![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 4 2013, 20:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,812 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 4 2013, 20:36) Дык... Вроде как и не за что, Ваше водоплавающее Величество! А вот ишшо прусь от этого моментика... Порой навевает ассоциации... http://www.youtube.com/watch?v=L-g1Gp4zhEA Володь, ты про шесть нудаков? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 4 2013, 20:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Argus @ Feb 4 2013, 21:37) Упал-отжался и на тумбочку! Или на губу захотел? Пойдука я бутер с сальцом пристрою... На место. Смотри шоб тумбочку не уперли. И лампу керосиновую охраняй. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Feb 4 2013, 20:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,354 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 4 2013, 22:36) А вот ишшо прусь от этого моментика... Порой навевает ассоциации... http://www.youtube.com/watch?v=L-g1Gp4zhEA Изящный намек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 4 2013, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,058 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 4 2013, 21:36) А вот ишшо прусь от этого моментика... Володь,выхожу с работы,на территорию заезжает микроавтобус тип т-4 и из окна у него орет на всю катушку "The Wall" ,рядом со мной идут деффки с работы,у нас на территории великое множество офисов и народу тьма,так одна другой говорит - слушают не пойми что,я даже не знаю что это такое. А я то думал это классика....всем известно... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Feb 4 2013, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
Всем доброго и спокойного (СПА-А-А-АКОЙНОГО Я СКАЗАЛ!!!) вечера
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 4 2013, 21:56) Володь,выхожу с работы,на территорию заезжает микроавтобус тип т-4 и из окна у него орет на всю катушку "The Wall" ,рядом со мной идут деффки с работы,у нас на территории великое множество офисов и народу тьма,так одна другой говорит - слушают не пойми что,я даже не знаю что это такое. А я то думал это классика....всем известно... Олег, я был поражен, что некоторые одноклассники моего младшенького (10-й класс) НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛИ о Deep Purple, Uriah Heep и Pink Floyd. О Rolling Stones "что-то слышали", но ни одну песню назвать не смогли. Из Битлов назвали только самое популярное Другое поколение, однако. Это не ИХ музыка... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 4 2013, 21:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(idru @ Feb 4 2013, 22:03) Всем доброго и спокойного (СПА-А-А-АКОЙНОГО Я СКАЗАЛ!!!) вечера Дотторе, а шо уже таки в морг? Или есть варианты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Feb 4 2013, 21:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(kukui @ Feb 4 2013, 22:07) Дотторе, а шо уже таки в морг? Или есть варианты? © "Доктор сказал - в морг, значит, в морг" -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Feb 4 2013, 21:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,534 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1106 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 4 2013, 21:56) Володь,выхожу с работы,на территорию заезжает микроавтобус тип т-4 и из окна у него орет на всю катушку "The Wall" ,рядом со мной идут деффки с работы,у нас на территории великое множество офисов и народу тьма,так одна другой говорит - слушают не пойми что,я даже не знаю что это такое. А я то думал это классика....всем известно... Олег, да давай себя вспомним, как мы слушали шлягеры наших родителей -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 4 2013, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,058 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(idru @ Feb 4 2013, 22:03) Всем доброго и спокойного (СПА-А-А-АКОЙНОГО Я СКАЗАЛ!!!) вечера Олег, я был поражен, что некоторые одноклассники моего младшенького (10-й класс) НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛИ о Deep Purple, Uriah Heep и Pink Floyd. О Rolling Stones "что-то слышали", но ни одну песню назвать не смогли. Из Битлов назвали только самое популярное Другое поколение, однако. Это не ИХ музыка... У нашей конторы есть дурацкие детские плееры в продаже.Так как у них одна болезнь - очень быстро выходит из строя аккумулятор,то их нам присылают на обмен ,а наши списывают и выкидывают .Так вот,на плеерах такое Г...,что просто пипец.Раньше приносили ноуты в ремонт,было что скачать с хардов клиента,хорошая и иногда редкая музыка.А сейчас один хипхоп и рэп везде и еще нечто непонятное,зачастую матерное..... Причем у взрослых людей такая же фигня.Я летом видел дядьку в машине,моего ровесника и он слушал это дерьмо,да так,что сабвуфер в багажнике заставлял Опу машины подпрыгивать. QUOTE(Зяблик @ Feb 4 2013, 22:10) Олег, да давай себя вспомним, как мы слушали шлягеры наших родителей Я слушал всегда только хорошую музыку.И сейчас по своим мелким смотрю - если слышат хорошую - начинают под нее пританцовывать,а рэп и прочее не вызывают у них никакой реакции абсолютно. Ну навскидку,у отца была пластинка ,родная настоящая со здоровой дыркой в середине на (45 оборотов) "16 тонн",на проигрывателе подключенном к телику "Ленинград Т2" это была бомба по звучанию низов и насыщенности звука Сообщение отредактировано Мотоциклист: Feb 4 2013, 21:19 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 4 2013, 21:17
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 4 2013, 22:13) У нашей конторы есть дурацкие детские плееры в продаже.Так как у них одна болезнь - очень быстро выходит из строя аккумулятор,то их нам присылают на обмен ,а наши списывают и выкидывают .Так вот,на плеерах такое Г...,что просто пипец.Раньше приносили ноуты в ремонт,было что скачать с хардов клиента,хорошая и иногда редкая музыка.А сейчас один хипхоп и рэп везде и еще нечто непонятное,зачастую матерное..... Причем у взрослых людей такая же фигня.Я летом видел дядьку в машине,моего ровесника и он слушал это дерьмо,да так,что сабвуфер в багажнике заставлял Опу машины подпрыгивать. У меня вообще патефона в машине нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 4 2013, 21:18
Создана
|
|
Происки масонов.
Сообщение отредактировано kukui: Feb 4 2013, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Feb 4 2013, 21:19
Создана
|
|
QUOTE(Зяблик @ Feb 4 2013, 22:10) Олег, да давай себя вспомним, как мы слушали шлягеры наших родителей 100500! QUOTE(Мотоциклист @ Feb 4 2013, 22:13) У нашей конторы есть дурацкие детские плееры в продаже.Так как у них одна болезнь - очень быстро выходит из строя аккумулятор,то их нам присылают на обмен ,а наши списывают и выкидывают .Так вот,на плеерах такое Г...,что просто пипец.Раньше приносили ноуты в ремонт,было что скачать с хардов клиента,хорошая и иногда редкая музыка.А сейчас один хипхоп и рэп везде и еще нечто непонятное,зачастую матерное..... Причем у взрослых людей такая же фигня.Я летом видел дядьку в машине,моего ровесника и он слушал это дерьмо,да так,что сабвуфер в багажнике заставлял Опу машины подпрыгивать. Олег, это не ОНИ деградируют, а МЫ стареем Увы, каждое следующее поколение признает только своих кумиров и с презрением отзывается о кумирах своих детей И называется это... старческое брюзжание Кстати, относится это не только к музыке - то же в литературе, кино, одежде, даже в еде! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Feb 4 2013, 21:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,929 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(kukui @ Feb 4 2013, 22:18) Происки масонов. Все беды от них! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Feb 4 2013, 21:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Салям,отцы!Доброго вечера всем,а кому и глубокой ночи!
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 4 2013, 21:56) Володь,выхожу с работы,на территорию заезжает микроавтобус тип т-4 и из окна у него орет на всю катушку "The Wall" ,рядом со мной идут деффки с работы,у нас на территории великое множество офисов и народу тьма,так одна другой говорит - слушают не пойми что,я даже не знаю что это такое. А я то думал это классика....всем известно... QUOTE(idru @ Feb 4 2013, 22:03) Всем доброго и спокойного (СПА-А-А-АКОЙНОГО Я СКАЗАЛ!!!) вечера Олег, я был поражен, что некоторые одноклассники моего младшенького (10-й класс) НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛИ о Deep Purple, Uriah Heep и Pink Floyd. О Rolling Stones "что-то слышали", но ни одну песню назвать не смогли. Из Битлов назвали только самое популярное Другое поколение, однако. Это не ИХ музыка... Дядьки,ну вы то тоже от Вертинского не фанатели!А ведь какой популярный певец был... что не песня - шлягер,что не выступление - бомба! У каждого поколения свои кумиры... вот эти "быц,быц,ё,ё... тоже для кого то будут своей "классикой"... Отец русского хип-хопа,король рэпа Тимати... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 4 2013, 21:38
Создана
|
|
QUOTE(idru @ Feb 4 2013, 22:19) 100500! Олег, это не ОНИ деградируют, а МЫ стареем Увы, каждое следующее поколение признает только своих кумиров и с презрением отзывается о кумирах своих детей И называется это... старческое брюзжание Кстати, относится это не только к музыке - то же в литературе, кино, одежде, даже в еде! Я считаю ,что речитатив под музыку,где в каждом куплете мат - это деградация,кто бы что ни говорил. Сегодня на работе один наш пенсионер включил на планшете клип ,сделанный из старых фото и сидел тащился - арабское танго в исполнении Батыра Закирова.И меня подкалывает,а ты знаешь кто это? Я не успел ответить ,как он сообщил - это Рашид Бакиров!!! Я говорю - Кто???!!!! Он говорит,а..точно ...Рашид Батыров ! Я говорю - поздравляю,склероз! Батыр Закиров. Он засмущался,аж порозовел,потом аааа,говорит,знаешь...заулыбался... Я посмеялся,говорю - я много чего знаю )))) Ну а про еду - не позволю детям травиться разными суши и прочей нечистью,сделанной туркменами в "Японском" ресторане из просроченной рыбы из Ашана. http://www.interfax.ru/culture/txt.asp?id=288492 Лёш,Керенский Керенский,ты где был,когда я книгу раздавал про золотой запас России? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Feb 4 2013, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг |
QUOTE(Argus @ Feb 4 2013, 21:37) Упал-отжался и на тумбочку! Или на губу захотел? А шооо это полкан на дембелей растяфффкался? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Feb 4 2013, 21:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,534 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1106 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 4 2013, 22:13) Я слушал всегда только хорошую музыку.И сейчас по своим мелким смотрю - если слышат хорошую - начинают под нее пританцовывать,а рэп и прочее не вызывают у них никакой реакции абсолютно. Ну навскидку,у отца была пластинка ,родная настоящая со здоровой дыркой в середине на (45 оборотов) "16 тонн",на проигрывателе подключенном к телику "Ленинград Т2" это была бомба по звучанию низов и насыщенности звука Я то же помню некоторые музыкальные композиции наших родителей и радиолу Беларусь 3, с зеленой лампочкой посередине. http://www.youtube.com/watch?v=5je4uRmLOMs http://www.youtube.com/watch?v=BTjanyIdRqk...5ABDE7A3C1F6855 самое интересное что первую композицию пацан знает, на мой вопрос откуда -"слышал" )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Feb 4 2013, 21:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,929 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 4 2013, 22:38) Лёш,Керенский Керенский,ты где был,когда я книгу раздавал про золотой запас России? Где, где в Караганде!! На пасеке мёд делал, ща сижу, барыжу, мафынку жду! А книжка то осталась..можж..где нить завалилась за шкапчик? -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Feb 4 2013, 21:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(real_starosta @ Feb 4 2013, 22:51) Где, где в Караганде!! На пасеке мёд делал, ща сижу, барыжу, мафынку жду! А книжка то осталась..можж..где нить завалилась за шкапчик? Леш, а на фиг она тебе нужна? Пусть тебе золотой запас мухи стаскивают в улья, там и ищи без горя -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 4 2013, 21:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,812 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 4 2013, 21:38) Ну а про еду - не позволю детям травиться разными суши и прочей нечистью,сделанной туркменами в "Японском" ресторане из просроченной рыбы из Ашана. Олег, они пока мелкие едят то что купишь и приготовишь а подрастут на рекламу подсядут, а когда сексом заниматься вооооообще не спрашивают -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th February 2026 - 19:27 | |
![]() |