![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 1 2010, 16:06) Да, бедная моя жена. Недавно пришла с работы, в комнате палатка стоит. Сегодня чувствую и костер у палатки будет гореть ![]() Знающие уточните. Костер у палатки, или в палатке разводят ![]() Да уже по моему без разницы....... ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Паша, я сейчас еще здесь сижуhttp://forum.atvclub.ru/index.php изучаю , дорого брать жаба душит, что дешевле выглядываю. Тут тоже пальцы гнут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 1 2010, 16:37) Паша, я сейчас еще здесь сижуhttp://forum.atvclub.ru/index.php изучаю , дорого брать жаба душит, что дешевле выглядываю. Тут тоже пальцы гнут ![]() ![]() Понял. Честно, я один раз видел место, где действительно квадрик нужен. Мезмай. Почва, сплошные камни, кругом горы. Вот, тогда позавидывал владельцу. По моему, что нибудь не дорогое, но надежное. И нежалко, и довезет. У меня сейчас тоже проблема выбора. Телефон для жены. Требования диаметрально противоположные. Чет склоняюсь к телефону для пожилых. А, что звонит. Дешев. А, главное огромные цифры и кнопка-SOS! ![]() Витя, это я к драйву. Не для нас. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 1 2010, 15:39 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 1 2010, 16:47) У меня сейчас тоже проблема выбора. Телефон для жены. Требования диаметрально противоположные. Чет склоняюсь к телефону для пожилых. А, что звонит. Дешев. Ох, рискуешь, Паша... Сотрясение мозга в нашем возрасте- серьезная вещь... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 1 2010, 20:20) Ох, рискуешь, Паша... Сотрясение мозга в нашем возрасте- серьезная вещь... ![]() Дима, не вещи нужно смотреть трезво. Для пожилых, так для пожилых. ![]() Чай не юнишь ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Для себя- да, но для жены?!
"Родная, я тебе телефончик купил. Дешевенький такой, для старушек, самый раз будет." ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 1 2010, 20:26) Для себя- да, но для жены?! Правильно пишет Виктор, в нашем возрасте драйв не нужен. " На фиг мне эта Волга, с ее пароходами и пристанями" (с). Дима, тебе спасибо от жены ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 1 2010, 19:14 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 1 2010, 20:24) Дима, не вещи нужно смотреть трезво. Для пожилых, так для пожилых. ![]() Чай не юнишь ![]() Паш, супруге, по любому гламурненький надо. -------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 1 2010, 19:24) Дима, не вещи нужно смотреть трезво. Для пожилых, так для пожилых. ![]() Чай не юнишь ![]() Всем привет! Паша, лучший способ - передача ответственности ![]() Сделай широкий жест - "выбери сама, я спонсирую!" ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мешкофф @ Jul 1 2010, 20:30) Паш, супруге, по любому гламурненький надо. Дело человек говорит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jul 1 2010, 20:34) Паша, лучший способ - передача ответственности. Сделай широкий жест - "выбери сама, я спонсирую!" Ты хоть сам-то понял, что написал? ![]() В этом случае Паша же не только без снайперки останется, но и без батареек... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jul 1 2010, 20:34) Всем привет! Паша, лучший способ - передача ответственности ![]() Сделай широкий жест - "выбери сама, я спонсирую!" ![]() Ага, счаз-з! Я ей и так одну из банковских карточек отдал. Правда она еще не знает, что там всего три тысячи ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jul 1 2010, 20:34) Всем привет! Паша, лучший способ - передача ответственности ![]() Сделай широкий жест - "выбери сама, я спонсирую!" ![]() Так, что за демократия? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 1 2010, 20:39) Ага, счаз-з! Я ей и так одну из банковских карточек отдал. Правда она еще не знает, что там всего три тысячи, но ... ...зато у тебя есть возможность сказать: "Я отдал тебе все мое состояние!" -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 1 2010, 20:36) Дело человек говорит. ![]() ![]() Точно в тему, готов выслать чешуи. -------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 1 2010, 20:41) ...зато у тебя есть возможность сказать: "Я отдал тебе все мое состояние!" Вот, блин, код то я ей не сказал ![]() Спасибо, други за советы и помощь ![]() ![]() Есть у меня древний Сименс. С монетами и чешуей это будет раритет ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 1 2010, 19:28 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Павел,покупай коммуникатор с gps навигатором,потыкает стилусом да и тебе подарит.
![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 1 2010, 20:42) Вот, блин, код то я ей не сказал ![]() ...И будет в Ростове еще один разбитый вдребезги банкомат... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 1 2010, 20:42) Вот, блин, код то я ей не сказал ![]() А вот это правильно, лишняя информация вредно действует на нервную систему, Слава как доктор потвердит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 1 2010, 19:40) Так, что за демократия? ![]() ![]() Эх, а еще саксаулы... ![]() Плохо вы психологию "проверенных временем подруг" понимаете ![]() Это же не... (ну, в общем, сами понимаете кто ![]() Пару раз проводил такие эксперименты - критерий "цена-качество" срабатывает безотказно! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 00:07 | |
![]() |