![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 31 2013, 00:10) У меня она на грядках попадается И у меня! Сообщение отредактировано забывчивый: Jan 31 2013, 00:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jan 30 2013, 16:44) А гражданка Вакансия,соответственно выселена за аморалку... Ничего себе, а была такая вся скромница... Не уж-то кому-то из сексапилов непристойности предлагала за горсть металлопластики или какалов императоских??? ЗЫ: Пардон, доброй ночи неспящим!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seymmen @ Jan 31 2013, 00:25) Ничего себе, а была такая вся скромница... Не уж-то кому-то из сексапилов непристойности предлагала за горсть металлопластики или какалов императоских??? ЗЫ: Пардон, доброй ночи неспящим!!! Хуже!-Не предлагала! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 31 2013, 01:10) В 3-30 в Домодедово приземляется борт из Мюнхена с моими кубанскими друзьями.. Встретить, отвезти домой - и в 12-00 отправить их самолетом же из Внуково в Краснодар. Машину помыл, заправил, багажник освободил.. бедный я, бедный - я так люблю зимою спать по ночам.. ![]() ..Нарочно к ним, если в конце февраля-начале марта поеду, к пол-ночи подгадаю приехать.. Хорошо там в феврарте: весна, из-под лопаты чевряки (живые!) лезут и смотрят, и копать можно в горах.. Эй, маfия Кавказская - нет возражений? Я с шефами своего клуба куда-то в район Бжид-Архипка попасть хочу, на какой-нито турбазе на недельку остановиться. Они там с мелким возиться будут - а я Рим копать... ![]() Праньше предупредил бы, я бы тже пдъехал, пмг перевезти землякв..., я же тже п тцу кубанский, с Гиганта... ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Тема для дудущег разгвра:
Пункт 8.16 документа гласит: «сброс с транспортного средства снега… влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех до четырех тысяч рублей», сообщает издания «Автовзгляд.ру». -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Jan 31 2013, 02:05) Тема для дудущег разгвра: Пункт 8.16 документа гласит: «сброс с транспортного средства снега… влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех до четырех тысяч рублей», сообщает издания «Автовзгляд.ру». Лет пятнадцать так поступаю. Стекла туда сюда почистил и со стоянки на улицу выехал, там убирают. Зачем мне сугробы вокруг машины, а весной лишняя грязь. Только нафига штрафами пугать? И кто за этим следить будет. Доброе утро всем проснувшимся. Уеду сейчас. Кукуй появится, дайте ему кувалдой по башке, бубном видно не проняло. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jan 31 2013, 07:32) Лет пятнадцать так поступаю. Стекла туда сюда почистил и со стоянки на улицу выехал, там убирают. Зачем мне сугробы вокруг машины, а весной лишняя грязь. Только нафига штрафами пугать? И кто за этим следить будет. Доброе утро всем проснувшимся. Уеду сейчас. Кукуй появится, дайте ему кувалдой по башке, бубном видно не проняло. Утро доброе. Ты кувалдист... Что то давно на тебя палатку не роняли. Валера, что молчишь? Как мы вчера БПДового под лавку загнали? Потом он увидел что все разошлись, ну и давай скрипеть . ![]() Сообщение отредактировано kukui: Jan 31 2013, 07:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Вот же. Каждый наровит Виктора обидеть.
![]() Это, Вить, из зависти злопыхательски злопыхают. Доброе всем утро! ![]() "Валера, что молчишь? Как мы вчера БПДового под лавку загнали? Потом он увидел что все разошлись, ну и давай скрипеть ." Ха-ха! Да он только и герой, когда нас нет. А так прикинется зелёным и плоским и молчит, как рыба об лёд. ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Jan 31 2013, 09:29 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Сегодня похороны известного поисковика, коллекционера, реставратора, добрейшей души человека и замечательного товарища Вячеслава Ивановича Щербакова. Эээххх....
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Земля ему пухом и вечная память....
Всем привет и не хворать,глядите....идёт эпидемия ,а сколько я вас не уговаривал,никто прививок не сделал....На С.З.Родины -3,метёт так,что пришлось утром возвращаться и объезжать по другой дороге,иначе на работу не попал-бы.... ![]() Все приватизировали свои дворцы? ![]() http://blog.fontanka.ru/posts/122936/ Сообщение отредактировано nikokuk: Jan 31 2013, 09:02 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 31 2013, 08:21) Утро доброе. Ты кувалдист... Что то давно на тебя палатку не роняли. Валера, что молчишь? Как мы вчера БПДового под лавку загнали? Потом он увидел что все разошлись, ну и давай скрипеть . ![]() Утро доброе! И полосатикам не хворать!! Меж Уралом и Капказом с БПДэшником сидим То уделок покопаем, то пистюлей кому дадим!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 31 2013, 10:21) Утро доброе! И полосатикам не хворать!! Меж Уралом и Капказом с БПДэшником сидим То уделок покопаем, то пистюлей кому дадим!!!! ![]() ![]() ![]() Орлы... Паша таких много нафотаграфировал. Летите уж, в зоопарке зебра по большому сходила, а то без горячего останетесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Доброе утро тапкошвырятели, кидатели, пулятели, бросатели и от них уваричивающиеся!
![]() Ну што, погнали наших городских в сторону деревни ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 31 2013, 10:21) Утро доброе! И полосатикам не хворать!! Меж Уралом и Капказом с БПДэшником сидим То уделок покопаем, то пистюлей кому дадим!!!! ![]() ![]() ![]() Ё-моё! Фига се! Вы между Кандопогой и Валуйками сидите. АКАвод - это диагноз. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 31 2013, 10:40) Доброе утро тапкошвырятели, кидатели, пулятели, бросатели и от них уваричивающиеся! ![]() Ну што, погнали наших городских в сторону деревни ![]() ![]() ![]() А чо их гонять, сидят тихо, иногда в бубну постукивая!! ![]() QUOTE(Дурман @ Jan 31 2013, 10:44) Ё-моё! Фига се! Вы между Кандопогой и Валуйками сидите. АКАвод - это диагноз. ![]() АКАвод-образ жизни! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jan 31 2013, 10:53) А чо их гонять, сидят тихо, иногда в бубну постукивая!! ![]() АКАвод-образ жизни! ![]() Бездарно потраченой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Jan 31 2013, 09:02) Сегодня похороны известного поисковика, коллекционера, реставратора, добрейшей души человека и замечательного товарища Вячеслава Ивановича Щербакова. Эээххх.... Земля пухом. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 31 2013, 10:56) Бездарно потраченой. ![]() ..и было мучительно больно, вспоминать о бездарно потраченных годАх, но чертовски приятно!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,090 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jan 31 2013, 10:44) Ё-моё! Фига се! Вы между Кандопогой и Валуйками сидите. АКАвод - это диагноз. ![]() ![]() ![]() Всем привет ... и здоровья.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 31 2013, 10:03) ![]() ![]() Всем привет ... и здоровья.. ![]() Привет, Вояки! Вовку Ситроенов тепереча с ним гулять будет.... Если разберется в нем. Всем добрейшего утра и хорошего дня. Пошел я Бешбармак готовить.... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 09:50 | |
![]() |