![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Feb 3 2013, 17:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,925 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(Дайм @ Feb 3 2013, 18:25) Так что,Реальный будет мадам Тюссо нашего клуба? Леш, на одном мне на воске разоришься, даже если 1:10 лепить будешь Может, лучше отдаться нашему орнитологу-таксидермисту, пусть просто чучел набьет? Кстати, где он? Мож, правда с местными зацепился? Или затяжной отходняк с рассолом? С чучелами рискованно, вдруг таксодермист раньше заказчика загнётся-форсмажор, панимашь!! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Feb 3 2013, 17:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,348 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 3 2013, 19:30) Прижизненно?! Не, я, чур, выхожу из этой очереди! А может, пущай Староста тока члены лепит?! Оно и дешевше... А рядом фото улыбающейся морды владельца. С кого начнём? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Feb 3 2013, 17:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
QUOTE(Дайм @ Feb 3 2013, 18:44) Нельзя, они у него будут полосатые выходить. Оно тебе надо? Тебе оригинал или фото хватит? На фоне свежего номера местной газеты? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Feb 3 2013, 17:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,925 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(Дайм @ Feb 3 2013, 18:44) Нельзя, они у него будут полосатые выходить. Оно тебе надо? Тебе оригинал или фото хватит? Вышлю тебе воску, с оригинала и слепишь!! -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Feb 3 2013, 17:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,348 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг |
Как батюшка в старом анекдоте "..вы любую науку к ..уям сведете."
И все-таки если делать, так из оловянистой бронзы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Feb 3 2013, 17:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(агб @ Feb 3 2013, 18:49) На фоне свежего номера местной газеты? Потом меня обвинят в том, что я публично положил на местную прессу Лучше копию Леше отошлю, пусть на Сигнум положит (Только оригинал найти еще надо -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 3 2013, 18:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Argus @ Feb 3 2013, 18:53) Как батюшка в старом анекдоте "..вы любую науку к ..уям сведете." И все-таки если делать, так из оловянистой бронзы. Долго... Да и в глине извазгаешься весь, пока слепок делать будешь. (Кстати, в горячо любимом мною городе Ржеве, было два райончика, имеющих местные названия, как-то связанных, якобы, с литейным делом. "Опоки" и "Облупы", ну, опока - понятно, а облупа?) Проще, наверное, из папье-маше! Помнишь в школе, на уроках труда в начальных классах, мажешь блюдечко вазелином и облепляешь мокрыми кусочками газеты в несколько слоёв. Высыхает и готово! Вооо! точно так же! Облепляешь свово "парня", ждёшь пока высохнет, сымаешь и заливаешь унутрь расплавленный воск. Копия!!!! Хучь в сервант ставь!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Feb 3 2013, 18:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг |
Топ-топ, топ-топ... здравствовать всем секси... уловистым и развесистым! Это мну с рыбалки опять приехало... докладаю! Ещё два раза выбирался рыбов погонять. Но, как обычно везёт только новичкам, а у остальных, более опытных (к коим уже поневоле, тоже причислен) клёв бывает либо вчера, либо завтра. Во второй раз погода резко пошла на плюс, и хотя на льду собралась целая демонстрация бывалых рыбаков, рыбка клевать не хотела. Поклёвки "раз в час" их не устраивали и самые умудрённые бурили без устали, желая узнать где же всё-таки прячется эта чёртова рыба? Я же, по-причине природной лени бурить не хотел, да и поначалу плохо получалось.
Своего-то ледобура ещё не было, абы какой-нибудь покупать не хотелось, поскольку не тот возраст, чтоб учиться на своих ошибках. Как теперь понимаю, взятый напрокат чужой, был весьма туповат, а ведь чтобы начать ловить нужно пробурить три лунки по стандартной схеме ( две удочки и кормушка). Выдохся я довольно быстро и по этой причине бегать искать рыбу не стал. "Прилабунился" к одному месту, где хоть как-то клевало и изредка потягивал бегунков, то бишь ельцов по научному. И получилось так, что в итоге обловил опытных и бывалых, поймав аж целых десять штук, за четыре часа! Лень-матушка помогла! Сегодня выехали с утра пораньше, тоже на реку, но на другое место ниже по течению. Дело в том, что зимняя рыбалка, не в пример летней сильно зависит от состояния дороги. На дворе февраль с его снегом и метелями, ясен пень пролезешь не везде. Нам повезло, добрались хорошо. Место оказалось неплохим с виду, течение умеренное и глубина приличная. Сходу "забурился" и забросив кормушку со жмыхом уселся ловить, как стоящий. Ну, а как же, чай не впервой уже! И ледобур прикупил и сапоги... ловись рыбка большая и всякая! Да, тем кто не в теме... если на Копе лопата всему голова, то на зимней рыбалке - ледобур! Без него зимой на реке делать нечего. Самое главное определиться с диаметром! А он в свою очередь зависит от того, какую рыбу вы хотите ловить. На щуку и леща, надоть побольше, на остальную - поменьше. Стандартный диаметр буров - 100, 130, 150 и 180 мм. Самый оптимальный размер - 130 мм. Далее нужно искать "нычку" или какого-нибудь спонсора для выбора конкретной модели и завода-изготовителя, сообразно найденной сумме. Не буду утомлять марками и моделями скажу, что "пошерстив" Инет, выбрал барнаульский на 130 мм. Свою цену (1450) он оправдывает полностью. Импортные (шведские и финские) конечно тоже ничего, да ну их, на! Дорогие и крутить в другую сторону надо (по часовой). А есть ещё и бензобуры и электро... вообщем, чего только не придумали хитрые люди, дабы рыбку совсем извести! Хорошо ещё, что она вовсе не дура - бурите свои лунки, а я клевать не буду!!! Да-да, чихать она хотела на мой новый ледобур и клёвые сапоги - одну плотвичку поймал и всё! Клёва нет, ищи другое место. Ищу, хожу... бурю... напарник кильку-верхоглядку ловит, поймает - отпустит... тренируется! А народ всё прибывает, можно уже митинг организовывать, на небольшом пятачке народу человек двадцать скопилось, все бурят, рыб ищут. Многовато для нашей речки... шутка юмора вспомнилась типо - "Зёма, подними ногу - я забурюсь!" Не-е-е... собрались мы с напарником и двинули подальше от народа. Сработало! Только "забурились", сели - хоп, голавчик! За ним пару штук плотвы зацепил. Худо-бедно, немного поймал, аж одиннадцать штук! Опять всех обловил, во как! Да, вот ещё... ловил на опарыша, удочки стандартные, оснастка тоже, типа летней донки только в миниатюре - груз 3,5 грамма и поводок с мелким крючком. Леска основная 0,2 а поводок - 0,12. Опытные рыбаки ещё мормышку цепляли, вроде лучше клюёт, только я её "в глаза не видал" и нету у мну. Опять надо Инет "шерстить", а чё делать-то, коль глухозимье? Да и сама рыбалка зимняя, сильно на коп похожа... ходишь, ищешь... на природе опять же, не на диване... о-о-т! За сим, остаюсь, ваш серый и пушистый, Тамбовский В. Фоттки вот, исправляюсь... ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Звиняйте, "жарёху" сфотать не успел... смели... Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Feb 3 2013, 19:14 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 3 2013, 18:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,264 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Добрый вечер ваятели!
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zav_klad |
Feb 3 2013, 18:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 3 2013, 19:11) и заливаешь унутрь расплавленный воск. не больно? -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Feb 3 2013, 18:22
Создана
|
|
QUOTE(Argus @ Feb 3 2013, 18:53) Как батюшка в старом анекдоте "..вы любую науку к ..уям сведете." И все-таки если делать, так из оловянистой бронзы. Не, эскизы кукую и пусть кукуй нам куи откуёт!! QUOTE(Дайм @ Feb 3 2013, 18:59) Потом меня обвинят в том, что я публично положил на местную прессу Лучше копию Леше отошлю, пусть на Сигнум положит (Только оригинал найти еще надо Высылай, в АКА прошью, ширь и глыбь гарантируют!! -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 3 2013, 18:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(zav_klad @ Feb 3 2013, 19:20) не больно? А я пробовал? Это-ж в теооории! 2 Тамбовский В.: Влад, привет! Вкусно рассказал! Тоже, что ли, попробовать?.... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Feb 3 2013, 18:25 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Feb 3 2013, 18:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 3 2013, 19:17) Добрый вечер ваятели! Горбатого лепят, в основном. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 3 2013, 18:27
Создана
|
|
QUOTE(агб @ Feb 3 2013, 19:23) Горбатого лепят, в основном. Квазимодо? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Feb 3 2013, 18:30
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 3 2013, 19:27) Квазимодо? Почти. "лепить горбатого- лгать, веселиться, дезинформировать, шутить, придуриваться, притворяться, придуряться". -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Feb 3 2013, 18:30
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 3 2013, 19:11) Долго... Да и в глине извазгаешься весь, пока слепок делать будешь. (Кстати, в горячо любимом мною городе Ржеве, было два райончика, имеющих местные названия, как-то связанных, якобы, с литейным делом. "Опоки" и "Облупы", ну, опока - понятно, а облупа?) Проще, наверное, из папье-маше! Помнишь в школе, на уроках труда в начальных классах, мажешь блюдечко вазелином и облепляешь мокрыми кусочками газеты в несколько слоёв. Высыхает и готово! Вооо! точно так же! Облепляешь свово "парня", ждёшь пока высохнет, сымаешь и заливаешь унутрь расплавленный воск. Копия!!!! Хучь в сервант ставь!!! Ну ты мля, технолог!!! -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 3 2013, 18:32
Создана
|
|
QUOTE(агб @ Feb 3 2013, 19:30) Почти. "лепить горбатого- лгать, веселиться, дезинформировать, шутить, придуриваться, притворяться, придуряться". То есть, вся та хрень, которой мы здесь и занимаемся!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Feb 3 2013, 18:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг |
В рамках культурной программы посетили сегодня с супругой Государственный Исторический Музей.... Сколько же там всего тог, что хочу поднять.... Хм... Много уделов симпатичных, гривен и т.д.
Сообщение отредактировано Seeker: Feb 3 2013, 18:43 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zav_klad |
Feb 3 2013, 18:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг |
стеклорезы не дорогие
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 3 2013, 18:38
Создана
|
|
QUOTE(real_starosta @ Feb 3 2013, 19:30) Ну ты мля, технолог!!! Смеёсся?! Ну смейся, смейся... Как бы не пришлось всплакнуть, когда Саксаулки ( или Саксаульши? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th November 2025 - 03:23 | |
![]() |