![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Моя старая за первые полгода крякнулась два раза, оба раза на перегрузке. После двух гарантийных прослужила верой и правдой три года. С месяц назад стала подглюкивать, правда, в не очень нужных вещах- сбивался автогрунт, иногда обнулялась вторая программа. Отдал ее сыну друга, бегает уже с месяц счастливый.
Белгородская благотворительная организация (БЕЗ кавычек) под названием kot_4600 ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 2 2010, 13:44) Я не суеверный, но четко знаю по машинам, что есть везучие и невезучие. Думаю, по-любому, приборов это тоже касается. Или нет? ![]() Да,есть такое дело.Но чаще всего мне везло с МД. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 2 2010, 13:52) А я не знаю, знаю я, или не знаю. Что то мой нервничает на высокой чуйке. Правильно это или нет ![]() Если с катушкой всё нормально и соответственно грамотный отстрой от грунта то не должно сильно подглючивать..... QUOTE(Дайм @ Jul 2 2010, 13:55) Моя старая за первые полгода крякнулась два раза, оба раза на перегрузке. После двух гарантийных прослужила верой и правдой три года. С месяц назад стала подглюкивать, правда, в не очень нужных вещах- сбивался автогрунт, иногда обнулялась вторая программа. Отдал ее сыну друга, бегает уже с месяц счастливый. На терре "вылизли" её слабые места - сенсерные кнопки (заменалицевой крышки) и индикатор после переохлаждения (почти в -20 ломку снимали ![]() замена платы с индикатором, так и получилось что в конце гарантии у меня оказался практически новый прибор ![]() QUOTE(Петрович @ Jul 2 2010, 14:12) Да,есть такое дело.Но чаще всего мне везло с МД. Вить! Будучи отчасти знакомым с этой стороной твоей жизни думаю не многим так везло вообще! -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 2 2010, 11:10) Обжора? ![]() Покушать вкусно люблю маненько... но вес в норме: 85 кг, рост 185... просто кухня - любимое место в доме, там печь, камин, телевизор, ноутбук, диванчик ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jul 2 2010, 17:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 2 2010, 18:36) Покушать вкусно люблю маненько... но вес в норме: 85 кг, рост 185... просто кухня - любимое место в доме, там печь, камин, телевизор, ноутбук, диванчик ![]() Диссидент? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 2 2010, 18:45) Диссидент? ![]() ![]() Не... у меня весь СССР теперь на моих 60-ти сотках, своё не ломать, а созидать хоцца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 2 2010, 18:36) Покушать вкусно люблю маненько... но вес в норме: 85 кг, рост 185... просто кухня - любимое место в доме, там печь, камин, телевизор, ноутбук, диванчик ![]() Завидую.Только из этого списка телевизор выкинуть.Не смотрю зомбиящик давно. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Да приорететы меняются с возрастом, от спальни, к кухне и крылечку.
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 2 2010, 19:31) Завидую.Только из этого списка телевизор выкинуть.Не смотрю зомбиящик давно. Я его базар фильтровать умею ![]() QUOTE(pavel_ll @ Jul 2 2010, 19:42) Да приорететы меняются с возрастом, от спальни, к кухне и крылечку. ![]() Главный элемент спальни я на кухне сохранил - диванчик. Правда, девочкам больше нравится на шкуре перед камином ![]() А от каждого возраста стараюсь сохранить лучшее... Сообщение отредактировано Leks: Jul 2 2010, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Ну, вот...
все ушли диванчик на кухню перетаскивать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
И сразу нашли, чем на нём можно заняться
![]() Хммм... полутора часов должно было бы и хватить... Сообщение отредактировано Leks: Jul 2 2010, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Похоже, новая локальная толкучка собирается: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry1066398 то ли новая реинкарнация Мадам, то ли клон ее какой-то ![]() ![]() ![]() Эх, межсезонье! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Все кабелируете?
![]() После развода, старшиина по отечески уговаривает- "Ребятки, нахрена вы туда ( женская спецкомендатура, "химия", типа колонии поселения, зэчки расконвойницы) лезете? Местный триппер, самый стойкий в мире к пенициллину." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
А я то думаю куда это саксаулы увалили....
Но пройдя по ссылке Игоря,все понял....И с репликой нашего Виктора (Кукуя) согласен ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jul 2 2010, 22:15) Всем привет! Похоже, новая локальная толкучка собирается: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry1066398 то ли новая реинкарнация Мадам, то ли клон ее какой-то ![]() ![]() ![]() Эх, межсезонье! Ага! и все саксаулы там, во главе с председателем ![]() Leks, Базилио, o.markel, real_starosta, Jecky, ice, поручикъ, Дайм |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Вы знаете как нам всем повезло с председателем нашего клуба?
Дим, я знал,что ты очень многогранный человек,обладающий обширными знаниями в различных областях... Но скажи,ОТКУДА ты знаешь про характерную пестроту горла и груди рябиновых дроздов ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1065720 -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Jul 2 2010, 22:43) Вы знаете как нам всем повезло с председателем нашего клуба? Дим, я знал,что ты очень многогранный человек,обладающий обширными знаниями в различных областях... Но скажи,ОТКУДА ты знаешь про характерную пестроту горла и груди рябиновых дроздов Жора, но как можно не знать элементарные вещи?! ![]() В детстве старшая сестра была юннаткой, увлеклась птичками, ходили с ней высматривать гнезда и птиц с трофейным цейсовским 20х биноклем. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jul 2 2010, 22:15) Всем привет! Похоже, новая локальная толкучка собирается: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry1066398 то ли новая реинкарнация Мадам, то ли клон ее какой-то ![]() ![]() ![]() Эх, межсезонье! сорвал заседание президиума по вопросу морального облика саксаула. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 2 2010, 22:54) Жора, но как можно не знать элементарные вещи?! ![]() В детстве старшая сестра была юннаткой, увлеклась птичками, ходили с ней высматривать гнезда и птиц с трофейным цейсовским 20х биноклем. Нее,наверняка воздух на Кавказе какой-то другой...Он не только долголетию способствует,но и память консервирует... Я не помню что в прошлом году былО...А местные горцы помнят какой формы гланды у рябинового дрозда ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Жора, все просто. Гланды- это единственное, что я запомнил в отличии дрозда от попугая
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 01:54 | |
![]() |