![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 3 2013, 18:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Seeker @ Feb 3 2013, 19:33) В рамках культурной программы посетили сегодня с супругой Государственный Исторический Музей.... Сколько же там всего тог, что хочу поднять.... Хм... Много уделов симпатичных, гривен и т.д. Ну нееет! Сюдэм я не ходок! Мозг взорвётся и ручонки труситься начнут... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Feb 3 2013, 18:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 3 2013, 18:49) Ну нееет! Сюдэм я не ходок! Мозг взорвётся и ручонки труситься начнут... Вот так же я и ходил.... Дыхание учащается , глаза горят, руки трясутся .... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Feb 3 2013, 18:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,238 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1043 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 3 2013, 19:23) 2 Тамбовский В.: Влад, привет! Вкусно рассказал! Тоже, что ли, попробовать?.... Крёстный, привет! Меня по-хитрому заманили... сначала ящик рыбацкий подарили в прошлом году. А я же, ужас какой хозяйственный... и Хомяк одолел - Чё стоит, чё стоит?! Ну, вот собственно... Пысы: чисто Коп - интересно когда клюёт... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zav_klad |
Feb 3 2013, 18:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,845 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 3 2013, 19:49) ручонки труситься начнут... Похоже уже начали- по два письма одинаковых отправляешь Вова- а вот скажи мне- вот как тебе твой ХР ? лучше он чем например трак -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Feb 3 2013, 18:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Дайм @ Feb 3 2013, 18:25) Так что,Реальный будет мадам Тюссо нашего клуба? Леш, на одном мне на воске разоришься, даже если 1:10 лепить будешь Может, лучше отдаться нашему орнитологу-таксидермисту, пусть просто чучел набьет? Кстати, где он? Мож, правда с местными зацепился? Или затяжной отходняк с рассолом? "Не дождетесь!" (с).. Все у нас нормальненько, чего и вам желаем. Утреннее проветривание организмов вкупе со вкусным портвейном Массандровским по окрестностям Остафьево (этимологию - помните?), просмотр нескольких серий "Война Тронов" - рекомендую любителям фэнтази и красивой клубники, лагман на обед - и неспешное перемещение тел из Подольска в село наше.. Вместе с субботней лыжной вылазкой вполне так ничего себе выходные дни составились. Примерно так это происходило: ..Не так красиво и интересно, как рыбок на лед таскать - ну, я таскал же уже этой зимою.. Что до чучелов - тут есть проблема: главное при набивке чучел, тушек ли - сначала надо очень тщательно шкурку обезжирить - посему желающим изготовить из себя чучалу в натуральный рост следует сейчас же сесть на строжайшую диету, ага? Ну, чтоб мне поменьше возиться.. ..С местными.. не, с ними мы не цепляемся - мы с ними пьем-с.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Feb 3 2013, 19:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Argus @ Feb 3 2013, 15:27) Паша, этот птичк похоже всю зиму бухал и дрался. QUOTE(Дайм @ Feb 3 2013, 16:11) Ага, все они орнитологи такие Каковы орнитологи - таковы и птички... А я весь день со Шнивкой чпокался своей... одолел таки её,зачпокал... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 3 2013, 19:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,812 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Вальтер @ Feb 3 2013, 19:03) Каковы орнитологи - таковы и птички... А я весь день со Шнивкой чпокался своей... одолел таки её,зачпокал... Это она тебя имела целый день -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Feb 3 2013, 19:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,354 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 3 2013, 20:38) Смеёсся?! Ну смейся, смейся... Как бы не пришлось всплакнуть, когда Саксаулки ( или Саксаульши? Представляю как сидит Реальный на кухне, выливает изделия, ставит на просушку и они везде - на подоконниках, на столах, на тумбочках, на рояле... и тут заходит жена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 3 2013, 19:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(zav_klad @ Feb 3 2013, 19:53) Похоже уже начали- по два письма одинаковых отправляешь Вова- а вот скажи мне- вот как тебе твой ХР ? лучше он чем например трак Ну ты и спросииил... Начнём с того, что ХР - легче! Родная клюшка у него - дерьмо (ИМХО!), я хожу с Тёрковской, но сейчас они комплектуют Деусовской, а это - песня! Ну а по, так сказать, работе... Е-Трак не пробовал. А вот Мишаню haas,а , с его Тёркой - 705-ой, делал легко, пока он по моему совету, не купил себе высокочастотную катуху. Сейчас он порой по чешуе меня делает, за счёт того, что меньше копает. Я копаю все, а он проверяется на дисплее. Просто порой очень сложно отличить правильный сигнал от, допустим, алюминиевой проволочки, скрученной кольцом... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 3 2013, 19:24
Создана
|
|
QUOTE(Argus @ Feb 3 2013, 20:08) Представляю как сидит Реальный на кухне, выливает изделия, ставит на просушку и они везде - на подоконниках, на столах, на тумбочках, на рояле... и тут заходит жена... Рояль на кухне - эт сурьёзно! Другого места, что ли, не нашлось? Да! Жена ишшо должна обвести всё это рукой и гневно спросить:"Ты окуел?!" Сообщение отредактировано Владимир OZ: Feb 3 2013, 19:27 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Feb 3 2013, 19:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,354 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 3 2013, 21:24) Рояль на кухне - эт сурьёзно! Другого места, что ли не нашлось? Да! Жена ишшо должна обвести всё это рукой и гневно спросить:"Ты окуел?!" Она еще не успела ничего сказать, изумленные глаза.. а Леха ей: Ну как, хорошо получается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zav_klad |
Feb 3 2013, 19:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,845 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 3 2013, 20:24) Жена ишшо должна обвести всё это рукой и гневно спросить:"Ты окуел?!" Не, не так Лучше- Никуя себе???? -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zav_klad |
Feb 3 2013, 19:38
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 3 2013, 20:19) Ну ты и спросииил... Начнём с того, что ХР - легче! Родная клюшка у него - дерьмо (ИМХО!), я хожу с Тёрковской, но сейчас они комплектуют Деусовской, а это - песня! Ну а по, так сказать, работе... Е-Трак не пробовал. А вот Мишаню haas,а , с его Тёркой - 705-ой, делал легко, пока он по моему совету, не купил себе высокочастотную катуху. Сейчас он порой по чешуе меня делает, за счёт того, что меньше копает. Я копаю все, а он проверяется на дисплее. Просто порой очень сложно отличить правильный сигнал от, допустим, алюминиевой проволочки, скрученной кольцом... вот и я к тому - что дисплея то нет...Значит надо брать высочастотную катуху.. А, кстати, какого размера она у тебя? т.е. под АКА есть 9,5/12 - пойдет? По полям? по лесу то толком и не ходил у нас ни разу -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Feb 3 2013, 19:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,929 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(Тамбовский В. @ Feb 3 2013, 19:52) Крёстный, привет! Меня по-хитрому заманили... сначала ящик рыбацкий подарили в прошлом году. А я же, ужас какой хозяйственный... и Хомяк одолел - Чё стоит, чё стоит?! Ну, вот собственно... Пысы: чисто Коп - интересно когда клюёт... Серый, на палёный хвост хорошо клюёт! QUOTE(Argus @ Feb 3 2013, 20:08) Представляю как сидит Реальный на кухне, выливает изделия, ставит на просушку и они везде - на подоконниках, на столах, на тумбочках, на рояле... и тут заходит жена... Быль. Получил анжинер советский кучу денег-зарплату, квартальные, отпускные, за рацуху. 600руб. В кассе были только трёшки, пришёл домой и решил жену удивить, разложил две пачки трёшек на полу, стульях, журнальном столике. Ждёт жену с работы, звонок в дверь, открывает-сосед за солью пришёл, увидел, глаза вытаращил-Откель столько!? -Да вот напечатал, сохнут! Сосед соль взял, ушёл, минут через 10 снова звонок, открывает, менты стоят-Иде станок!? Анжинер сообразил, откуда ветер дует-Да у соседа! Менты к соседу, а тот самогон гонит!! Так же и я отбрешусь, скажу, что для каждого члена клуба, индивидуальный заказ!! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 3 2013, 19:40
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 3 2013, 20:24) Рояль на кухне - эт сурьёзно! Другого места, что ли, не нашлось? Повторю фокус Кузьмича - процитирую сам себя... Эт я к чему? Просто подумалось - а пуркуа бы и не па? Почему бы Старосте не иметь рояль на кухне? Прикольненько! Гламурненько! Сидит Староста на камбузе с дружбанами, дует пиво и пи.дячат нечто подобное: http://www.youtube.com/watch?v=zc9wIzi96_E -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 3 2013, 19:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,802 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1155 кг |
Привет,мужики...,тьфу,или господа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zav_klad |
Feb 3 2013, 19:48
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2013, 20:42) : Говорить со мной будут,али нет. Куда ты ведешь нас? Не видно не зги....... Идите вперед, .......(с) -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Feb 3 2013, 19:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,929 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 3 2013, 20:40) Повторю фокус Кузьмича - процитирую сам себя... Эт я к чему? Просто подумалось - а пуркуа бы и не па? Почему бы Старосте не иметь рояль на кухне? Прикольненько! Гламурненько! Сидит Староста на камбузе с дружбанами, дует пиво и пи.дячат нечто подобное: http://www.youtube.com/watch?v=zc9wIzi96_E Гитарист-солист на Пушкина похож! Вовк, откель ты мою давнишнюю тягу к прекрасному знаешь? Лет пять мне было, подсмотрел куда маманька от папаньки деньги спрятала, ну и реквизировал оттуда пятёрку и пошёл с корешами балалайку в сельпо покупать. Тётя Нина, продавщица, деньги конфисковала, отец был реабилитирован, мать думала что это он умыкнул, ну а я был великодушно прощён, по причине тяги к прекрасному, хоть кореша и жаждали крови и зрелищ!!! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Feb 3 2013, 20:08
Создана
|
|
QUOTE(zav_klad @ Feb 3 2013, 21:48) Куда ты ведешь нас? Не видно не зги....... Идите вперед, .......(с) Пошел бы ты ...., он сам заблудился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 3 2013, 20:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,058 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Всем привет. QUOTE(Владимир OZ @ Feb 3 2013, 19:11) Долго... Да и в глине извазгаешься весь, пока слепок делать будешь. (Кстати, в горячо любимом мною городе Ржеве, было два райончика, имеющих местные названия, как-то связанных, якобы, с литейным делом. "Опоки" и "Облупы", ну, опока - понятно, а облупа?) Проще, наверное, из папье-маше! Помнишь в школе, на уроках труда в начальных классах, мажешь блюдечко вазелином и облепляешь мокрыми кусочками газеты в несколько слоёв. Высыхает и готово! Вооо! точно так же! Облепляешь свово "парня", ждёшь пока высохнет, сымаешь и заливаешь унутрь расплавленный воск. Копия!!!! Хучь в сервант ставь!!! Газету надобно размачивать в насыщенном растворе селитры QUOTE(Вальтер @ Feb 3 2013, 20:03) Каковы орнитологи - таковы и птички... А я весь день со Шнивкой чпокался своей... одолел таки её,зачпокал... У тебя что за зажигание стоит ? Январь какой нить? QUOTE(real_starosta @ Feb 3 2013, 12:25) Утро доброе, тунеядцы, алкаголики и фулюганы!! Некуда воск девать? Продам знания -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th February 2026 - 12:23 | |
![]() |