![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 30 2010, 22:13) Игорь, ты точно на этом сайте хотел фото разместить? Ну так - вы все сегодня в каком-то глухом миноре... Надо же как-то "волну погнать" ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 30 2010, 23:06) Я со своим радикулитом не рискнул, только торжественно ноги омочил Я тоже в воду стараюсь не лезть. Свою грыжу грею в песочке. Пусть растет ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 1 2010, 14:30 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 30 2010, 22:15) О-очень интересный ракурс ![]() Тонко намекаю - плавки от Кардена ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Игорь,на свадьбе у моего друга Рината,надеюсь не надо пояснять какой он национальности
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Ваши Благородия! Разрешите маленько по теме форума балакнуть.
Чуток копнул сёдня... искал на поле размером 1х2 км место, где стояла почтовая станция, но так и не нашёл... отдельные потеряшки по всему полю... На "вкусных" местах трава выше меня ростом ![]() Пообовал выкашивать наугад - хоть бы одна монетка попалась... продолжу в выходные, уеду один на пару дней, а то сегодня сын рано домой запросился, в результате - 7 часов ехали, 4 часа копали ![]() Гы! Бревно к машине привяжу и буду траву приминать. Если на следующей неделе в питерской губернии обнаружат круги и прочие знаки из примятой травы на полях - не ведитесь, это моя работа ![]() Пы. сы. Посевы не травлю, ямки после себя закапываю, а это поле давно заброшено... до ближайшего жилья вёрст 20-ть. Сообщение отредактировано Leks: Jun 30 2010, 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Блин, мало мне счастья с этим модемом, еще и на форуме настройки.
Только смог получить картинку на экране. Ну, хоть не впустую. А я сейчас не могу себе позволить отдохнуть с прибором. Работа, работа и работа ![]() Разбаловали меня мои ребята, с кем по 10-12 лет работаю, понимают с полуслова, не накосячат и не напортачат. Можно было оставить на 3-4 дня и умотать куда подальше. А тут боюсь на полчаса отойти... ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 1 2010, 00:13) Ну, хоть не впустую. Отрицательный результат - тоже результат. Хотя не совсем отрицательный... поле вдоль прошёл, где чаще монетки попадаются - усёк ![]() QUOTE(Дайм @ Jul 1 2010, 00:13) Разбаловали меня мои ребята, с кем по 10-12 лет работаю, понимают с полуслова... Знакомо... до кризиса за 15 лет так была работа отлажена, что оставалось только в банк за денюжками съездить... а теперь надо начинать всё с начала... а уже не хочется ![]() А! Ещё вот такую штучку нашёл... не знаю для чего её использовали пращуры, но в хозяйстве пригодится... орехи колоть ![]() Вес 350 грамм. Сообщение отредактировано Leks: Jun 30 2010, 23:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Королевской печатью колоть орехи?Она ж золотая!
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Сергей, надеюсь не выбросил? Старый китайский фарфор – это вещь, даже битый! Особенно если попадет хорошему реставратору. Если тебе он особенно не нужен – заначь где-нибудь. Мало ли кто из родственников с Сахалина через ваши края на большую землю ехать будет. [/quote]Привет всем!!!! Игорь,не выбрасываю и всё под метлу собираю,может на старости лет и будет возможность реставрировать.Но пока всё в загашниках и по мешочкам.А,поделиться могу с лёгкостью.Такого добра(г) уже много и думаю ещё будет и не мало.Мечтаю целое найти и не поломчатое ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 30 2010, 23:19) Тонко намекаю - плавки от Кардена ![]() ![]() Ну теперя точно депресняк задавит ![]() ![]() QUOTE(Leks @ Jul 1 2010, 00:41) .....А! Ещё вот такую штучку нашёл... не знаю для чего её использовали пращуры, но в хозяйстве пригодится... орехи колоть ![]() Вес 350 грамм. Мне вот тут видится наболдашник, который одевался на трубу, а вот труба может быть и оградой и кроватью..... ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jul 1 2010, 09:37) Ну теперя точно депресняк задавит ![]() Борис, ты ж не путай депресняк с простой человеческой жабой ![]() Мне вот тут видится наболдашник, который одевался на трубу, а вот труба может быть и оградой и кроватью..... Честно говоря, набалдашник на кровать- первое о чем подумалось ![]() Или пробка от посудины... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 1 2010, 12:00) Честно говоря, набалдашник на кровать- первое о чем подумалось ![]() Или пробка от посудины... ![]() Судя по измочаленности нижней поверхности широкой части, предки нашли более практичное применение - колоть орехи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(terectinec @ Jul 1 2010, 01:47) понял мощь Сешки,при правильных настройках.Гарынычи и Тёрки не видят.Мой видит глубину. Всё правильно... и торопиться не надо... чем медленнее водишь из стороны в сторону - тем больше интересных находок, мелких с большой глубины... иногда полезно "раздразнить" сигналы, первоначально принимаемые за фон... как при ловле рыбы на мормышку ![]() бывает, при провождении над целью сигнал появляется только в в одну сторону (как бы железо фонит)... если слегка поводить катушкой над этим местом, + переключиться не на долго в точный режим (point), потом получается чисто монетный сигнал - можно копать! При быстрой проводке хорошо ловятся сигналы от "цариц полей": полушка, денга, двушки 1810-1830 гг... при меленной с того же места ловятся полушки, деньги Петра и 19-го века, чешуя, серебряные пятачки и другие мелкие монеты и монеты со слабыми сигналами. Так доставал монеты и с глубины 40-50 см. Цифры на мониторе иногда глючат, копаю все повторяющиеся звуковые сигналы. Сообщение отредактировано Leks: Jul 1 2010, 12:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jul 1 2010, 12:15) Судя по измочаленности нижней поверхности широкой части, предки нашли более практичное применение - колоть орехи Напомнил, в одном доме под покачивающийся шкаф подставили старый потертый дедушкин портсигар, типа нафиг нужен. Отлично шкаф стоял. Потом меняли мебель, собрались было выкидывать, случайно заметили клейма на расплющеной железяке, спросили у меня. Пришлось с садизмом объяснить, сколько "до шкафа" стоил серебряный свешниковский портсигар ![]() Корвалолу было выпито... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 1 2010, 13:12) Напомнил, в одном доме под покачивающийся шкаф подставили старый потертый дедушкин портсигар, типа нафиг нужен. Отлично шкаф стоял. Вспомнил, куда обручалку заныкал. Отлично кухонный стол стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 1 2010, 14:04) Вспомнил, куда обручалку заныкал. Отлично кухонный стол стоит ![]() После этого, ты как честный человек, обязан на нем жениться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 1 2010, 14:18) После этого, ты как честный человек, обязан на нем жениться. ![]() У меня и так рядом с ним проходит бОльшая часть жизни ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jul 1 2010, 13:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 1 2010, 12:00) Борис, ты ж не путай депресняк с простой человеческой жабой ![]() ......................... Или пробка от посудины... ![]() В такую жару особо много причин для зависти (в данном случие белой ![]() ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
Просмотрел все шкафы, все ножки столов, да и стульев, ну на всякий случай. Нет под ними ничего. ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 1 2010, 14:45) Всем здравствуйте! Просмотрел все шкафы, все ножки столов, да и стульев, ну на всякий случай. Нет под ними ничего. ![]() ![]() Все ножки нужно аккуратненько распилить - где то у них внутри должна быть полость ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 19:13 | |
![]() |