![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jul 1 2010, 14:50) Все ножки нужно аккуратненько распилить - где то у них внутри должна быть полость ![]() ![]() Прости отвлекся, плов не прощает невнимания. Ножки пилить вдоль, аль поперек ![]() Саксаулы, ау! Чем занимаемся? Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 1 2010, 14:14 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jul 1 2010, 14:50) Все ножки нужно аккуратненько распилить - где то у них внутри должна быть полость ![]() ![]() Точно! У меня дед в 30-х годах подрабатывал - мебель ремонтировал. В точёной ножке бывшего барского стола нашёл стопку золотых червонцев. Сдал, как положено, властям. В районе денег не нашли, чтобы 25% выплатить... отсчитали четвёртую часть червонцев... в ВОВ бабушка и их в фонд обороны сдала... Сообщение отредактировано Leks: Jul 1 2010, 14:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 1 2010, 15:31) Прости отвлекся, плов не прощает невнимания. Ножки пилить вдоль, аль поперек ![]() А спирально - шоб не промахнутси! ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 1 2010, 15:31) Точно! У меня дед в 30-х годах подрабатывал - мебель ремонтировал. В точёной ножке бывшего барского стола нашёл стопку золотых червонцев. Сдал, как положено, властям. В районе денег не нашли, чтобы 25% выплатить... отсчитали четвёртую часть червонцев... в ВОВ бабушки и их в фонд обороны сдала... Вот и результат ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 1 2010, 15:31) Ножки пилить вдоль, аль поперек ![]() Ножки пилить лучше у соседской мебели, лучше и быстрее топором вдоль колоть... лишь бы не поймали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 1 2010, 15:31) Ножки пилить вдоль, аль поперек ![]() Саксаулы, ау! Чем занимаемся? Чем, чем...ножки пилим..три штуки осталось! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jul 1 2010, 15:42) Чем, чем...ножки пилим..три штуки осталось! ![]() Всеобщая заготовка дров ![]() У меня завтра дембель, на выходных поеду корма в поле заготавливать. Наверное, это называется КОПОМ ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 1 2010, 14:33 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jul 1 2010, 15:42) Чем, чем...ножки пилим..три штуки осталось! ![]() Пилите, Алексей, пилите..... ![]() QUOTE(pavel_ll @ Jul 1 2010, 15:44) Всеобщая заготовка дров ![]() Пора бригаду сколачивать и на шабаш в межсезонье....... ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 1 2010, 15:44) Всеобщая заготовка дров ![]() Дрова побочный продукт.. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jul 1 2010, 15:52) Дрова побочный продукт.. ![]() Стесняюсь спросить. А, что основной? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jul 1 2010, 15:52) Дрова побочный продукт.. ![]() Можно так и металлолом заготавливать... помните кровати со спинками из гнутых труб? В них тоже заначки находили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Jul 1 2010, 15:51) Пилите, Алексей, пилите..... ![]() Пора бригаду сколачивать и на шабаш в межсезонье....... ![]() Спасибо, мил человек, за добро слово. Борис, я в деревне напилился этих дров, думал здесь отдохну, а тут бац и вторя смена! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jul 1 2010, 15:56) Можно так и металлолом заготавливать... помните кровати со спинками из гнутых труб? В них тоже заначки находили ![]() Гири, гири от часов-ходиков не забудьте! ![]() QUOTE(real_starosta @ Jul 1 2010, 15:57) Спасибо, мил человек, за добро слово. Борис, я в деревне напилился этих дров, думал здесь отдохну, а тут бац и вторя смена! ![]() Ок! Бригадиром будешь...... ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 1 2010, 15:54) Стесняюсь спросить. А, что основной? ![]() Чо..чо..золото!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jul 1 2010, 16:02) Чо..чо..золото!! ![]() Да, бедная моя жена. Недавно пришла с работы, в комнате палатка стоит. Сегодня чувствую и костер у палатки будет гореть ![]() Знающие уточните. Костер у палатки, или в палатке разводят ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 1 2010, 14:51 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Jul 1 2010, 16:02) Гири, гири от часов-ходиков не забудьте! ![]() Ок! Бригадиром будешь...... ![]() Нафик, нафик..через неделю в деревню, на природу..сенокос..грибочки ягодки...как нибудь без меня дрова свои разгребайте! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
У нас в прошлом году, на чердаке , в старой перчатке мужик кучку рублевиков нашел. Сам находил кучу мелочи и облигаций в кармане гнилой фуфайки, в чулане висела брошенного дома.
Тут кто то сковородки поминал, на приисках была такая фишка, сковороду лили из ворованого золота, жарили на ней картошку и сало, а как закоптится на материк со шмотками. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Погода в Питере аж не поверить...+27,ни облачка, я собираясь завтра во Псковскую губернию,решил помыть авто,буквально только в салоне навел чистоту,как сгустились тучи и шарахнула офигенная гроза,минут на 30,ну не мистика ли? Сейчас опять небо ясное,солнышко.А насчет заначек в ножках и спинках старых кроватей-факт,сам находил в школе и друг мой тоже.Когда собирали металлолом,мне понравились "шишечки" венчавшие спинку думаю очень старой кровати,я их открутил а внутри оказалось золотое колечко и тысяча рублей сотенными купюрами"катеньки",кольцо отдал маме(а оно оказалось с брюликом,я думал стекляшка),а купюры честно поменял на жвачку и царские монеты,как сейчас помню одна из них пятак-крестовик 1727 года в идеале,до сих пор украшает коллекцию.А друг на свалке нашел одну спинку от кровати,но ему повезло больше внутри было сорок штук 25 копеечников Александра -3 и Николая -2.... Я и сейчас где увижу старые спинки или ножки пилю,пилю,пилю...,но как в детстве еще не повезло....
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 1 2010, 16:06) Да, бедная моя жена. Недавно пришла с работы, в комнате палатка стоит. Сегодня чувствую и костер у палатки будет гореть ![]() Знающие уточните. Костер у палатки, или в палатке разводят ![]() Эхх, старость не радость... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 1 2010, 16:22) Эхх, старость не радость... ![]() ![]() Не-а, внук занят. Хорошее дело нетбук. Сунул внуку, усадил не диван. А, уж он там и мультики, и игры. Хоть пару часов отдыха деду ![]() Стараюсь не шуметь и не отвлекать. Хоть поболтаю с вами. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 1 2010, 15:12 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 19:13 | |
![]() |