![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 1 2013, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(BPD @ Feb 1 2013, 23:40) И добрый, и подарки любит делать... Да ...Люблю. Пошшупай под правой подмышкой, ничего нет? Ну тады ой,твой прибор сдох. В смысле бурчать будет, а вот что б запеть... Не Карузо... Да пожалуй и не Басков. Так себе- Тимоти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 1 2013, 23:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(zav_klad @ Feb 1 2013, 23:28) а еще аськи народ поновой брать стал - с катушкой большой неловской НЕЛ ..хотел взять к призму их снайперку,но переписываться устал,они похоже не хотят продавать свою продукцию.Писал тут же на ревью в их теме,один,у которого написано ,что заказы ему в личку отправил меня к другому,а тот оба раза не ответил и этот замолчал.Плюнул и купил барсука.Причем в полном наборе ,за дополнительную большую НЕЛовскую катуху с меня не взяли ни гроша. QUOTE(Дайм @ Feb 1 2013, 23:43) А количество находок- АКА послушать, так у всех вас сундуки ломятся на зависть остальным, что ли? Сундуки у них набиты вот этим : -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Feb 1 2013, 23:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 2 2013, 00:05) Сундуки у них набиты вот этим : Не приезжай ко мне, хоть ты и обещал - тем паче, что зима скоро закончится. А то расстроишься.. у меня даже такого нет, и сундука - нет.. вообще ничего нет! Практически... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Feb 1 2013, 23:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,925 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(Дайм @ Feb 1 2013, 23:43) Андрей, пошутить на тему Познакомился я тут с человеком, у которого три прибора- Сигнум, Сибола и Фишер-70. Каждым владеет у же по нескольку лет, мозги инженерские, въедливые, знает их все тонкости, как облупленные. И что? Ни от одного не фанатеет, у каждого свои плюсы, просто достает тот прибор, который ему в данный момент подходит- и все. Основной- Фишер, но описал мне все плюсы и других. Над кликушеством АКАшных боссов просто посмеялся- прибор, как прибор, с кучей достоинств и с кучей же недостатков, в одном ряду с Вайтс МХТ, Т-705, Фишер-70. У каждого есть свой козырный ньюанс, чем он и пользуется, но не более того. Но удивляет, что ни в одной теме нет столько самогипноза, как в АКА, во всех темах сидят их эмиссары, обс...рая все и вся. Политика, понимаю, маркетинг а ля рюс... Глубина, разделение, количество ошибок- как у всех, не более. А количество находок- АКА послушать, так у всех вас сундуки ломятся на зависть остальным, что ли? Или там при покупке и вправду надо кровью расписываться, что надо еще пятерых заманить? Не понимаю Достали, примус закипел!! Никого не агитирую, у всех свой башка и яйки седые, кровью не расписывался, чай пью всегда! Сообщение отредактировано real_starosta: Feb 1 2013, 23:21 -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 1 2013, 23:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(BPD @ Feb 2 2013, 00:11) Не приезжай ко мне, хоть ты и обещал - тем паче, что зима скоро закончится. А то расстроишься.. у меня даже такого нет, и сундука - нет.. вообще ничего нет! Практически... Серега,да я невыездной какой то стал ваще... Детишки обе простуженные насквозь,сам тока очухался вчера.А завтра придется ехать домой - у дочки телик сломался,а ей он нужен по работе ,новости отсматривать,да wi-fi роутер поставить надо.В деревню не езжу и не поеду до весны,хотя очень надо,нет возможности.Завтра надо бы к Жене Волобыру заскочить шнурки отдать,да тоже не знаю получится ли.А к тебе я и не знаю как добираться.Тока на метре наверное А насчет расстроишься -- чего мне расстраиваться,мне все равно что у тебя есть.Я никогда никому не завидовал.Если тока товарищу Кусто. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Feb 1 2013, 23:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,925 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(BPD @ Feb 2 2013, 00:11) Не приезжай ко мне, хоть ты и обещал - тем паче, что зима скоро закончится. А то расстроишься.. у меня даже такого нет, и сундука - нет.. вообще ничего нет! Практически... Мотоцыклист гость невыгодный, на вискаре разоришься, а вот я пью только чай, со своим мёдом!! -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 1 2013, 23:42
Создана
|
|
QUOTE(real_starosta @ Feb 2 2013, 00:26) Мотоцыклист гость невыгодный, на вискаре разоришься, а вот я пью только чай, со своим мёдом!! Не,я за рулем не пью ,а чай мне уже во где сидит -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Feb 1 2013, 23:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 2 2013, 00:05) ... Сундуки у них набиты вот этим : ![]() А вот за НАШИ сундуки я ПАПРАШЮ-У-У-У... Еще бы придумать, куда девать это богачество Но оставлять в поле - рука не... не опускается - вот! QUOTE(Дайм @ Feb 1 2013, 23:43) Андрей, пошутить на тему ... Первейший, "серьезно" (если ТО можно назвать серьезным) проблематика А считать серьезным наше кидание тапками здесь... Кроме всего прочего, сложившийся приборный консерватизм я объясняю, во-первых, банальным привыканием, во-вторых, возрастом (© Розенбаум "Уже в семейной жизни не до перемен"), в-третьих - а какой смысл менять, если через полгода и эти придется закапывать от греха подальше Можно и продолжить, но... Менять нам Сига нет резона На устаревшего Тежона -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Feb 1 2013, 23:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(real_starosta @ Feb 2 2013, 00:15) И когда на втором выходе с сигом зацепил кубыху там, где с тежоном поднимал только советы Никого не агитирую, у всех свой башка и яйки седые, кровью не расписывался, чай пью всегда! Ну вот, опять... Повезло? Ну и слава Богу, дай тебе он еще шесть раз по стольку -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Feb 2 2013, 00:07
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Feb 2 2013, 00:50) Ну вот, опять... Повезло? Ну и слава Богу, дай тебе он еще шесть раз по стольку В том то и дело, что не везение, а смена прибора. Я сезон, перед этим, всё лето вместе с коровами пасся на этой деревеньке, с тежоном-одни советы. Она в 15 мин. ходьбы от дома, а с сигом зашёл разрядить аккумы, день копал на 2х дальных, уже темнеет, а чешуя всё прёт...всю ночь ворочался, а с ранья по новой!! Потом ещё медяков больше сотни нарыл, крест в трёх эмалях и шмурдяка всякого. Сообщение отредактировано real_starosta: Feb 2 2013, 00:09 -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Feb 2 2013, 00:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(real_starosta @ Feb 2 2013, 01:07) В том то и дело, что не везение, а смена прибора. Я сезон, перед этим, всё лето вместе с коровами пасся на этой деревеньке, с тежоном-одни советы. Она в 15 мин. ходьбы от дома, а с сигом зашёл разрядить аккумы, день копал на 2х дальных, уже темнеет, а чешуя всё прёт...всю ночь ворочался, а с ранья по новой!! А кто сказал, что Тежон для чешуи? Монеты и реликвии, даже в инструкции написано. А чешуя, это ХР, Фишер-75, ВЧ Терка, наверное, и Сигнум. А во у нас чешуи нет -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Feb 2 2013, 00:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(Дайм @ Feb 2 2013, 01:10) А кто сказал, что Тежон для чешуи? Монеты и реликвии, даже в инструкции написано. А чешуя, это ХР, Фишер-75, ВЧ Терка, наверное, и Сигнум. А во у нас чешуи нет Чешуей мы не богаты, Влом копать ее Тежоном. Наши скифы и сарматы не достанутся пижонам -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Feb 2 2013, 00:21
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Feb 2 2013, 01:10) А кто сказал, что Тежон для чешуи? Монеты и реликвии, даже в инструкции написано. А чешуя, это ХР, Фишер-75, ВЧ Терка, наверное, и Сигнум. А во у нас чешуи нет Сиг-7Кгц, Тежон-14Кгц кажись. Приятных снов! -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 2 2013, 06:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Тык, тык, тыыыыык.... Ну?! И кому спим??!!!!
Поступлю нестандартно, а то привыкаете быстро и перестаёте реагировать. Да и рельсу жалко... Ща. Кхм... Брр... Кхе - кхе.... Кхм... АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кхм... А ничо так оранулось! Зыдырассьте всем!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Feb 2 2013, 06:57
Создана
|
|
QUOTE(real_starosta @ Feb 2 2013, 01:21) Вся хрень в том, что на всех металлах, с барсуком я больше 10-15 минут ходить не мог-вынос мозга, а с сигом хожу только на всех металлах и ноу проблем! "И обратно вы меня смешите, Семен"... Леш, отвечу вдогонку- это оттого, что ты просто не разобрался с прибором. Потому, как в аналоговых во всех металлах ходят только, если хотят рыть все металлы. Потому, как в отличие от цифры, выигрыша в глубине практически нет. Спроси хоть тезороводов, хоть ХР'стов Я тоже с теркой никогда в дискриме не ходил, потому, что потеря была ощутимой. Мне Травник демонстрировал- дискрим в Тежоне на 9 часов и дискрим, выкрученный на полную- разница от силы в сантиметр. И Тежон, повторю, не для чешуи, это энтузицисты, вроде Ферума могут ловить ее на пинпойнте с быстрым порогом ради пары сантиметров выигрыша- я бы точно повесился. Ладно, всех с добрым -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Feb 2 2013, 06:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Дайм @ Feb 2 2013, 00:50) Ве-зу-ха, вот прибор из приборов. Этт, точно. Должно везти и с прибором, и прибору Только о безопасности забывать нельзя И нечего орать по утрам. Всем доброе! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 2 2013, 07:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Feb 2 2013, 07:58) Этт, точно. Должно везти и с прибором, и прибору Только о безопасности забывать нельзя И нечего орать по утрам. Всем доброе! Доброе! А когда-ж орать-то, Пал Фёдорыч, как не утром?! Наибольший эффект достигается! Эмоции такие из людей прут - ого-гооо!!!! Только успевай уворачиваться!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Feb 2 2013, 07:13
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 2 2013, 08:05) Доброе! А когда-ж орать-то, Пал Фёдорыч, как не утром?! Наибольший эффект достигается! Эмоции такие из людей прут - ого-гооо!!!! Только успевай уворачиваться!!! А кто орал-то? До меня по рельсе еще не дошло... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 2 2013, 07:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
С утром толстым, то есть добрым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zav_klad |
Feb 2 2013, 07:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг |
Доброе всем! чегой то я заболел- ухо правое закладывает постоянно и вообще состояние- нестояния... тем=ры нет
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th November 2025 - 02:34 | |
![]() |