![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Jan 31 2013, 17:10) Тады всех именинников с аманинами!!! Пы Сы. Бешбармак удался. . . Ну ничо так... Вот усы зря не выщипал. ![]() Сейчас рассмотрел. Олег, тебя подло надули. Это не бешбармак, это макароны по флотски. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Jan 31 2013, 16:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 31 2013, 16:18) Ну ничо так... Вот усы зря не выщипал. ![]() Усы это самое вкусное ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 31 2013, 16:15) Серега,ну ежели поржать тебе там не удалось,то тут точно можешь: http://www.youtube.com/watch?v=FFW9acoiTBY Детям до 21 смотреть со звуком запрещается ![]() Бедная мама ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Ну шо, ukrainen, warum sie seine augen kleine gemacht?
![]() Соскучились... Ну, привет всем! Я практически трезв, да и потеплело в течение дня градусов на 20, чего и вам желаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 31 2013, 16:18) Ну ничо так... Вот усы зря не выщипал. ![]() Сейчас рассмотрел. Олег, тебя подло надули. Это не бешбармак, это макароны по флотски. ![]() Сочни немного развалились.... Жена тоже сказала что похоже на макароны по флотски ... А уплетала за обе щеки. ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Олег, я практически каждый день за рулем - и вижу этих ... не в монитор, а в лобовое стекло. Честно? Не смешно.. 27 991 человек погиб в ДТП в прошлом году.. в том числе - и из-за таких дур. В Москве статистика такая же удручающая..
.. С нами, русскими, воевать не надо: надо продать побольше водки, машин и сигарет.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jan 31 2013, 17:00) Ну шо, ukrainen, warum sie seine augen kleine gemacht? ![]() Соскучились... Ну, привет всем! Я практически трезв, да и потеплело в течение дня градусов на 20, чего и вам желаю. Теперь у вас всего лишь минус 25 ??? Совсем тепло))) -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 31 2013, 19:01) Олег, я практически каждый день за рулем - и вижу этих ... не в монитор, а в лобовое стекло. Честно? Не смешно.. 27 991 человек погиб в ДТП в прошлом году.. в том числе - и из-за таких дур. В Москве статистика такая же удручающая.. .. С нами, русскими, воевать не надо: надо продать побольше водки, машин и сигарет.. ![]() Примерно 3,5 тыщи страниц назадмы уже это обсуждали, поищи. Пришли к выводу женчинам до 30-ти и имеющим менее двух детей вождение автомобилей категорически запретить, а тем кто подходит по параметрам (2 и более детей) разрещать с объемом двигателя не более 1л. ![]() QUOTE(Seeker @ Jan 31 2013, 19:01) Теперь у вас всего лишь минус 25 ??? Совсем тепло))) Да нет, конечно, всего -16, вся детвора на улице, народу тьма, девушки даже в шортах ходят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 31 2013, 17:00) Ну шо, ukrainen, warum sie seine augen kleine gemacht? ![]() Соскучились... Ну, привет всем! Я практически трезв, да и потеплело в течение дня градусов на 20, чего и вам желаю. Андрей, о чём ты молвил ![]() С английского .....украинский, почему в Сене том числе kleine gemacht ![]() С немецкого......ukrainen, почему вы его глаза, небольшие, сделанные ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 31 2013, 18:09) ...всего -16, вся детвора на улице, народу тьма, девушки даже в шортах ходят. Представляю, как при минус 10 нудисты будут пингвинов с местных пляжей разгонять. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Сегодня 31 января День рождения русской водки. Событие, послужившее причиной неформальному установлению Дня рождения водки, произошло 31 января 1865 года. В этот день в Петербурге Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою», над которой работал в 1863—64 годах. Диссертация хранится в музее великого ученого — в Санкт-Петербургском государственном университете.
А самый главный праздник-то мы и забыли .... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 31 2013, 18:09) Примерно 3,5 тыщи страниц назадмы уже это обсуждали, поищи. Пришли к выводу женчинам до 30-ти и имеющим менее двух детей вождение автомобилей категорически запретить, а тем кто подходит по параметрам (2 и более детей) разрещать с объемом двигателя не более 1л. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Привет, братцы!!!!
![]() Каким-то чудом прорвался! Но один хрен - тырнет сбоит, того и гляди крякнет... Посижу сколько смогу на рельсе, да почитаю написанное... Хоссподи! И как я вчера с ума не сошёл без рельсовых посиделок?! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Jan 31 2013, 17:52) А самый главный праздник-то мы и забыли .... Проспал ты, с именинами празднуем ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Сейчас смотрю вот что. Нет слов, просто если кто может, посмотрите. http://tv.yandex.ru/39/program/295415/event/28782703 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 31 2013, 17:00) Ну шо, ukrainen, warum sie seine augen kleine gemacht? Андрей, у меня тоже с переводом ничего не получилочь... ![]() Так как я являюсь единственным представителем (или мне кажется) этой самой укрэйнен, а в школе изучайт дойч шпрахэ, возьму на себя дерзость перевести написаное... Только ничего другого, как "Ну шо, хохлы, прищурились?" на ум не приходит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seymmen @ Jan 31 2013, 19:16) Андрей, у меня тоже с переводом ничего не получилочь... ![]() Так как я являюсь единственным представителем (или мне кажется) этой самой укрэйнен, а в школе изучайт дойч шпрахэ, возьму на себя дерзость перевести написаное... Только ничего другого, как "Ну шо, хохлы, прищурились?" на ум не приходит... ![]() Что пришел монгольский немец и все впали в ступор? Пьяный монгол страшней пьяного Кукуя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 31 2013, 18:18) Что пришел монгольский немец и все впали в ступор? Пьяный монгол страшней пьяного Кукуя. ![]() Могет быть, это был крик о помощи, а он слова нужные позабыл в последний момент и проголосил то, что особенно врезалось в память??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seymmen @ Jan 31 2013, 18:22) Могет быть, это был крик о помощи, а он слова нужные позабыл в последний момент и проголосил то, что особенно врезалось в память??? Это он ...практически трезвый ...изрёк ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 31 2013, 18:55) Привет, братцы!!!! ![]() Каким-то чудом прорвался! Но один хрен - тырнет сбоит, того и гляди крякнет... Посижу сколько смогу на рельсе, да почитаю написанное... Хоссподи! И как я вчера с ума не сошёл без рельсовых посиделок?! ![]() ![]() ![]() А мы как без твоей музыки, к которой - тоже зависимость? Как к воробушкам ПФ? Помнится, один браконьер в суде Коломны (четырежды! мне за весну с сетями попадался) орал: "Я дом продам, корову продам, жену продам - но куплю сеть и буду, буду, буду ловить рыбу!"... ![]() ...Что хошь продай - но тырнет почини, общественную нагрузку с тебя никто не снимал.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 16:09 | |
![]() |