![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jun 30 2010, 17:53) Копать трюфеля намного выгоднее, чем монетки-если мне не изменяет память, баксов 800 за кило трюфелей дают буржуины. До пяти тысяч за кг. -------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 30 2010, 17:57) Алексей,покажи мне хоть один пункт приема трюфелей Да через интернет не проблема, вплоть до за бугор ![]() Ты лучше скажи, как искать то, чего никогда в глаза не видел? ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Ну. вот, хоть собрались. Фундамент, труфеля покопали
![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 30 2010, 16:50 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jun 30 2010, 17:53) Копать трюфеля намного выгоднее, чем монетки-если мне не изменяет память, баксов 800 за кило трюфелей дают буржуины. Рекордный трюфель 1.08 кило продан за 41.000 долларов. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Честно сказать, привозили мне из Таиланда в подарок трюфельный соус- г..... редкое
![]() Если это то самое- то хрен их поймет, буржуинов. Граждане саксаулы, не нагнетайте страсти ценами. А то в разделе Покупка-продажа- обмен отбою не будет от "Меняю Е-Трак на поросенка с DD пятачком..." -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 30 2010, 18:16) Честно сказать, привозили мне из Таиланда в подарок трюфельный соус- г..... редкое ![]() Если это то самое- то хрен их поймет, буржуинов. Дима, а откуда в Таиланде трюфеля? ![]() Если память не подводит, их собирают во Франции и Китае. Китайские дешевле, хуже качество ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 30 2010, 17:01 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Паша что за хрень у вас в ростове по телеку показали машины по улицам плавают. кругом вода охренелая прет
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 30 2010, 18:17) Дима, а откуда в Таиланде трюфеля? ![]() Если память не подводит, их собирают во Франции и Китае. Китайские дешевле, хуже качество В Таиланде соус, а трюфеля хз, может и китайской сборки ![]() lesHoy, я сегодня проплыл по Пятигорску по двери в воде. Радовался, что Фиат, а не девятка. Сантиметров на 10 выше порогов ватерлиния была. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jun 30 2010, 18:21) Паша что за хрень у вас в ростове по телеку показали машины по улицам плавают. кругом вода охренелая прет Так, этт, по ящику глянешь, так везде сплошной океан. ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 30 2010, 17:54) Таки зачем мне свинья? Тем более тёща - она и есть. ![]() Не к месту, но про тёщу: -что за лицо чумазое у тебя? - да с вокзала, тёщу провожал, пока локомотив стоял, я ему все колеса расцеловал... -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 30 2010, 18:17) Дима, а откуда в Таиланде трюфеля? ![]() Если память не подводит, их собирают во Франции и Китае. Китайские дешевле, хуже качество ![]() В Таиланде всё есть, как Греции. Трюфель растёт на территории Франции и ближайших стран. -------------------- В миру Александр.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Jun 30 2010, 18:27) Не к месту, но про тёщу: -что за лицо чумазое у тебя? - да с вокзала, тёщу провожал, пока локомотив стоял, я ему все колеса расцеловал... "Тёща, ежели приручить, в хозяйстве животина полезная..." /д.Петро, г.Буденновск/. ТЁЩ выбирать надо, а не жён. И будет вам счастье ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Дима,а у меня такса погибла из-за ошибки ветеринара.Коновал - он и есть коновал.Мы потом не смогли взять новую таксу,тот был член семьи и решили,что такого же классного нам не найти.Я купил гладкошерстного фокстерьера.
Научить таксу искать трюфели - как 2 пальца об асфальт,если верить книжке.Надо давать щенку молоко с подмешанным в него молотым трюфелем.Месяцев до 3х ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
ТЁЩ выбирать надо, а не жён. И будет вам счастье smile.gif
+1000000 -------------------- В миру Александр.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Так я сначала жену выбрал,а потом тока мне тёщу предъявили.
А она литр в одно рыло выдувает.Как оказалось. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 30 2010, 18:33) Дима,а у меня такса погибла из-за ошибки ветеринара.Коновал - он и есть коновал.Мы потом не смогли взять новую таксу,тот был член семьи и решили,что такого же классного нам не найти.Я купил гладкошерстного фокстерьера. Научить таксу искать трюфели - как 2 пальца об асфальт,если верить книжке.Надо давать щенку молоко с подмешанным в него молотым трюфелем.Месяцев до 3х И придет к тебе налоговая... "Тэк-с, собак трюфелями кормим?" ![]() А серьезно, у меня тоже раньше погибла от ошибки, не смогли распознать подъязычный абсцесс, задохнулась собака во сне. Но другую не представляли. Через недели притащил жене и дочке щенка. Теперь восьмой год... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Трюфеля, фуфеля...Мне с фермы принесли два спижженых коровьих языка, варятся пока, а я в баню пошел. С липовым в цветочках, веником, поддавать буду завареной мятой
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 30 2010, 18:42) Трюфеля, фуфеля...Мне с фермы принесли два спижженых коровьих языка, варятся пока, а я в баню пошел. С липовым в цветочках, веником, поддавать буду завареной мятой ![]() ![]() ![]() ![]() Изверг. -------------------- В миру Александр.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 30 2010, 18:42) Трюфеля, фуфеля...Мне с фермы принесли два спижженых коровьих языка, варятся пока, а я в баню пошел. С липовым в цветочках, веником, поддавать буду завареной мятой ![]() ![]() ![]() ![]() Одно слово- Змей... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 30 2010, 18:42) Приду из бани , языки поспеют, кто хочет заходите. ![]() ![]() Во будет картина. Приходит из бани, а тут компашка саксаулов закусывает ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 23:01 | |
![]() |