![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Feb 3 2013, 21:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,354 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг |
Чайку без сахара, бутербродик с икрой люблю в это время суток. Пойду проверю холодильник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Feb 3 2013, 21:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,238 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1043 кг |
QUOTE(silych @ Feb 3 2013, 22:17) Не знаю, как в ваших краях, а у нас с хищником, в последнее время, напряг. Тролингисты-вычёсывают, сетями -"плавят", да ещё "электрики"... задолбали! Зато лещ расплодился- берёт на всё подряд. Нет худа, без добра... (я про леща). В прошлом году разлив большой был, щука из озёр вышла, вроде неплохо шла по осени. Электриков, слава Богу, мы сами вроде задолбали, пока не видно, а насчёт сетей - ставят, конечно, но как сказал один (незнакомый мне) браконьер - поставил 200 метров сетей и ни одной! Плюнул, пошёл по берегу со спинингом - 6 штук, за два часа! Мож, врёт... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Feb 3 2013, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,238 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1043 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 3 2013, 22:17) Ага. Но только цветнины я не слышал на этих железках, несмотря на то, что кованные, ни тогда, ни после. Видно уж слишком глубоко были. Чот жрать захотелось! Пойду-ка, пхну пару котлет в микроволновку, а потом с чёрным хлебушком каааак слопаю!!! Похвалился бы глубиной-то? А то, что-то совсем ХРюшу по глубине захаяли... А я уже откушамши... деликатес с картошечкой, рубец говюжий... по нашему - требуха! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Feb 3 2013, 21:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,929 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(idru @ Feb 3 2013, 22:08) Вместо отмеченной настоятельно рекомендую 9,5х12 14 Кгц - я ею очень доволен Во 1х у меня нет 14Кгц на приборке, во 2х столько металломусора на деревеньках QUOTE(Argus @ Feb 3 2013, 22:15) Как вам трудно плющки перебирать! ёё И еще желательно иметь лопату и энтузиазм. Но это недорого. Когда я был зелёным в поиске, точно так же мыслил! Универсального прибора с одной частотой в природе не существует! ИМХО. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Feb 3 2013, 21:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(silych @ Feb 3 2013, 21:47) Валентин, а что с ней было-то изначально? Какие симптомы? Просто у меня- такая же. Не расскажешь - надо петь!Пропуски зажигания,дальше хуже... на холодную нормально все,нагревается до 90 градусов и двигатель начинает колбасить - вроде как троит (борт.компьютер выдал - Перебои питания блока управления)думал масса - все пролазил,все протянул - изменений никаких...нащупал фишку на модуле - шевелишь - пробивает,нормально работает,потом опять троит.Заменил фишку - та же песня... проверяю высоковольтные провода и свечи - 2й и 3й цилиндр не работает,бензином пахнет... Заменил блок - все заработало... теперь надо пройти ходовые испытания на горячий движок. Поддержи российского производителя!!!Каждому копарю по Тазу и прибору Ака!!! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Feb 3 2013, 22:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Гречка из мультиварки, со смаслицем, да с кружечкой молочка холодненького.. Все, - это последние осмысленные телодвижения на сегодня, пора на боковую. Люблю понедельники - в первый день недели от выходных отдыхаешь..
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 3 2013, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Тамбовский В. @ Feb 3 2013, 22:39) Похвалился бы глубиной-то? А то, что-то совсем ХРюшу по глубине захаяли... Влад, по горячим следам, да и будучи в состоянии экстаза от найденного, помнится хвалился, но сейчас уже цыфурок не упомню. Скажу так: топорик втульчатый и копьецо небольшое вынул из ямки, глубиной с "Фискарик". Пора... Всем всех благ! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Feb 3 2013, 22:06 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Feb 3 2013, 22:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,354 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг |
Прав Вольдемар, надо отдохнуть.
Вот хоть и был царизм проклятым, а рабочий день в понедельник начинался с 12:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Feb 3 2013, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 3 2013, 23:03) Влад, по горячим следам, да и будучи в состоянии экстаза от найденного, помнится хвалился, но сейчас уже цыфурок не упомню. Скажу так: топорик втульчатый и копьецо небольшое вынул из ямки, глубиной с "Фискарик". Володь,была фотка,где Мишка рулеткой мерял ямку - ровно 1метр... Кстати,Терками с высокочастотками мы тоже тягали с той же глубины... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Feb 3 2013, 22:12
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 3 2013, 23:03) Влад, по горячим следам, да и будучи в состоянии экстаза от найденного, помнится хвалился, но сейчас уже цыфурок не упомню. Скажу так: топорик втульчатый и копьецо небольшое вынул из ямки, глубиной с "Фискарик". Патрон от калаша 47-го с двух штуков сапёрки вытащил... штык (складная) 20 см., итого = 40 см. Почва лесная. Правда, на грани глюка, но вытащил! Ну, на этой мажорной ноте откланяюсь, усем доброй ночи! Побёг... топ-топ-топ... баю-баюшки, баю... не ложися на краю! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 3 2013, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Вальтер @ Feb 3 2013, 23:11) Володь,была фотка,где Мишка рулеткой мерял ямку - ровно 1метр... Кстати,Терками с высокочастотками мы тоже тягали с той же глубины... Тягали, кто-ж спорит-то. Только первым-то я был. Всё. Покедова, братцы! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Feb 3 2013, 22:15 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Feb 3 2013, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,534 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1106 кг |
QUOTE(Вальтер @ Feb 3 2013, 22:30) Олег,я не знаю,что такое "январь","февраль"... и вообще вот эти слэнговые словечки и разнообразные аббревиатуры типа: проверь ДМВРП ТПП ДВЗБР ДХХ... пля,вымораживает!Сидишь и занимаешься перебором в голове разных датчиков и пытаешься уловить полет больной мысли пишущего "супермеханника"- напоминает шарады с клоунами в ясельной группе... У меня вот такая шляпа стоит: ![]() Бошевскую ставьте и кронштейн прикупите, а на него катушку, она на кронштейне повыше поднимается(это для тех кто по водам катается). А симптоматика неисправностей разная бывает, но в основном отказывает один или пара цилиндров. С бошем такого не наблюдал. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Feb 3 2013, 22:24
Создана
|
|
QUOTE(Зяблик @ Feb 3 2013, 23:18) Бошевскую ставьте и кронштейн прикупите, а на него катушку, она на кронштейне повыше поднимается(это для тех кто по водам катается). А симптоматика неисправностей разная бывает, но в основном отказывает один или пара цилиндров. С бошем такого не наблюдал. Не нашел я в нашем колхозе Боша,пришлось Оскол ставить... ну и фиг с ним,поломается коли опять (тьфу,тьфу,тьфу),будем искать с перламутровыми пуговицами... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Feb 3 2013, 22:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,534 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1106 кг |
QUOTE(Вальтер @ Feb 3 2013, 23:24) Не нашел я в нашем колхозе Боша,пришлось Оскол ставить... ну и фиг с ним,поломается коли опять (тьфу,тьфу,тьфу),будем искать с перламутровыми пуговицами... Вальк, самое обидное то, что Бош дешевле стоит. На всяк случай брось какую нить в багажник. Советую бронировать проводку к датчику коленвала(ломаются часто и авто вообще ни туды и ни сюды) На своей все датчики менял на импортные, пробежала 330000 км и не капиталил. менял только кардан(поменял на шрусовый), сцепление, амортизаторы и один раз коробку КПП. Масло лил Люкви Моли и присадка керамитек их же. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 3 2013, 23:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,058 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 3 2013, 22:17) А поначалу - низкое, далёкое гудение... Чот жрать захотелось! Пойду-ка, пхну пару котлет в микроволновку, а потом с чёрным хлебушком каааак слопаю!!! Кто-то уже включил микроволновку ))) или в животе гудит... QUOTE(Вальтер @ Feb 3 2013, 22:30) Олег,я не знаю,что такое "январь","февраль"... и вообще вот эти слэнговые словечки и разнообразные аббревиатуры типа: проверь ДМВРП ТПП ДВЗБР ДХХ... пля,вымораживает!Сидишь и занимаешься перебором в голове разных датчиков и пытаешься уловить полет больной мысли пишущего "супермеханника"- напоминает шарады с клоунами в ясельной группе... У меня вот такая шляпа стоит: ![]() Ну еще бы помельче фотку показал. ))) У тя инжектор. Леня правильно говорит -Бош ставь. А у меня карб,спецом искал карбовую машину,ибо в лесу остаться за 200 км от Москвы из-за какого нить сдохшего датчика или Г залитого на неизвестной заправке с инжом - раз плюнуть. Валь ,на картинке у тебя модуль зажигания,а управляет им типа такой вот коробки : ![]() QUOTE(Тамбовский В. @ Feb 3 2013, 22:34) Нет худа, без добра... (я про леща). В прошлом году разлив большой был, щука из озёр вышла, вроде неплохо шла по осени. Электриков, слава Богу, мы сами вроде задолбали, пока не видно, а насчёт сетей - ставят, конечно, но как сказал один (незнакомый мне) браконьер - поставил 200 метров сетей и ни одной! Плюнул, пошёл по берегу со спинингом - 6 штук, за два часа! Мож, врёт... Я тоже со спиннингом постоянно сети вытаскиваю,достали уже все перегораживать - где спиннинг кидать? Куда ни брось - все перегорожено.Я им эти сети превращаю в коконы. QUOTE(BPD @ Feb 3 2013, 23:02) Гречка из мультиварки, со смаслицем, да с кружечкой молочка холодненького.. Все, - это последние осмысленные телодвижения на сегодня, пора на боковую. Люблю понедельники - в первый день недели от выходных отдыхаешь.. И я по школам, опять по школам Пошёл..трындеть по привычке.. тара-ра-ра-ра -ра-ра -ра -ра -ра -ра -ра -рам ))) ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Feb 3 2013, 23:14 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| белый лис |
Feb 3 2013, 23:13
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг |
Доброй ночи Уважаемые!
Прошу прощения за долгое отсутствие и хочу поделиться радостью Несколько часов назад у меня СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Feb 3 2013, 23:28
Создана
|
|
QUOTE(Зяблик @ Feb 3 2013, 23:33) Вальк, самое обидное то, что Бош дешевле стоит. На всяк случай брось какую нить в багажник. Советую бронировать проводку к датчику коленвала(ломаются часто и авто вообще ни туды и ни сюды) На своей все датчики менял на импортные, пробежала 330000 км и не капиталил. менял только кардан(поменял на шрусовый), сцепление, амортизаторы и один раз коробку КПП. Масло лил Люкви Моли и присадка керамитек их же. Да ужжжж... помыкался я с этими датчиками коленвала - сперва на Форде,потом на Опеле... Хорошо,что навертывались они у меня в городе... на Шниву то хоть в любом магазе купишь за стописят рублей и сам поменяешь на коленке... а на тех -пипец!С Фордом 2 недели бились лучшие электрики района (тогда диагностов с компами не было еще на Руси),с Опелем легче - у меня был запасной б/у - но там загвоздка поменять этого гада... полмашины надо раскидать,да ключи иметь извилистые,да в зеркало подглядывать,так как не видно ни зги... Уууу,гады немцы,фашистские морды... Механник мой семейный(фанат марки Ауди),говорил: -Валька,хочешь чпокаться с автоматическим билем - купи себе Форд или Опель...а я ведь ему не поверил и купил сперва один,потом второй обозначенный геммороец... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| silych |
Feb 3 2013, 23:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг |
QUOTE(Вальтер @ Feb 3 2013, 21:45) Не расскажешь - надо петь!Пропуски зажигания,дальше хуже... на холодную нормально все,нагревается до 90 градусов и двигатель начинает колбасить - вроде как троит (борт.компьютер выдал - Перебои питания блока управления)думал масса - все пролазил,все протянул - изменений никаких...нащупал фишку на модуле - шевелишь - пробивает,нормально работает,потом опять троит.Заменил фишку - та же песня... проверяю высоковольтные провода и свечи - 2й и 3й цилиндр не работает,бензином пахнет... Заменил блок - все заработало... теперь надо пройти ходовые испытания на горячий движок. Поддержи российского производителя!!!Каждому копарю по Тазу и прибору Ака!!! Понятно, спасибо. А у меня с моей (машиной) хрень какая-то при запуске движка. То нормально, а то - втягивающее щёлкает, а стартер не крутит. Думал стартер, заменил- не помогло. Заменил замок зажигания, - не то. Остаётся - проводку вскрыть. Наверное "термик" где-то. Причём пробовал кидать напрямую, с аккума на стартер-всё ОК. А на счёт АКА - мысль такая гложет, назрела необходимость другого прибора. К весне надо что-то брать. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 3 2013, 23:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,058 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(белый лис @ Feb 4 2013, 00:13) Доброй ночи Уважаемые! Прошу прощения за долгое отсутствие и хочу поделиться радостью Несколько часов назад у меня СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| silych |
Feb 3 2013, 23:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг |
QUOTE(белый лис @ Feb 3 2013, 23:13) Доброй ночи Уважаемые! Прошу прощения за долгое отсутствие и хочу поделиться радостью Несколько часов назад у меня СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От души поздравляю!!! -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th February 2026 - 14:19 | |
![]() |