![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Похоже фотками ревью перегрузили
![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 30 2013, 13:48) Евген Волобырыч,спаял я тебе кабели.Без прикола не обошлось.Один из купленных джеков оказался бракованным и хорошо я начал прозвонку с него,не успев запаять.Поменял на новый ![]() Воооот!Видишь как хорошо получилось. ![]() ![]() Теперь осталось договориться о встрече. QUOTE(Вальтер @ Jan 30 2013, 17:44) mazaika подселен в станционную общагу... ![]() Ну вот,пойду опять копировать. ![]() ![]() И это,это что было??? ![]() ![]() Зашёл в любимый клуб,называется. ![]() Ой...Добрый вечер. Сообщение отредактировано волобыр: Jan 30 2013, 19:17 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Я вообще войти не мог
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Muravishka @ Jan 30 2013, 18:41) отправила в личку ![]() Подретушировал! ![]() QUOTE(волобыр @ Jan 30 2013, 20:02) Ну вот,пойду опять копировать. ![]() ![]() И это,это что было??? ![]() Жень - творим историю как никак... У многих фотографии очень плохого качества,а людям хочется в анналы войти красивым... Вот хотелось бы получить фото нормальное от Вовы sitra,Коли Nikokuk,от Зябликов,от Влада Тамбовского,ну и может кому не нравится свой типаж... Кого то вообще нет... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.
QUOTE(pavel_ll @ Jan 29 2013, 23:35) Так ты же сам сказал, ДЛЯ ВАНН. А ты как ее применял ![]() Вспомнилось детское: Мариванна, наш отряд... QUOTE(Вальтер @ Jan 30 2013, 17:44) mazaika подселен в станционную общагу... ![]() Спасибова. А Вакансию вернуть можно? Душевная барышня, чаем угощала, с вареньем. Я бы потеснился. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 30 2013, 17:23) А это - древний уже ![]() ![]() ![]() .. Целый день по школьным лестницам тудем-судем, - ох, и много там детей, и шумят - ужас! Посмотрим теперь, скольких в лес удалось сманить речами зелеными.. ![]() ..Валь, дай всем сроку три дни, и потом уже ничего не меняй: прогулял? Виси с мутной фоторожицей.. а то так до следующей тыщи кому панамка не та, кому... неча на Вальтера пенять, коли рожи.. того.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jan 30 2013, 20:57) Подретушировал! ![]() Жень - творим историю как никак... У многих фотографии очень плохого качества,а людям хочется в анналы войти красивым... Вот хотелось бы получить фото нормальное от Вовы sitra,Коли Nikokuk,от Зябликов,от Влада Тамбовского,ну и может кому не нравится свой типаж... Кого то вообще нет... Дык и меня надо было "вставлять"вместе с Любой.С весеннего слёта. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Jan 30 2013, 21:03) Добрый вечер. Спасибова. А Вакансию вернуть можно? Душевная барышня, чаем угощала, с вареньем. Я бы потеснился. ![]() Вечер добрый, О клубни! ![]() Я тож за Вакансию, незнакомку таинственную и эт, мазайке ухи приделать, а то не похож!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Jan 30 2013, 21:07) Дык и меня надо было "вставлять"вместе с Любой.С весеннего слёта. ![]() Змей Горыныч? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Jan 30 2013, 21:07) Дык и меня надо было "вставлять"вместе с Любой.С весеннего слёта. ![]() Волобыр 1штука, а одной штуке 2 лица не положено!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 30 2013, 21:03) А это - древний уже ![]() ![]() ![]() .. Целый день по школьным лестницам тудем-судем, - ох, и много там детей, и шумят - ужас! Посмотрим теперь, скольких в лес удалось сманить речами зелеными.. ![]() ..Валь, дай всем сроку три дни, и потом уже ничего не меняй: прогулял? Виси с мутной фоторожицей.. а то так до следующей тыщи кому панамка не та, кому... неча на Вальтера пенять, коли рожи.. того.. ![]() Я для кого на предыдущей странице, фотки браконьерские повесил? Для Васи? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muravishka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Москва Пользователь №: 35,099 Металлоискатель: RadioShack Пол: женский Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jan 30 2013, 19:57) Подретушировал! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Muravishka: Jan 30 2013, 21:02 -------------------- Трудись как муравей, если хочешь быть уподоблен пчеле.©
Козьма Прутков «Мысли и афоризмы» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 30 2013, 21:11) Я для кого на предыдущей странице, фотки браконьерские повесил? Для Васи? ![]() А чего это ты ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 30 2013, 21:09) Змей Горыныч? ![]() Он трёхголовый был.Ты мне предлогаешь и дочку в фоту засунуть??? ![]() QUOTE(real_starosta @ Jan 30 2013, 21:10) Волобыр 1штука, а одной штуке 2 лица не положено!! ![]() Ну нет,так нет. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Muravishka @ Jan 30 2013, 21:15) Валентин! А можно ли узнать...откуда на моей фотографической карточке появилось такое таинственное свечение ![]() На оригинале его не было. Может взять тогда мою работу? Кстати, если есть трудности с фотошопом, могу оказать помощь ![]() Вот, я же говорил! То тюбитейка не та, то свечение недостаточно яркое.. Руки прочь от "Доски Почета и Уважения"! У нас один редактор стенгазеты, а не издательский дом "Правда"... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jan 30 2013, 21:16) А чего это ты ![]() ... ![]() А матом ругается, как большой мужик!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jan 30 2013, 21:16) А чего это ты ![]() ![]() 2010г. Самая жара, так что рыбы в русло скатились, а это так болтуха. Мы ж не то что б половить, мы покупаться залезли, ну и что б как и при деле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Дозвонился таки Володьке - все нормально,жив-здоров,всем привет передает.Тырнет у него накрылся медным тазом и когда започинят,одному Аллаху известно... беспокоился зело о лошадке... как там она на чужбине,бестия мохнорылая...
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Jan 30 2013, 18:32) Ты морда кукуевская, что мне на голову напялил? Или уговора не было? Щаз засвечу твое фото, неделю на рельсу не покажешься... ![]() Засвети, пожалуйста.. Я распечатаю в А3 формате и разошлю по всем инспекциям "Главрыбвода" - злодеев надо знать в лицо! Пусть в лесу сидит, боится, и даже в библиотеку не ходит: вдруг туда какой рыбинспектор зайдет? И вот этим еще: ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 25 января 2013 г. N 29 О ФЕДЕРАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ ОХОТНИЧЬЕМ НАДЗОРЕ В соответствии со статьей 40 Федерального закона "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет: 1. Утвердить прилагаемое Положение о федеральном государственном охотничьем надзоре. 2. Реализация настоящего постановления осуществляется в пределах установленной Правительством Российской Федерации предельной численности работников Федеральной службы по надзору в сфере природопользования, а также бюджетных ассигнований, предусмотренных Службе на руководство и управление в сфере установленных функций. Председатель Правительства Российской Федерации Д.МЕДВЕДЕВ Я прочитал. Забавно... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,087 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 30 2013, 21:20) Вот, я же говорил! То тюбитейка не та, то свечение недостаточно яркое.. Руки прочь от "Доски Почета и Уважения"! У нас один редактор стенгазеты, а не издательский дом "Правда"... ![]() Во-во, ышо и цигарки мени лишить захотят в силу последних веяний и чаяния народа... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 01:26 | |
![]() |