![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 1 2010, 22:55) Вот сижу пытаюсь настроить ADSLовский модем на нетбук. Удивляюсь. Почему есть все модемы (МТС интернет, МТС Россия, Билайн, Мегафон, Билайн Россия), а высокоскоростного не видит. Но не расстраиваюсь. Знаю, что рано или поздно, но я его добью, или он меня. Что тоже не плохо. Может, он думает: "Буду я еще за 12 штук ж..пу рвать..." ![]() QUOTE(rebl @ Jul 1 2010, 23:04) Дык....я ж это, в смысле того......не прошу ж мастер класса.....а молодёж она того, сейчас всё на лету схватывает! Ну тогда проведу мастер-класс для молодежи- ложимся животиком вниз на песочек... И отсюда до заборчика...ползем...ползем... Зацепился? Больно? Значит пробка. Когда приятно- намыливай и стаскивай обручалку ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Чет сегодня в голову разные мысли приходят. Правда умными их не назовешь.
![]() Вот к примеру, чистая теория, нашел я клад. Может, даже ценный. Ну и что? И что мне с ним делать? Вариант сдачи государству, почему-то в голову не приходит. Ну не приходит и все. Прятать дома и любоваться? Ну, нет у меня вариантов. Значит клад я не ищу. Вот. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 1 2010, 23:01 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 1 2010, 23:25) Чет сегодня в голову разные мысли приходя. Правда умными их не назовешь. ![]() Вот к примеру, чистая теория, нашел я клад. Может, даже ценный. Ну и что? И что мне с ним делать? Вариант сдачи государству, почему-то в голову не приходит. Ну не приходит и все. Прятать дома и любоваться? Ну, нет у меня вариантов. Значит клад я не ищу. Вот. Правильное решение. Не ищи. Сам придет. ![]() А вот тогда спрячешь дома и будешь любоваться ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jul 1 2010, 21:58) Саксаулы салам алейкум здравствуйте уважаемые. Не успеваю читать за вами ,что говорит о вашем отменном здоровии пальцами по кнопкам клац-клац. Хочу попробовать перевести "Ленин ураме" 1.Ленин- это человеконама сопсем лисий,обожал катайси на броневиках,придумал очень нама много томный книжка ,которыми нама ощщенна удобна вытирать жопанама.Потомучто ПОЛИТИЗДАТ для каждой жопанама очень .издат. Дальше сплошной узбекфильм 2.Ур-вопль окружающих уруса индейцев из племен таджев и узбов.Обозначающихнама ВПЕРЕД о славные рыцари Ферганской долины.При этом крике им оченьнама нравилось убегать нама. 3. Ам- это слово очень нужное каждому мужчине,в простонародьенама - ..зда. 4.Ё- дикий возглас обозначающий разное.Как удивление так и огорчение.Увидишнама Ленин-ЁЁЁЁЁ,увидишнама -Ам ЁЁЁЁЁЁЁЁ Что имеемнама Ленин-Вперед+.изда+ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ. Щесное словонама праульный перевод ![]() ![]() ![]() Жаль не могу еще раз плюсануть,буду должен! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Или вот цитата из СМИ "Медсправки для водителей станет сложнее купить". Как-то уж совсем сложно
![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 1 2010, 22:20 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jul 1 2010, 23:33) Жаль не могу еще раз плюсануть,буду должен! Я там тебе подмог маленько ![]() Паша, а ты читай "дороже купить" и все будет понятно ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 1 2010, 23:41) Я там тебе подмог маленько ![]() Паша, а ты читай "дороже купить" и все будет понятно ![]() Дима, я всякие слова пробовал вставить. Но, зачем же, так открыто об этом писать в СМИ? ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 1 2010, 22:28 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 1 2010, 23:43) Дима, я всякие слова пробывал вставить. Но, зачем же, так открыто об этом писать в СМИ? А какого .... ты их читаешь? Паша, "Во многой мудрости много печали. Кто умножает знания- приумножает скорьбь" (с) Я в завязке с Ельцинских времен, по ТВ- только "Культура" и "365". -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Стесняюсь спросить,я ни кого не обидел? А то Вы все общаетесь в 3-4.максимум в пяти лицах,может я что то не так делаю,иль не знаю чего?
![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jul 1 2010, 23:50) Стесняюсь спросить,я ни кого не обидел? А то Вы все общаетесь в 3-4.максимум в пяти лицах,может я что то не так делаю,иль не знаю чего? ![]() ![]() ![]() Юра, ты чего? ![]() ![]() ![]() Дима, еще Дискавери, Нэшенел географик. А это инет. Ты знаешь как интересно заголовки читать ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 1 2010, 22:38 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Спасибо уважаемые.
Я еще тот переводчик. Хотите ввести узбека в ступор просто так где нибудь скажите ему: Ам кора кошли кызыл куток бошли. ![]() А еще одного парня на работе я научил гадости по таджикски,Таджики ему утром-Салам алейкум Он им в ответ-Каллат ба керам.Дословный перевод -По голове ..ем ![]() Все ухожу баиньки,извините за бардак в голове ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jul 1 2010, 23:50) Стесняюсь спросить,я ни кого не обидел? А то Вы все общаетесь в 3-4.максимум в пяти лицах,может я что то не так делаю,иль не знаю чего? ![]() ![]() ![]() Какие нафик обиды! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Jul 1 2010, 23:56) Спасибо уважаемые. Я еще тот переводчик. Хотите ввести узбека в ступор просто так где нибудь скажите ему: Ам кора кошли кызыл куток бошли. ![]() А еще одного парня на работе я научил гадости по таджикски,Таджики ему утром-Салам алейкум Он им в ответ-Каллат ба керам.Дословный перевод -По голове ..ем ![]() Все ухожу баиньки,извините за бардак в голове ![]() ![]() Мен сен секоман, быр копейка ураман. Может подзабыл, но к тебе это не относится ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 1 2010, 22:44 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Всем спокойной(кому беспокойной)ночи,ухожу я телек смотреть,жена после шампанского спать изволили..
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jul 2 2010, 00:03) Всем спокойной(кому беспокойной)ночи,ухожу я телек смотреть,жена после шампанского спать изволили.. ![]() ![]() Нет. ну гляньте на него. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 1 2010, 22:50 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 1 2010, 23:25) Чет сегодня в голову разные мысли приходя. Правда умными их не назовешь. ![]() Вот к примеру, чистая теория, нашел я клад. Может, даже ценный. Ну и что? И что мне с ним делать? Вариант сдачи государству, почему-то в голову не приходит. Ну не приходит и все. Прятать дома и любоваться? Ну, нет у меня вариантов. Значит клад я не ищу. Вот. ![]() А есть ещё и такая теория - вот не находишь ты клад и всё, и не просто не находишь а прямотаки нутром чуешь что не будет его.......так вот знающие люди говорят, что мол на верху считают что он просто тебе не нужен, и без него тебе хорошо....... ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Jul 2 2010, 00:13) А есть ещё и такая теория - вот не находишь ты клад и всё, и не просто не находишь а прямотаки нутром чуешь что не будет его.......так вот знающие люди говорят, что мол на верху считают что он просто тебе не нужен, и без него тебе хорошо....... ![]() Пожалуй это верно. Интересен сам процесс, а результат-пожалуй там знают. Кому, когда и сколько ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jul 2 2010, 00:13) А есть ещё и такая теория - вот не находишь ты клад и всё, и не просто не находишь а прямотаки нутром чуешь что не будет его.......так вот знающие люди говорят, что мол на верху считают что он просто тебе не нужен, и без него тебе хорошо....... ![]() Правильно наверху думают..нафуя попу наган, ежлив поп не фулиган! Нафиг эти клады, маета одна с ними, лично мне он даром не нужен, но найти почему то хоцца! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 2 2010, 00:17) Пожалуй это верно. Интересен сам процесс, а результат-пожалуй там знают. Кому, когда и сколько ![]() Хотя есть и такое - "да воздастся каждому по делам его........." -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Ну, ладно всем спокойной!
А то уже по клавишам не попадаю. Да приснится клад! Хотя если приснится будет беспокойная ночь ... ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 1 2010, 23:06 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 09:12 | |
![]() |