![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Feb 3 2013, 23:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,534 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1106 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 4 2013, 00:30) ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПРисоединяюсь! Здоровья малышу и РОДИТЕЛЯМ! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Feb 3 2013, 23:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,534 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1106 кг |
QUOTE(silych @ Feb 4 2013, 00:30) Понятно, спасибо. А у меня с моей (машиной) хрень какая-то при запуске движка. То нормально, а то - втягивающее щёлкает, а стартер не крутит. Думал стартер, заменил- не помогло. Заменил замок зажигания, - не то. Остаётся - проводку вскрыть. Наверное "термик" где-то. Причём пробовал кидать напрямую, с аккума на стартер-всё ОК. А на счёт АКА - мысль такая гложет, назрела необходимость другого прибора. К весне надо что-то брать. Скорее всего во втягивающем -пятачки подгорели. Лечится, но проще поменять, проводка не виновата. Медные пятачки при частых контактах обугливаются, но иногда пробиваются, поэтому и заводится, но все идет по пути усложнения(все реже и реже заводятся). -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| silych |
Feb 3 2013, 23:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг |
QUOTE(Тамбовский В. @ Feb 3 2013, 21:34) Нет худа, без добра... (я про леща). В прошлом году разлив большой был, щука из озёр вышла, вроде неплохо шла по осени. Электриков, слава Богу, мы сами вроде задолбали, пока не видно, а насчёт сетей - ставят, конечно, но как сказал один (незнакомый мне) браконьер - поставил 200 метров сетей и ни одной! Плюнул, пошёл по берегу со спинингом - 6 штук, за два часа! Мож, врёт... Не врёт. Многих знаю, кто с сетей на спиннинг перешёл. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| silych |
Feb 3 2013, 23:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг |
QUOTE(Зяблик @ Feb 3 2013, 23:38) Скорее всего во втягивающем -пятачки подгорели. Лечится, но проще поменять, проводка не виновата. Медные пятачки при частых контактах обугливаются, но иногда пробиваются, поэтому и заводится, но все идет по пути усложнения(все реже и реже заводятся). Леонид, в том-то и дело, что поставил новый стартер. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Feb 3 2013, 23:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(белый лис @ Feb 4 2013, 00:13) Доброй ночи Уважаемые! Прошу прощения за долгое отсутствие и хочу поделиться радостью Несколько часов назад у меня СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это новость!А то машины,топоры... От души поздравляю с таким радостным событием!!!Молодцы!!! Малышу здоровья,мамке молока 2 бидона,папке водки и огурец! Но много не пей,а то еще назовешь сына Кукуем - даст он вам тады просраться!Орать будет и день и ночь,курить и матом ругаться... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Feb 4 2013, 00:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг |
QUOTE(белый лис @ Feb 3 2013, 23:13) Доброй ночи Уважаемые! Прошу прощения за долгое отсутствие и хочу поделиться радостью Несколько часов назад у меня СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прими мои поздравления!!!! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Feb 4 2013, 00:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,929 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(белый лис @ Feb 4 2013, 00:13) Доброй ночи Уважаемые! Прошу прощения за долгое отсутствие и хочу поделиться радостью Несколько часов назад у меня СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рыжий или на папку похож!? Поздравляю! Печень береги! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Feb 4 2013, 00:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,929 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(Вальтер @ Feb 4 2013, 00:28) Да ужжжж... помыкался я с этими датчиками коленвала - сперва на Форде,потом на Опеле... Хорошо,что навертывались они у меня в городе... на Шниву то хоть в любом магазе купишь за стописят рублей и сам поменяешь на коленке... а на тех -пипец!С Фордом 2 недели бились лучшие электрики района (тогда диагностов с компами не было еще на Руси),с Опелем легче - у меня был запасной б/у - но там загвоздка поменять этого гада... полмашины надо раскидать,да ключи иметь извилистые,да в зеркало подглядывать,так как не видно ни зги... Уууу,гады немцы,фашистские морды... Механник мой семейный(фанат марки Ауди),говорил: -Валька,хочешь чпокаться с автоматическим билем - купи себе Форд или Опель...а я ведь ему не поверил и купил сперва один,потом второй обозначенный геммороец... Соглашусь с механиком! Каждый новый авто, когда нибудь становится опелем! (народный немецкий поговорк) Чот я засиделся! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Feb 4 2013, 05:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
QUOTE(белый лис @ Feb 4 2013, 00:13) Доброй ночи Уважаемые! Прошу прощения за долгое отсутствие и хочу поделиться радостью Несколько часов назад у меня СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего еще может быть лучше,поздравляю. И желаю здоровья ребятенку,мамаше,а папаше нервов покрепче. Утро доброе всем,подьем на работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Feb 4 2013, 05:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(белый лис @ Feb 4 2013, 00:13) Доброй ночи Уважаемые! Прошу прощения за долгое отсутствие и хочу поделиться радостью Несколько часов назад у меня СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю! Здоровья малышу и маме! Сил и здоровья папаше! Интересно, какую хрень в клуб опять притащили? Все страницы форума грузятся нормально, а клубная сикось-накось Всем доброе! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 4 2013, 05:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(белый лис @ Feb 4 2013, 00:13) Доброй ночи Уважаемые! Прошу прощения за долгое отсутствие и хочу поделиться радостью Несколько часов назад у меня СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от души! Здоровья всей семье и счастья на долгие-долгие годы!!! Доброе утро всем! Айда работу работать! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Feb 4 2013, 06:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Feb 4 2013, 06:30) От всей души поздравляю! Здоровья малышу и маме! Сил и здоровья папаше! Интересно, какую хрень в клуб опять притащили? Все страницы форума грузятся нормально, а клубная сикось-накось Всем доброе! Поздравляю с пополнением. ПФ, нормально все с загрузкой. У себя причину поищи. Доброе утро и новых трудовых свершений. Завтракать и за работу браться. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zav_klad |
Feb 4 2013, 06:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,845 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг |
QUOTE(silych @ Feb 4 2013, 00:30) Понятно, спасибо. А у меня с моей (машиной) хрень какая-то при запуске движка. То нормально, а то - втягивающее щёлкает, а стартер не крутит. Думал стартер, заменил- не помогло. Заменил замок зажигания, - не то. Остаётся - проводку вскрыть. Наверное "термик" где-то. Причём пробовал кидать напрямую, с аккума на стартер-всё ОК. А на счёт АКА - мысль такая гложет, назрела необходимость другого прибора. К весне надо что-то брать. Попробуй протянуть контакты на проводке. Иногда помогает Белого лиса поздравляю с сыном![SIZE=7][COLOR=purple] -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Feb 4 2013, 07:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,103 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 768 кг |
Белого лиса с рождением сына. Это событие всем событиям событие.
Всем остальным доброе утро! -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Feb 4 2013, 08:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,306 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
Доброго все утра и хорошего настроения!На С.З.Родины -5,усе в трудах.....
QUOTE(белый лис @ Feb 4 2013, 00:13) Доброй ночи Уважаемые! Прошу прощения за долгое отсутствие и хочу поделиться радостью Несколько часов назад у меня СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С рождением сына мы вас поздравляем, Счастливое время в семье началось, Так много всего малышу мы желаем, Так хочется, чтобы все это сбылось: Пусть в жизни удача его не оставит, Пускай он не будет болеть никогда, Пусть добрым, красивым и умным он станет, А главное – счастлив пусть будет всегда! Это маме.... Сообщение отредактировано nikokuk: Feb 4 2013, 08:36 Вложенные эскизы изображений -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Feb 4 2013, 08:34
Создана
|
|
Доброго утречка всем!
Пора работу работать, посему лично я, побег в метро. Коля, один вариант мне уже прислали, черкни в ПМ адрес, я через час-два перекину тебе. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Feb 4 2013, 08:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,306 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
QUOTE(Зяблик @ Feb 4 2013, 09:34) Доброго утречка всем! Пора работу работать, посему лично я, побег в метро. Коля, один вариант мне уже прислали, черкни в ПМ адрес, я через час-два перекину тебе. Ферштеен! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дмитро |
Feb 4 2013, 08:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,528 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: Московские курмыши Пользователь №: 30,197 Металлоискатель: F75|4 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
QUOTE(белый лис @ Feb 3 2013, 23:13) Доброй ночи Уважаемые! Прошу прощения за долгое отсутствие и хочу поделиться радостью Несколько часов назад у меня СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С наследником! -------------------- Если удалось что выиграть, киньте в личку! И Вам воздастся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Feb 4 2013, 08:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг |
Доброго утра всем. В столице 0 , все тает.....
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Feb 4 2013, 09:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,354 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг |
Сашу, лиса белого, поздравляю с рождением сына! Пусть растет здоровым и умным.
Всем добрый день. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th February 2026 - 15:49 | |
![]() |