![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Feb 5 2013, 16:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,534 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1106 кг |
Костей бил! Гаретт бил! Минелаб бил(много бил)! Конфет баунти и охотник бил! Деуску била(холоший деуска била)! Рыбкашер мал-мало бил!Барсук бил! АКА есть, три АКА есть. Больше прибор не знаю
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Feb 5 2013, 16:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,929 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(агб @ Feb 5 2013, 17:20) Это Больше-нарымский или Катон-Карагайский район? Староверские названия. У меня супруга оттель. (А все её родственники похоронены в Зыряновске, Самарском, Серебрянске). Так хочется всю эту красоту этих мест ещё раз пережить. Это вся Сибирь, нодья, подъюрлок-виды костров на ночь, остальное -ловушки на пушного зверя, из подручных материалов, которые охотник-промысловик расставлял на путике. В Сребрянске жил пару лет, Зыряновск чуть дальше, но это в Восточном Казахстане-Иртыш, Бухтарма речки. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Feb 5 2013, 16:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,929 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(kukui @ Feb 5 2013, 17:38) Экие мы самонадеянные. Леха то что пришивают в То что прошывают в -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 5 2013, 16:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,058 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Володя привет,вижу ты тута,по поводу вчерашних 16 тонн))) Там столько комментов после твоей ссылки )))
И попалось мне это: http://www.youtube.com/watch?v=QYdMDfWtaWI А хор МВД с этой же вещью....какофония,от слова ..понятно какого...хотя голос у солиста ого-го! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 5 2013, 17:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Фффуууу... Отработал. Вечер добрый всем!
Налазился сегодня по крышам, да по столбам, аж ноги гудят! Деревья все в снегу, их к земле клонит тяжестью снеговой и даваааай они опираться на проводочки наши, сопелечки... А вы всё тапкоболом разминаетесь? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Feb 5 2013, 17:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
QUOTE(real_starosta @ Feb 5 2013, 17:43) Это вся Сибирь, нодья, подъюрлок-виды костров на ночь, остальное -ловушки на пушного зверя, из подручных материалов, которые охотник-промысловик расставлял на путике. В Сребрянске жил пару лет, Зыряновск чуть дальше, но это в Восточном Казахстане-Иртыш, Бухтарма речки. Бухторма-море, однако, много рыбы ловил. Зыряновские все округи объездил. На Кавказе был- ну нет таких красот. Хребет бесформенный и Эльбрус заср...ый турыстами. За Красноярском тоже красиво. В Пермском крае до Чусовой не добрался, хотелось бы. В Карпатах тихо-благородно. В горах под Китаем в озерах\водохранилищах алатау много змей. Крым-отдельная тема. Енисей не понравился мощным быстрым и холодным течением. Притоки-класс! На Ангаре не ловил. А омуль Байкальский сегодня в тему идёт! -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 5 2013, 17:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,058 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(агб @ Feb 5 2013, 18:11) А омуль Байкальский сегодня в тему идёт! А мне он не понравился.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Feb 5 2013, 17:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 5 2013, 18:12) А мне он не понравился.... Олег, какого посола? Мне вот тоже копченая корюшка не вся нравится. С Комсомольска-на-Амуре пришлют подвяленную- это весчь, с других мест- не то как бы вкусно. Омуля сам делал сухим посолом с кориандром. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 5 2013, 17:24
Создана
|
|
QUOTE(агб @ Feb 5 2013, 18:19) Олег, какого посола? Мне вот тоже копченая корюшка не вся нравится. С Комсомольска-на-Амуре пришлют подвяленную- это весчь, с других мест- не то как бы вкусно. Омуля сам делал сухим посолом с кориандром. КГБшного посола.Одноклассник мой,полкан,ездил туда с инспекцией,возили его на Байкал,устраивали рыбалку -шашлыки-баню-дефачек и на прощание нагрузили гостинцами.Он приехал,мне позвонил,пока я к нему ехал он уже пивом затарился...а вот что за посол был - ХЗ -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 5 2013, 17:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 5 2013, 17:59) Володя привет,вижу ты тута,по поводу вчерашних 16 тонн))) Там столько комментов после твоей ссылки ))) И попалось мне это: http://www.youtube.com/watch?v=QYdMDfWtaWI А хор МВД с этой же вещью....какофония,от слова ..понятно какого...хотя голос у солиста ого-го! Привет, Олег! Ну Челентано... Я им специально интересовался, когда наши Знатоки от культуры, его фашистом окрестили... А как тебе Рэй Чарльз? http://www.youtube.com/watch?v=Q8Tiz6INF7I -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Feb 5 2013, 17:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,354 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 5 2013, 19:12) А мне он не понравился.... Кстати, почему на тумбочке никого? Днева-а-альный! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Feb 5 2013, 17:39
Создана
|
|
QUOTE(Argus @ Feb 5 2013, 18:29) Кстати, почему на тумбочке никого? Днева-а-альный! Кто в курсе,когда "северное сияние" ныне закончится. А, кстати, кто помнит этот коктейль из СССР? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Feb 5 2013, 17:39
Создана
|
|
QUOTE(агб @ Feb 5 2013, 18:11) Бухторма-море, однако, много рыбы ловил. Зыряновские все округи объездил. На Кавказе был- ну нет таких красот. Хребет бесформенный и Эльбрус заср...ый турыстами. За Красноярском тоже красиво. В Пермском крае до Чусовой не добрался, хотелось бы. В Карпатах тихо-благородно. В горах под Китаем в озерах\водохранилищах алатау много змей. Крым-отдельная тема. Енисей не понравился мощным быстрым и холодным течением. Притоки-класс! На Ангаре не ловил. А омуль Байкальский сегодня в тему идёт! Бухтарминское море, это затопленный Иртыш до Зайсана, на Бухтарминской ГЭС работал. Места красивые, хоть и безлесые, рыбы валом, с Михалычем на море завели пару раз неводом-2 мешка рыбы, допили водку и домой!!! -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Feb 5 2013, 17:46
Создана
|
|
QUOTE(агб @ Feb 5 2013, 18:39) Кто в курсе,когда "северное сияние" ныне закончится. А, кстати, кто помнит этот коктейль из СССР? Когда ночь закончится..полярная. Если не изменяет память-шампанское с водкой! -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Feb 5 2013, 17:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 5 2013, 18:12) А мне он не понравился.... Дутая величина, хоть какого посолу-засолу. Я его на месте, в Иркутске лопал, когда в Бодайбо летал по командировке от комсомолии.. А потом на Югорском попробовал карского омуля - вот это РЫБА.. на порядок вкуснее показался байкальского. Но сейчас я и на плотву жареную согласен.. достать, чтоль, последних бершей Казанских с морозилки - или лопатку кабанью? Дилемма, ага... Виктор Кукуевич! Вытряхни ты на конец мусор из бубна - вторые сутки Первопрестольную заваливает, наш дворник до макушки сугробов ужо снег не добрасывает. Я больше не буду обзываться личинкоедами, лягушкоедами и слизнепожирателеми барсука .. и владельцев его.. sovereign - (разгов) самая большая винная бутылка (ёмкостью более 34 обычных бутылок).. Однако.. Сообщение отредактировано BPD: Feb 5 2013, 17:55 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 5 2013, 17:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Argus @ Feb 5 2013, 18:29) Кстати, почему на тумбочке никого? Днева-а-альный! Яволь, Лягухенфюрер!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Feb 5 2013, 18:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(real_starosta @ Feb 5 2013, 18:46) Когда ночь закончится..полярная. Если не изменяет память-шампанское с водкой! "Если человек не хочет зря топтать мироздание, пусть он пошлет к свиньям и "ханаанский бальзам", и "дух Женевы". А лучше пусть он сядет за стол и приготовит себе "слезу комсомолки". Пахуч и странен этот коктейль. Почему пахуч, вы узнаете потом. Я вначале объясню, чем он странен. Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то и другое. А в случае со "слезой комсомолки" просто смешно: выпьешь ее сто грамм, этой "слезы" - память твердая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм - и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память?.. Даже сам рецепт "слезы" благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался."... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Feb 5 2013, 18:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг |
QUOTE(BPD @ Feb 5 2013, 18:49) ... попробовал карского омуля - вот это РЫБА.. Зажрались Самая вкусная рыба - жареная мойва с хрустячей корочкой. Кстати, ни в одном приличном кабаке вам её жарить не будут ни за какие деньги |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 5 2013, 18:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Leks @ Feb 5 2013, 19:02) Зажрались Самая вкусная рыба - жареная мойва с хрустячей корочкой. Кстати, ни в одном приличном кабаке вам её жарить не будут ни за какие деньги Все верно. Я и минтай жареный люблю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Feb 5 2013, 18:08
Создана
|
|
Её не надо жарить в кабаке - и кабак провоняет, и антуражу нету..
![]() Вот свежевыловленная, где-нибудь в Альта-Фьорде, на берегу под норвежскую же водку с друзьями - рыболовами Финмарка.. Типа беседка такая, с костром-мангалом под крышей, и на открытом огне.. Сообщение отредактировано BPD: Feb 5 2013, 18:13 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th February 2026 - 00:27 | |
![]() |