @ Feb 16 2013, 14:03) Уф! Прчитал. Аж до ряби в глазоньках подслеповатых. День всем добрый! Объясните мне скудоумному почему так? 2 592х1944 = 2,51 МБ , а 3072х2304 = 1,76 МБ Разрешение больше, а объём снимка меньше. Мне непонятно. У меня в Олимпусе и Кэноне именно такое отличие наблюдается.Это все от алгоритма сжатия картинки в JPEG ,используемого процессором фотика.Картинки не хуже,а вес при одинаковом или большем размере -меньше. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th February 2026 - 12:33 | |
![]() |