![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Спать, спать, спать........
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Шо энто было, когда такое безобразие прекратится, скока нам будут последнии нервии профилактикой профилактировать???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
ГИБДД: придуман новый способ для борьбы со взятками
Инспекторы ГИБДД получили новое средство для борьбы с водителями, которые пытаются дать им взятку (говорят, на наших дорогах иногда такое до сих пор происходит). Так, в Тюменской области гаишники теперь будут иметь скрытые видеорегистраторы, спрятанные в… одежде. «На вооружение инспекторов ДПС поступило 200 цифровых видеорегистраторов. Маленькая камера устанавливается на карман форменной куртки инспектора, а блок управления размещается на поясе — как мобильный телефон, — рассказали корреспонденту «РИА Новости» в ГИБДД Тюменской области. — При наличии бесстрастного свидетеля — видеокамеры — инспекторам стало проще доказать свою правоту. Командир подразделения может воочию посмотреть, как ведет себя тот или иной инспектор в конфликтной ситуации, а психолог оценить эмоциональное состояние сотрудника и необходимость оказания психологической помощи». Новое портативное устройство может работать до 8 часов без подзарядки. Если эксперимент пройдет удачно, то подобные камеры получат все сотрудники ГИБДД в Тюменской области. А потом, возможно, и в других регионах России. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 1 2013, 01:16) ГИБДД: придуман новый способ для борьбы со взятками Инспекторы ГИБДД получили новое средство для борьбы с водителями, которые пытаются дать им взятку (говорят, на наших дорогах иногда такое до сих пор происходит). Так, в Тюменской области гаишники теперь будут иметь скрытые видеорегистраторы, спрятанные в… одежде. и т.д. и т.п.... Если за нарушение правил водитель будет предлагать рупь денег, то за снятое это действо на видео, придётся заплатить уже чирик, чтобы на нарваться на дачу взятки должностному лицу при исполнении... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 31 2013, 23:15) Поделом ему, ты в творчестве видел как он Примусу надерзил... фантаст мля! ![]() Звездная болезнь у Михал Иваныча ? Я немного там его поправил,без фанатизма ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 1 2013, 02:16) ГИБДД: придуман новый способ для борьбы со взятками у меня даже есть идея куда им это надо засунуть ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 1 2013, 02:16) Инспекторы ГИБДД получили новое средство для борьбы с водителями, которые пытаются дать им взятку (говорят, на наших дорогах иногда такое до сих пор происходит). Так, в Тюменской области гаишники теперь будут иметь скрытые видеорегистраторы, спрятанные в… одежде. Новое портативное устройство может работать до 8 часов без подзарядки. Если эксперимент пройдет удачно, то подобные камеры получат все сотрудники ГИБДД в Тюменской области. А потом, возможно, и в других регионах России. Коррупционная инициатива. Размеры взяток на дорогах существенно возрастут. Недавно тоже интересное вычитал. На автотрассах планируют устанавливать камеры наблюдения через определенные промежутки, чтобы высчитывать среднюю скорость движения автомобилей. Тут уже не по лихачишь. А то привыкли, мол, перед камерами притормаживать. Доброго всем утра и хороших новостей. Что-то ПФ молчалив не по сезону. Или дождем, или снегом накрыло лербердон. Чай пьем и в поход? Сообщение отредактировано агб: Feb 1 2013, 07:00 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Бдыммммммм! Баабах! С 1 февраля, корявые!
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,092 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() Ну вот и февралько разменяли, всем здравствуйте... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Feb 1 2013, 09:12 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Утро доброе, Мотоциклист, я из тебя Лисапедиста сделаю. Всякую хрень по помойкам собираешь. Вчера я снимок выложил со снегом и солнцем, такой же скинул на местечковый форум. Сегодня просмотрел что вы ночью наваяли, захожу на тот форум и вместо моего снимка висит эта хрень, правда при увеличении вылазит мой снимок.
![]() И здесь такая же хрень. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Feb 1 2013, 08:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Всем, доброе утро! У нас пасмурно, серо, не уютно как-то, на психику давит.
![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Не тыркайте на фото в посту Мотоциклиста-триппер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Feb 1 2013, 08:24) Бдыммммммм! Баабах! С 1 февраля, корявые! ![]() Борис Пастернак Февраль. Достать чернил и плакать! Писать о феврале навзрыд, Пока грохочущая слякоть Весною черною горит. Достать пролетку. За шесть гривен, Чрез благовест, чрез клик колес, Перенестись туда, где ливень Еще шумней чернил и слез. Где, как обугленные груши, С деревьев тысячи грачей Сорвутся в лужи и обрушат Сухую грусть на дно очей. Под ней проталины чернеют, И ветер криками изрыт, И чем случайней, тем вернее Слагаются стихи навзрыд. ..Всем доброго утра - и тебе, стройненький и гладенький параолимпиец.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 1 2013, 09:38) Олег, не тащи всякое дерьмо, задолбало. Сноси его нахрен, Кузьмич, в отредактируй сообщение, потри ссылку на снимок. Всем доброе! Поддержу полностью. Нехрен с помойки тащить в клуб всякую лабуду. кто это любит, найдет сам. И еще, уважайте других. Не у всех быстрый интернет и большой экран компа. При размещении фото, давайте его привью или вменяемый размер ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Пал Федерович - это в меня бульник? На счет картинок? Я вроде небольшие вставляю.. правда, мне не известно, что такое "не быстрый интернет".. Ты уж прямо скажи.. к "уважению" это не имеет отношения - я всех клубней уважаю, даже злопыхательских... и картинка 650х500 мне совсем большой не кажется..
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Feb 1 2013, 10:17) Пал Федерович - это в меня бульник? На счет картинок? Я вроде небольшие вставляю.. правда, мне не известно, что такое "не быстрый интернет".. Ты уж прямо скажи.. к "уважению" это не имеет отношения - я всех клубней уважаю, даже злопыхательских... и картинка 650х500 мне совсем большой не кажется.. Не в тебя, ты вроде бы простыни не вывешиваешь, и гномы в тему. Олег часто грешит, тащит ссылки кучами. Половина мусор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Feb 1 2013, 10:17) Пал Федерович - это в меня бульник? На счет картинок? Я вроде небольшие вставляю.. правда, мне не известно, что такое "не быстрый интернет".. Ты уж прямо скажи.. к "уважению" это не имеет отношения - я всех клубней уважаю, даже злопыхательских... и картинка 650х500 мне совсем большой не кажется.. Нет, не в тебя, хотя ваше вчерашнее соревнование с мотоциклистом клоунами ![]() Ссылки с инета, не читаю давно, и так забадывают, достаточно зайти на любой поисковый сервер. ![]() Не быстрый интернет, а ты спроси у Виктора, как быстро у него все грузит ![]() Мне в клубе нравится именно общение, а не чтение передовициирасматривание картинок, навеянных чьей то больной психикой. ![]() Когда, мне нечего сказать или лень, я просто молчу ![]() Прошу без обид и принятия сказанного на свой счет. А свои фото, показанные членами клуба, рассматривать люблю. В них есть частица души. Они живые. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,092 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 1 2013, 10:22) Не в тебя, ты вроде бы простыни не вывешиваешь, и гномы в тему. Олег часто грешит, тащит ссылки кучами. Половина мусор. ![]() Я своё компо на год программистке отдавал, степеней защиты штук 10 наверное, умная скотинко получилась - усё вижу, правда иногда предупреждат - не лезь сюды , козлёночком станешь - я и не лезу, верую... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 1 2013, 10:01) Не тыркайте на фото в посту Мотоциклиста-триппер. Нечего куда попало тыкать без скафандра(т.е. антивиря) ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Feb 1 2013, 10:32) Нечего куда попало тыкать без скафандра(т.е. антивиря) Наивные, думает изделие номер 2 когда то спасало от нежелательной беременности ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 19:47 | |
![]() |