![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 30 2010, 12:41) Всем пламенный привет ![]() ![]() ![]() Все верно, только приперлись. Язык на плече ![]() Тут подумалось. Сейчас жара, а обещают +38, значит за 40. Нужно плотнее осваивать пляжный коп. Изучаю побережье "Тихого Океана". Да, сегодня случайно нашел новый магазин с МД. Вся линейка Тесоро ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 30 2010, 13:35 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 30 2010, 15:49) ... под номером дома надпись: "Ленин урамё!"Зачем это такое надо было чеканить?И что это значит? По мордовски вроде. Только эрзя или мокша? А может и не по мордовски.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 30 2010, 14:41) Всем пламенный привет ![]() ![]() ![]() Вить, ты как - VCO включаешь или нет, как на твой взгляд? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Помнится мне господа саксаулы блистали тут знаниями лингвистическими.Всякие турумбайские языки использовали...
А вот скажите,что это такое - в одной деревне на доме приклепана чеканка с номером дома,вензелями,цветочками и прочей мишурой и под номером дома надпись: "Ленин урамё!"Зачем это такое надо было чеканить?И что это значит? Вроде: "Ленин жив", если не подводит память. Подойдут знатоки узбекско-таджикского, поправят ![]() Андрей, подержал в руке Барсука. ЛегОнький какой ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 30 2010, 15:12 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 30 2010, 16:10) Вить, ты как - VCO включаешь или нет, как на твой взгляд? Я всегда в нем хожу, у меня крутилка хреново контачит, при переключении в ТОНЕ, все равно ВКО, если покрутить то бывает перелючится. Про АКК. 1,2 АМ.ч. Не знаю сколько отходил, не засекал, как с магазина взял не заряжал, все еще 8 пиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
[quote=Мотоциклист,Jun 30 2010, 13:45
Помнится мне господа саксаулы блистали тут знаниями лингвистическими.Всякие турумбайские языки использовали... А вот скажите,что это такое - в одной деревне на доме приклепана чеканка с номером дома,вензелями,цветочками и прочей мишурой и под номером дома надпись: "Ленин урамё!"Зачем это такое надо было чеканить?И что это значит? [/quote] Олег, въедливый ты какой, ну написано "Ленин урамё", значит урамё, да и хрен с ним. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Этт, саксаулы, глянте темку, пока не потерли
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=83700&hl= -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tau |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 4-December 08 Из: восток М.о. Пользователь №: 6,856 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
Павел. да вроде бы не такие уж рарики. чтобы тему затирать. Хотя часто бывает посмотришь на Вещь в посте, а потом никак не найдешь куда тема делась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tau @ Jun 30 2010, 17:15) Добрый день. Павел. да вроде бы не такие уж рарики. чтобы тему затирать. Хотя часто бывает посмотришь на Вещь в посте, а потом никак не найдешь куда тема делась. Как правило, фотки пропадают. -------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 30 2010, 16:38) Этт, саксаулы, глянте темку, пока не потерли http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=83700&hl= Всем привет! ![]() ![]() По теме копания фундаментов-помогал товарищу буквально на днях под фундамент опалубку ставить, прозвонил отвал-пуговка гансовская и крестик листик в сохране, явно бракованный, виден непролив металла. Крестик находился в слое песка с углями и золой, который уходит под гараж. Предположили, что здесь находилась мастерская. Гараж будет ломаться на следующий год. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Виктор,я не въедливый,я баран упёртый,пока не узнаю что там,не успокоюсь.Прочитал вот и думаю,что это такое.Гитлер капут все знают,а Ленин урамё .....
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tau @ Jun 30 2010, 17:15) Добрый день. Павел. да вроде бы не такие уж рарики. чтобы тему затирать. Хотя часто бывает посмотришь на Вещь в посте, а потом никак не найдешь куда тема делась. Тау, темы деваются по двум причинам. Из-за дурости топикстартеров, которые не удосуживаются прежде прочесть правила форума и из-за нее же, когда начинают хвастать АКРо-могильным разбоем. Правда, тогда уже исчезают не только темы, но и сами топико-стартующие ![]() ![]() QUOTE(real_starosta @ Jun 30 2010, 17:30) Всем привет! ![]() Леш, в районе полуночи была такая же фигня. Гуру Аргус-сан высказал, мне кажется, верное предположение о перезагрузке сервера ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Jun 30 2010, 17:37) Виктор,я не въедливый,я баран упёртый,пока не узнаю что там,не успокоюсь.Прочитал вот и думаю,что это такое.Гитлер капут все знают,а Ленин урамё ..... Как Виталий/Басмач появится- спроси. Он у нас по урамё спец Я и МД купил,потому что с детства любопытство заедало- а что там,под землей?.Кстати там под землей есть еще такая интересная штука как трюфель.У первой жены дача была по Загорском,а эти места были испокон веку поставщиками трюфелей ко двору.Теперь никто не собирает и не помнит как это делать,но грибы то не перевелись.Вот только как искать?Мне за 18 лет только один раз попался. Вообще-то трюфели дрессированными хрюшками добывали. Можно собаками, но те хуже унюхивают ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 30 2010, 17:37) Виктор,я не въедливый,я баран упёртый,пока не узнаю что там,не успокоюсь.Прочитал вот и думаю,что это такое.Гитлер капут все знают,а Ленин урамё ..... ![]() Свинью поисковую заводить надо,однако. -------------------- В миру Александр.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Уже не надо,нет той дачи,ибо у меня вторая жена.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мешкофф @ Jun 30 2010, 17:46) Свинью поисковую заводить надо,однако. QUOTE(Мотоциклист @ Jun 30 2010, 17:48) Уже не надо,нет той дачи,ибо у меня вторая жена. ![]() Нэ бачу логики... ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tau |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 4-December 08 Из: восток М.о. Пользователь №: 6,856 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
на прошлой неделе тоже копал под фундамент, попал скорее всего на помойку - пузырьки с орлами, осколки фаянса. фарфора. выдернул на память несколько целых пузырьков, так стена осыпалась. пришлось ставить опалубку и по быстрому заливать пока все не рухнуло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 30 2010, 17:37) Виктор,я не въедливый,я баран упёртый,пока не узнаю что там,не успокоюсь.Прочитал вот и думаю,что это такое.Гитлер капут все знают,а Ленин урамё ..... ![]() Копать трюфеля намного выгоднее, чем монетки-если мне не изменяет память, баксов 800 за кило трюфелей дают буржуины. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 30 2010, 17:50) Нэ бачу логики... ![]() ![]() Свиньи, лучшие поисковики трюфелей. Дим ты об этом. -------------------- В миру Александр.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Дима,логика проста - новая жена - новая дача.
Туда где была старая жена с дачей под Загорском я больше не поеду. Таки зачем мне свинья? Тем более тёща - она и есть. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jun 30 2010, 17:53) Копать трюфеля намного выгоднее, чем монетки-если мне не изменяет память, баксов 800 за кило трюфелей дают буржуины. Алексей,покажи мне хоть один пункт приема трюфелей ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 00:49 | |
![]() |