![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 30 2013, 12:08) Всем привет. А я купил коробочку за 120 р - там два дивидишки и на них все фильмы Гайдая.И без рекламы - не то ,что в ТВ. Тивилизор - зло! Зло-то оно зло, а вот повадился ночами смотреть. Из 60 каналов все равно что-нибудь найдется. Каналов больше, но ящик у меня больше не настраивает. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,087 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 30 2013, 12:08) Всем привет. А я купил коробочку за 120 р - там два дивидишки и на них все фильмы Гайдая.И без рекламы - не то ,что в ТВ. Тивилизор - зло! Тоже коробочку взял за 700 рваных, навигатор называется, типа планшетки, на СД филмы закачивай и смотри в полях; менты подьедут; - "Что делаем здесь товарищ", а я им в ответ; " Фильма зырю 18+, дома не разрешают". Во!!! отмазку нашёл, за это не штрафуют. Вот ищё придумаю в чём приборку прятать... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 30 2013, 12:08) Всем привет. А я купил коробочку за 120 р - там два дивидишки и на них все фильмы Гайдая.И без рекламы - не то ,что в ТВ. Тивилизор - зло! Интересно ![]() А как ты эту коробочку просматриваешь? Через дырочку? ![]() Андрей, а у тебя Канал Путешествия НD, есть? Сообщение отредактировано pavel_ll: Jan 30 2013, 11:20 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 30 2013, 11:07) Во, сегодня сон видел, будто по Викимапии с маятником клад искал, и так чётко всё получалось, пожалуй спробую... ![]() Валер, ты Викумапию на пол ложишь ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 30 2013, 11:17) Интересно ![]() Акак ты эту коробочку просматриваешь? Через дырочку? :15: Андрей, а у тебя Канал Путешествия НD, есть? Похоже на инструкцию для АКА ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 30 2013, 12:24) Похоже на инструкцию для АКА ![]() Там дырочка для вентиляции. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
К стате, о телеке. Вчера по каналу Путешествие HD, показывали чудака-фотографа. Снимает на камеру "абскура", такая вот коробочка с дырочкой, только еще проще. Снимки делает
![]() ![]() http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Cam....jpg?uselang=ru -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,087 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 30 2013, 12:18) Валер, ты Викумапию на пол ложишь ![]() ![]() Ни - ни - ни, во сне было так ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jan 30 2013, 11:33 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Паш,прошелся вчера по рынку
![]() Дешевые объективы без стабилизатора,а б\у тот,что ты вчера мне показывал ![]() И это при том,что тот,твой магазин находится тут же на рынке и новый этот объектив стоит 9900 QUOTE(pavel_ll @ Jan 30 2013, 12:17) Интересно ![]() А как ты эту коробочку просматриваешь? Через дырочку? ![]() Андрей, а у тебя Канал Путешествия НD, есть? Просматриваю как и все - на компе. ![]() QUOTE(pavel_ll @ Jan 30 2013, 12:27) К стате, о телеке. Вчера по каналу Путешествие HD, показывали чудака-фотографа. Снимает на камеру "абскура", такая вот коробочка с дырочкой, только еще проще. Снимки делает ![]() ![]() http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Cam....jpg?uselang=ru про этот спичечный коробок с дырочкой еще в журнале "Юный Техник "за 1957 год писали..камера обскура... Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 30 2013, 11:37 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 30 2013, 11:27) Ни - ни - ни, во сне было так, маятник в правой руке,....... как то так... ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, я записал, сноси пост пока конкуренты не спёрли ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 30 2013, 11:42 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 30 2013, 12:31) Всё, я записал, сноси пост пока конкуренты не спёрли ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jan 30 2013, 11:45 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 30 2013, 12:29) Паш,прошелся вчера по рынку И это при том,что тот,твой магазин находится тут же на рынке и новый этот объектив стоит 9900 про этот спичечный коробок с дырочкой еще в журнале "Юный Техник "за 1957 год писали..камера обскура... Олег, мое мнение, о дешевых стеклах, я уже озвучил. Не буду повторяться. Да, а причем тут "Юный техник" и умение создавать с помощью этой коробочки ШЕДЕВРЫ. А тот мужик, создает именно их. Те снимки, что я видел, это что-то. ![]() А ты, говоришь, телевизор-зло. Не смотри ерунды ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра! Вот я и стал еще на одно утро ближе к весне.....
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 30 2013, 12:45) Олег, мое мнение, о дешевых стеклах, я уже озвучил. Не буду повторяться. Да, а причем тут "Юный техник" и умение создавать с помощью этой коробочки ШЕДЕВРЫ. А тот мужик, создает именно их. Те снимки, что я видел, это что-то. ![]() А ты, говоришь, телевизор-зло. Не смотри ерунды ![]() Паш,я не про дешевые стекла,а о том ,что 2 одинаковых объектива,но один со стабилизатором,а второй нет - цена различается в 3 раза.Что такого сказочного дает оптический стабилизатор ? А шедевры...Паш,ну глянь дореволюционные фото.Серебра не жалели - отсюда ноги и растут.Я раз нашел на антресолях старую фотобумагу 1972 года выпуска ,не глянцевую,напечатал фотографии на ней.Это были самые лучшие фотографии из всех моих.Это был 1992 год,то есть провалялась бумага 20 лет черти где и ничего с ней не стало. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 30 2013, 13:05) Паш,я не про дешевые стекла,а о том ,что 2 одинаковых объектива,но один со стабилизатором,а второй нет - цена различается в 3 раза.Что такого сказочного дает оптический стабилизатор ? А шедевры...Паш,ну глянь дореволюционные фото.Серебра не жалели - отсюда ноги и растут.Я раз нашел на антресолях старую фотобумагу 1972 года выпуска ,не глянцевую,напечатал фотографии на ней.Это были самые лучшие фотографии из всех моих.Это был 1992 год,то есть провалялась бумага 20 лет черти где и ничего с ней не стало. Чем, а я вот забыл его как-то включить, снимал дома со штатива, и все кадры на смарку. Сплошной смаз. Вот тебе и VR. Чет я слабо представляю замершую птичку при виде фотоаппарата и штатива ![]() С детьми, тоже самое. Даже на светосильный фикс, без подсветки пыхи процентов 80 брака. А у них, фиксов, VR, как правило нет. Тут выручает вспышка и короткая выдержка. ![]() И опять, причем тут до революция? Этот мужик делает фото в наши дни. Фильм 2012 года ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Паш,а притом,что фотопластинки делают и сейчас.И у НИХ делают как надо,а у нас как бог на душу положит.А я читал статью этих самодельщиков ,что все кругом г-но и надо делать эмульсию для пластинок собственноручно
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Чтой-то Володька Ореховый пропал! С самого Юбилея не видать! С Олегычем-то всё понятно... отсутствие по уважительной...
-------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Jan 30 2013, 13:01) Всем доброго утра! Вот я и стал еще на одно утро ближе к весне..... Всё пральна. День прошёл - к смерти ближе. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 30 2013, 13:29) Паш,а притом,что фотопластинки делают и сейчас.И у НИХ делают как надо,а у нас как бог на душу положит.А я читал статью этих самодельщиков ,что все кругом г-но и надо делать эмульсию для пластинок собственноручно Олег, ты опять не о том. Причем тут у них, у нас. Мы тоже снимаем не отечественной техникой. Да и те, кто до сих пор снимает на пленку, то далеко не на Свему ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Jan 30 2013, 13:33) Всё пральна. День прошёл - к смерти ближе. ![]() Валер,ты чё уже 2 недели все об одном и том же? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=iapwwBUzBFE Паш,ну что техника. Техника в руках дикаря - сам знаешь что ![]() Дело в человеке.В СССРе и на Смену 8м шедевры делали.Некоторые. ![]() Евген Волобырыч,спаял я тебе кабели.Без прикола не обошлось.Один из купленных джеков оказался бракованным и хорошо я начал прозвонку с него,не успев запаять.Поменял на новый ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 30 2013, 12:58 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 21:21 | |
![]() |