![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 12 2013, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,812 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Вальтер @ Feb 12 2013, 19:35) Я сам почитай 2 года как не курю,но думаю,что слишком круто закручивают... на лицо дискриминация человека... попираются права и свободы граждан... не так надо бороться,не так... мОлодеж надо отучать,чтобы дети наши не начинали... На работе мужики все побросали давно,женщины в возрасте не курят,а девки молодые все поголовно смолят в неприличных количествах - беда! Валентин, курево это наркотик и нас на него подсадили, теперь пытаются снять с иглы Ты же не хочешь , что бы твои мелкие повзрослев закурили. Сообщение отредактировано sitr: Feb 12 2013, 19:45 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Feb 12 2013, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,929 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(BPD @ Feb 12 2013, 20:19) Повышения рождаемости в стране после Горбачевской антиалкогольной компании.. Доктор Ватсон решил отучить Холмса от вредной привычки, курения табака. Он, набив табаком трубку Холмса, перед тем, как вручить её законному владельцу, засовывал мундштук трубки себе в задний проход. Холмс курить не бросил, а вот Ватсон, к трубочке то пристрастился!! Всем прювет! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 12 2013, 19:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,812 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(real_starosta @ Feb 12 2013, 19:41) Доктор Ватсон решил отучить Холмса от вредной привычки, курения табака. Он, набив табаком трубку Холмса, перед тем, как вручить её законному владельцу, засовывал мундштук трубки себе в задний проход. Холмс курить не бросил, а вот Ватсон, к трубочке то пристрастился!! Всем прювет! Внимание, по этому поводу закон вышел -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Feb 12 2013, 19:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Вальтер @ Feb 12 2013, 20:35) Я сам почитай 2 года как не курю,но думаю,что слишком круто закручивают... на лицо дискриминация человека... попираются права и свободы граждан... не так надо бороться,не так... мОлодеж надо отучать,чтобы дети наши не начинали... На работе мужики все побросали давно,женщины в возрасте не курят,а девки молодые все поголовно смолят в неприличных количествах - беда! Загибаем пальцы: клевета на партии (до двух лет!), статья за госизмену, разгон играющих в снежки.. гонения на "Веселого молочника" из-за радуги.. оскорбление чувств верующих.. про пропаганду ЛГБТ промолчим.. Не имеет здравого смысла то, что они делают, потому что временщики они несуразно-нелигитимные.. ..Хорошо, что их нету в Саксаулии.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Feb 12 2013, 19:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,534 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1106 кг |
Не знаю как, но в голову вбивать о вреде курения нужно с детства и чем меньше молодежь этот процесс видит, тем больше шанс что курить не будут. Есть еще один действенный способ, заставить накуриться так, что бы отвращение было не только к запаху, но и от взгляда в сторону курящего. И вообще. Украл, выпил, закурил -в тУрму, при рецидиве - рАсстрелять.
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 12 2013, 19:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,058 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(Вальтер @ Feb 12 2013, 20:35) Я сам почитай 2 года как не курю,но думаю,что слишком круто закручивают... на лицо дискриминация человека... попираются права и свободы граждан... не так надо бороться,не так... мОлодеж надо отучать,чтобы дети наши не начинали... На работе мужики все побросали давно,женщины в возрасте не курят,а девки молодые все поголовно смолят в неприличных количествах - беда! Во во,в подъездах у нас курят жильцы,чтоб дома не вонять,эт что,теперь дядька моих детей травить должен целый день и на лестницу курить не выходить из квартиры? И по дороге на работу,идешь за ними и не знаешь откуда бы вздыхнуть))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Feb 12 2013, 19:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 12 2013, 20:41) Валентин, курево это наркотик и нас на него подсадили, теперь пытаются снять с иглы Ты же не хочешь , что бы твои мелкие закурили. Володь,да я не против,я даже ЗА всеми тремя руками!Считаю эту привычку абсолютно бестолковой и ненужной,акромя для снятия стресса вроде как помогала,чисто психологически... но методы нужны немного другие - молодежь надо отучать и дети,чтобы не начинали,а с мужиками,которые по 30-40 лет уже курят,чего бороться то?Да и вообще,представляешь,каков будет механизм исполнения данного закона в нашей стране? -Сыржант пыпыэс Гуляйнога!Почему курите возле лифта,гражданин? -Пшел на фиг,сержант! И чего ему делать?Ломать тебя,в наручники ковать,в отделение тащить?Фигня все это... Водила,тот да - тот попал изначально... у него документы забрали,бежать некуда...больно то нафига не пошлешь сыржанта дыпыэс Череззаборногузадирищенского. -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Feb 12 2013, 20:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,534 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1106 кг |
Парни, звиняйте!
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seymmen |
Feb 12 2013, 20:03
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг |
QUOTE(BPD @ Feb 12 2013, 19:46) Загибаем пальцы: клевета на партии (до двух лет!), статья за госизмену, разгон играющих в снежки.. гонения на "Веселого молочника" из-за радуги.. оскорбление чувств верующих.. про пропаганду ЛГБТ промолчим.. Не имеет здравого смысла то, что они делают, потому что временщики они несуразно-нелигитимные.. ..Хорошо, что их нету в Саксаулии.. Курящий непримиримый атеист, в известное место пославший все партии в стране, с работающим детектором, случайно забредший на стогектарный участок несуразно-нелигитимного... Намазать лоб зелёнкой и успеть застрелиться, пока не высохла... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Feb 12 2013, 20:10
Создана
|
|
QUOTE(Вальтер @ Feb 12 2013, 20:59) Водила,тот да - тот попал изначально... у него документы забрали,бежать некуда...больно то нафига не пошлешь сыржанта дыпыэс Череззаборногузадирищенского. Не Валентин, ныне любой сержант подкован так что не горюй, он из пачки в 100 листов вытащит ориентировку на" тебя" по описанию похожую и предложит культурно либо проехать с ними, либо ... А перед этим, он твой документ для проверки возьмет и держа его в руках будет взглядом окидыдывать и прикидывать, то ли 300 рублей взять, то ли 5000. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Feb 12 2013, 20:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Seymmen @ Feb 12 2013, 21:03) Курящий непримиримый атеист, в известное место пославший все партии в стране, с работающим детектором, случайно забредший на стогектарный участок несуразно-нелигитимного... Намазать лоб зелёнкой и успеть застрелиться, пока не высохла... Да ужжж... страшная картина,ночной кошмар,жуть перестрашная - курящий поисковик без московской регистрации с детектором на Моховой с плакатиком - "Долой ПэПэЖэ!" -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 12 2013, 20:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Вальтер @ Feb 12 2013, 20:59) Володь,да я не против,я даже ЗА всеми тремя руками!Считаю эту привычку абсолютно бестолковой и ненужной,акромя для снятия стресса вроде как помогала,чисто психологически... но методы нужны немного другие - молодежь надо отучать и дети,чтобы не начинали,а с мужиками,которые по 30-40 лет уже курят,чего бороться то? А вот скажи мне, Валентин... А что сейчас делается для молодёжи? Не той, у которой родители обеспеченные, а той, у которой родители мечутся в поисках работы, да найти не могут? Или бухают? Раньше и кружки всяческие были, и секции спортивные, и в ДК развлекухи интересной хватало. А сейчас много ты знаешь таких энтузиастов-бессеребренников, как Серёжа ВРD? Бардак, одним словом! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Feb 12 2013, 20:21
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 12 2013, 21:14) А вот скажи мне, Валентин... А что сейчас делается для молодёжи? Не той, у которой родители обеспеченные, а той, у которой родители мечутся в поисках работы, да найти не могут? Или бухают? Раньше и кружки всяческие были, и секции спортивные, и в ДК развлекухи интересной хватало. А сейчас много ты знаешь таких энтузиастов-бессеребренников, как Серёжа ВРD? Бардак, одним словом! Согласен,Володь!На все 100 % согласен... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seymmen |
Feb 12 2013, 20:24
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг |
QUOTE(Вальтер @ Feb 12 2013, 20:12) Да ужжж... страшная картина,ночной кошмар,жуть перестрашная - курящий поисковик без московской регистрации с детектором на Моховой с плакатиком - "Долой ПэВэ и Жэ!" А с таким дополнением к джентльменскому набору и замараться зелёнкой не успеть - ещё на подходе замочат из рогаток в метрЕ сознательные граждане при попытке занять стоячие места для инвалидов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Feb 12 2013, 20:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Какой-такой бессеребренник, а? Пенсия - есть.. небольшая, правда. Машина, квартира - есть. Жена купила..
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Feb 12 2013, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,354 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг |
Вы все свидетели, как я КукуЮ предлжил бросить курить. И что в ответ?
-В кого? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Feb 12 2013, 20:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(BPD @ Feb 12 2013, 20:34) Но родилось-то тогда больше, чем померло от суррогатов и задавлено в очередях? А курение - вредно, не будем это оспаривать.. В субботу схоронили моего знакомого, Веткиного одноклассника - моложе меня на 13 лет. Перед тем ему ногу отчекрыжили - знакомая песня? Согласен полностью,вчера сообщили что умер хороший знакомый на 67 году,рак легких,в четверг похороны,не курите братцы,не надо! Совсем забыл-всем добрый вечер!!! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| волобыр |
Feb 12 2013, 20:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг |
Добрый вечер.
QUOTE(Olegovich @ Feb 12 2013, 21:36) Согласен полностью,вчера сообщили что умер хороший знакомый на 67 году,рак легких,в четверг похороны,не курите братцы,не надо! Совсем забыл-всем добрый вечер!!! Люба всем передаёт привет.Чувствует себя более-менее.И в тему:она перестала курить!Стало быть и мне пора завязывать. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Feb 12 2013, 20:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(волобыр @ Feb 12 2013, 21:42) Добрый вечер. Люба всем передаёт привет.Чувствует себя более-менее.И в тему:она перестала курить!Стало быть и мне пора завязывать. А вот это хорошо! И ты завязывай. Через год будет мерзко и противно, и подумаешь а какой в поле и в лесу вкусный воздух и на фига я курил Любе здоровья и пусть резко идет на поправку! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Feb 12 2013, 20:54
Создана
|
|
QUOTE(волобыр @ Feb 12 2013, 21:42) Добрый вечер. Люба всем передаёт привет.Чувствует себя более-менее.И в тему:она перестала курить!Стало быть и мне пора завязывать. Ну и слава Богу!Все нормально будет! А что курить бросила - молодец!Это ты,проказник,её научил? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th February 2026 - 18:22 | |
![]() |