![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мешкофф @ Jun 30 2010, 18:44) Изверг. Вы не поверите, мне так стыдно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 30 2010, 18:42) Трюфеля, фуфеля...Мне с фермы принесли два спижженых коровьих языка, варятся пока, а я в баню пошел. С липовым в цветочках, веником, поддавать буду завареной мятой ![]() ![]() ![]() ![]() У нас на одной заставе кочегара(он же повар) татарина чуть в дисбат не отправили.На заставах же и коров держат и свинарник имеется - есть то хоца. Комиссия приехала - а свиньи все без языков - он им живьем отрезал и жрал в кочегарке,а как готовил не знаю. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 30 2010, 18:49) Вы не поверите, мне так стыдно ![]() ![]() Ага, так и поверили... Закусываю после баньки и плачу... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 30 2010, 17:57) Алексей,покажи мне хоть один пункт приема трюфелей ![]() Размечтался!!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Комиссия приехала - а свиньи все без языков - он им живьем отрезал и жрал в кочегарке,а как готовил не знаю.
Пипец, ему сомому надо язык отрезать. -------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 30 2010, 18:50) У нас на одной заставе кочегара(он же повар) татарина чуть в дисбат не отправили.На заставах же и коров держат и свинарник имеется - есть то хоца. Комиссия приехала - а свиньи все без языков - он им живьем отрезал и жрал в кочегарке,а как готовил не знаю. Спасибо за подсказку Олег ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 30 2010, 18:33) Научить таксу искать трюфели - как 2 пальца об асфальт,если верить книжке.Надо давать щенку молоко с подмешанным в него молотым трюфелем.Месяцев до 3х ![]() А трюфель где взять, чтоб перемолоть и в молоко добавить? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 30 2010, 18:57) Яйца бычьи, с соусом из помидорок, лука , сладкого перца, присыпаные мелкорубленной зеленью, сверху чуток давленного с солью чесночка. С ломтем пышного хлеба...И немного недорогого красного вина, типа Кадарки..Совсем немного, 0,7 самый раз. Ладно , я в баню пошел. Не, ну все читали? ![]() Да за это точно в баню надо ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
А трюфель где взять, чтоб перемолоть и в молоко добавить? ddd.gif
В Париже, за пять тыщь уе. купить. -------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 30 2010, 18:42) Трюфеля, фуфеля...Мне с фермы принесли два спижженых коровьих языка, варятся пока, а я в баню пошел. С липовым в цветочках, веником, поддавать буду завареной мятой ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь понятно,почему писАл,что не любишь,когда "просто потрындеть приходят" Вот когда с подарками - тады ОК. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 30 2010, 19:31) Теперь понятно,почему писАл,что не любишь,когда "просто потрындеть приходят" Вот когда с подарками - тады ОК. ![]() Да какие подарки, это гонорар ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 30 2010, 20:42) Трюфеля, фуфеля...Мне с фермы принесли два спижженых коровьих языка, варятся пока, а я в баню пошел. С липовым в цветочках, веником, поддавать буду завареной мятой ![]() ![]() ![]() QUOTE(kukui @ Jun 30 2010, 20:57) Спасибо за подсказку Олег , пойду завтра быку яйца оборву. Яйца бычьи, с соусом из помидорок, лука , сладкого перца, присыпаные мелкорубленной зеленью, сверху чуток давленного с солью чесночка. С ломтем пышного хлеба...И немного недорогого красного вина, типа Кадарки..Совсем немного, 0,7 самый раз. Ладно , я в баню пошел. ![]() ![]() ![]() Добрый вечер. Извините, долго не мог писАть-подавился слюной. Пойду нырну в холодильник, а то вдруг новый приступ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Хочу пожаловаться. Сегодня опять закинл удочку в магазине по поводу катушки "снайперки". Все нормально, обещали узнать. Еду довольный домой. Звонит жена. Говорит, ты не звони на сотовый он разрядился, а заряжаться не хочет. Короче пришла домой, глянул похоже нужно менять
![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 30 2010, 20:43) Хочу пожаловаться. Сегодня опять закинл удочку в магазине по поводу катушки "снайперки". Все нормально, обещали узнать. Еду довольный домой. Звонит жена. Говорит, ты не звони на сотовый он разрядился, а заряжаться не хочет. Короче пришла домой, глянул похоже нужно менять ![]() ![]() "Где тонко, там и рвется. " Паша отдай ей свой, я последнее время пользуюсь простой Нокией с ч.б дисплеем, цена 900р. На солнце видно хорошо, связь нормальная , меню простое, потерять не жалко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 30 2010, 21:05) "Где тонко, там и рвется. " Паша отдай ей свой, я последнее время пользуюсь простой Нокией с ч.б дисплеем, цена 900р. На солнце видно хорошо, связь нормальная , меню простое, потерять не жалко. ![]() Так у меня простой соня с эриксоном 750. Главное звонит, да и ладно. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Гулял сегодня с дочкой. Такса как Мересьев на передних лапах ползет. Сначала не понял, подошли поближе - она ползет, а задние ноги набок, в крови, видать переехал кто-то. А собачка знакомая, какая-то девчушка с ней все время гуляла. А здесь смотрю и без ошейника. Ползет по газону, людям в глаза заглядывает - помощи ждет, да и голодная наверное. Позвонил в департамент ЖКХ, там у них служба по отстрелу бродячих есть. Может и не приехали. Я дочь увел, чтоб не смотрела. Жалко животину, уже точно не жилец.
Когда то и мы так поползем, заглядывая в глаза с просьбой пристрелить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 30 2010, 21:32) Гулял сегодня с дочкой. Такса как Мересьев на передних лапах ползет. Сначала не понял, подошли поближе - она ползет, а задние ноги набок, в крови, видать переехал кто-то. А собачка знакомая, какая-то девчушка с ней все время гуляла. А здесь смотрю и без ошейника. Ползет по газону, людям в глаза заглядывает - помощи ждет, да и голодная наверное. Позвонил в департамент ЖКХ, там у них служба по отстрелу бродячих есть. Может и не приехали. Я дочь увел, чтоб не смотрела. Жалко животину, уже точно не жилец. Когда то и мы так поползем, заглядывая в глаза с просьбой пристрелить? Если кто хочет вогнать меня в депрессуху- напишите еще один такой же пост. Мля, вторую "отвертку" намешиваю... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 30 2010, 22:16) Если кто хочет вогнать меня в депрессуху- напишите еще один такой же пост. Мля, вторую "отвертку" намешиваю... Уж и не знаю, какую "отвертку" Дима мешает ![]() ![]() ![]() Сбой форума закончился ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 30 2010, 21:40 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем!
(Пока все прочитал и «среагировал»– опять форум глюкнул… Хорошо, что привык все резервировать ![]() А мы с моря вернулись – до обеда закрыл я учебный год, а после – наконец-то открыли пляжный сезон. Жена с ребенком даже купались многократно, вода в море уже +18. Я со своим радикулитом не рискнул, только торжественно ноги омочил ![]() Но отогрелся на сухом горячем песке – от души! Наваяли опять много, так что буду читать и реагировать по ходу. QUOTE(terectinec @ Jun 30 2010, 01:22) … Вчера откопали на метровой глубине фарфоровые чашки с рисунками и красивые(к сожалению все поломаны обидно было)Но думаю ещё откопаем и целые.Так это была Бохайское городище 600с лихером по 900с лихером лет.Потом их мочканули джуры и ........ Так самое интерсное ,что и тогда был фарфор у китайцев. … Сергей, надеюсь не выбросил? Старый китайский фарфор – это вещь, даже битый! Особенно если попадет хорошему реставратору. Если тебе он особенно не нужен – заначь где-нибудь. Мало ли кто из родственников с Сахалина через ваши края на большую землю ехать будет. QUOTE(pavel_ll @ Jun 30 2010, 17:17) Дима, а откуда в Таиланде трюфеля? Если память не подводит, их собирают во Франции и Китае. Китайские дешевле, хуже качество В Китае трюфели научились выращивать на фермах, и они сильно сбивают рынок в Европе. Французские и швейцарские действительно стОят по несколько тысяч евро за кило , а китайские – «всего лишь» по 500-700 баксов. Говорят, они менее ароматные. Если честно – в живую не пробовал, только сыр ел с трюфелями ![]() ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Jun 30 2010, 17:50) У нас на одной заставе кочегара(он же повар) татарина чуть в дисбат не отправили.На заставах же и коров держат и свинарник имеется - есть то хоца. Комиссия приехала - а свиньи все без языков - он им живьем отрезал и жрал в кочегарке,а как готовил не знаю. Да ну, не может татарин такое сделать – он же мусульманин по определению! QUOTE(Дайм @ Jun 30 2010, 21:16) Если кто хочет вогнать меня в депрессуху- напишите еще один такой же пост. Мля, вторую "отвертку" намешиваю... Дима, у нас такс помер уже лет десять назад (теща куриными косточками решила попотчевать) – до сих пор собаку завести не можем… -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jul 1 2010, 01:06) ... Жена с ребенком даже купались многократно, вода в море уже +18. Я со своим радикулитом не рискнул, только торжественно ноги омочил: ... А у нас вода уже +16! Сообщение отредактировано Argus: Jul 2 2010, 09:13 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 21:13 | |
![]() |