![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 29 2013, 21:57) Думаю, что эта Доска почета ![]() Золотые слова.... ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 29 2013, 20:57) ... Каждый может себе скачать и этого достаточно. Попробовал, но одним файлом не скачивается, а пятью... Могет я не не тот рычаг давлю??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 29 2013, 21:57) Те же, кто забудет на какой странице это находится, будет отчисляться из клуба, как законченный склеротик : Ха, есть четыре претенденты на отчисление из первых двух рядов "Доски" ![]() Ну, ладно, по крайне мере один ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seymmen @ Jan 29 2013, 22:14) Попробовал, но одним файлом не скачивается, а пятью... Могет я не не тот рычаг давлю??? Да, пятью. А чего скачивать, тащи мышью на Рабочий стол, и не мучайся, они легкие -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jan 29 2013, 21:56) А можно на девочку со странным именем - ВАКАНСИЯ посмотреть???? То лия слепой- в кустах ее не вижу, то ли монитор глючит? зы: Тема сисег не раскрыта ![]() Прячут, чтоль? ![]() Сообщение отредактировано BPD: Jan 29 2013, 23:18 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seymmen @ Jan 29 2013, 22:14) П Могет я не не тот рычаг давлю??? ![]() ![]() ![]() Педаль тормоза отпусти ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 29 2013, 21:23) Только что, первый канал.. Сижу, пиво с копченой мойвой (скусно!) - и новости смотрю. И тут доктор Онищенко гласит: "Самая красивая часть женской анатомии! - это глаза... ".. Сцука, я поперхнулся.. какой же он mudak.. ![]() А ведь, действительно. Тема глаз саксаулов ещё не раскрыта (за миллион-то постов!)... Хотелось бы глЯнуть, хоть краешком глаза ![]() С ув. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Jan 29 2013, 22:31) ь, хоть краешком глаза ![]() С ув. Блин, забыл как эта болезнь называется--- когда не открывается глаз полностью ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Шоб свято место не пустовало, может, устроим конкурс на звание "Мисс Вакансия" или на ночь не стоит?
![]() ЗЫ: В слове "стоит" ударение на первом слоге... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seymmen @ Jan 29 2013, 22:55) Шоб свято место не пустовало, может, устроим конкурс на звание "Мисс Вакансия" или на ночь не стоит? ![]() ЗЫ: В слове "стоит" ударение на первом слоге... Чё, опять трескаете? А вы вон про что... я думал, конкурс на лучшее содержимое холодильников... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Там Саша/Мазайка ответить хотел, возможно по поводу фото. Но видно сайт тупил.
Не помню где, точнее на какой странице, но его фото есть. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 29 2013, 22:03) А вы вон про что... я думал, конкурс на лучшее содержимое холодильников... ![]() Не, содержимое - оно большое и толстое, а "Мисс Вакансия", она.. она такая... ![]() Во, она - такая лёхкая и воздушная... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 30 2013, 00:06) Там Саша/Мазайка ответить хотел, возможно по поводу фото. Но видно сайт тупил. Не помню где, точнее на какой странице, но его фото есть. Отправил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seymmen @ Jan 29 2013, 22:55) Шоб свято место не пустовало, может, устроим конкурс на звание "Мисс Вакансия" или на ночь не стоит? ![]() ЗЫ: В слове "стоит" ударение на первом слоге... Кто участвовать-то будет? Не вошедшие в скрижали саксаулы? QUOTE(pavel_ll @ Jan 29 2013, 23:06) Там Саша/Мазайка ответить хотел, возможно по поводу фото. Но видно сайт тупил. Не помню где, точнее на какой странице, но его фото есть. Выкинуло из сетки. А потом жена гулять увела. Мое фото где-то есть, но давно это было. В начале сезона обновлю и выставлю свою морду лица. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Jan 29 2013, 22:13) Кто участвовать-то будет? Не вошедшие в скрижали саксаулы? Не вошедшие в скрижалии саксаулы мужескага полу неправильно поймут, если им предложить занять место "Мисс Вакансии"... Лучше без таких недоразумений... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Jan 29 2013, 23:13) Мое фото где-то есть, но давно это было. В начале сезона обновлю и выставлю свою морду лица. Мазайку видите? А ведь он есть! ![]() Меня тоже не видите? А ведь я тоже есть!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 29 2013, 23:27) Мазайку видите? А ведь он есть! ![]() Меня тоже не видите? А ведь я тоже есть!!! ![]() Ага, кликаешь на фото и там внзу есть и Мазайка, и Тамбовский. Вот кто из них кто ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seymmen @ Jan 29 2013, 23:21) Не вошедшие в скрижалии саксаулы мужескага полу неправильно поймут, если им предложить занять место "Мисс Вакансии"... Лучше без таких недоразумений... И я об этом. ![]() Глазенки слипаются. Две ночи спал отвратительно, на НГ подарили пенку для ванн и я недавно стал ей пользоваться. Сон пропал, только сегодня утром прочитал, что эта пенка тонизирует. Мораль - тяжко быть бестолковым. ![]() Пошел наверстывать. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Jan 29 2013, 23:33) И я об этом. ![]() Глазенки слипаются. Две ночи спал отвратительно, на НГ подарили пенку для ванн и я недавно стал ей пользоваться. Сон пропал, только сегодня утром прочитал, что эта пенка тонизирует. Мораль - тяжко быть бестолковым. Пошел наверстывать. Так ты же сам сказал, ДЛЯ ВАНН. А ты как ее применял ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jan 29 2013, 21:23) И тут доктор Онищенко гласит: "Самая красивая часть женской анатомии! - это глаза... ".. Сцука, я поперхнулся.. какой же он mudak.. ![]() +18! "- Ты что в женщине больше любишь? - Глаза! - А мы тебе ножку оставили..." Похоже, доктор из этого племени... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 02:00 | |
![]() |